●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408とか>>411みたいなのは気持ち悪すぎて吐き気がするな ものべので演じてるときには,もうお母さんなんだよな
そう思うと興奮してくる 実際は公私共に一家の長ポジションの人なんだろうが
そんな現実を感じさせないのが杏子ボイスのすごいところ >>416
東京タワー孕ませて、もう一つ六本木ヒルズを生ませてからにして下さい。 杏子御津ちゃんはマイタの双子の姉妹だろ! いい加減にしろ! まさか9月にもまたこのレスが必要となるとは
ものべの後一ヶ月+αか・・・ 延期のお詫びとして一仕事増えるのか…魔法少女ってのは中の人のパロディなのかな まとめwiki作ってみた
ttp://www54.atwiki.jp/anzumitsu/ >>434
大儀であった
ものべのとうそつき王子は同じ日に出るのか >>434
乙なのですよー
らいむいろを二重カウントしても、ミネットが4番目なのに
驚きと納得が半々ぐらい '&' - 空の向こうで咲きますように -PS3/Vita版が出るのか コンシューマデビュー?かと思ったけど英雄*戦姫のPS3,Vita版も出てたんだな
こっちはどっち名義なんだろ? >>455
俺はシステムボイスに使ってるから自然と補給される。 英雄*戦姫GOLD
ttp://sp.tenco.cc/eiyusenkiG/#/character/qptrdgrm こういうゲームって結局前衛強キャラしか育てないんだよなあ 英雄戦姫は低難易度で裾野を広げる方針で作ってるから
弱キャラの嫁を1軍にしてても何とでもなるけど
攻略テンポ的に面倒だから強キャラ並べるってのはあるな なんちゃって国取りだからな。
けど、これが受けたのは事実だ。 ロロナなら恋神
ロロナ先生なら恋チョコ
ロリナならものべの 焼肉屋で仕事始めたけどホルモンの名前とか覚えられる気がしない。
杏子さんに手取り足取り腰取り教えてもらいたい 食べれば覚えられるよ
客に聞かれた時やススメるときに味をしってればやりやすいしな
というわけで食わせてもらえ http://www.lose.jp/wp/moresmile
ものべの -more smile- for Nathuha
画集+アペンドH+ボイスコンテンツのスペシャルセット ものべので引っ張り過ぎだろ
俺ファッションロリコンだから幼すぎるのはキツイねん新作で起用してくれ FAVORITE アストラエアの白き永遠
大神 累(おおみや るい) CV:杏子御津
サブの巫女さんか
FAVORITEの作品には3連続出演てなったが /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ人人人人人
ノ ヽ ええ!!
ノ 人 ヽY^Y^Y^Y
| / \ l
| _∠二i、 ,i二ゝ、
| ノ─( (・) )-( (・))-l ノl人人人人人人人人人人人人人人人人人人
l (ヽイ〃  ̄ つ  ̄ `l_,/ 同業者を間接的に殺しておいて、、
ヽ(__i __,、__ノ | ) それを記念して宴会場へ行った声優がいるんですか!?
ヽl ノ___ノ /ノ ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y
ゝ、 ____ノ ノ
/ノ \ ___ノ\ なんでエロゲサイトの文章って
きまって日本語おかしいの 全然全く関係無いけど7月には良い魔法少女アニメもあるしで最高だね☆ アニメならともかくエロゲのサブなんて意味があるのだろうかいや無い 2014/06/06 晴のちきっと菜の花びより サブキャラバナー・twitterアイコン追加!
ttp://parasol-soft.com/
センターヒロイン期待 おほおおおおおおおおおおおお
きたきたきたきたああああああああああああ
good job パラソル 菜乃花ちゃんメアみたいな立ち位置になるんかな
普通の人間じゃなさそう、幽霊とか擬人化とか ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/stage.html
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice06.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice08.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice09.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice11.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice12.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice15.mp3
舞台紹介ボイス
06(校門)が色々酷い、だがそれがいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=zshTH2NOqOM
「晴のちきっと菜の花びより」オープニングムービー(菜乃花告知ver.) スペシャルボイス・七夕公開!
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/index.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています