アトリエピーチ声優応援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーサルウェポンは八ツ橋きなこあたりが来そう
最近、出演作もちらほらあるし >>195
みさくらなんこつ、わるきゅ〜れ、dualtailと辱系でじわじわきてた。 演技力が認められた感じか。まぁ、ぶっちゃけピーチの中だとももやんが一番上手いしな 8/10 みやび「うはw、海外旅行安いじゃんwww」←タイよりマレーシアの食いものがうまいんだって
ttp://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20120810
8/11 みやび「お土産いただいてコミケに備えようっとw」←食うことしか頭にないのか?
ttp://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20120811
8/12 みやび「コミケとアニソンライブの日程が被ってるじゃん」←楽しさのあまりこの日のブログに4回も投稿
ttp://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20120812
8/13 わんこ死亡、みやび「どうしてこんな事になってしまったのか」←食うか遊びに夢中でペットを疎かにしてたから
ttp://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20120813
8/14 みやび「死因が知りたいから掛かりつけの病院に電話しますた」←それするぐらいなら当日病院に連れて行けよ
ttp://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20120814
8/15 みやび「亡骸をうpしたよ」←飼い主としてありえない行為
ttp://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20120815 クレージュ新作の八ツ橋きなこの演技してる感がアレだな、おぐおぐ先輩と比べると尚更 >>205
おぐおぐと比べなくてもフェラ音下手すぎて(´・ω・`)
なんであれでOK出てるの 出演作もほとんどないし何のためにピーチにいるんだ? ブログのコメント数が多いから人気あるのかと思ったら色んな人のブログに足跡つけて返事貰ってるだけなんだな。 人気声優のももやんもおぐおぐもコメント数は少ないよな >>204
流れでブログを見てるとひどいな
食うか遊ぶことばかりでペットのことが放ったらかしというのがすごいな 川中は顔もいまいち演技はド下手。地下アイドルが自称声優やってるみたい 川中さんはロボットみたいな演技が上手い。
そしてルックスは目が半月型で常に笑顔。 目が離れすぎてて笑顔も気持ち悪い。ピーチが推してる新人はだれなんだろ。ももやんは新人ではないか。 ピーチにまともな声優はいないな
カンザキカナリとか紫苑みやびとかダイナマイト☆亜美とか 鈴谷まやさんのことも時々でいいから思い出してあげてください リサールウエポン川中あたり?桃也妃咲もいるしアイドル候補生繋がりで >>220
売れなければそのまま事務所辞めていくケースが多いな
若い子が入ってくるから行かず後家みたいで居づらいのだろう >>222
でもそのメンバーだと藤邑ハブだな。やっぱ八橋あたりじゃね? ジュニアはみんなレベルが…上手い人ならジュニア卒業するし。 棒すぎる
感情が感じられない
演技する人としては致命的。練習してるのかな? ピンパイのニコ生出てる楠田もあもゲーム出てないみたいだし、声優よりはタレント(コスプレ)要員なのかも 楠田は去年からの新人だけど川中さんは何年いるんすか?業界人の枕要因? 川中さんはなぜかPUSHでレギュラーコラム持ってるからな 売れない声優の巣窟だから
ジュニアのレベルも知れてるだろ
単に声優ごっこのやりたい連中のあつまり アイドル候補生のイベント行って川中嫌いになった。ももやんをコケにするな! 川中は自分がよければそれでいいタイプ。見てる方が嫌な気持ちになる 事務所がそれで大丈夫だと思ってるから売り出してるんじゃないの? 三十路先輩に可愛いさで負ける若手たちの存在意義とは 自分も川中さんは好きじゃない。おぐおぐとももやんとひうりゅんとふじもんが好きです。 美少女ゲーム声優のお仕事2で塾生の顔見たけどあれは売れん あれ?
藤邑鈴香っていつの間にジュニアに降格になったの?
一旦辞めてジュニアからやりなおしたってこと?
同姓同名じゃないよな? 一旦辞めて桃塾からやり直したらしいから本人。
ついでに雪都が戻ってくることは…ないか。 ピーチ声優のラジオ少なすぎだろ、自分たちのスタジオ持ってるんだから有効活用したらいいのに >>257
羽高なるもラジオ復活しないかな
桃也と仲良いみたいだから組んで欲しい >>258
http://my.cosme.net/open_top/show/user_id/1381598
プロフィール 年齢・・・3歳
肌質・・・乾燥肌
髪質・・・柔らかい
髪量・・・普通
星座・・・双子座
血液型・・・A型
3歳(笑)
修正前は39歳と書いてあったんだぜwwww ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/miyabist/prof.html
6月20日が誕生日のようだな 藤邑鈴香、DC3の18禁版に来た。
ttp://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc3r/r/character/k_char.html
おぐおぐ先輩も18禁版からまさかのアニメ進出できたがよもや。 ういういは、事務所がつぶれた関係で
ばっくれたとか何とか 叩かれても大丈夫そうな新人を選んだんだとしたら悲惨だな 小倉結衣も広橋の代わりに
D.C.2P.C.でまひるやったんだったろ。
そのすぐ後にフライアブルハートが出て、
そこからはdd拍子だった気がする。 昨日のイベントでちょっと話したが
収録かなり急な話だったみたいだぞ 「話したが」っていうのは「個人的に話をした」って意味では
ないんでない? この間のイベントにバナナ枠で行った時に妃咲ってピーチの新人にドン引いた。地下アイドルが声優になれて天狗になったようなとにかく見てるのが不快だった。まともなのは桃也くらい? 天狗じゃなくて、空気読んでああいう風にしてただけだと思うけど。頑張ってトークに参加してたし。 ジュニアで仕事してんの藤邑と八つ橋くらいか?この前のイベントで思ったけど藤邑キャラ変したんだな。 ももやん、バナナの人達との方が相性良さそうで不憫だったわ(´・ω・`) 桃也は不憫なんじゃなくて個性もないしあんまり自分から出てこない本人が悪いんじゃないか?バナナはあんまり個性あるの居ないから桃也が入ると目立つってだけで。早瀬と桃也はどう見ても仲良くは見えないww ももやんに個性がない?え?
早瀬さんとのやり取りは仲良くないと出来ないでしょ。早瀬さんのキャララにも応援に行ってたし。 ピーチってももやん売り出してる?ジュニアと出したり変な仕事しか回ってない気がするんだが 売り出しても仕事とれないだけという現実を見たらどうだ?
ピーチは藤村売る前に鈴谷をもっと出せ。 鈴谷よりももやんだろー鈴谷は散々チャンス貰ってんのに売れる気配を感じないし。藤邑だってどうせダカーポ枕だろうし。 小倉結衣ワンマンの状況を打破出来るのは桃也しかいない
雪都を手放した今だと尚更ね 売れてないと思ってるなら、ゲームを買ってアンケート葉書出せよ
お前ら本当にゲーム買ってるの? ttp://pbs.twimg.com/media/BGlB_6ECIAENtWw.jpg 桃也は華があるけど事務所から押されてない、鈴谷は事務所から押されてるけど華がない。
そう考えるとおぐおぐはすごいんだな。この人超える人はピーチにいんの? ダカーポでヒロインの座をゲットした藤邑を売り出すんだろう
ドリパでもおぐおぐ先輩と一緒だったみたいだし 藤邑って大人しそうな顔してるけど枕で仕事取る様になったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています