桜川未央スレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
しょうがないからルネッサンス山田とのラジオ聞こうぜ 最終回のメール募集も、今日までなのか……ガチっぽいな 今日までのメールを明日の打ち合わせまでに読んでまとめてとか
構成?ディレクター?は忙しいな >>448
リニューアルしたばっかなのにまたリニューアルはさすがにねえだろw 今のりにのってるエロかわな卑猥さんの声が聞けなくなるなんて残念すぎるわ
せめてあと一年やれよや 桜川さんがゲスト出演した
同じく音泉さんで配信中の
『ラジオ英雄*戦姫 第03回』
を聴きなおして寂しさを埋めるか…… リニューアルはしても何だかマンネリだったしなあ
冷静というかイマイチ盛り上がりきらないトークが多かった印象 個人的に演技とかはゲームで重々知ってるので
ドラマパートが全く必要性を感じないな
パーソナリティのトークを中心に聞きたいのに
リニューアルで前半と後半にまで増えたのは苦痛だった
某ほめの方は音楽もかけないしドラマも無いし
パーソナリティ二人のトークがメインだから聞いてて楽しい みおみおと言えば!
かみぱに あまつみそらに デカくてエッチな俺の姉 アネカノ 彼氏いない歴
みおみおが奥さんだったら・・・楽しいだろうなあ すげー関係ない話だが、世界樹の迷宮Vをプレイしてたら、この店主は桜川ボイスが似合うだろうな、と思った >>459
自分も同じ感想かな。
最近の配信だと>>415の時くらいだったし、記憶に残ってるの。
またAXLで同じ相方とやって欲しいわ はあ・・ふつうに終わっちゃったね。かけるんの反省会が爽やかでちょっと泣いちったよ
再来週のほめらじを楽しみにしておこう 終わってしまったな・・・隔週の楽しみが
ガリガリ君エロかったし今まで楽しかったよありがとう スポンサー様の都合さ、しょうがないべ
今までありがとうだべ ほめらじのように別な形で続けるほどの人気番組でもなかったんやろうなあ
CDは買ってたけど正直収録回数少なくて不満だったわ AXLのラジオはすごい面白かったんだけど、今回のはそうでもなかったんだよなぁ。
パーソナリティのせいでは無いと思うんだけど、何でだろう。 2年半以上続いていた番組に
”今回のは”って今更ダメ出ししても…… 何でだろう?って疑問系で終わってるものが、総評なわけないだろw
面白いジョークだなw 短い番組でもなかったんだし、ちょうど潮時だったんだと思うけれどね
けれど、終った番組についてアレコレ悪く言うのも、何かなあ?
言うにしても、やってるうちに言えよってのは、思う >やってるうちに言えよ
まあそういうもんだよな。終わるって言ったら初メールですって結構来たと思うし
しかし大航海のノベルティってステッカーだっけ、わりとレアだったりして 10万の予算からだから版下作成含めたらそんなに数作れないような メール採用されたけど住所書き忘れた俺はもったいないことをしたのだろうか Cnady Soft「つよきすNEXT」体験版ニコ生☆中の人が実況しまスペシャル - 2013/12/13 20:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv161788563
ゲストだって >>476
別に>>472ひとりで総評してるわけじゃないから当然 つよきすNEXT体験版で思ったんだが
みおみおのショタ声イイね
ノエルで抜けるわ >>483>>485
ラジオ終ってがっかりだったけれど、楽しみだな
ルートはなさそうだがw コミケで特別版付くって書いてあったからサイト見てきたが、ほめらじ二枚と大航海の
三枚合わせ売りという極悪企画に流石につきあう気にはなれんかったわ… ほめらじ2枚購入てのはなあ。せめてどちらか1枚購入にしろよと
でも大航海信者は買わんでも、ほめらじ信者は特典目当てで買うんだろうね 大冒険!ゆけゆけ★おさわりアイランドRadio-2nd- vol.01
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1387184381 ヲタは限定版さえ付ければいくらでも金出すんだろ?って考えなんだろうな 発売したてなら1000円以上は出してくれるだろ
時間がたったら二束三文 次回のみなこい☆らじおにゲスト
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=32597
ttp://studio-ryokucha.com/nankoi/character08.html
小代遥佳 パーソナリティの2人と絡んでるイメージはあんまり無いな。下ネタに走れるような空気の番組ではないしどうなるかね 最近抜きゲーにあんまりでなくなった気がする
なんかあったのかな >>500
プリコレのラジオにゲストで出たときは「トシにはかてない」みたいなことをいきなり言ってヒヤッとしたなあw ttp://clochette-soft.jp/sakigake/character2.htm#ch07
雪之宮菖蒲 妹さんのスレ埋まる前に落ちた?
とりあえず厚い唇でぬいといた キャスト当てで来ましたぞ、ただみおみおどれもありそうで難しくね?w
ttp://www.axl-soft.jp/products/10/campaign2.html デモニオンU 〜魔王と三人の女王〜
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion2/cha_adv.html#icon_jes 今日は妹さんの誕生日だけどみおみおは誕生日公表してたっけ? エロさがピークがかってるのにラジオがないのはつらい 未だに お、おう・・・ とか使ってんの?キンモー☆ お、おう・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもラジオ出演の要望が嘲笑されるというのが分からん ラジオ番組に関する過去の嫌な思い出でも引きずってるんだろそいつは 妹さんのスレ即死(?)で落ちたからこっちに書くけど、自画撮りかわいいな。そんだけ なんか最近急に三十路三十路言い出したような気がするけど
そうだとするとらくえんの頃って20そこそこなんだな 妹さんの写真変わったのね。前のが微妙だったからな… ●5.30 配信
AXLラジオ「レーシャル・マージ」王立選抜学院 放送部! #11
桜川未央(アリシア・セシル 役)
●6.6 配信
AXLラジオ「レーシャル・マージ」王立選抜学院 放送部! #12
桜川未央(アリシア・セシル 役) 「その花びらにくちづけを あなたに誓う愛」
ダウンロード版: 26年5月23日(金)頒布予定
パッケージ版 : 26年5月31日(土)頒布予定
エリス >>538
前よりはいいけど、ブログの美麗な写真見るにもっといけると思うんだけどなあ ttp://www.waffle1999.com/game/53mankitsu/character.html
徹子さん久し振りに見た パサージュ!〜passage of life〜
ttp://products.web-giga.com/passage/character4.html ttp://y-tail.jp/profile/img/kobayashi.jpg
もう少しまとまな写真なかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています