桜川未央スレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アネカノのお姉ちゃんがクリティカルヒットすぎてファンになりました 

ああいうツンデレ的なお勧めキャラないですか!?  桜川さんのツンデレやて? 
 『Signal Heart』の氷上渚や 
 『もっと 姉、ちゃんとしようよっ! アフターストーリー』の明日原アルルや 
 『かみぱに!』の九条天音の事け? 

ゴメン、マジレスは他の人に任せる  思ったより声が出る、みたいな回答をまた聞きたいなあ  次回のラジオ英雄*戦姫にゲスト 
 ttp://www.onsen.ag/blog/?p=31532  みおみおの回答で好きなのは 
 城樹「みおみおは挟めるの?」 
 桜川「挟めないんだ・・・」 
 ってやつ  >>405 
 ヒメマスのサンプルボイスが聴いた感じ良さそう 
 今月の新作崩し終わって余裕あったらやります! 
 ありがとう!  ラジオのみおみおのかわいさとエロさは天井知らずやでー  大冒険!ゆけゆけ★おさわりアイランドRadio vol.02 
 http://www.nicovideo.jp/watch/1382605297 

今回も色々とひどかったw  唐突に、中の人の好きな物の話題になった時は噴いた 
 やっぱり、そういうキャスティングだったのか  ざっぱーんわろた。乳輪小さくないよみたいなこと言ったのかなw  せめてCD版では規制解除してほしいわ 
 せっかく買ったのにカットされてる部分ほとんど同じだし  戦国†恋姫CV発表されたな。 
 みおみおは武藤喜兵衛というキャラらしい。。  いや一応出てるといえば出てる 
 というか妹さんのスレあるんで何かあればそっちでな  >>422-423 
 信玄曰く、喜兵衛は我が目の如くなりってか  >>419 
 大航海のラジオって、番組内ではエロラジ自称してるけどAXLとかに比べると 
 下ネタは全然だしな。 
 せめてCD版くらいはもう少し解禁頑張って欲しい  あまあねの続編出ねーかなー 
 今でも俺のバイブルなんだー  アネカノは生涯のお供 
 あれを越えるのには未だ出会えてない  三極姫3の魏がシュトラッセゲーだということを今知った  人気云々よりスタッフが抜けたりといろいろあったみたいだが急すぎだな 
 せめて12月までやればいいのに  まだ聞いてないけどまじ終わんの? 

リニューアルとはなんだったのか  まだ聞いてないんだけど、番組名変わって続くとかじゃなくって本当に終わるの?  そう言ってるけどあんまそういう感じじゃないなあ。反省会もどっちもあっさりしてるし。3年もやった番組なのに  >>444 
 確かに、ほめラジがリニューアルした時も 
 終るっていいつつ、こんな感じでアッサリだったかな 

>>442 
 スポンサーの都合でギャコラジが唐突に終った時も、こんな感じだったか……  終わるのか・・・名前変わって続くのだといいけどなあ 
 凄く面白いし桜川さんエロいしで隔週の楽しみが・・・  ほめラジみたいにメーカー縛り無くしてのリニューアルじゃね?  >>447 
 しょうがないからルネッサンス山田とのラジオ聞こうぜ  最終回のメール募集も、今日までなのか……ガチっぽいな  今日までのメールを明日の打ち合わせまでに読んでまとめてとか 
 構成?ディレクター?は忙しいな  >>448 
 リニューアルしたばっかなのにまたリニューアルはさすがにねえだろw  今のりにのってるエロかわな卑猥さんの声が聞けなくなるなんて残念すぎるわ 
 せめてあと一年やれよや  桜川さんがゲスト出演した 
 同じく音泉さんで配信中の 
 『ラジオ英雄*戦姫 第03回』 
 を聴きなおして寂しさを埋めるか……  リニューアルはしても何だかマンネリだったしなあ 
 冷静というかイマイチ盛り上がりきらないトークが多かった印象  個人的に演技とかはゲームで重々知ってるので 
 ドラマパートが全く必要性を感じないな 
 パーソナリティのトークを中心に聞きたいのに 
 リニューアルで前半と後半にまで増えたのは苦痛だった 

某ほめの方は音楽もかけないしドラマも無いし 
 パーソナリティ二人のトークがメインだから聞いてて楽しい  みおみおと言えば! 
 かみぱに あまつみそらに デカくてエッチな俺の姉 アネカノ 彼氏いない歴 
 みおみおが奥さんだったら・・・楽しいだろうなあ  すげー関係ない話だが、世界樹の迷宮Vをプレイしてたら、この店主は桜川ボイスが似合うだろうな、と思った  >>459 
 自分も同じ感想かな。 
 最近の配信だと>>415の時くらいだったし、記憶に残ってるの。 
 またAXLで同じ相方とやって欲しいわ  はあ・・ふつうに終わっちゃったね。かけるんの反省会が爽やかでちょっと泣いちったよ 
 再来週のほめらじを楽しみにしておこう  終わってしまったな・・・隔週の楽しみが 
 ガリガリ君エロかったし今まで楽しかったよありがとう  スポンサー様の都合さ、しょうがないべ 
 今までありがとうだべ  ほめらじのように別な形で続けるほどの人気番組でもなかったんやろうなあ 
 CDは買ってたけど正直収録回数少なくて不満だったわ  AXLのラジオはすごい面白かったんだけど、今回のはそうでもなかったんだよなぁ。 
 パーソナリティのせいでは無いと思うんだけど、何でだろう。  2年半以上続いていた番組に 
 ”今回のは”って今更ダメ出ししても……  何でだろう?って疑問系で終わってるものが、総評なわけないだろw 
 面白いジョークだなw  短い番組でもなかったんだし、ちょうど潮時だったんだと思うけれどね 
 けれど、終った番組についてアレコレ悪く言うのも、何かなあ? 
 言うにしても、やってるうちに言えよってのは、思う  >やってるうちに言えよ 
 まあそういうもんだよな。終わるって言ったら初メールですって結構来たと思うし 
 しかし大航海のノベルティってステッカーだっけ、わりとレアだったりして  10万の予算からだから版下作成含めたらそんなに数作れないような  メール採用されたけど住所書き忘れた俺はもったいないことをしたのだろうか  Cnady Soft「つよきすNEXT」体験版ニコ生☆中の人が実況しまスペシャル - 2013/12/13 20:00開始 - ニコニコ生放送 
 http://live.nicovideo.jp/watch/lv161788563 

ゲストだって  >>476 
 別に>>472ひとりで総評してるわけじゃないから当然  つよきすNEXT体験版で思ったんだが 
 みおみおのショタ声イイね 
 ノエルで抜けるわ  >>483>>485 
 ラジオ終ってがっかりだったけれど、楽しみだな 
 ルートはなさそうだがw  コミケで特別版付くって書いてあったからサイト見てきたが、ほめらじ二枚と大航海の 
 三枚合わせ売りという極悪企画に流石につきあう気にはなれんかったわ…  ほめらじ2枚購入てのはなあ。せめてどちらか1枚購入にしろよと 
 でも大航海信者は買わんでも、ほめらじ信者は特典目当てで買うんだろうね  大冒険!ゆけゆけ★おさわりアイランドRadio-2nd- vol.01 
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/1387184381  ヲタは限定版さえ付ければいくらでも金出すんだろ?って考えなんだろうな  発売したてなら1000円以上は出してくれるだろ 
 時間がたったら二束三文  次回のみなこい☆らじおにゲスト 
 ttp://www.onsen.ag/blog/?p=32597 

ttp://studio-ryokucha.com/nankoi/character08.html 
 小代遥佳  パーソナリティの2人と絡んでるイメージはあんまり無いな。下ネタに走れるような空気の番組ではないしどうなるかね  最近抜きゲーにあんまりでなくなった気がする 
 なんかあったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています