アトリエピーチ声優応援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュニア卒業したからって何か変わるのかな?
エンジェルとの差が分からん 別にマネ協や日俳連に加盟してるわけじゃないだろうから、
単に事務所内でのギャラの関係じゃないの? 淺川って人の2ちゃんねるのスレを覗いたら、アトリエピーチが悪く言われてて、悲しくなった件。 人気声優をdisってるらしいから恨み買ってるんじゃないかな
それと過去の素行?があんまりよくなかった人っぽいね、まあそいうとこもピーチっぽいかも ごめん、素行の悪い人が集まる事務所みたいな言い方になったw
まあ若気の至りみたいなのを感じさせる人がいる事務所ではあるよね >>729
事務所のススメで石購入(本人曰く勉強代)
ピーチって「そういう事務所」だったの? 今更だけど、インターハートのゲームやって、もなが可愛い事に気がついた。 レッスン代巻き上げた挙句にパワーストーンを売るような事務所だって本当? >734
は?違うんじゃね?
てか、浅川ってやつの取り巻きウザイ。
個人スレ有るんだから、そちらでどうぞ。 どういう人か知らんが嫌われすぎ、過去にいったい何やらかしたってんだよ
本来主戦力の女声優陣がたいした活躍してないから話題がないのが駄目だ
やっぱ他の事務所の声優にくらべると男女共に実力的に劣るし・・・ なんか、色々出てるのに、ホームページの役者の出演作品の欄が増えないな。 スナック「新世界」より 生中継!
2015/10/22(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv238467776 生放送!羽鳥と百乃と浦野の 目指せ人気者!
2015/10/23(金) 開場:20:27 開演:20:30
lv239204677 その古城に勇者砲あり!キャスト公開
安定のピーチ丸投げキャスティングって感じだけど
新し目の人がメインに多いからいい意味で期待を裏切ってくれるといいな 鈴谷さん抜けるってさ
フリーになっても余裕だろうね 鈴谷さん抜けたらピーチやばくね?
残ってる人で名前見るの、綾音さん、八尋さん、風花さんくらいな気がするんだが かつては実力派の人達もいたのにこの現状…
辞めた人達の方が活躍してるし、事務所によっぽど問題があるんだろうな 自分はイベントの対応で藤邑応援しはじめた。頑張ってほしい。あともなあたりも好きかな >>750
藤邑の対応良かったのか
参考までに知りたい感じはある 藤邑の声好きでずっとヲチしてたけど宮崎ファンにツイッターで凸されてた時の対応見てから応援してる
確かにイベントでの対応良いよな 堕ちていく聖戦士やってるんだけど綾音さんのエロ演技かなり上手くなってる気がするな
セイクリッドリネージュからかなりクる >>758
どこにでも、ガチ恋系は湧くものなんだな 結城ってピーチの奴だったんだな。
藤邑や結城とサーカス出てるしピーチ頑張ってるんじゃねーの? 結城個人的にはそんなに来ないなぁ
結城も藤邑もそうだけど個人的にはあんまり来ない声の奴が自分の好きなメーカーとか出るんだよなー 雪都さお梨がいなくなった辺りからエースらしいエースがどんどん辞めるようになったな ある程度名前が売れたらフリーってここに限らずエロゲ声優全般の傾向だしな なんだかんだでピーチは安く請け負うっぽいから
所属だともうからないんじゃね? 曲芸は、小倉や藤邑でブシロの顔出しイベントできてたから
今回もピーチ声優を起用した感があるよな おぐおぐふじもんはなんとなくわかるんだが結城は声も顔も微妙なのになんで器用されたんだ?まだ綾音の方が良かったんじゃね スナック「新世界」より 生中継!
2015/12/08(火) 開場:20:27 開演:20:30
lv244633786
スナック「新世界」…それは、ゲームのお仕事にかかわるみなさんが集まる憩いの亜空間。 イオシス「はかせ」とアトリエピーチ「南乃こと」が、
毎月訪れる業界ゲストとdeepな本音トークを展開します ニコ生、いつの間にかプリメ実況なんてのも始めてたのか いまさら何を…98版プリメ実況 その3
12/22 開演:21:00
lv245459299 ダイナマイト☆亜美も辞めたんか
大波こなみも辞めたし、仕事あまりしてなくても所属してたベテランが続けて辞めてくって内部崩壊しとるんか? 今度は妃咲みぁが休業中になった
ジュニア勢なんて仕事してないのに休業なのなんで? 今賢者の贈り妹やってるんだけど藤邑鈴香の声むちゃくちゃ好みだわ
なんで今までこの人しらなかったんだろうとWikiみたら萌えゲー全然出てなかった
そりゃ知らないはずだわ >>779
AGもくらたろうは辞めるわ、星野七海も辞めたぜ!
最近AGの花澤さくらとピーチ勢の共演が目出すよな!
まさか花澤さくらがピーチに移籍フラグなのか? 最近の大野まりなゴリ推しはなんなんだよ
メインでロリに入ってきたりいい加減にしろよ 若手の中で明らかに浮いてるし、そこは綾音使ってくれよ >>781
よう俺ノ
賛否両論ある声だと思うが自分も藤邑鈴香の声好きなんだよなぁ >>786
癖が強いから好き嫌いがはっきり分かれるんだろうね
もちろん俺は好きな方 正直声さえ良ければ上手いとか下手とかはどうでもいい >>785
いや、そこは、八ツ橋きなこじゃない?
俺、綾音はロリよりお姉さんボイスの方が好きだわ。 八つ橋は滑舌悪くて何言ってるのかわからないことが多くて嫌だ 八ツ橋ってロリでもないし姉でもないし中途半端な気がする。いつも同じ声に聞こえるし。 藤邑といい八つ橋といい、声質頼りで演技の基礎みたいのもまともにできてないから全部同じにしか聞こえない
その声質も好きじゃないから二人が共演してたらまず買わない 声質頼りで全部同じに聞こえる声優なんていっぱいいるんですがそれは 矢尾とか浮かぶ
演技の上手い下手って軽くレスされるけど、
ツンデレキャラならこうとかみたいなテンプレイメージありきで引きずられすぎてる奴は結構いると思う
演技の幅を狭くさせる方向へ向かうと思うので、あんまりお手本扱いするのは良くない そもそも、素人は演技の上手い下手とかわからないじゃん
アニメみたいに絵が動いてりゃ音だけ合わせた棒演技にコロッと騙されるし
ゲームみたいにテキスト出て先に目で追っちゃったら初見(聴)じゃないからハードル上がるし
一般人は好きか嫌いかだけで語ったほう平和だよ
別に上で出た声優が下手じゃないって擁護してるわけじゃないけどね 嫌いとか言ってるのは同業者とか過去の男も多いんじゃね? まさかアトリエピーチからまとめサイトに取り上げられる声優がでてくるとはw 藤邑の声は良いんだけどどっかで似たような声聞いたことあるんだよなぁ
思い出せない いい加減にしろ仮所属。これ以上事務所の看板に泥塗るな ヘタクソがこんなに出てるのに大事にされてないとは何言ってんだ 言うほど出てるか?藤邑って陵辱物出てるイメージしかないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています