●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 白ロリきたか 

>>700 
 嫌味なくっすーファンを装ったくっすーアンチか…? 
 わざわざラジオまで聴いて熱心すぎるだろ…売れっ子は大変だな  最近好きになりましたオススメとかありますか? 
 祝福のカンパネラとものべのとまいてつはやりました 
 れいなちゃんが一番股間にきました  便乗で俺も質問 
 BGVシステム搭載のゲームでこの人が出てるゲームありますか? 
 地の文とかが表示されてるときにも喘ぎ声がバックグラウンドで流れるシステムのやつ  >>706 
 ありがとうございます!イラスト可愛かった覚えがあるので買ってみます! 
 あとはエロアニメとかにも出てたら良いのになぁ  エロアニメは収録方法が違うらしいから出ない人は出ないそうな  しかもエロゲと比べないものにならないぐらいお安い 
 フリーの人はまず出ないだろ  そりゃゲームはブースに一人で入ってエロ演技するから 
 仕事と思えば恥ずかしくも無いが 
 アニメは男優居るなら男と画像見ながらだからな きついわ 

まぁだからこそ全く男が喋らないエロアニメがあるんだろけどな 女性声優の為  逆にエロゲにはあんまりでないのにエロアニメには結構出る人がいるから不思議だ  事務所の取ってこれる仕事とか所属してると断らざるをえないとか諸々 
 最近はエロゲで仕事取れなくなった勢が出てるのが顕著な気がする  エロアニメってほぼ見ないけど原作エロゲのやつ多いじゃん 
 ゲームには出るけどアニメには出ませんって人の場合、声変わってるの?  普通に変わるというか昔は同じほうが珍しかったぐらいだし 
 最近は原作と同じの場合が多いけど、それでも変わる時は普通に変わる  エロゲ→全年齢アニメで総入れ替えは最近見なくなったけど 
 エロゲ→エロアニメは今でも会社によっては結構変わってると思う  そうなのか 
 エロアニメって個人的には抜けないからほぼ見なくて知らなかったよ  ミッツパイセン、シンソウノイズラジオに出てしまうのか・・・  >>719 
 ちょっとググったけど元のゲームは何役なの?  シンソウノイズラジオ出演は正直混ぜるな危険のような気がしないでもない。  >>720 
 くっすーの二股の結果生まれたコラボなのでパイセンはたぶん出てない  ほめらじでふつ〜〜にパイセン呼びされてるみっつパイセン  表でほめらじの宣伝ツイートしててわろた 
 ツイート消してたしやっぱ間違いだったか  一時期は予測機能に出ちゃってたし、表しか知らん奴とかこのご時勢いないだろ  表でもあんまし、裏でも出まくってる訳でもない 
 結婚しちゃってるからまぁいいけど  maita名義だけどな 
 元々ゲームの音響会社でバイトしてた人だから 
 表名義でminori作品にモブ出演したりエロゲ紹介番組の手伝いもしてた 
 ニトロ作品をプレイするようになったのもその影響の筈  逆に考えるんだラジオが続くと考えるんだ 
 と思ったら前回ぐずぐずだったせいかダウンしちゃったのか  年明けじゃなくて1月末ってラジオ更新し始めたころじゃん 
 年末の内に録り溜めしたのか? 
 予定日も出てるだろうにようやるわ  >>741 
 もともと去年11月までの予定だったラジオだぞ  程々に仕事のある声優って育児との相性良さそうだな 
 両立しやすそう  本家のツイート遡ると出産2日前まで働いてたのがわかるぞ 
 で、今回も産休は一か月 
 ようやるわなんてレベルじゃないな  何でそんな直前まで働いてるんだよ… 
 年齢的に産後も体力回復しづらいだろうから休めよ  腹の中に3kg以上の異物を抱えながら働くというのは男の自分にはさっぱり想像がつかないな  半年で10kg太るというのは、ベルト穴を2つ緩めてもまだきついということ  ttp://www.omega-star.jp/biman4html/char.html 
 美少女万華鏡 -罪と罰の少女- (ωstar) 
 覡夕摩 CV:杏子御津  評価イマイチだった記憶 

どうせニトロ未プレイならスマガでもやって 
 棒っぷりイヤ初々しさを堪能するべき  常にテンパってる役だったな >アザナエル 
 女装して叫んで走って嘔吐して本番ボイスもあったかと  マブラブオルタみたいに、ズルズルと3年くらい引っ張るかと思ったら  恋姫スレでの雑誌情報通り 
 ttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/character/data-sonota-a09/index.html 
 真・恋姫†夢想-革命- 蒼天の覇王 
 陳登(喜雨) CV:杏子御津  ついにラジオが終わってしまうのか・・・ 
 3倍も続いたのが僥倖なんだが  幕末尽忠報国烈士伝MIBURO 
 ttp://inre-soft.com/miburo/chara12.html  
 尾形俊太郎 CV:杏子御津  >>774 
 良いヒロインだ 
 控え目な女の子も似合ってる  びしょまん、やべーなコレ…… 
 やってない人は絶対やるべき  びしょまんやり終わった 
 収録時期考えると何か笑っちゃうシーンが一つあった  ttp://products.web-giga.com/baldrbringer/ 
 BALDR BRINGER (戯画) 
 アンネ CV:杏子御津  収録で大阪に〜 って呟いてたのはこれのことだったのかな  >>787 
 収録から発売まで、このくらいの間があるわけか 
 予約したが、バルドはこれで最後なんだな  とんぼ帰りできて、あのキャラ数だと1人辺りはあんまり多く無いのかね  ttp://www.onsen.ag/program/ajiko/ 
 ◆次回のお客さん:杏子御津さん  ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ213185/ 
 MSOT. (Es_Lab) 
 声優 杏子御津  催眠音声とか俺の夢叶っちまったな… 
 ただTS系?か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています