永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2012/09/05(水) 18:45:27.13ID:+ci2Ws7H0
「1番人気はアセリアか…流石ヒロインだな」
「ん。1.2倍」
「だがヘタレ賭博師の俺は中穴を狙う! ヘリオンで勝負!」
「えー」
「うむ、では俺は手堅くニムントールちゃん本命でいくか」
「手堅くってんならオルファじゃないの? じゃ、あたしはヒミカで」
「あ、あの、わたくしは…」
「どうせなら流す相手も伏兵がいいな。セリアとかファーレーンとか」
「て、手前のことも…」
「待て待て、ネリーちゃんとシアーちゃんの大穴ワンツーも捨てがたいぞ」
「アンタ年少組ばっかりじゃないの。ハリオンやナナルゥだって侮れないわよ」
「よし、ならここはもういっそ、雑魚スピ総BOX買いだ!」
「お、レースが始まるらしいぞ」
「いよいよね、みんな頑張れー!」

勝負の続きはヨフアルヨフアル。
雑魚スピ萌えな貴方に、ここは永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド33


前スレ
永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 32
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1289665754/

発売元:Xuse【本醸造】公式サイト
http://www.xuse.co.jp/

その他 >>2-10 辺りを参照。
0665名無しさん@初回限定2014/09/14(日) 11:19:53.74ID:W0tAzODw0
>>663がアニメ化したら間違いなく>>664がOPで決定だなw
ラストはタイムシフトのスクリーンショットで
0666名無しさん@初回限定2014/09/17(水) 21:33:22.47ID:KpxCH4ne0
おもむろに、ニムの台詞の末尾に「のん」とか「なん」とかつけてみる

ニム「ムカつくのん」
ニム「リヴァイブなん」

俺は悶え死んだ
0667名無しさん@初回限定2014/09/18(木) 17:57:44.51ID:euydHKZb0
因果坊主「やれやれ。リヴァイブなのに死んでどうするんだ。
仏弟子な俺なら愛情の詰まったリヴァイブで転生するね! ニムントールちゃんのパンツとか手袋とか靴下とかに転生するね!!」
0668名無しさん@初回限定2014/09/21(日) 08:31:11.14ID:EUt22yl60
じゃあ俺はニムの髪留めに転生する
戦闘でちょっと蒸れた髪と汗と体臭の入り交じった匂い
まだ成長途上のうなじも至近距離で常時拝められる
寝る時外されかねないのがちょっとネックだが放置もまた良し
0669名無しさん@初回限定2014/09/21(日) 08:55:19.69ID:emM0xqH30
モモキュンソードというアニメの温泉回を観ていたらここのことを思い出した
その1
温泉から上がったら女の子たちの下着が盗まれていた→一人だけ盗まれていない→犯人「若くない女のパンツは一目でわかりますから」
その2
敵の鬼は女の子のパンツを食べるたびにパワーアップ→うっかり「若くない女」のパンツも食べる→致命的ダメージを受けて敗れる
0670名無しさん@初回限定2014/09/21(日) 10:23:40.02ID:GwxW+oCwO
そして強大な敵の攻撃の前に倒れてしまった半陰陽の女捜査官パクチュンの前に
謎の美少年拷問士が現る!彼女の生命の源である牡からの精を長時間絶たれ息も絶え絶えなパクチュンに
美少年拷問士はコレが…欲しいの?と妖しい光沢を放つレザーのズボンに包まれた
その美貌にはおおよそ不釣り合いな巨大な猛りを妖艶に微笑みながら中指の腹でツツゥーっと撫でて見せつけりゅっ
既に意識が混濁とし男の精液のことしか考えられなくなっているパクチュン!
気高き一級捜査官としての心は既にへし折れはぁっ!はぁっ!頂戴!せーえき!欲しいの!ああぁ!と
恥も外聞もかなぐり捨て必死の形相で訴える!しかし次の瞬間飛んで来たのは
パチパチと不気味に帯電した電撃鞭の一撃だった!

はい、下のかた続きお願いします
0672名無しさん@初回限定2014/09/21(日) 12:42:33.19ID:eLs6aYNd0
コピペかと思ったら検索しても出てこないのでニムントールさんから一言。

ニム「このひとたち、キモい」
0676名無しさん@初回限定2014/09/23(火) 12:18:04.26ID:S5mI1g2Q0
レスティーナ「上記一連の騒動の首謀者には罰として一万ヨフアルの罰金を命じます。速やかにラキオス城にて納付すること。従わない場合エトランジェ・コウインを派遣し罰金の差し押さえと再教育♂を実施します。以上。」
0677名無しさん@初回限定2014/09/23(火) 12:30:07.89ID:KbiWYl7d0
某グリーンスピリットが納付を拒絶する旨を伝えてきたようです
0679名無しさん@初回限定2014/09/24(水) 13:41:05.33ID:O2fqODrp0
>>678の変死体が発見されました
口にはありったけのリクェムが突っ込まれていた模様です
0680名無しさん@初回限定2014/09/24(水) 17:04:26.44ID:X7uyKAxx0
次回「コウインの還らず」
ファンタズマゴリアの歴史がまた一ページ
0681名無しさん@初回限定2014/09/27(土) 02:41:00.97ID:ACVKAXDn0
変死体がその手に握りしめていた領収書から、罰金1万ヨフアルを納めたばかりだと言うことが判明。
しかも名義は某グリーンスピリットの名前だったことが分かり、重要参考人として任意同行を求めることに。
しかし彼女には世間の同情が多大に集まり、世論の反発と罰金1万ヨフアルへの悪評も有り、
官憲も手を出しかねる状態になってしまった。

眠りのファーはこの犯行を誰も不幸にならない形で落着できるのか。
次回「五月雨は碧色」
0682名無しさん@初回限定2014/09/28(日) 19:04:54.88ID:EOFT7kTy0
放課後の詰所を〜(稲妻に追われて)走る貴方がいた〜
遠くで(稲妻が聞こえるたび)私いつでも〜貴方探していた
浅い夢だから〜〜胸をはなれない〜〜
0683名無しさん@初回限定2014/09/28(日) 22:42:10.84ID:Z8rhdNDV0
好っきっだよっと言えずにー初ー恋はー

今度は村下孝蔵かよと思ったけど意外とクォーリン向けでワロタ
あー私はー君ーひとりのー為だーけのー
ひーとーりーぼーっちさー
0685名無しさん@初回限定2014/10/08(水) 19:33:47.70ID:vh322yGE0
ふむ、そろそろファーレーンも弱まってる頃
ニムに夜這いかける絶好のチャンスだぜ
0686名無しさん@初回限定2014/10/08(水) 19:51:21.72ID:oNtuH5mF0
よりにもよって月のない夜にそう呟いたのが彼の最期の言葉になったのであった
0688名無しさん@初回限定2014/10/09(木) 07:01:14.20ID:Njv4vKxp0
だから黒は月と「闇」の加護を受けているとあれほど…
0689名無しさん@初回限定2014/10/10(金) 22:54:28.79ID:Rq4jG7pJ0
やっみっに かーくれて いきるっ♪

新アニメ ゆーTo LOVEる ダークフォトン
0690名無しさん@初回限定2014/10/11(土) 20:18:15.88ID:hXo28W9l0
エロゲ顔負けのギリギリな描写が目白押しですねわかります
0691名無しさん@初回限定2014/10/12(日) 01:14:09.74ID:G3r3ug220
「ついに悠子登場かっ! みなぎってきたあ」

今「ん? ちょっと光陰なに一人で騒いでんの?」
0692名無しさん@初回限定2014/10/12(日) 01:21:37.19ID:CQMmsKrk0
「クックックッ・・・調教師たる私の出番のようですね」
0693名無しさん@初回限定2014/10/15(水) 00:10:34.84ID:jfwrIjxb0
捕まったハイペリア人は「ロリスピのおっぱい揉めてハッピー」
と陶然とつぶやいた後連行されていったらしいが……生きてるかなあ
0694名無しさん@初回限定2014/10/17(金) 02:47:36.43ID:kna08cmo0
それでは、白マナ製造法を発見し、レスティーナ賞を受賞したエトランジェ・ユートさんです

「え、ええ。そーですね、きっかけは些細なことだったんですけど、青スピの娘と仲良くなりまして、
一日で赤、緑、最後に青の順番で部屋を訪ねていったのが良かったみたいです。どうやら最後が青スピというのが
今回のミソのようなんです。はい。一番青スピが落としにくくてですね、まあ嫌われてたんですけど。孤児院建設構想に付き合ったりして親睦を深めていきました。
まあ、そもそも緑の時点で聖緑じゃなかった精力ゼロになってしm」

あ、どうやら会見場との回線の調子が良くないようです。それでは識者の方に聞いてみましょう。
賢者ヨーティアさーんいかがでしょう?
0695名無しさん@初回限定2014/10/22(水) 01:57:55.65ID:QGRo9r7J0
レオパレス第21詰所に住んでるんですけど、
お隣に越してきたレムリアって娘に壁ドンしたいンですけど。
0697名無しさん@初回限定2014/10/24(金) 13:59:18.36ID:mqvFr6Lt0
次の日は王女様がヨウジョ体型なのが全国民に筒抜けにw
0698名無しさん@初回限定2014/10/26(日) 21:32:22.54ID:FNhqCTwl0
久々にエスペリアルートを遊んでみた。実に久し振りだった。多分数年ぶりだと思う。
物語は進んだ。遂にソーマを追い詰め、倒した。クライマックスで悠人が呟いた。

「最後に恐れるような目で純白に輝くシールドハイロゥを見て、ソーマは絶命した」

純白。ハハハご冗談を。これは酷い誤植だ。
0700名無しさん@初回限定2014/10/26(日) 23:18:45.94ID:erAsJtsb0
>>697
オレがネネの実と引き換えに仕入れた確かな情報によれば、レオパレス第21詰所の住人たちがラキオス王城地下の極秘ヨフアル工場に連れていかれたそうだ
0701名無しさん@初回限定2014/10/27(月) 01:14:11.03ID:U/4bDp6V0
>>698
「ユート殿。手前が日曜大工で使いかけの白ペンキが見当たりませぬのですが」

>700
「俺、あそこの住人だったよ。壁も厚くしテくれたし、可愛い子と知り合っテ夢だった壁ドンできたし国家は素晴らしいヨ。
君が言ってイルヨウナ陰ボウ論のよウな架空のハなシはありえ…………えええなな、ナななな
0702名無しさん@初回限定2014/10/27(月) 14:11:28.48ID:1P3hCp8H0
「俺も住人だった。毎週水曜日に賭場があって妙にチンチロリン強い班長がいたな…ははは」
「光陰、遠い目をして何呟いてんだ?」
0703名無しさん@初回限定2014/10/27(月) 20:42:57.79ID:tF9CdqM40
ヒミカはチンチロリンが似合いそうな感じ。
ハリオンはチンぺr(エレメンタルブラスト
0705名無しさん@初回限定2014/11/05(水) 17:22:30.29ID:AesgFjbj0
不穏な動きを見せる神聖サーギオス帝国への反発から、
反オースプレイ運動が盛んになっている国境の町から中継です


ら、らめえぇええええそれ以上らめえええおーらふぉとんんんん、
いぼいぼぉぉおお とげとげぇぇええ ふたあなどうじに侵略ううう ひろがっちゃううう
あひいいい ひっかかっってええんぎもちいいい
もういじらないでええ やあ、あ あぎとぉおお おくちみたいでだめええええはさまるうううはまっちゃうううう
ながすぎぃぃいいいもっとやさししてええ お おく刺さるううぅぅうう
ちかうううちかっちゃううちかっちゃううからああもとめぺろぺろぉぉおおお
0706名無しさん@初回限定2014/11/05(水) 17:30:48.87ID:G4Cc4YXi0
・・・現場の機材にトラブルが発生しているようです
現場からの中継は後ほど改めて行わせていただきます
それでは次のニュースです
このたひ親善の証としてレスティーナ女王陛下の手料理が各国に贈られることとなりました
0707名無しさん@初回限定2014/11/06(木) 05:14:34.44ID:qqvBRka50
「エ、エスペリア! 待て! 不用意に近づくなっ」
「いいえユートさま!! 無惨にも心を食われているあの娘達を正気に戻さなければっ」

「りれるりゃれぇるぅぅぅううううウウ」プシャアアアァァァ
「おのれ『誓い』の瞬!!」

どうやらトラブルは解決できていないようですね。それでは次のニュースは各国の首脳たちを突如襲った体調不良のニュースです。
地域によっては政情不安を呼び起こす契機となりうるので各国政府は事態を重く見て慎重に対処しているようです。
0708名無しさん@初回限定2014/11/08(土) 00:32:09.78ID:Y8s+GxhoO
永遠神剣シリーズVSソードアート・オンライン
ソードアート・オンラインVS永遠神剣シリーズ
戦闘
勝負
試合
対決
喧嘩
バトル
ファイト
コンバット
ウォーズ
レディーゴー
0709名無しさん@初回限定2014/11/13(木) 01:07:18.44ID:ApYnlvYY0
「へ、陛下! あ、いえレスティーナ理事長、大学の購買部でヨフアルの大量誤発注が起きてしまいました!」
0710名無しさん@初回限定2014/11/16(日) 16:24:49.93ID:ZxR/+Kgv0
「それはいけませんね、早速わたしお手製のコロッケと抱き合わせ販売を行います。
 Spinetで大量に呟いて宣伝するように。教職員も含め購入しない者は非国民とみなします。」
0712名無しさん@初回限定2014/11/18(火) 23:07:55.74ID:NIk8EfZK0
スクープ・うわさの現場
〜街中から野良動物が消えた!?国の行った対策とは〜
0713名無しさん@初回限定2014/11/19(水) 00:47:29.62ID:d27fNlCQ0
スクープ・うわさの現場
〜マロリガン、サルドバルトなどの各国が国境封鎖に踏み切った理由とは〜
0715名無しさん@初回限定2014/11/19(水) 04:40:48.55ID:WvkwlOfp0
閣下!拾い食いした野良スピが集団狂暴化して首都へまっしぐらに攻め上がって来ています!
0716名無しさん@初回限定2014/11/19(水) 18:15:11.05ID:8ijGCPxL0
レスティーナ 「薙ぎ払え!」

・・・って前にもあったな、この手のネタw
0717名無しさん@初回限定2014/11/20(木) 01:53:45.00ID:33depPvD0
  「,'´r==ミ、
  くi イノノハ)))
   | l|| ゚ヮ゚ノl|  <不思議です何度タイムシフトしてもこの未来だけは変えられません
   j /ヽ y_7っ=
  (7i__ノ卯!
    く/_|_リ
0719名無しさん@初回限定2014/11/22(土) 01:26:57.22ID:q+6b/wEQ0
誤爆の未来は変わりませんか、ときみん? そうですか
0720名無しさん@初回限定2014/11/27(木) 03:12:26.78ID:0Jl/Z79h0
   γ"⌒ヽ
  (.リノ彡ヾ〉         小四なりすまし……その手があったか!!!
   !pリ゚ ヮ゚リ             
   ((<(つ/ ̄ ̄ ̄./            
 ̄ ̄ ̄ヽ/悟りNet/ ̄ ̄
0721名無しさん@初回限定2014/11/28(金) 19:26:24.62ID:kQKkOomA0
なりすましたところでリアルの貴女本人にアプローチが期待出来る訳じゃ…
0722名無しさん@初回限定2014/11/29(土) 00:59:10.61ID:L3v+Ped30
悠「どうしたんだ光陰の奴。朝からそわそわして」
ファ「さあ、なんでしょうね」
ニ「きもい」

光(ふひひ……今日は神剣SNSで知り合った小四久尾凛子ちゃんとオフ会だぜ! ふひひぐふふ)

公園
光「や、やあ君が久尾り……んえ、クォーリンじゃないかどうしてここに!?」
ク「小四久尾凛子ちゃんの正体は実は私でした!」
光「な、なんだってー。だが俺は久尾凛子ちゃんに惚れたんだから中身がクォーリンでも問題ないむしろ良かった! ケッコンしてくれ!」
ク「は、はい!! 喜んで!!!」


那由多の刻をタイムシフトしたこんな未来が
0723名無しさん@初回限定2014/11/29(土) 08:56:53.87ID:Bc3BZgkF0
  「,'´r==ミ、
  くi イノノハ)))
   | l|| ゚ヮ゚ノl|  <タイムシフト
   j /ヽ y_7っ=
  (7i__ノ卯!
    く/_|_リ
0725名無しさん@初回限定2014/11/30(日) 21:51:10.20ID:34snkIek0
おまいらは何でクォーリンに対しての幸せ展開に厳しいのかと小一時間
0726名無しさん@初回限定2014/12/01(月) 00:47:37.04ID:xpbXFPsQ0
>>724
それじゃあ碧凛子ちゃんが良かったていうのか!? 先走りすぎだろっ! 奥ゆかしいクォーリンに無理言うなw
0727名無しさん@初回限定2014/12/01(月) 06:15:26.63ID:GXPEpRw3O
未来を期待して欲しい
将来を依頼して欲しい
明日を希望して欲しい
翌日を祈願して欲しい
0728名無しさん@初回限定2014/12/05(金) 22:19:05.40ID:u4eqkekT0
スクープ・うわさの現場
〜ヨフアルがなくなる!?材料不足でお菓子が作れない〜
0729名無しさん@初回限定2014/12/06(土) 02:06:14.15ID:+kfB39Xg0
緑亭謹製バター
増産の声に応えてミルクたっぷりたゆんたゆん
0731名無しさん@初回限定2014/12/06(土) 15:34:13.11ID:LWZNjAX90
ミルクを自前で用意出来ないがヨフアルを摂取しないと生きていけない女王陛下の御心は察するに余りある
0732名無しさん@初回限定2014/12/06(土) 19:58:28.22ID:OTaQdn6w0
つまり、ハリオン最強伝説がまた一つ生まれるわけか・・・
0733名無しさん@初回限定2014/12/07(日) 01:14:28.36ID:R55r03WJ0
緑亭のバターは赤い包装紙の奴がレアだともっぱらの噂
0734名無しさん@初回限定2014/12/07(日) 04:59:39.24ID:+/g+n4a50
ファーレーン牧場の牛達が文字通りブラックに搾乳されてしまうのですね
0735名無しさん@初回限定2014/12/07(日) 20:40:47.95ID:WN+xLzNj0
スクープ・うわさの現場
〜ミルクがなければ俺のミルクでいいじゃない!?偽造ミルクの実態〜
0737名無しさん@初回限定2014/12/07(日) 22:31:56.87ID:2mlbyHwv0
ラキオスの暗部
ヨフアル工場で強制労働を強いられる黒き羽のスピリットたち
0738名無しさん@初回限定2014/12/08(月) 04:07:05.22ID:KenLdASX0
「ねーねーユートさまネリーアルバイトってのしてみたーい」
「シアーも〜〜」
0739名無しさん@初回限定2014/12/09(火) 10:41:18.55ID:X9reJa+L0
「じゃあシアーは搾…いや、工場いこうか。ネリーは売り子な」
0740名無しさん@初回限定2014/12/10(水) 00:44:50.88ID:Ub1tLLnh0
今の時代、介護員としての需要は多いと聞いた。
歳が低いほど孫立場としての需要が多いんだそうな。
0741名無しさん@初回限定2014/12/10(水) 06:17:23.08ID:ULhNX+s3O
必ず永遠神剣シリーズを愛用して欲しい
絶対に永遠神剣シリーズを愛用して欲しい
確実に永遠神剣シリーズを愛用して欲しい
100%永遠神剣シリーズを愛用して欲しい
十割永遠神剣シリーズを愛用して欲しい
勿論永遠神剣シリーズの常連客に為って欲しい
無論永遠神剣シリーズの常連客に為って欲しい
確かに永遠神剣シリーズの常連客に為って欲しい
もっと更に永遠神剣シリーズの常連客に為って欲しい
0742名無しさん@初回限定2014/12/12(金) 19:37:15.81ID:66kf/Lq40
そういえばおばあさんいたなあ・・・
孫世代では済まないだろうけどw
0743名無しさん@初回限定2014/12/12(金) 19:46:23.61ID:l6gh5VM70
介護員の需要が多いのはどこぞの人口ピラミッド詰んでる現代世界の島国の話だろう
つまりレスティーナ治世でわざわざスピに介護員やらせるというのはそれはもう性的なry
0744名無しさん@初回限定2014/12/20(土) 15:33:00.27ID:2faI5pZO0
そう言えばうまく育たなかったスピが介護要員になってたな
0745名無しさん@初回限定2014/12/21(日) 02:09:53.34ID:oG8/mD7G0
>564

                   . ,ィ^i^!1、
                   ,'´  ̄ `ヽ  <想像妊娠でした
                   (l !i_!li_!i!iリ   魂の限界ですので日課の昼寝してきます
                   リi ・ω・iソ.    
                     U θ U    
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0746名無しさん@初回限定2015/01/01(木) 04:29:12.37ID:QYccHAtQ0
あけおめがてらスピに似合う干支なんぞを

子 ヘリオン 
丑 ハリオン
寅 ヒミカ
卯 オルファリル
辰 ウルカ
巳 エスペリア
午 ナナルゥ
未 シアー
申 ネリー
酉 セリア
戌 ファーレーン
亥 アセリア
猫 ニムントール
0747名無しさん@初回限定2015/01/04(日) 00:37:09.70ID:fBtBZYCP0
「わ、私っネズミなんていやです!」
「あら〜、似合ってますよぉ、ヘリオンったら、んもぉ〜」
「虎のように美しく戦えれば本望です」
「わー、ハクゥテといっしょだ〜」
「…ふ、龍などとは。手前には過分というもの」
「わたくし…蛇…ですか…」
「スピードが先制の決め手です」
「今年はシアーの年なんだぁ〜、お菓子いっぱい貰えるかなあ?」
「えー、なんでネリーがサルなのよぉ?こんなにクールなのにっ!」
「空を飛ぶから鳥だなんて、安直もいいところね」
「私が犬というのも釈然としませんね…」」
「ん。何でもいい。とりあえず進めばわかる。」
「お姉ちゃんはどう見たって忠犬でしょ。・・・猫年ってあったっけ?」
0749名無しさん@初回限定2015/01/04(日) 19:31:27.28ID:6n6R5iKm0
1 名前:名無しさん@初回限定 投稿日:2007/12/05(水) 19:29:58 ID:+cKV8aDh0

神様「スレ建て明けに、早くわしの元に来た順に新規イベントフラグを立ててやろうぞ」

クォーリン「あのキョーコ様、つい忘れちゃったのですけれど、神様の元へ行くのは何日でしたっけ?」
今日子「1月2日だよ^^」

時深は足がとても遅いので誰よりも早く出発して真っ先に神様の元へやってきました
しかし時深に乗っていた今日子が飛び降り、先にゴールしてしまいました
そしてヘリオンやネリシアやニムントールと足の速いスピたん組が次々とやってきます
セリアやハリオン、ヒミカ、ファーレーン、ナナルゥは油断してしまい到着が遅くなったそうです

クォーリン「神様ーきましたよー^^」
神様「何言っとるんじゃ、もう点呼も終わっとるというのに」
クォーリン「( ゚д゚ )」

それ以来、クォーリンは今日子を見かけると泣きながら追い回すようになったということです


お茶の間ネタからこんにちは。永遠のアセリア&雑魚スピ分補充スレッド 28



7年前のテンプレネタ発掘してきた
0750名無しさん@初回限定2015/01/05(月) 01:27:07.78ID:X2mDF+xRO
永遠神剣シリーズは楽しいだろ
永遠神剣シリーズは面白いだろ
永遠神剣シリーズは最高だろ
永遠神剣シリーズは最強だろ
永遠神剣シリーズは名作だろ
永遠神剣シリーズは傑作だろ
永遠神剣シリーズは秀作だろ
0751名無しさん@初回限定2015/01/07(水) 16:29:56.03ID:S+2voH540
しぇしぇのしぇ〜あけおめ!
最強の出会いを求めるならここしかない
他の奴に差をつける
無料優待登録 【締め切り間近】
やったもん勝ち!!

dakku(感&&激)n★.net/c14/0107miku.jpg

(感&&激)と★を消し去る
0754名無しさん@初回限定2015/01/24(土) 01:25:06.06ID:x9vE74jg0
かーちゃんに咳止めアネトン買ってきてと頼んだらアネたん買って来やがった
0755名無しさん@初回限定2015/01/24(土) 19:28:36.35ID:nUnoO5j10
紅蓮の剣、確かに読みたい。エターナルになるくだりは好きだ。
0757名無しさん@初回限定2015/02/11(水) 23:08:25.26ID:THZQzWXJ0
母ちゃんは大事にしよう
チョコをくれる唯一の女性だから
0758名無しさん@初回限定2015/02/12(木) 02:23:51.49ID:GcOnXmnR0
今日職場で白い恋人をもらった。
イオじゃなかった。
変だ。
0759名無しさん@初回限定2015/02/12(木) 17:37:10.61ID:kTCQFPJy0
某日、黒スピたちには「超古恋刀」が支給されるらしい
ハイペリアから伝わったというこの魔剣は、意中の殿方の心を射止めるのに重宝するとのもっぱらの噂
0760名無しさん@初回限定2015/02/13(金) 13:21:32.43ID:/U7dvmvS0
『時詠』のミニマム分け身らしいぞ。
効果期待できるのか?
0761名無しさん@初回限定2015/02/13(金) 19:29:35.26ID:jgvRBOd10
1個30円くらいだから効果もそれなり
別名『黒きイカヅチ』
0762名無しさん@初回限定2015/02/14(土) 15:17:44.86ID:DokLAIOP0
チョコ入りヨフアルを咥えてヨフアルゲームをするのが世の中のはやりだと、
稲妻部隊でもっぱらの噂
0763名無しさん@初回限定2015/02/21(土) 21:31:55.74ID:6ifsCEv00
もう一週間経つからバラしちゃうけど、当日配布会場でヒートフロワを使った赤スピたちがいたらしいよ
まるで真夏のような暑さだったとか
0764名無しさん@初回限定2015/03/03(火) 01:13:19.54ID:j8G9/v830
まだまだ夜は冷えるな。
こんな夜はアカスクのお湯割りをきゅっと
隣には…………誰が良い?
0765名無しさん@初回限定2015/03/04(水) 19:46:13.28ID:B34Jpv/l0
無難かといわれるかもしれないが、
一緒に呑んでくれそうなヒミカさんでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況