アトリエピーチ声優応援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<アトリエピーチがやっちゃいました!トーク ライブ>
小倉結衣と藍川珪のまったりTV(仮)× 『プリン セスキッス!』 出演:小倉結衣、藍川珪、紅葉 みさき
リリスラジオ出張版 ×『対魔忍アサギ3』 出演; EDEN、緒田マリ、榊木春乃、中瀬ひ な、手塚り ょうこ
日時:2012年12月28日(金)OPEN18:30/ ST ART19:00 場所:AKIHABARA SIXTEEN 3階 http: //5854e1578632af06.lolipop.jp/cafebar16/shop 料金:前売り2200/当日2500(1ドリンク別途 5 00円) 主催:アトリエピーチ(03-5318-4553)
こちらのチケットの先行予約を、24日14時より メールにて受付 いたします。 peachevent@hor mone.co.jp タイトルに「チケット購入希望」と 書いてお申し込みください。
※入場は整理番号順となります ※チケットの販 売開始は12/1予定 ※当日のカメラ・ビデオ・携 帯電話などでの撮 影・録音は禁止です 貧乳なおぐおぐ先輩はどうでもいいからももやんの巨乳が見たい 小倉藍川、藍川鈴谷、霧島川中で番組持ってるのに、桃也ないよね。
手塚と番組やりたいって言ってるからやらせたらいいのに。 大事に思われてないんじゃねーの?
そのうち雪都みたいに引き抜かれるぞ ももやん番組やってほしいけど相手が男の人だと印象良くないのかな? >>57
おぐおぐ
・・・って言わせたいんだろ?
まあ事実だけどな 俺は内部の人間だけどまあ9割くらいの声優は処女だね
試験で確認したから 手塚りょうことももやんで番組やらせるのが一番いい
事務所違って難しいならメーカーにスポンサーになってもらえ 今はおぐおぐだけど、そのうちももやんに変わるかもしれない おぐおぐがストイックである限りそう簡単には抜けんよ
俺はしこって抜くけど 地声が可愛い!演技力!フェラがエロイ!
おぐおぐをももやんと比べるとはおぐおぐに失礼 PSP化する作品に出てる鈴谷まやさんのことも忘れないで下さい さすがに現状名実共にエースのおぐおぐと比べるのは無理がありすぎるだろ
比べるなら数年後だな
ピーチ自体消滅してたりしてw ももやんはきゃびっとちゃんっていうメーカーキャラの座をGETしてるし
これからもCabbitちゃんと仲良くやっていけるといいね おぐおぐ先輩みたいに純愛、陵辱どちらにもでれるのが理想 >>77
ファンとしては凌辱を卒業して純愛で売れて欲しい気持ちがある ももやんの場合、本人が凌辱の仕事も好きそうだからなくならないだろう Cabbitも翠の海からアトリエピーチがキャスティングだな ももやんほどtwitterで自由発言する声優はいないだろうな
応援したくなる この間のゆるゆる忘年会とかたみーとヨゾラさんの野球拳の時とか
結構ピーチのスタジオって使われてるんだな 藍川珪 ?@aiaikawa0719
【まったりTV(仮)】今月20日のまったりTV(仮)は、『まったり☆忘年会』!!
な、なんと!藍川が所属しているアトリエピーチの忘年会会場から生放送っ!!
「大丈夫か…?」「絶対問題ある!!」波乱の予感の生放送は12月20日20時から!!((((;゚Д゚)))))))
https://twitter.com/aiaikawa0719/status/279155475612839936 28日のイベントのチケット届いた人いる?
先行予約して「明日手配します」メールが来てから一週間たっても届かないんだが
昨日の昼に問い合わせのメール出しても返ってこないし イベント会場渡しなのか?
にしてもそれについて何か連絡あってもいいと思う チケットの発送方法は代引き郵便で手数料等○○ですが大丈夫ですか?
↓
俺「大丈夫です」
↓
それでは明日手配します
↓
10日後(´・ω・`) おっぱい雑誌にももやんのコラムが、ももやんの躍進が止まらないな 鈴谷さんやっぱり顔出しはアレだな。悪い人ではないけど >>95
ブログに顔写真入りの年賀状載ってたけど逆効果にしか思えない おぐおぐがRosebleuきた
可愛くて芝居もフェラ上手いおぐおぐチュッチュ え?>>102のうちの誰かは知らんがかわいいじゃん
おぐおぐ先輩よりかわいいかも 桃也みなみとか小倉結衣ぐらいしかエロゲで見ないけどピーチ声優大丈夫か? 前まで小倉だけしか見なかったけど、それでまわってたみたいだし、桃也が出てきて二人柱で安心なんじゃない ジュニアたちのパッとしなさがヤバイ・・・ラジオとかさせろよ 出演作もろくにないのにラジオとかさせてもはぁ?ってなるわ これで突然辞めたりしたら事務所のせいだな。
雪都の件もあるし。 小倉が清純派アイドルwなのかもしれないけど、二番手の若手に完全汚れ役やらせてどうすんだよ。演技だって上手いしこれからなのに、なんでこんなに待遇悪いんだ? 単に本人がやりたがってるとか。
結構砕けた性格だし。 水着隊という黒歴史を作り出すような事務所だぞ?
そしてみんな辞めてく現状。本人の意思なんか関係なくやらせてるんだろ。まだ新人だから断れないだろうし、サービス精神が旺盛なのを利用してるだけ 年末のアトリエピーチ主催のイベントには呼ばれないのに、来月イエロー・ロックン主催のイベントに呼ばれるって移籍フラグ? 前スレに仕事に声優の実力は関係なくてだれだかのご機嫌次第と 事務所も桃也自身も二番手って自覚ないわけないのに、汚れ仕事押し付けるのはどういう了見なんだ? お前ら勘違いしてるけど、事務所が二番手にしてるのは桃也じゃなくて鈴谷
桃也は三番手だから汚れ役でもなんでもやらせてる
実際去年の出演本数はあまり変わらない。そして鈴谷の方が美味しい作品をやってる 本当に美味しい役やってんならスレの1つでも立つけどな >>135
桃也のファンは皆下品だと思われるからネガキャンはやめろよ >>137
お前こそ桃也ファンのネガキャンするなよ おぐおぐ(これで後輩達のネガキャンは完璧・・・計画通り) たまには別のピーチ声優の話でもするか
まったりTV(仮)で藍川珪の処女の可能性がでたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています