アトリエピーチ声優応援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
コミケ疲れで部屋で休んでいたら
その間に飼い犬が熱中症で死んでいたというオチ
母親から電話があって駆け付けたら
心肺停止してて手の施しようがないから
病院にもつれていかなかったようだ ここの一番の売れっ子てももやんなのに、そのももやんにイベントの仕事とかなんでさせないんだろ 自分たちでイベント企画してたくらい積極的なのにね
よくわかんない若手の番組作ってるんだったらももやんで作って欲しかった 顔出しイベントする暇もないくらい忙しいんじゃないか
本人がやりたいならもっと見たいけど 最近出演作減ってないか?
それに出演本数トップだった小倉はそのまま顔出しもやってたぞ カンザキカナリとか紫苑みやびが在籍してたぐらいだからな
二人とも消えたが ブログも辞め顔出しも辞め、、次は事務所を辞めるのかもしれんな
ももやんの弾けトークまた聞きたいよ。番組作らなかった事務所は無能 >>579
その二人エロゲなんてリアルで彼女のいない童貞が興じるものだと言ったんだろ
それから飼い犬放置して熱中症で死なせたらしいじゃないか でも桃也ってツイッターとかでは面白いけどイベントとかになると一気につまらなくならないか?
だから番組も持てないんだろ。 >>582
おいおい
いざという時に出そうと思ってた隠し玉出すなよー 夏休みに入ったから情緒不安定になったクソが2ちゃんで暴れ始めたか >>584
文章での面白さとトークでの面白さって質が違うしな
お前が文字表現の方が波長が合うっていうかツボだっただけだろ。 風俗嬢とかきもすぎ。だからあんなやばいイベント出てるんだな 日付け的にこっちに来る前じゃね?今もやってそうだけど。 もなが風俗嬢だったことをブログに書いてんのかと思って探してしまった >>595
ブログみなくても2ちゃんねるスレのあちこちにはられてますがなw 紫苑みやびに粘着してる人はいつまで続けるんだろうね
なんつうかもうご苦労さんって感じ
リアルでキモデブなんだろうなあ >紫苑みやびに粘着してる人はいつまで続けるんだろうね
紫苑みやびが力尽きるまで 売れる見込みがない鈴谷と藤邑をやめて綾音や八尋の新人をごり押しする方針ぽくなったな。
桃也はFFで言えば赤魔みたいな扱いで使わるんだろうな 新しいマネージャーに変わったなら手垢ついてない方がやりやすいもんな なんか100本も売れてないスカトロのボイスドラマとかに出てる奴いるんだけど何あれ
ピーチも落ちたもんだね。バナナは成功してるのに哀れ 藤邑のTwitterに載ってる新人の写真やばいな。。 風俗嬢みたいな奴がいたな
藤邑のHボイスは癖があるけど嫌いではない
なんで藤邑はももやん並みに出ないの?
綾音まこはどのキャラ演じても同じ声にしか聴こえない
八ツ橋は顔さえ良ければおぐおぐぐらいになったな! 藤邑はシャルルから売り方間違えたんじゃないか?自分もS演じてる声の方が方が好きだ 八つ橋の声はなんか駄目なんだよなー。ロリも微妙。
綾音は全部一緒に聞こえるしここはやっぱりももやんぬ。 綾音より八尋の方が演技は上手いよな
霧島は中々のもんだよな!
君島も割と好きだな ピーチはももやんで成り立っているようなもの
ももやん辞めたらピーチはAG以下になるよ 綾音の役は偏り過ぎてどれも同じにしか聞こえないんだよな ピーチはももやんの売り方下手すぎるだろ・・・
もっと、ラジオとかニコ生とかイベントとかさせるべきなんじゃ ttps://twitter.com/denmokai/status/559604031933251584
今週29日の電脳妄想開発室 第265回放送は、八ッ橋きなこさんをお迎えしてお送りします! 綾音と八尋で勝負を賭けんのか?
桃也をもっと売り出せば良いのに
ソフトハウスキャラはピーチ勢が多い
辞めた新堂さんも含めて 売り込んだけど無理だったからそっちに切り替えたんだろ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え スナック「新世界」より 生中継!
2015/05/15(金) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.nicovid eo.jp/gate/lv220783687 鈴谷>八尋>綾音で売ってる印象
君島はタレント要員か。割と好きなんだが残念
ソロ活動なんたらとかかわいそうになる 君島って可愛いか?痛いヲタ女にしか見えない。鈴谷の方が可愛い。 痛い所を突くなよw
エースだったももやんが抜けた今、こっから誰が出てくるんだろう…。
ジュニアってどうなんだろう…。 スナック「新世界」より 生中継!
2015/06/17(水) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv223825817 飼い殺し状態の藤邑
他所へ移籍してほしいわ
全然聞けねーし ここの人事務所丸なげしかねーよな鈴谷とかたまにみるくらい 藤邑まじで移籍しろ。君の棒だけどどエロい演技を求めてる自分みたいな奴は他にも居るはずだ。 棒だからこの事務所じゃないと使ってもらえないんだろ
枕でとったダカーポでしかまともなの出てないし 意味深なブログ更新してるしもう辞めるんだろ。枕やって仕事取れるなら早瀬みたいにフリーになってそうだけどな。 しかし、ここで藤邑が抜けたら…。アトリエピーチは、どうなるんだ…。 ピーチはもう鈴谷藤邑には頼らないっぽいけど実際この2人抜けたら大きいんじゃないか? 八尋と綾音で売り込むんだろ
八尋は清純派で綾音はよごれ役ってポジションかな?
藤邑はともかく鈴谷はあまり印象にないな! これで鈴谷藤邑あたりがバナナ移籍とかになったら笑うww なんでロクな実績もない藤邑が移籍できると思ってんだよw ロクな実績なくてもコネやら枕で移籍なんて出来るだろ。そこから仕事に繋げるかは本人次第だと思うが。鈴谷藤邑あたりはピーチっぽくないし 鈴谷は今までの出演作品とかで他に行けると思う。藤邑はサーカスやブシロードと仕事してるうちに他に行った方が良いんじゃないか?
個人的に応援してる八尋はバナナとかに居た方が売れると思うんだが… 藤邑って新人なのかと思ってたら2007年から出てるんだな
長いくせにヘタクソだから売れないのも無理はない 藤邑のツイッター見てて思ったんだが痛いファンなんてスルーすればいいのにと思ったよ 淺川正寛
http://www.hormone.co.jp/peach/voice/asakawa.html
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3476739
>5月29日のニコ生(lv222912264)での発言
>セブンへの愚痴と進撃の巨人の侮辱から始まり、いつものアニメ業界叩き
>最後は安定の松岡&梶こきおろし おぐおぐ見習って移籍すりゃいいのにな
いい声質してるだけに
エロゲ業界の損失と言っても過言じゃないわ ピーチの新人が風俗雑誌に載ってそうな奴らばっかだね >>658
こいつのサンプルボイス聴いたら
声優志望のいかにも演技やってます演技で聞き苦しかった
まぁいい歳してアトリエピーチの預かりになる様なのだからな 大波こなみもいつの間にか抜けてねーか?
こんな素人ばかり入れて仕事させてんだからまともな奴が辞めてくのもしゃーないか まともに声優やりたい奴はこんなとこ入らないで他行ってるから
ここ入る奴なんてチヤホヤされたいだけの下手くそだけだろ
AVと繋がってる時点でまともなとこじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています