アトリエピーチ声優応援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのみちももやんが優遇されてる感じはしないな
いっそフリーになった方がましだと思わせるくらい やっぱり事務所主催のイベントじゃないのか。返信が早いし新人の変なゴリ押しもないし逆に安心できるw 露出高くして共演者にすり寄り媚びを売る。
藤邑さんさすがっすwwww あいあいが円満退所っぽくて安心した
あいあいの司会で社長さんめっちゃ笑ってたし雰囲気良かった@今日のイベント >>509
これだろ 拾い物だけど
コスメ事件
紫苑みやびはコスメブログをしていたのが2ちゃんねるに知れわたると
自分のプロフィール欄の年齢を39歳から3歳に書き換えた。
後日、彼女の履歴から当初40歳でブログを始めていたことが分かり
39歳ですらもサバを読んでいたことが判明。
それが指摘されると、今度はコスメブログを脱会しプロフィール欄を削除して逃亡。
かと思われていたが、AssamTeaと名義を変えて密かに復活。
今度は検索されても辿りつかないように、血液型、星座、趣味を改竄。
しかし、自分好きの性格が災いして顔写真だけはそのままにして発見される。
本人はこの件に関して黙秘を続けている。 >>511
中学生ぐらいのガキならいざ知らず
40すぎのばばあのすることじゃないなw 統合スレから引っ越してきたのか真ちゃん(´・ω・`) >>511
女性にとって年齢は知られたくないものなのか?
こっちから言わせてもらうと年齢よりも
ブサイクなその顔を隠せと言いたくなる 30代前半で声はかなり特徴的で
可愛らしい友達がここに通おうか迷ってる
演技は高校の時の演劇部くらい
正直30以上の生徒とかいるの? 水木一郎ボーカルスクールに
40過ぎのばばあの紫苑みやびですら通ってるんだ
違和感はなかろう >>170
飼い主の行動じゃないね
総合スレでも以前から熱中症に弱い犬だと認識していたみたいだし >>529
連絡が遅かったのは母親で
受入くれなかったのは病院で
自分は悪くないみたいな言い方してるし 藤邑共演者にもファンにも媚び媚びーぶりっ子きもい。 2月17日からアトリエピーチの所属声優一覧から「川中瀬奈」の名前が消えてるので一応ご報告
ちなみに2013年7月9日から所属声優一覧ページで(休業)という但し書き付でした… 藤邑の声を聴くと有栖川を思い出す
下手なのも似てる >自分は所謂バカ○ョンカメラと言われていたフルオートの
>コンパクトカメラを持っていましたが・・・
http://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20140430
おいおい、バカチョンカメラなんて今時言うか? 以前は基地外発言して置いて
今回はバカチョンカメラか
元々こういうことを平気で言う声優なんだなw ふじもんさんとロックンバナナのチャラ瀬さんはどっちがチャラいの? オレは韓国嫌いだけど心に思っても外に向かってバカチョンなんて言わない
ブログにさらっと書くということは普段からそんなことを口にしているんだろうな 昔の日本国民はみんなバカチョンカメラって言ってたから
君はもう反日左翼になるしかないね 藤邑さんはツイッターで女にも媚売ってんのかよ。女はお前みたいな女大嫌いだから無駄だけどね!! >>551
ttp://pbs.twimg.com/media/BGlB_6ECIAENtWw.jpg なんとしてもそっちの話題にシフトさせたいのね・・・ いいんだよ。自分のレスに反応しなくても。
もういいんだ。 バカチョンカメラとか言った声優ちょっと上のレスでは
年齢詐称がバレて逃亡と書いてあるけど 飼い犬放置して死亡
年齢詐称
バカチョンカメラ
とにかく話題を提供してくれるなw 紫苑みやびはもうピーチじゃないから違うところでやれよ >飼い犬放置して死亡
>年齢詐称
>バカチョンカメラ
>とにかく話題を提供してくれるなw
これ紫苑みやびのことだったのか?
みんなよく知ってるな 業界の中じゃアトリエピーチの社長が所属声優に手を出してるのは有名。
ぶっちゃけ、他の事務所やら会社やらもあそこの事務所の社長は嫌いって
言ってるやつたくさんいるぜwww
中には所属声優のなかでもそれが原因で欝になりかけて実家戻って
声優そのままやめた子までいる コミケ疲れで部屋で休んでいたら
その間に飼い犬が熱中症で死んだったオチ
病院にもつれていかなかったようだ >>566
コミケ疲れで部屋で休んでいたら
その間に飼い犬が熱中症で死んでいたというオチ
母親から電話があって駆け付けたら
心肺停止してて手の施しようがないから
病院にもつれていかなかったようだ ここの一番の売れっ子てももやんなのに、そのももやんにイベントの仕事とかなんでさせないんだろ 自分たちでイベント企画してたくらい積極的なのにね
よくわかんない若手の番組作ってるんだったらももやんで作って欲しかった 顔出しイベントする暇もないくらい忙しいんじゃないか
本人がやりたいならもっと見たいけど 最近出演作減ってないか?
それに出演本数トップだった小倉はそのまま顔出しもやってたぞ カンザキカナリとか紫苑みやびが在籍してたぐらいだからな
二人とも消えたが ブログも辞め顔出しも辞め、、次は事務所を辞めるのかもしれんな
ももやんの弾けトークまた聞きたいよ。番組作らなかった事務所は無能 >>579
その二人エロゲなんてリアルで彼女のいない童貞が興じるものだと言ったんだろ
それから飼い犬放置して熱中症で死なせたらしいじゃないか でも桃也ってツイッターとかでは面白いけどイベントとかになると一気につまらなくならないか?
だから番組も持てないんだろ。 >>582
おいおい
いざという時に出そうと思ってた隠し玉出すなよー 夏休みに入ったから情緒不安定になったクソが2ちゃんで暴れ始めたか >>584
文章での面白さとトークでの面白さって質が違うしな
お前が文字表現の方が波長が合うっていうかツボだっただけだろ。 風俗嬢とかきもすぎ。だからあんなやばいイベント出てるんだな 日付け的にこっちに来る前じゃね?今もやってそうだけど。 もなが風俗嬢だったことをブログに書いてんのかと思って探してしまった >>595
ブログみなくても2ちゃんねるスレのあちこちにはられてますがなw 紫苑みやびに粘着してる人はいつまで続けるんだろうね
なんつうかもうご苦労さんって感じ
リアルでキモデブなんだろうなあ >紫苑みやびに粘着してる人はいつまで続けるんだろうね
紫苑みやびが力尽きるまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています