●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
こちらからえっちな罰を与えて与え終わった後に調子に乗った件について罰を与えられたいです 225 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2012/09/08(土) 02:22:38.17 ID:kBBH6NKv0
迷ったけどこちらで質問します
杏子御津の喘ぎ声を聞いてみたいので彼女が声を当てている作品で抜きゲー系の作品もしくは喘ぎ声が沢山聞ける作品では何がお勧めですか?
当てているキャラは年増と妹以外で
259 名前: 225 [sage] 投稿日: 2012/09/09(日) 03:05:17.36 ID:9jwNw95D0
やはりここでは誰も答えないのね・・
こういうふざけたレスするヤツには答えてあげませんw
うーぶり屋まだか
発売記念なんとかなのに更新遅すぎんよー あやのんは思わず大丈夫?結婚する?と言いたくなるくらい可愛い 9月以降の新作来ないなと思ってたらそういうことか
おめでとうございます 30代声優の結婚ラッシュがとまらない!
おめでとう!! tp://ameblo.jp/maitablog/
お見合い結婚ですか・・・他人の旦那を寝取った人とは
思えないほどの普通。 おめでとう!でももうエロゲ出演しないのかな…悲しい ご婚約おめでとうございますだな
しかしこれからエロゲは厳しいかもしれんね・・・ 木村なんとかさんはそっと消えていったけど
関羽の中の人はエロオッケーで復活したな ご婚約はめでたいけど、業界的にはフェードアウトかねぇ… ロリキャラがお姉さんぶる新婚って設定のエロゲか
愉しみ過ぎる 結婚おめ
川上とも子さんの旦那と不倫して刃傷沙汰寸前まで行った件とか全部忘れたように婚約おめでとう とりあえず相手の男?に度量があるよう祈るしかないな! こっちにも人の幸せを祝えない奴らがきてるな
なんでも鵜呑みにしたお仲間が逮捕されても目が覚めないとか重症すぎるだろ 結婚って嘘でしょ?
もし結婚したってのが本当だとしたら相手の男にもう身を捧げてることになるじゃない
御津たんがそんなことなるはずないじゃない
やめろよお前ら悪い上段はよしてくれ ん、早とちりなの?
まあ結婚してるならおめでたいし、結婚してないならエロゲ的に不安が遠のくな おめでとうはおめでとうなんだけど、仕事続けるのかどうかだけが心配だ エロゲ引退は…どうなのかな。
元が表の人だし、最初から裏にいなかったからどういう考えなのかは読めんね。
ただ当分はでなくなるんだろうなー 人妻スキーなので今日からファンになります
皆さんよろしく ツイッターでの発言を見る限り結婚後も出てくれそうな気がするけどなあ 凄い勢いでエロゲ出てたのに急にストップしたからなぁ
まじ恋もひょっとしたらどうなるかわからんぞ まあ結婚するなら色々やることあるからな
今後出るにしても出ないにしても今は仕事量は減らすんじゃね 旦那候補は割と年下の一般人で
杏子さん側が大黒柱みたいだから減らすはないだろ
業界に結婚=活動縮小と思い込まれて依頼自体が減るってのはありえるが >>115
あっちは出来婚だからなあw
金必要ってのもあんじゃね
もういろヒカ発売から1ヶ月以上経ってるじゃないですかー kadomaita (門脇舞以)
なにかと思ったら ももクロChanさまにリツイート
していただいてたのね…(震え声) 2012年10月6日 - 20:31
幸せになるって…こういうことだったんだ…(迫真)
2012年 10月5日 21時56分
https://twitter.com/kadomaita/status/254203437586206720
誰が旨い事(淫夢ネタ)言えといった・・・ 声優業を縮小したり辞めるような人ならそもそも何も公表しないだろ
無言で縮小〜フェードアウトの方が明らかに騒ぎも手間もなく気楽 せやな
少なくともまじ恋Aまで何もないだろうし辛い だからこそだよ
急に出なくなったら余計に物足りない 陵辱抜きゲーに出て欲しかったけどもうなさそうだなぁ・・・ そもそもどういう伝手でそのジャンルに出演するのかビジョンが見えない 何かお金が入り用なイベントが差し迫っていたのだろう 発想がきめーよwww
と言いたいとこだけど毎日のようにお世話になってるから何も言えなかった >>136
この人は出演依頼が来たものをそのまま受けてるだけらしい
だから出演ペースもビジョンも適当なんだろう TECHGIAN 2012 12月号
VOICE ACTRESS Concerto! VOL.5
杏子御津 「きちゃった」
がカワイイ
パーソナリティの一人って、リックドム児玉? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています