●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
エロゲならアリガチだろその位
たぶん4本買って全部主題歌榊原ゆい、ってのも余裕な予感 言いすぎかもしれんが
杏子ちゃんはここ最近でアニメ化されたり、評判よく話題になったりしてる作品ほぼ全てに出演してるような感覚がある 俺にとっての海原エレナとかみるとか青山ゆかりとか、そのへんのポジションだな マジ恋A1で思ってたより紋様のセリフがあって耳が幸せ 杏子さんて変わった喋り方のキャラばっかり演じてるなとふと思った 運命が君の(略の店舗ドラマCDは杏子御津狙いならソフマップだけ押さえればいいのかな?
久々だしもっと欲しかったな 俺はメアだと思ってたんだけどやっぱり人によって違うんだな。 センターポジで売り上げがダントツなのはミネット
評価も織り込むなら各々変化するのではなかろうか チンコーチンコーが圧倒的なのか
ミネットはパパ!パパ!とかある意味突き抜けてるから人を選ぶ気がする ミネットはアニメ版キャストの方を思い浮かべちゃうので
杏子さんならメアだな やっぱりメアだよね
個人的には澄空ちゃん推したいけど知名度は無いよなあ 俺も一番好きなのは澄空だけど、代表作とはいえないな 耳元で
ちんこーちんこーもうすぐだね(はぁと)
って囁かれたい 添い寝CDが欲しい
某添い寝サークルのやつのちょいエロ版みたいなのが欲しい >>317
西川のりおの声で完全再現されてしまいました 澄空ちゃんの足コキがクリティカルヒット過ぎて辛いからもっと小悪魔ロリを・・・ ゆずの新作にはいなかったか・・・
そろそろ出番かなーと思ったのに とっくに結婚したと思ってたが昨日ようやく入籍したのか
まだしばらく新作には期待できないな・・・ まじこいAやものべのFDもいつかは出るやないか
メーカーの方が遠慮しなければ普通にでてくれんだろ ホワイトソフトの新作は結婚後も続けるって意志表示だと思うし、そこは心配して無いよ
ただ本格復帰はもう少し先になるのかなと 結婚おめでとう
落ち着いたら戻ってきてね
俺はアニメ見ないので杏子ちゃんとして 売れなきゃ復帰も何もないからみんな運命が君の親を選ぶ〜ちゃんと買おう ホワイトソフトはあの専属?絵師を変えなることをオススメする
あの下手さじゃ予約買いは無理
ミヤスなら予約数違うだろうな 人妻の爛れた生活の経験がエロゲ仕事にいい影響を与えてくれるはず 梨鈴ちゃんはキャラデザも悪くないし声も演技も好みだが何故か違和感が払拭しきれない
それはきっと某錬金術師とキャラがかぶっt だよなぁ
向こうのファンでもあるからそれはそれで楽しみだけど ものべの-happy end-
発売日は9月27日、予約開始は4月19日 正直結婚してフェードアウトかと思ってたが、まだ新作に出てくれるとはありがたい 久々に気になる渦巻きだったからみっちゃんの出演は嬉しいのぉ 大手メーカーへの出演が相次いだ翌年は新作が減る傾向にあるからな
本人どうこうよりメーカー側にタイミングはかられたり様子見されてそうだ
にしても、ものべの真剣恋夏新番と主演が4本重なる時期に5本めとは・・タフな人だな 英雄*戦姫GOLDもこの分だと変更なしで行けそうかな? 婚約後、結婚直前の剛田インタビューより一部抜粋
―今後の展望は?
いやもう、永遠に同じ事してたいですね。色んな作品に巡り逢いたい。どんな役もいつも新鮮なので。
―それでは最後に、読者に向けてメッセージをお願いします。
これからもひとりひとりのキャラクターを、しっかり愛情入れて演じさせていただきたいと思っております。
みなさんのお手元に届きましたら、何度も楽しんでいただければ幸せです! 勝手にもう出ないとか言ってただけで別に休止期間があったわけじゃないだろ 休止期間があったかもしれないし、なかったかもしれない ものべの&うそつきは杏子さんが夏番で再注目されるであろう最中に発売か
大体のメーカーはその頃になってオファーしだしそうだから、やはり増えるのはまた来年かな 渦巻新作はセンターヒロインか。
他のキャラの中の人も好きな人ばかりだし、買うしかないな。
前作はがっかりを通り過ぎてびっくりだったから、次は頑張って欲しいものだ。 表での新作2本の収録やイベントに加え裏でもきっちり役をこなす
杏子さんいつまでも応援してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています