●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでエロゲサイトの文章って
きまって日本語おかしいの 全然全く関係無いけど7月には良い魔法少女アニメもあるしで最高だね☆ アニメならともかくエロゲのサブなんて意味があるのだろうかいや無い 2014/06/06 晴のちきっと菜の花びより サブキャラバナー・twitterアイコン追加!
ttp://parasol-soft.com/
センターヒロイン期待 おほおおおおおおおおおおおお
きたきたきたきたああああああああああああ
good job パラソル 菜乃花ちゃんメアみたいな立ち位置になるんかな
普通の人間じゃなさそう、幽霊とか擬人化とか ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/stage.html
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice06.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice08.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice09.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice11.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice12.mp3
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/voice/bgvoice15.mp3
舞台紹介ボイス
06(校門)が色々酷い、だがそれがいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=zshTH2NOqOM
「晴のちきっと菜の花びより」オープニングムービー(菜乃花告知ver.) スペシャルボイス・七夕公開!
ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/index.html 今頃もろびとこぞりてのキャラソン聞いたんですけど。
こんな声も出せたんですねこの人 >>514
Concertoだね
この曲好きでメロディとバイオリンのソロを譜面に起こしたくらい く/:::://:/ ::/ / :/ /{::/ /} ハ _」_、\ヽ { {_::/ ト ノ
{ / :/ / / / { l:ll | l jレ´_j `トヾ:}\_ ノ ーヘ_ ミ川川川川彡
y' /:/:/ _レ-ト、,'レ:!  ̄/ , \リ 、: ( ゚ ),.ヽ:::::ト ミ
,イ / !::! /ljレ' レ' ; ∠ r==、 l :ヽ○ ', \:: 三 私がしらない内にエロゲーに
//, '// j { ! { _,.==`ヽ U :::::::::: 〃/、::ヾ }ト j ト丶 \三
l ' !! {:N下 〃∠::ヾ':::::::::::::::::: '' {i:゚{;j::}},/ !: ∧:!\', 三 偽名でエロゲーやエロアニメに
{' {! :l l !`、 ヾ r゚:{;j:::}:::::::::::::::::::::::::::ヽ二ル // /<ヽ', /ト 三
、 .!l { jリ: ハ ヾ二ソ::::::::::::: _/イ , ' \ > :! 三 出てる!!
L!|、ト { l/ } < u / / ノ_ノ_ノ 彡
> レ┴'´:. } _ _/´ /´ / 彡川川川川ミ
/ : . : . : ハ Y ヽ. j ̄ ::!
': . ,' : . : . . \ 丶 l u '/ ::/ :!/ :/
//: ./: . : ./: . : .\ ー一 ' /:// ,' イ /{ ,'
/ソ/{:, . : . ': . : :: `: 、 _ __, <´ /' {/l /ノ{ ハ レ
/: . : . : . :.l: ./:.j : ., 、: . : `.}:::: //∨ ! i' ハレリ >>525
まだまともだった頃の■■ナさんか
このあとアラサー一直線で、あんなことになるとは… ■■ナ「いっぱいでたぜ…はつゆき…」
ワイ「ニヤニヤ」
なおそれから■■ナのアトリエはにやけてプレイできない模様 杏子さんのデビューより■■ナ発売の方が後だからその言い分はおかしい こっちの名義を普通にずっと「あんずみんつ」と読んでた俺は許されますか? 晴のちきっと菜の花びよりってエロとしてはどうなんだろ
場合によっては購入したいんだが メアちゃんとかみたいなロリな娘好きなら美味しくいただけるかと
1シーンで体位変わっての2回戦以上あるしエロも多め
あと時期未定だけどCV杏子御津キャラのHシーン追加パッチがくる 遅レスですまん
そうかぁ、エロそうなら考えておくわ エロいのかぁ
体験版やってテキストがいまいちだったから見送ってたんだが考え直すか ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/kawakami66.php
まじこいA-4サンプルボイス ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/
トップページにて「晴乃の誕生日!」ボイスを公開中です! ニコ生出てたな
ブラウザゲームのかんぱにガールズで メアやアイリスみたいなツンデレキャラって他にいたりする? ツンデレ以外のなにものでもないキャラやってなかったか?確かルネで
初期の頃なので棒っぽいけど
いや今もとかは知らん ttp://www.parasol-soft.com/product/haruno/
2015.04.01 トップページにて「菜乃花&彩菜の誕生日!」ボイスを公開中です! 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え イリヤとか夏葉みたいなロリキャラで出てる作品教えてください
実用性についても付記していただければ助かります リスト見ればわかると思うけど大部分がロリキャラ
エロはものべのの夏葉が一番濃いんじゃないの? おち○ぽとか淫語が聞けるやつ教えてください
プリズムまーじかるはやりました 星空のメモリアの聖地、北海道小樽でのイベント
小樽 ANIME PARTY 2015
6日のマリンホールステージで使用いたしました
メアのナレーション映像(OP、ED)を特別に公開させて頂きました!
イベントオープニング映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=_8tQhXA-x80
イベントエンディング映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=0QH66bbHAtA
イベントのために録り下ろしたのか Twitter開始
ttps://twitter.com/anzumitsu 今??
これから減衰していくかと思ったのに
それともある程度子育てが安定したのか? やめるつもり無かったのに出演減っちゃったってのが大きいのでは
あとは神代岬の影響 なんかもう裏については触れるなよオーラがすごかったもんな 出産したんだっけか?
まあ声優個人の都合だから一概には言えんのだろうけど
最近は裏はすっぱりやめる人多かったしてっきりこの人もと…
とりあえずは喜ばしいことでいいのかな?なんか出演あると良いけど 杏子さんじゃないけど作品のプロモーションでtwitter始めた声優さんもいるしな
経緯はどうあれちょいちょい出演作品についてつぶやいてもらえればありがたい >>569
ああ、本当だ
じゃあ本物かな
ツイッターって誤爆しやすいから表と裏で間違えないよう気を付けてほしいね 表名義のTwitter垢でわざわざニトロのハロワを好きなゲームベスト10に入れてツイートしてたし、別にこっちの仕事を嫌々やってる感じはしなかったけどな
それに、他の人も言ってるけど表名義のTwitter垢で神代岬さんをフォローしてるしな >>574
誰が嫌々やってるって言ってる?そうじゃなく裏について言う言わないの話じゃねえの? 4月にフリーになって夏番の主演仕事もひと段落したからじゃないか?
あとは表垢でエロゲ関係者とも相互フォローしまくってきてたのが
さすがに収集つかなくなったとかな
ちなみに直のお渡し会でならエロゲの話もふつうにのってくれる >>576
表名義のイベントに行ってお前が裏の話を振ってるってことなら、そんなことすんなよ >>577
>>576がどういう意味で言ってるのかはわからんが、もし本人がノリノリで話してくれてるってんなら別にいいんじゃない 杏子でラジオ出れるくらいだからノッてない人ではないやろ多分 そこら辺はちゃんと守れよ…
Twitterで突撃する糞ガキと一緒じゃねーか
何がノリがいいだハゲ コミケで1人でエロゲブースみてまわってんのはよく見かけたな ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
サンプルボイス追加
仕様に色々書いてあるけどHシーンが2つ(と3P1つ)とボーカル曲ありとサブの割りにそこそこ扱い良さそうね >>580
574にある通り本人が表垢でそっち方面に触れてんだから関係ないだろ ツイによると杏子さん側から断ったことはないらしい
てことは淫語エロエロ作品もチャンスあり!? これまでもなりバカプリまじ辺りには結構あったでしょうが無修正はNGっぽいけど >>586
>無修正はNGっぽいけど
こういういらん想像もあるから仕事来ねえって話じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています