桜川未央スレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい鬼父アフターでエロ川ディスられてんのぞwwwwww
うさてる @usateru 9月3日
愛莉の声がアニメ版鬼父と同じ方にやっていただける事になりました。
大事な事なので、もう一回言います。
エロゲ「鬼父after」愛莉の声があの方にやってもらえるんだってーの!
うさてる @usateru 9月4日
@keisuke_m 表でもご活躍な方なので、お名前は”私の口からは”言えないのです。
でもネットの海は広大なので、ちょちょっと検索かけると、ほっほぉーと分かるかもしれません。
今回は低価格帯で出すので、二千なにがし円位になりそうです。 白雪碧>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桜川未央 どっちの中の人がいいのかは置いとくとしても
メーカー側の人間がいろいろな建前を無視する様なこと言っていいもんなのかね・・・ 話題になって売れりゃいいんだよ!
生川未央じゃハナシにならん。 >>770
色々考えてもしょうがない事なんだろうけど
あまり気持ちの良いものでは無いよね ワールド・エレクション
ttp://whirlpool.co.jp/10thAnniversary/images/t-image08.jpg 私が好きなら好きっていっての桜川さんの声がすごくいいんだが攻略キャラじゃないんだよな・・・
他にこういう感じの声でやってるゲームって何かないだろうか? ttp://clochette-soft.jp/kokonatsu/character2.html#Chara05
ここから夏のイノセンス! 鴫原紅緒
サブ 聖騎士やっててカノンて名前なんかデジャブだなと思ったら大航海ラジオかw 懐かしいなー大航海ラジオ
当時は沢山ラジオやってたなあ
今は、おさわりラジオが貴重な未央未央分 あんかとかのん(平仮名)だな。
あんかがWhirlpool、かのんがhooksoftの原画氏のデザインなんだよね 週に三回も未央未央のラジオがやってたんだよなあ
アイチョ、大航海、大帝国、AXLラジオとか本当にいい時代だったね 乾いた未央まんこにたっぷり精液飲ませて潤してあげたい 飴箱の幕末キャバリエ?だっけ
お馴染みライターってことは結構ひねった中身なのかね この人、同人音声とか出てないの?
桜川のちゅぱ音垂れ流しでエロ漫画読みたい 声優になる前に同人活動されてたらしいが
今の桜川さんは、コミケとかはクライアントさん達に挨拶しつつ
客として薄い本に数万使う側やからな
チュパ音音声だったら、特典ドラマCDでも堪能できるのが結構あるはず
昔のだけど『あまつみそらに!』の予約特典は、ほぼ全編チュパチュパしまくってた ランス01のメナドめっちゃ良かった
ほんと上手いなぁ こまきさん、冬コミでドラマCD出すらしいじゃないの
しかも、売り子もするとか
他のキャストは皆お馴染みの面子みたいで ラスキャバええな
初めてこんな演技聴いたわ
こういう演技出来るとは思わなかった 本当に芸達者だな
シュトラッセ前くらいからずっと聴いてたけどマジで分からんかったわ
メーカーのオファーの仕方もあるのかね
もっと色んなキャラやってほしいなこの人に限らず ラストキャバリエのサンプル、違う人のが紛れ込んでないかい?
3・4は明らかに桜川さんだが、1・2は別キャラのような… ほんこれ
体験版は別人かと思ったけど
カウントダウンとかはまんま桜川だな
まあ体験版でも1台詞だけ桜川ってのがあったけど >>801
ラジオ出て欲しいよね
おさわりが終わって、さみしくなった みおみおの指おばあちゃんみたいにしわくちゃに見える ラスキャバ最初の方は桜川?演じ分けすごいなってなってたけど
徐々に桜川節強くなってきていつも通りで安心したというか寂しいというか あれ何なんだろうな
結局ラストはいつもの桜川だったし かぐやのLOVEトレにきてくれー 3人の誰でもいいから 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える ラスキャバ後半はいつもの桜川に戻るんだよな
どんな演技してたんやろ >>812
未央未央が電妄初出演だったなんて衝撃的 途中で抜けないと終電無くなっちゃうのか
今まで電脳妄想開発室に出られなかった理由の1つかな >>816
電妄は終電が原因で途中で帰るゲスト結構いるよ 数千円くらいケチらずにホテル取ってやれよ、とは思うけどな。 電妄は太客(DMM)を捕まえたから、そこそこカネはあると思うけど そもそも、そういう場合ってホテルじゃなくてタクシーじゃないのか? 眞紀ちゃんの旦那さんが迎えに来たから帰ったんでしょ 車で迎えに来る旦那がいたら途中退出しなくても済むんじゃ……
と逆にみおみおが心配になってしまった みおみおぐらい可愛くてコミュ力あれば彼氏ぐらいいそうなものだけどな 嘘デレ! とかツンツンメイドみたいな感じが一番好きなんだけど、抜きゲでそういう感じの役やってるオススメある? 34歳のお誕生日おめでとう
膣内射精しまくって赤ちゃんプレゼントしたい おめでとう。ゾロ目なのか、覚えやすいね。まだまだ若いんだね ワールドエレクションわろた
あんなキスいきなり来たら笑ってしまうわw ttp://www.coremagazine.co.jp/alpha/
コミックメガストアα VOICEドラマの今月分 >>840
ドラマもいいんだけど地味に作家名読み上げが好き
ってか自分の名前の後のコメントってアドリブなんかな? せっかく大航海ラジオであけっぴろげに覚醒したのに
ラジオがないのが残念すぎる コミックホットミルク
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
VOICEドラマとラジオにみおみお。来月も来るらしいよ。 これいいな
エロゲのラジオは全部ドラマつけてくれればいいのに 未央ちゃんの高い声好き
赤ちゃん産めなくなるくらいおまんこグチャグチャに突きまくって悲鳴あげさせたい 未央ちゃんの同人出演ってないの?
オナニーボイスとかドラマでずっと声聴いてたい http://www.onsen.ag/blog/?p=47785
AXLラジオ「恋する乙女と守護の楯 〜薔薇の聖母〜」紫法院学園放送部!
ラジオCD録りおろし版のゲストに桜川未央さんが出演決定!
皆さんからのメールお待ちしております! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています