永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「1番人気はアセリアか…流石ヒロインだな」
「ん。1.2倍」
「だがヘタレ賭博師の俺は中穴を狙う! ヘリオンで勝負!」
「えー」
「うむ、では俺は手堅くニムントールちゃん本命でいくか」
「手堅くってんならオルファじゃないの? じゃ、あたしはヒミカで」
「あ、あの、わたくしは…」
「どうせなら流す相手も伏兵がいいな。セリアとかファーレーンとか」
「て、手前のことも…」
「待て待て、ネリーちゃんとシアーちゃんの大穴ワンツーも捨てがたいぞ」
「アンタ年少組ばっかりじゃないの。ハリオンやナナルゥだって侮れないわよ」
「よし、ならここはもういっそ、雑魚スピ総BOX買いだ!」
「お、レースが始まるらしいぞ」
「いよいよね、みんな頑張れー!」
勝負の続きはヨフアルヨフアル。
雑魚スピ萌えな貴方に、ここは永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド33
前スレ
永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 32
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1289665754/
発売元:Xuse【本醸造】公式サイト
http://www.xuse.co.jp/
その他 >>2-10 辺りを参照。 >>341
114 名前: 名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日: 2011/02/01(火) 08:40:50 ID:oJUIFXaO0
>>112
保管庫にIXまである。その後はXが投稿されて
ヒミカエターナル化の経緯から、タキオス、テムオリン戦まで。
そのあとがき曰く次でラストバトルからエピローグまでを描いて完結とのこと。 俺、女王様がスピリットの解放宣言を出したら、お菓子屋のあの娘に告白するんだ…… >344
そんな記憶はないって言ってた。だからだいじょぶテスハーア
そういや、お菓子やと言えば二階にある店まで抱き上げて飛んで運んでくれるってサービスを始めたとか。
事前予約が必要で、競争率高いらしいな。
「え、割の良いアルバイトですか? で、でも軍務の方がありますし副業は禁止「ネリーやるー「シアーも〜」 た・・・たべちゃっていいんですか・・・?(いろんな意味ふくめて) ぼく・・・大吉が出たらあのお菓子屋さんにいくんだ・・・ お、俺、ボーナス出たら、FA、ファーレーンさんに日焼けマシンをプレゼントするんだ…… お、俺、時深さんがあと10才若かったらプロポーズしてたのに…… 時深さんが御嫁いける機会逃すわけがない!
(ってかとっとと逝ってこっちに干渉するな) もしかして、ウルカ神田川エンドって、
ウルカ用スク水が装備アイテムに含まれてる!? 赤い手拭い付属とはなかなかわかってるな、制作者も。
赤いマフラーなら違ったエンドルート行ってしまうがw ロウ・エターナルが放ったミニオンの群れに蹂躙されつつあるソーン・リーム。
苦しむ人々を救うため、無茶を承知で戦地へと赴くスピリット隊隊長コーイン。
旅立つ朝、彼は振り返り、最愛の人へと最後の言葉を伝える。
幼い頃からずっと秘めていた想い、ずっと正直に告げられなかった一言を。
「もし、まだ一人暮らしで俺を待っててくれるなら……黄色いハンカチをぶら下げておいてくれ。
それが目印だ。もしそれが下がってなかったら俺はそのまま引き返して、二度と戻ってこないから」
なんとかミニオンを撃退し、ぼろぼろになりながらも帰還したコーインは、第一詰所の扉を開こうと……
「きゃっ、もうユウだめだって……あんっ♪」
「今日子、思い出したんだな!俺は感動した、感動したぞー!!」
「……ちぇっ」
その後コーインとクォーリンの姿を見たものはいない。 クォーリン・・・添い遂げられたのだろうか・・・
彼女にとってはそこだけが気がかり・・・ 明日から頑張るクォーリンか
やっぱ働いたら負けなんだな、貢がせた今日子勝ちだし 黒スピだけで起業した会社に入社したいんですがどうすればいいでしょう? なあに、単純なことです。
己の身を切ってでも会社を守ることができればいいのですよ。
・・・だって黒スピだけの会社ってわかってるんですから(ニヤリ) そうですねがんばります! 残業もほとんど無いって言うし自分の時間ももてると思います!
あ、なんでもラキオス政府がブラックスピ企業の公表を行うって話しです。
それだけ人々に貢献してる会社なんですね!
しかもしかも、今度始めて行われる国民選挙にブラックスピ企業から覆面立候補者が……おっとまだこれ公表しちゃダメなんでした!
それじゃ、明日から第三詰所寮に入りますんで荷造りに入ります。ありがとうございました! タユン反発係数が低すぎた反動で今年は密かに変更されてたって本当ですか? それは全くのデマです。
よくごらんなさい、いつ見ても御変わりのない王女様の姿を。 自分より胸の大きい人に言われたらそりゃ処刑にするだろ、あの人なら。
ってかあの人より小さい人っていたっけ? こうして何の因果かガロ・リキュアのスピリット部隊には
年少兵が配属されることになった・・・
部隊長に就任したエトランジェ光陰は隊員との交流に力を注いだという・・・ コウインは超優良物件なのになぜわざわざ自称ロリコンという茨の道を選んだのか 書き込みを見るといままで発表されていない雑魚スピたちの紹介集みたいだぞ
四王子時代とかアセリア時代とかアセリア後時代とかの雑魚スピたち 実際のところ、すでにある設定の蔵だしではなく、
いまから新規で考えて書く、というのが真相? 高瀬氏のmixi日記で「ファンタズマゴリア・スピリッツガイド」について大まかな事が書かれてたな…
・Xuseの代表から許可は得ている(本の厚さは人丸氏次第?
・部数は1000部で冬コミ&委託予定(周辺からは2000部を勧められている
・各時代・各国の未登場スピリットを簡単に紹介
…買いだな 買いだとは思うがこのスレでは正直登場させにくいかもしれんな・・・
遅すぎたんだ・・・ 四王子時代とガロリキュア後は興味あるな
自分は執筆はできないけど、読むのは好きだから クォーリンは未登場スピリットとは言えないよね→除外
ってなってたらこのスレの彼女らしい扱いすぎて思わず泣く それでこそという感じもあるけどそこまでするかwwwってなる 健気という日本語がこれほど似合うスピリットが他にいるだろうか クォーリンは出さないんじゃない?
あれはユーザーのものって感じのことクラブザウスで書いてなかったっけ クォーリンはヘタに触ると危険物って解っているから出さないと思う。
絵自体はすでに出ているしねー。 スレがちょっと伸びてたと思ったらクォーリンの話題か。
なんだかんだで愛されてるよね。 twitterで高瀬に要望出してみようかなクォーリン出してって、なんか返事っぽいし 高瀬さん、クォーリンの処遇に悩んでるようだが、現状だとハブられ濃厚か…… ふと浮かんだ名案になりそうなこと。
高瀬さん自身が描くクォーリンをこっそりこのスレに投下すればいいのでは?
反応が良ければおっけー、悪ければお蔵入りでも・・・ 緑亭従業員の不適切なエーテル写真がスピッターにアップされるのはまだなんですか!? 黒こげ氷付けの坊主
転んでヨフアルぶちまけM字開脚の黒髪美少女
エトランジェのソーセージをくわえる頭でかメイド
ラキオス都市伝説 2ch閉鎖したら雑魚スピスレのログも消えるんだろうか・・・ 一連の騒動でようやく規制解除された
例の設定資料集でのクォーリンの扱いってどうなっていたんだろうか >>398
ログは今の内にとっておいた方がいいだろうね >>400
なんか今日の昼過ぎあたりから
エロゲ板、エロゲ作品別板の所属する鯖が死んでるからなー
ログは早めに回収しておきたいね。 「ユートさま、わたくし達は2chではありません、bbspinkなのです。それは真実なのです…」 「スピたん2」の主人公がコウインさ……エトランジェ・コウインの息子で、
正ヒロインが腹違いの妹って設定で企画をもっていこうと思うんですけど、
神剣メールでアポとったほうがいいですか? 血が濃すぎるな…と思ったけどスピの場合はどうなんだろ
競走馬みたいにインブリードで強化されたりするんだろか 美人で若いけどおbsnっていうギャップがあってこそ愛されてる 必殺仕事スピリット
草笛のナナルゥ(吹くだけ)
お菓子屋のヒミカ(作るだけ)
お菓子屋のハリオン(食べるだけ)
何でも屋のネリー(かき回すだけ)
何でも屋のシアー(振り回されるだけ)
お昼寝屋のニム(寝るだけ)
お昼寝屋のファー(寝つかせるだけ) 風呂屋のエスペリア(搾り取るだけ)
恋文屋のクォーリン(代償行動するだけ) かんざし屋のセリアがハマり過ぎて困る
ポニーテールをかんざしで飾るセリアは是非見てみたい
ていうか敵の背後取って口封じながら飾ったかんざし解いて
しゅぴんっとか片手で回して標的の首に突き刺した瞬間
解けたポニーテールが広がったりしたらくーる過ぎて死ぬ 数年後、なぜか阿波踊りに参加しているセリアの姿が! 本スレで話題になっている設定資料集で我々の飢えは満たされるのだろうか・・・ クォーリンに関しては語られなそうだけどな
可哀想に なあに、予想通りといえば予想通りだ。
あれ、目からしょっぱいものが・・・ 永遠のアセリア8.1でスタートサポートが復活したと聞いて でもやっぱりアセリアシンクやハリオンブラストで沈黙するんでしょう? 桁ひとつ増やして8倍して・・・ああ、2^10進法ならそれっぽくなるか って事は、テムは2周期位年上だそうだから
テムオリン(19)って事か? もしかして、最近企業内言語を聖ヨト語だけにしたっていう無謀な通販会社か?
こんど、おbsnコレクションなる神剣アプリをだして敵スピの戦意を殺ごうとしているという風のうわさです。 50代のわたしが20代に間違えられた!
という謳い文句で販売されているリュクエムを買占めた巫女さんがいると噂は聞いた
いわゆるラキオス伝説の類だとは思う 風の噂ではなんでも時間を操れるが
自分の外見は若返ることすらできない
エターナルがいるらしい・・・ 若返らせることが出来たらまさしく「黄泉返り」になっちゃいますし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています