アトリエピーチ声優応援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同期?
いや、嫉妬深い元ピーチ所属の
行かず後家声優の離間工作かもよwwwww >>299>>337>>340って内容も・・・の使い方も同じで同一人物じゃん。そもそも・・・ってあんまり使う奴いないからブログとかで身バレしそうだな。
てかそこまで心配しないでも藤邑は多分売れないだろ。同期の八つ橋も何にも魅力ないし事務所から押されなくなったら終わりだろ。やっぱこれからのピーチ背負えるのは鈴谷だけだよ。 ttp://ameblo.jp/minami373-n/entry-11508994935.html
ttp://ameblo.jp/minami373-n/
尊敬してるって書いておきながら裏で誹謗中傷か >尊敬してるって書いておきながら裏で誹謗中傷か
それ紫苑みやびの十八番じゃん おぐおぐももやんレベルに叩かれるならまだしもピーチの底を争うようなブサ顔の奴に叩かれるふじもんも哀れだな。ブログに書いてある服や手紙も捨てたんだろうな。 弱肉強食の世界とはいえ
同じ事務所内でいがみあっててもしょうがない。
敵は外にいるぜ。気を付けな。
ってばっちゃが言ってたw いがみ合うんじゃなくて仕事がない声優ごっこしてる奴が勝手に僻んでるだけだろ。醜いね〜。天使はひうりゅんだけだね。 ひうりゅんはユニットじゃなくてソロで活動して欲しい。
アルバム出してるのにライブも減ったし、事務所はもっとちゃんと売り出せよ! >今週6日の電脳妄想開発室第181回放送は、初登場:霧島はるなさんをお迎えしてお送り致します。 ヌルオタの特徴
マイナーな時は無視したり誰得とか言ったりするが
ヒット作が出た瞬間に手のひらを返してファン気取りになる。 霧島さんってことは、『花嫁狩凌』が特集されたりするのかな ひうらさんが久しぶりにエロゲにでたと思ったらおぐおぐ先輩に殺された・・・ >>361
ttp://www.miel-soft.com/kimomen_index.php
Mielはピーチ率高いから、他にもあるかも。
が、公式サイトに声優名が載ってないことがあるんで、あれだが。 何でも否定するのがカッコいいと思ってる中学生がいるな おぐおぐ桃也藤邑川中くらいじゃないか?外見も出せるのは。 最近のおぐおぐの写真は益々アホの坂田に似てきてて微妙… 例のまきいづみイベントの記事が出てた
変に政治利用されてほしくはないが
写真は出てたので
http://biz-journal.jp/2013/06/post_2222_3.html
妹側だけだな。 >>371
マジかよ、藤邑の顔ブログの画像と違う… 前から藤邑の自撮りネタとかに食いついてる奴ってもう内部だろ。
実際イベントで話した事あるけど悪いイメージ全くないしブログの対応とか見るとスゲーなって思うよ。
自分の一番応援してる子は他の子だけど藤邑も応援しようと思ったし。
女からは好かれなさそうだけどww 藤邑ってかなり昔からいるし、
むしろブログの自画撮りなんて気にしたことないが・・・ 川中の休業、小倉結衣の休業
またピーチの勢力図が変わるな 所属声優がブログやらツイッターで小倉のことに触れていないということは
円満ではないのだろうな >>351
それ紫苑みやびのことだろw
住人になりすまして悪口ばかり言ってるからな そもそもこのスレでラジオが話題になること自体ほぼないし プッシュのももやんのコラム見たが、やっぱりもっと顔出しでぐいぐい仕事取っていくべきだよな ttp://norn-soft.com/seihin/yandere2.html
ttp://norn-soft.com/seihin/imouto4.html
この辺はピーチ系の新人なのだろうか ふじもんは声質に演技が追いついてないな。だけど嫌いじゃない >>390
分かる範囲で
最初のは、八ツ橋きなこ、鈴谷まや
次のは、八ツ橋きなこ、鈴谷まや、羽高なる、最後の一人分からん
Miel、Norn系の最近の作品は、だいたいアトリエピーチの八ツ橋きなこ・藤邑鈴香・羽高なる・鈴谷まや・藍川珪・霧島はるな・金松由花・大野まりなあたりを毎回使いまわしてる 桃屋さんもブログやめるのか
これはフリーフラグ!? せっかくひうらが水着姿を載せてるというのにお前らときたら・・・ 鈴谷まやが星空ユメって裏名作ってた
おぐおぐの後は彼女を本格的に売り出すみたいだな 事務所がおぐおぐ押しになったら振動が辞めて
鈴谷押しになったらおぐおぐが辞める
とか、そんな感じだろか? 鈴谷押し感はあるがそれでもおぐおぐの方が俺得作品に相当出てたから理由としては薄いな 声にはまぁまぁ自信あるから、アトリエピーチに募集してみようと思うんだけど
31でも平気?
まわりは皆若いのかな?
ちなみに女です
あと、桃塾とピーチは別物なんですか? 最年少が藤邑の25?エロゲなら31でも平気じゃね? 31歳の応募者が来たら、2chに書き込んでるのはこの人だって思われるよね。 >>405
桃塾はピーチの養成所だろ
「桃」の「塾」なんだからさ
最近のジュニアは桃塾出身者 同期なのかも複雑だよな。ジュニアからは嫌われてそう 雪都さお梨と同期だったから実質先輩にあたるわけだし、気を遣われてはいるんだろうな。 八つ橋声も演技もそこまで酷くはないが全くそそられない。なんで顔出ししたんだろ。 この間のにゃんカフェのイベントあいあいとふじもんの絡みが良かった。
ふじもん喋れるようになったな。 にゃんカフェはピーチを辞めたおぐおぐが出ないのはわかるが、ももやんも出ないとは思わなかったな(´・ω・`)
ブログも辞めちゃったし、夏コミもバナナの人といたし事務所辞めるフラグ立ちまくってるんだけど大丈夫かな 森也みなみ→桃也みなみ→バナ也みなみ
に改名フラグってこと? >>417
自分も行ったけど藤邑が好き放題喋ってて笑ったwキミソラのイベントでは無口キャラだと思ったけど作ってたのかもなww バナ也か・・・
移籍した時のために何か俺らで考えてあげようじゃないか
ロックマンみなみ
ってどうだ ももやんクラスなら一人でも仕事取れそうだしピーチに居なくてもいいのにな。 >>422
それ10回連続で言えたらプロの声優になれるんじゃないか? 新人中堅で声質がいいのは藤邑だけ
ただエロが下手すぎて話にならん
桃也小倉並にエロに対する向上心があれば
化ける可能性はある
将来性がありそうなのは藤邑だけ
他はエロは良くても声がイマイチ
事務所は藤邑を育てるのが正解だろう そういうもんなのか
そもそも声質ってなんなんだ?
高いとか大きいとか長いとか黒いとかじゃないのか? >>430
お前に言われるまでもなくいるだろ…
エロさなんて彼氏の有無に関係ない 25ならむしろ結婚しててもおかしくない年齢
だと思う 年代的にそうじゃね?きっかけはゆいにゃんらしいが。 ふじもんはゆいにゃん目指してるからたまにギャルっぽいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています