●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にテンパってる役だったな >アザナエル
女装して叫んで走って嘔吐して本番ボイスもあったかと マブラブオルタみたいに、ズルズルと3年くらい引っ張るかと思ったら 恋姫スレでの雑誌情報通り
ttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/character/data-sonota-a09/index.html
真・恋姫†夢想-革命- 蒼天の覇王
陳登(喜雨) CV:杏子御津 ついにラジオが終わってしまうのか・・・
3倍も続いたのが僥倖なんだが 幕末尽忠報国烈士伝MIBURO
ttp://inre-soft.com/miburo/chara12.html
尾形俊太郎 CV:杏子御津 >>774
良いヒロインだ
控え目な女の子も似合ってる びしょまん、やべーなコレ……
やってない人は絶対やるべき びしょまんやり終わった
収録時期考えると何か笑っちゃうシーンが一つあった ttp://products.web-giga.com/baldrbringer/
BALDR BRINGER (戯画)
アンネ CV:杏子御津 収録で大阪に〜 って呟いてたのはこれのことだったのかな >>787
収録から発売まで、このくらいの間があるわけか
予約したが、バルドはこれで最後なんだな とんぼ帰りできて、あのキャラ数だと1人辺りはあんまり多く無いのかね ttp://www.onsen.ag/program/ajiko/
◆次回のお客さん:杏子御津さん ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ213185/
MSOT. (Es_Lab)
声優 杏子御津 催眠音声とか俺の夢叶っちまったな…
ただTS系?か 美少女万華鏡にも言えるけど、抜き専用でも男の娘ならギリギリセーフ、という声優の女としての葛藤が垣間見えて面白い ショタ役はむしろ女声優の登竜門じゃないのか?(表の このジャンル流行ってるのか?
ちょっと前にも好きな声優の催眠音声が出たばっかり 同人音声は製作が楽。
ものにもよるが、簡素なのだと1時間くらいでCGも1枚。
500本くらいの売上でペイできる。
売れてるものは10000本越えてることも。
要するにローリスクハイリターンなわけだ。
なので大量に作られてる。 音声物は何つーか
声優の力による処が大きいのに儲けが製造元ってのが顕著なのが何とも
こんな事言い出すと普通のアニメとかも現場の力云々で結局はそうなんだが まいてつ良いな沢山お○んこ言ってくれる
殺されるかと思った 従来夏葉@ものべの、ミネット@祝福のカンパネラ、メア@星空のメモリアが背徳感御三家だったけど
れいなを加えて四天王になったと言うことか >>733
2002年に単発の別名義で、他のヒロイン3人と一緒に主題歌を歌ってるよ
Hシーンもこの時が初じゃないかな >>812
PC版らいむいろはキャスト非公開だな
>>733がいってるのは夢みてナイト!のOP歌手maitaさんのことじゃないか そういえばこんなラジオもあった
ttp://www.lose.jp/official/mradio
3月25日配信 第18回 パーソナリティ:れいな ガチロリと男の娘を除くエロゲで一番エロ頑張ってるの欲しいんですが、何がお勧め? 一番エロ頑張ってるのがガチロリと男役だからな・・・ もう一つ無くはないけど修正がキツすぎて言葉が残ってないレベル
そもそもの収録音質がよろしくないってタブルパンチのやつが 落ち着いた声音だと男役ということになるのかな
恋姫の新シリーズにヒロインで出てたけどエロは短い 頑張ってるのは頑張ってる気がするが棒全開でいいのなら
なりきりバカップルでもやっとけよ…10年も前のだが
どっちかというと抜き系ブランド側のだから
シーン数は15もあるぞ(6シーンキスのみだが
凄い微妙な気分になれる1品 今の演技力でエロ頑張ってるの出てほしいがオファーが無いっていう
新妻系の何かオファーしてくれよどっか ウサスレで見たのコピペだが
炉姦12 〜アリスたちの膣と感触〜
■キャスト
御苑生メイ 杏子御津 佐倉もも花 琉花あか
12人だから、1人4役なのだろうかね 辱系のシチュもあるようだがそれは御苑生メイ、佐倉もも花の担当ってなりそうやね なんか凄いな。しかしこの人の声好きなのにロリ苦手という辛さ エロゲやってから表のロリキャラ聞いた俺は少なそう… この人って川上とも子の旦那寝取った事あるって本当なん? >>830
規制にひっかからないのならいいけど
この人には続けてほしいし 830を少しプレイしてみた
微妙だ・・・ヒロインが子供にしか見えないし声が小さすぎる 839じゃないけどあるみたいだね、全員分は確認できてないし囁き声みたいなのが多くて、この人なのか別な人なのか聞き分けにくいが この人で辱シチュあるなら買ってみようかと思うがわからないとなると微妙だ というか両手で足りるんじゃないのか
片手だとギリギリ出るかどうかぐらい
裏名義で裏の仕事こねーってゆってたから、請けてみたのでは? 音声作品ももっと出てほしいな
ゲームは絵柄の好みにも左右されるし >>848
やっぱ仕事は物語内容で選んでんのかねー
見た目は超それっぽいゲームだったのに はつゆきさくらとアリスグラムとバルドのエロはどうなんですか?
濃くてちゅぱ音も多かったら買いますので教えて欲しいです
まいてつやものべのみたいなロリキャラは見た目小学生って感じのキャラだし抜けん、当然画面見ないで音声だけなら関係ないけど
エロゲではないけどイリヤが抜ける下限かなあ
杏子御津に一番やって欲しいキャラは母性カノジョみたいなキャラだわ
リアルのあの体型であの声にママって呼びたくなるようゲームがやりたい 現実で実践することがないよう念を押したいところだが、現実で女性に手を出せないからこそ自己紹介しちゃうのかもしれんな それよりもエロがどうなのか気になるわ
好きな声優でも出てる全てのゲームを買う金銭的な余裕なんてないし >>830
作業ゲームだな
手はかかってるんだろうが
フツウノファンタジーみたいな主人公と同年代のヒロインをやってくれ 乙
まいてつやものべのなんかはツイートするのに
アリスについて触れないのはやっぱり内容の問題かね 堂々と小学生だと書いてレイプまでするゲームだぞ
そんなの宣伝する声優がいたらプロ意識が高いんじゃなくて思慮が浅いだけだ
レーティングを設けた上で尚ひっそりとやるべきことだってある 杏子御大は年経つほど、どんどん小さいキャラ演じるようになってるな
一時期炉利キャラばっかやってた北都南みたい >>859
んなことない
それを思慮が浅いってんなら名前変えもせず出てる行為も否定することになるわ こんな所にいがみ合いの文章打つぐらいなら
メーカーのアンケに杏子御津起用してくださいと書いた方が建設的 バルドブリンガーのアペンド、どうやら無事に発売されるらしい バルドブリンガーのFD、声優変更はないと思うけど一応ちゃんと書いておいて欲しいわ 余程の事態でない限り、続編とかFCで変更は無いよ今のご時勢 バルドブリンガーEXTEND CODE、相変わらずすっとぼけたヒロインだけど、エロの後も出番があるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています