桜川未央スレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
ラジオにゲスト出演して、みやびんとまたキャッキャウフフしちゃうんですね 酷いなぁ、そんなに叩かなくてもいいじゃない。
ぱれっとの、晴れ時々お天気雨の時も散々ブッ叩かれたし・・・・ 恋色空模様の時は非公開だったのになんで今回公開したんだろ
分かるとはいえもう名前見ただけで条件反射で飽きたとかいう人いるからなぁ
狭い業界で新規参入が少なく知名度あるから仕方ないことだとは思うけど悲しいわ 萌えゲーで、CVの期待度が高いキャラクターが桜川さんになると何故か荒れる。
桜川さん自体は好きだけどエロゲ声優としては個人的にもう無理だ /ヽ /\ _
/|\ | ヽ 〈三ヽ /三/| / ! /!ヽ
| l ヽ | ヽ !\ / _| / | ,' / !
| ヘ ! ヽ ( )){ }( )) ,' !_/ / j そんな言い方はないだろう
', ヽ | l トイ`|i|⌒ Y=} ! ', / /
', ヽ!≡ l { ヽ || r‐'リ -i ! ≡ ! /
ヽ ≡ ! | ミ )!!= 彡-ノ_ l ≡ ! ,.'
\ ≡ | ,.-ノ / ! ト、トく `メ、_', = / /
\ ≡ ! /てノしイ_人人ノ、 ヽ /
\― |/ヽ ,イ- 、ヽ / イ´ ̄ ̄ヽ_/
\ ヽ/ l ヽi / ̄`!
 ̄ 〉―く ァ―‐‐j 何にしてもサンプルボイスが楽しみ
発売日は延期するだろうけど 萌えゲの高校生キャラだと、ちと厳しい。
抜きゲには必要不可欠な存在。
そんなに言うほど抜きゲーに出てる印象がないんだけど この人の同級生悪友キャラとか小悪魔キャラが凄く好きなんだけどなー
萌えゲでメインだったあまつみは俺得だったぞ
あとどうでもいいけど地声があじ秋刀魚にちょっと似てる >>57
テックアーツ等のバナナ○投げにいっぱい出てるじゃないか >>59
ああなるほど、テックアーツ系は全くノーマークだった 俺の中では桜川さんはトップ3に入る抜ける声優さんだけどな つ みおみおのよだれを拭いたタオル
コレで顔でも拭きな 美奈都とか神奈系はいいんだが
他に引き出しはないのか アオリオの先輩がすごくよかったんだけど、お姉さん・年上キャラでオススメありますか? 俺はみおみおの喉奥に流し込んだ精液の量を覚えていないんだが… >>75
やっぱ姉ゲーである
『もっと姉、ちゃんとしようよっ!』の明日原姉妹とか
『アネカノ』の野山楓とかね
でもそらあれよ、やっぱ1番は『微少女』の教頭よ 教頭って何でこんな人気なんだw
エロシーンすらないBBAじゃないですかー なんかこの人の声って頬袋ある感じするよね
両ほっぺに飴入れてしゃべってるような 「彼氏いない歴=年齢』じゃ、どうしてイケナイのよ!?」は11月に延期か・・・
割りと楽しみだったのにな 次回の祝桜らじおにゲスト出演
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=22952 ttp://www.onomatope.jp/oreyome/chara.html#yudu
筑紫優月
ttp://clochette-soft.jp/pricolle/subCharacter.html
真柴多英 え・・・
俺の場合ラジオ聞いてないけど,エロゲ抜きキャラ声優として至高だと思ってるんだが ラジオでのキャラを好きになると
おかずとしては使いにくくなる法則ですね、わかります ラジオを聴いてしまうと、なんで俺さくらがわさんで抜こうとしてんだろ…
人としてあり得ないだろ…
ってなる ラジオの影響で、キャラのセリフを聴いていても
中の人のイメージが出てきて微妙な感じになる 俺もそんな感じだわ
どれ聞いても「演技してる桜川さん」にしか聞こえなくなっちゃった 俺なんか口内射精のシーンでいつも本人の顔が浮かぶ
いっぱい出る 桜川未央でググると双子の姉妹のご尊顔が出てきます・・・・ 桃井いちご:『このラジオを聴くようになってからゲームで桃井さんの可愛い声を聴くと、なんか笑ける』
って言われたんですよ、ギャッハッハw きっと桜川さんも同じようなことを言われてるんじゃろうな 大人っぽいキャラの桜川さんやりたいのですが、オススメはありますか?
ルナリスフィリアの花音みたいな感じで 未央未央「何でこのラジオでもエロ川と呼ばれる?なんかねー不本意ながら言われてるみたーい(美味しい)」 そりゃ初対面の人の胸を揉んでご満悦してたら呼ばれてもしゃーないわ 桜川さんは胸そんなに大きくないのか・・・(´・ω・`) そういやメイビーかなんかででっかいのばっか振られてこれは当てつけなのかとか言ってたな 桜川さんが優等生キャラ演じてると何故か爆笑してしまう やっぱり脳筋な女の子が似合ってるよね( ´ ▽ ` )ノ 分類上どういうキャラかワカランが
恋姫の失禁馬超が俺的には最高 イントルーダーやっててショタにしか見えないという青年主人公役の人がやたら上手いなあと思ってたらEDのクレジットで出てきたのがこの方でした イントルーダーに出てたのか
ショタも上手いよね、機会は少ないけど 虚ノ少女 桐村由果
ttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_vacant/index2.html ナチュラルに「ビニ本」という単語が口に出る桜川さんが好きです >>132-135までが何の事なのか分からなかったが
大航海を聴いて納得できた、いやあ凄いラジオだね へ?今でも通称は金閣寺に信濃川でそ
鹿苑寺とか言わないし、千曲川は・・・言うか ビニ本で通じないのか。
SM貴族院とか金閣寺とか。 ビニ本は知ってたけど、金閣寺って言われてもわからんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています