永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「1番人気はアセリアか…流石ヒロインだな」
「ん。1.2倍」
「だがヘタレ賭博師の俺は中穴を狙う! ヘリオンで勝負!」
「えー」
「うむ、では俺は手堅くニムントールちゃん本命でいくか」
「手堅くってんならオルファじゃないの? じゃ、あたしはヒミカで」
「あ、あの、わたくしは…」
「どうせなら流す相手も伏兵がいいな。セリアとかファーレーンとか」
「て、手前のことも…」
「待て待て、ネリーちゃんとシアーちゃんの大穴ワンツーも捨てがたいぞ」
「アンタ年少組ばっかりじゃないの。ハリオンやナナルゥだって侮れないわよ」
「よし、ならここはもういっそ、雑魚スピ総BOX買いだ!」
「お、レースが始まるらしいぞ」
「いよいよね、みんな頑張れー!」
勝負の続きはヨフアルヨフアル。
雑魚スピ萌えな貴方に、ここは永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド33
前スレ
永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 32
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1289665754/
発売元:Xuse【本醸造】公式サイト
http://www.xuse.co.jp/
その他 >>2-10 辺りを参照。 >>400
なんか今日の昼過ぎあたりから
エロゲ板、エロゲ作品別板の所属する鯖が死んでるからなー
ログは早めに回収しておきたいね。 「ユートさま、わたくし達は2chではありません、bbspinkなのです。それは真実なのです…」 「スピたん2」の主人公がコウインさ……エトランジェ・コウインの息子で、
正ヒロインが腹違いの妹って設定で企画をもっていこうと思うんですけど、
神剣メールでアポとったほうがいいですか? 血が濃すぎるな…と思ったけどスピの場合はどうなんだろ
競走馬みたいにインブリードで強化されたりするんだろか 美人で若いけどおbsnっていうギャップがあってこそ愛されてる 必殺仕事スピリット
草笛のナナルゥ(吹くだけ)
お菓子屋のヒミカ(作るだけ)
お菓子屋のハリオン(食べるだけ)
何でも屋のネリー(かき回すだけ)
何でも屋のシアー(振り回されるだけ)
お昼寝屋のニム(寝るだけ)
お昼寝屋のファー(寝つかせるだけ) 風呂屋のエスペリア(搾り取るだけ)
恋文屋のクォーリン(代償行動するだけ) かんざし屋のセリアがハマり過ぎて困る
ポニーテールをかんざしで飾るセリアは是非見てみたい
ていうか敵の背後取って口封じながら飾ったかんざし解いて
しゅぴんっとか片手で回して標的の首に突き刺した瞬間
解けたポニーテールが広がったりしたらくーる過ぎて死ぬ 数年後、なぜか阿波踊りに参加しているセリアの姿が! 本スレで話題になっている設定資料集で我々の飢えは満たされるのだろうか・・・ クォーリンに関しては語られなそうだけどな
可哀想に なあに、予想通りといえば予想通りだ。
あれ、目からしょっぱいものが・・・ 永遠のアセリア8.1でスタートサポートが復活したと聞いて でもやっぱりアセリアシンクやハリオンブラストで沈黙するんでしょう? 桁ひとつ増やして8倍して・・・ああ、2^10進法ならそれっぽくなるか って事は、テムは2周期位年上だそうだから
テムオリン(19)って事か? もしかして、最近企業内言語を聖ヨト語だけにしたっていう無謀な通販会社か?
こんど、おbsnコレクションなる神剣アプリをだして敵スピの戦意を殺ごうとしているという風のうわさです。 50代のわたしが20代に間違えられた!
という謳い文句で販売されているリュクエムを買占めた巫女さんがいると噂は聞いた
いわゆるラキオス伝説の類だとは思う 風の噂ではなんでも時間を操れるが
自分の外見は若返ることすらできない
エターナルがいるらしい・・・ 若返らせることが出来たらまさしく「黄泉返り」になっちゃいますし エターナルリーグからスピリットリーグへの逆輸入の為の、
入札制度の改革が難航しているらしい風の噂です。
ああっ、時深さんに入札したいぃぃ!!! セリアの孤児院に借金証文突きつけて立ち退き交渉したいぃぃ!!! ファーレーンとニムの家で飼ってる牛みたいな生物の乳搾る振りしてファーレーンの乳搾りたいぃぃ!!! >>447
ガンダム(アムロ)VSグフ(ランバ・ラル)での両腕ぶった切りの再現ですね
ニムとは違うのだよニムとは。 ファーレーンやハリオンは搾ったら本当に乳が出そうで嬉、もとい怖い ハリオンは搾るのが得意ですよ。そりゃあもう神剣が恐れるくらいに・・・ 今期の契約更改がだいぶ搾られたそうですね。
最近話題からはぶられ気味の某Sさんなんて減額制限余裕で超えていきましたよ。体脂肪率分しか残ってませんよ。
ええ……。 日本が大変な寒波に見舞われてるじゃまいか
お前らがこの手の話題でセリアのセの字も出さないからだぞ セリアなら、俺の実家の目の前に引っ越してきたよ。
100ルシル持ってかないと会えないけどな……ハハハ 平穏が訪れたら剣や魔法だけでは生活できないもんな…
年少組は教育機関に入り直しできるけど、
年長組は文筆活動・菓子屋・孤児院・・・あれ? 同人の件、何やら壁配置になったっぽいな
当日行けても手に入れられるかどうか… >リア、セリア、アセリアみんながどこかボンヤリした性格になっている。
ほ、ほう……。
まさかと思うがセリアがどんなキャラか忘れてる? 例の同人本、因果のラスガリオンとかl空虚のラドとかはどうなったんだ? >>462
わからん。
pixivに載っけてくれる日を待つか、同人本を買うのだ。 四王子時代のエトランジェみんな名前変わってるんだよな
誓いのソードシルダとかどこ行ったんだろ 四王子による分裂抗争が幾度かあったと考えるんだ。
因果のハルカより、因果のラスガリオンのほうが古いエトランジェらしいよ。
年表はもうファイブスターと同等の信頼性ではないかと。 コマンド:流言
軍師クォーリン『砂漠の国マロリガンは一夫多妻制であるという噂をラキオスに流します。本当によろしいのですか?』
(Y/N) _ Y Enter
エトランジェ=コウインがラキオスに亡命しました >469
クォーリンの忠誠度が低下しました。
流石は仏に帰依するもの。
一夫多妻など淫祠邪教であるw!
コマンド:流言
軍師クォーリン『エトランジェ・ユートはハイペリアで既に妻帯しているという噂を流します。本当によろしいのですか?』
(Y/N) _ Y Enter
事実のため影響はありませんでした。
年増につかまった模様です。 ところで世間ではシタータイツなるものが流行つつあるそうな おそらくそれは シアーちゃんタイツではないですかって、ググれエス先生に怒られちゃいました。
「呼び方を変えるだけでだまされる人たちって面白いね〜」
「おお、シアーなんだか今日はシンラツだよ!?」
「ネリーの場合辛辣って言いたいだけね。まあヨフアルだって、
ハイペリア仕込のわっふるって名前を変えて売っても全然だったことがあるから一概には言えないのでしょう」
「そ、それならば! ロリコンも呼び方を変えれば!! 市民権を得られるって言うのか悠人!!!」
「市民権運動でもしてみたらどうだ」 こうして、ガロ・リキュアでは幼女や少女にはしたない行為や
淫らな行為をすることを「コウイン」と呼ばれるようになりました。 「公淫」と当て字すると、あながち大きく外れてもいないような気がするから困るw サンタルックノセリアがま〜ちにや〜あってく〜る〜
まあ寒波なんですけどねくーるなだけに マロリガン製聖ヨト語入力ソフトがパッケージを偽りつつラキオスに蔓延していることには、誰も気づいていない……
「大将がやる事にしては意外とせこいな。どうせなら画像もzipで……しかし…おおっこれは」 今日買ってきた例のアセリア本、読み応えありますわ。
個人的にセリアの事に触れてたのが満足。
エスペリアさんとユーフィーの絵久々に見たよ。 あけおめ。
>セリアの事に触れて
あー逝っとけば良かったああ セリアさんのくだりは、まず最初にリアってブルースピリットがいて 失礼、途中で書き込んじまった
セリアさんのくだりは、まず最初にリアってブルースピリットがいた。
才能を伸ばして育てた訓練士は、リアが最終的にマナの霧になったのを後悔して
次に万能にこなせるセリアを育て、最後にアセリアを育てて引退した。
永遠戦争時代は他にサーギオスのいいケツした赤スピが書いてある程度 おっとねだったつもりはなかったんだけど、ありがとう。
あの気難しいアセリアとセリアを育てたって相当優秀だったろうに
名付けは適当とか、一体どんな性格してたのか妄想が広がるなあ。
つかやっぱりクォーリンは… なあに、彼女らしいじゃないか。
あれ、目からしょっぱいものが・・・ 汎用型対決戦スピリット「クォーリン」(※ただし恋愛は除く) 汎用型なのに対決戦に投入されちゃうとか、
最初の周回でシュン戦の人身御供にされるあの雑…おっと誰か来た 指揮官用量産型クォーリン(コウイン専用)
作業用クォーリンタンク(建築士専用)
クォーリンV(キョウコ専用) シア (通称・旧セリア)
シアII (通称・セリア)
シアIII (通称・アセリア)
シアIII改(通称・アセリアエターナル) 光「だからな、こう、アイスバニッシャーで細かい氷塊を作って……」
ネ「ふんふん」
光「それをウイングハイロゥに隠しておいて、戦闘中に、一斉にぶわっと」
ネ「おおー」
光「どうだい?空中で颯爽と翼を広げ、そこから無数の氷を四方八方群がる敵へと殺到させるんだ」
ネ「くーる?ネリー、くーる?」
光「おおともよ!こんな必殺技を持つスピリットはネリーちゃんだけ。悠人もきっと褒めてくれるぜ」
ネ「わかった、ネリーがんばってシュギョーするね!」
光「ああ、がんばりな(ふっ。これぞネリーちゃんキュベ○イ計画)」
セ「……(コウイン様、またなにかくだらないことを吹き込んでるわね)」 今日は成人式か・・・
まあこの世界には成人している人は見当たらないけどな・・・ 本スレから転載
676 名無しさん@ピンキー sage 2014/01/11(土) 21:42:55.90 ID:A6EnvWOj0
探検隊が戻ってきた後とか書いてあったからスピたん後の話になるのか
ところで以前高瀬さんがどっかの同人に寄稿したSSが王獣編なんだっけ?
何かソーンリームで光陰とかロティが獣と戦う話みたいな事を聞いたような記憶があるんだけど
677 名無しさん@ピンキー sage 2014/01/12(日) 19:27:29.43 ID:Dr/MR/S5O
>光陰とかロティが獣と絡む話
に見えた
俺はもうダメかもしれんね
ヒミカ先生ならなんとかしてくれるに違いない 「おっ悠人じゃないか。珍しいな、お前がこっち(第二詰所)に顔出すなんて」
「いや、呼ばれたんだよ。なんでもセイジンシキを行うとかなんとか」
「成人式?いや、俺達にゃまだ早いだろ?」
「だよなあ…でもファンタズマゴリアじゃこれが普通なんだと」
「ふーん。ま、こっちはひと月も短いしそんなもんなのかもな。で、誰に呼ばれたんだ?」
「ハリオンだよ。全く、前線の今日子が忙しいから早く戻れってうるさいんだけどなぁ」
「はは、それはご愁傷様だな。まあとっとと片付けてこいよ」
「ああ。戦場はグリーンスピリットも不足してるからな、ハリオンにも一緒に戻ってもらわないと」
「ところで悠人よ」
「ん?」
「実はさっきから気になってたんだが…なんだか小刻みに振動してないか?腰の『求め』」
「ああ、これな。そうなんだよ。何だか知らないけど、ハリオンに呼ばれてからずっとなんだ」
「へーえ(冷汗)」
「話しかけてもずっとだんまりでさ、困ったもんだよ…おっと、時間に遅れる。じゃあな」
「あ、ああしっかりな…無事セイジンになって帰ってこいよ(ボソ)」(合掌) もしも、悠人をのっとった『求め』がリクェム苦手なままだったらどうなりますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています