桜川未央スレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ラストキャバリエのサンプル、違う人のが紛れ込んでないかい? 
 3・4は明らかに桜川さんだが、1・2は別キャラのような…  ほんこれ 
 体験版は別人かと思ったけど 
 カウントダウンとかはまんま桜川だな 

まあ体験版でも1台詞だけ桜川ってのがあったけど  >>801 
 ラジオ出て欲しいよね 
 おさわりが終わって、さみしくなった  みおみおの指おばあちゃんみたいにしわくちゃに見える  ラスキャバ最初の方は桜川?演じ分けすごいなってなってたけど 
 徐々に桜川節強くなってきていつも通りで安心したというか寂しいというか  あれ何なんだろうな 
 結局ラストはいつもの桜川だったし  かぐやのLOVEトレにきてくれー 3人の誰でもいいから  今日で5回目の訪問 
 昨日まででとうとう勝率5割越え 
 実行した者だけが逆玉だね 

sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg 
 ♀を抜いて Bをhに変える  ラスキャバ後半はいつもの桜川に戻るんだよな 
 どんな演技してたんやろ  >>812 
 未央未央が電妄初出演だったなんて衝撃的  途中で抜けないと終電無くなっちゃうのか 
 今まで電脳妄想開発室に出られなかった理由の1つかな  >>816 
 電妄は終電が原因で途中で帰るゲスト結構いるよ  数千円くらいケチらずにホテル取ってやれよ、とは思うけどな。  電妄は太客(DMM)を捕まえたから、そこそこカネはあると思うけど  そもそも、そういう場合ってホテルじゃなくてタクシーじゃないのか?  眞紀ちゃんの旦那さんが迎えに来たから帰ったんでしょ  車で迎えに来る旦那がいたら途中退出しなくても済むんじゃ…… 
 と逆にみおみおが心配になってしまった  みおみおぐらい可愛くてコミュ力あれば彼氏ぐらいいそうなものだけどな  嘘デレ! とかツンツンメイドみたいな感じが一番好きなんだけど、抜きゲでそういう感じの役やってるオススメある?  34歳のお誕生日おめでとう 
 膣内射精しまくって赤ちゃんプレゼントしたい  おめでとう。ゾロ目なのか、覚えやすいね。まだまだ若いんだね  ワールドエレクションわろた 
 あんなキスいきなり来たら笑ってしまうわw  ttp://www.coremagazine.co.jp/alpha/ 
 コミックメガストアα VOICEドラマの今月分  >>840 
 ドラマもいいんだけど地味に作家名読み上げが好き 
 ってか自分の名前の後のコメントってアドリブなんかな?  せっかく大航海ラジオであけっぴろげに覚醒したのに 
 ラジオがないのが残念すぎる  コミックホットミルク 
 ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/ 

VOICEドラマとラジオにみおみお。来月も来るらしいよ。  これいいな 
 エロゲのラジオは全部ドラマつけてくれればいいのに  未央ちゃんの高い声好き 
 赤ちゃん産めなくなるくらいおまんこグチャグチャに突きまくって悲鳴あげさせたい  未央ちゃんの同人出演ってないの? 
 オナニーボイスとかドラマでずっと声聴いてたい  http://www.onsen.ag/blog/?p=47785 
 AXLラジオ「恋する乙女と守護の楯 〜薔薇の聖母〜」紫法院学園放送部! 
 ラジオCD録りおろし版のゲストに桜川未央さんが出演決定! 
 皆さんからのメールお待ちしております!  桜川未央さんが陵辱されるゲームでオススメは何かありますか? 

さらに変身ヒロインものなら俺歓喜なんですが。  >>864 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1346553010/323-325 
 >>708 >>715 
 と言うことらしい 

抜きゲには出まくってるから意外だけど 
 ジョクゲにはあまり出ない人なんだな 

アダルトアニメだと無数に陵辱作品出てるから 
 余計にイメージ無かった  >>860 
 これどうせなら小説朗読風じゃなくて完全一人称で催眠音声風にしてくれないかな  まきちゃん妊娠してる? 
 子供を持つ母親の顔になってるんだけど  赤ちゃん出て行ったばかりの未央の経産婦おまんこ 
 僕のチンポで埋めてあげれば寂しくないよね  紅緒ちゃんかわいかったよ。 

惜しむらくはメインヒロイン達はそれ以上にかわいかったことだ。  個人的な感想だと今までの男勝りなパワフルな役が手塚りょうこ辺りに取られたイメージ  みおみおの魅力は普段はボーイッシュ、ベッドではエロ可愛いギャップにあるのに  事務所のセット売りでよく使われとったけど若い人が出てきて 
 可愛くてヒロイン向きの声優が他にもおるからしゃーない  バナナイエローテイルで今一番エロゲの仕事が多いのは秋野花、上田朱音かな? 
 みおみおにもメインヒロインの仕事来てほしい。  相変わらず扇風機だけで過ごしてんのな、今はいいが・・・・  若い頃は扇風機もつかってなかったから 
 たぶん大丈夫なんやろな  ラブライブ サンシャインの、堕天使モードのヨハネちゃんの声がみおみおにちょっと似てる  なんか見たことあるなと思って探してみたら3年も前の画像かよ…  機種を変えるとブログ更新がやりづらくなってツイ始めるパティーンはあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています