アトリエピーチ声優応援スレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
淺川さん大暴走中www
いや、むしろこの痛さがピーチらしいわw 大衆って上から目線なのがイイねw
36歳コンビニバイトの自称声優のくせに アニメファンを大衆呼ばわりとかw
間違ってないけど自称でも声優が言っちゃ駄目だろw なんか、インタビューの受け答え方について、熱く語ってるな…。
速攻論破されているが…。 インタビュー受けた事のない自称声優のくせにw
ピーチはさっさとこいつ切った方がいいぞ
いつか問題起こして事務所の評判下がる事になるよ 切んなくても仕事やらなきゃいいだけの話
そのうち居なくなる 事務所も事務所自体の評判が悪いんだから今更気にしないんだろ 実力を云々したいなら、まず一番に叩くべき業界最底辺のド下手糞の先輩大野まりな叩けや
そしたらマジで認めてやるわ
保身しながら売れっ子に嫉妬してるだけのカスには何の説得力もない やっぱ底辺事務所には底辺な人材が集まるんだな
SNS全盛の今、こんな奴が在籍してる事務所なんて危なくて仕事依頼できないよ エウシュリーの新作に結城ほのかが出るらしい!
キャリアがあまりなく、上手くない彼女が出れるのが不思議。
綾音出せよな! 綾音、八尋、八ッ橋、風花、羽村
ここら辺りが限界というか未知 エウの新作、素直に思うんだけど何で結城なんだろう
事務所内でのごり押し優先度かわったのか? 単に推されてるだけだろ
ピーチってその都度推す声優変わるよな。自分が見てた時は鈴谷藤邑ばかり名を見た気がするが綾音八尋ときて今は結城風花じゃね?
名前すら出ないやつはもう諦めて辞めた方がいいのでは 何故か大野まりなのゴリ推しをしてるのが意味不明
綾音はもっと売れると思ってたのに 大野もそうだが渋谷羽高あたりの古参も地味に出続けてるような印象があるけどね
霧島ひうらとかはほとんど見なくなったな… 大野ってたしか今ピーチの養成所の講師かなんかやってるんじゃなかったか?
結城はよく自分のライブに読んでるみたいだし贔屓はあるんじゃねーの?
結城は演技も微妙だし声も量産型顔も… 渋谷・羽高は地味に出てるけど大野みたいに今更急激に増えてないし下手じゃない
下手糞BBA使った挙句に主題歌も担当させるのは誰得なんだよ
こんなのに媚売らなきゃ新人は売り出して貰えないなんて不幸だな 結城は贔屓ってかたぶん今ピーチで一番新しい新人でしょ、そりゃ営業はするだろう
んで業界不景気だからギャラの安さもあって乗っかるメーカーが多いんじゃない
個人的には一年目のド新人にしてはかなりマシなレベルだとは思うんだけど
DSとか周りのレベルが高いから比較するとどうしてもってなるわな 結城も押されてるだけで自分で仕事取れる力はないだろうな 1年目のド新人にも容赦ないなー。
自分は、アトリエピーチを応援してるから、結城にも頑張って貰いたいわ。 ピーチは誰でもいいから柱にしてから新人育てないと崩れそうだよな。
バナナはそのへんうまいと思う。 >>907
そうやって育ったところで皆辞めてくんだもんなぁ
バナナはうまくやってるし、ピーチのベテラン勢がそっちに移籍したところを見ると事務所に問題あるんだとしか思えんね ピーチで音響制作してるなら新人を安く、はありえるかもだが
他社制作だとそんな安いとは思えないんだけどなー 一応柱の流れはあるにはあるんだよね
小倉雪都→桃也鈴谷→今は綾音八尋か
その柱が辞めちゃうことが最大の問題だから
ある程度知名度上がってからも所属し続けるメリットを作ることが必要
具体的にはマネージメントやワークショップの強化あたりか 桃塾程度の規模じゃ金も集まらないだろうからな
大手みたいに一千万単位でアニメ枠買って知名度上げるのは無理でも、
製作委員会からこぼれた端役なら百万以下で買えると思うんだけどなぁ
今はそれも大手が年間契約(笑)で持ってっちゃうのかね >>910
その綾音八尋から既に結城風花にシフトしてる気がする
藤村も大手に出たけどそれだけで終わった印象
あとジュニアの休業中が多いのが謎 >>912
いやいくらなんでもジュニアを柱ってのは…
ジュニアは出演本数が多くても
安いから使われてる可能性を考慮してかなり割り引いて考えないと 風花は微妙なゲームに量出てて結城は良質なゲームにゴリ押しで入ってるイメージ スナック「新世界」より 生中継!
2016/03/15(火) 開場:20:57 開演:21:00
http://ni co.ms/ lv255900236 俺はあの独特なウネリのあるセリフの言い方がダメだわ。
顎。 藤邑は声質に特徴あって下手だから気になってたゲームに出てるとキツい
2007年にデビューしてるのにここまで下手なのも凄い 大野が大阪に営業とか言ってるけどこれ本人だけか?
ピーチ面子連れてってんのかねぇ 俺もそう思う。こんなエロゲ業界で外見ばっか気にしてるなんて女位だろ。 >>925
女は外見でここまで粘着しないと思うけど 同業だから、私より不細工な癖にとか思っちゃうんだろうな。 ピーチには桐谷レベルのブスはいないし何の問題もないね >>926
うちの姉ちゃんとかその周りの話聞いてると女って怖えーなって思うよww なつめだけはどうしても駄目な顔。死んだじいさん思い出すんだよ。
それ以外は別に >>931
何かに似てると思ったら確かに水木しげる風だわ ツイッターでなつめもな南乃がバスローブ着た写メを見たけど化け物臭がすごいな 年取ってるのに若作りしてるAV女優みたいだな
ピーチはそんなのばっかりだが なんで夏目もななんのの3人なんだ?まだマシなの居るだろ… 絶妙ってww結城とかヴィジュアル良さげなの使えばいいのにな もななつめ南乃の撮影ってヌードだったんだな。エロアニメで顔出して自分達まで脱ぐって恥ずかしくないのか?
だからこの3人なのか 声優の仕事もまともにしてなさそうなのにこんなの出されるって悲惨だな 少しでも声優の仕事してる奴とか顔出しに力入れてる連中は絶対やらないような仕事だな… もなはイベントで観たけど、歌とかうたってたし、可愛かったから、アイドル売りして行きそうだったのに…。脱いだのか… なんか勘違いしてるな
そういうの求めてねんだよ
そんな暇あんなら艶技の勉強でもしてくれよ
本業疎かにしてる大根声優って何考えてんだ? ピンクパイナップルのツイッターで画像見てきたけどモロ風俗ww
でももなは風俗嬢だしまぁ本業か ピンパイのツイートで脱いでる写真が上がってるけど…素人AVのパッケージみたい。
逆になんだか可哀想になるわ…。
これって、誰得なのw 拒否権なさそうな3人だな。こんな損しかないような仕事ようやるわ この3人は脱いでも色気や品を感じない。どこにでもいる風俗嬢って感じがすごいな。
同じ美少女ゲーム系でも榊原ゆいとかは出してもサマになるけどなんかこれは... でもピーチ酷いな…。まだまだジュニアでこれからなのに、脱がしてどうすんだ。
キャラ的に南乃だけはいいけど…。 ピーチって推すべき人間間違ってるよなー
結城をもっと推してくれよ風花とかなつめとか謎 大野まりなに媚びる人間じゃないと仕事もらえないからな 風花は声も量産型だし顔もイマイチだよな。陵辱とかロープライスにはとりあえず出しておいてフルプライスとかには綾音八尋を突っ込んでるっぽいな。 なんで大野まりなに媚びてんの?そんなに権限あるのか?
南乃とか藤邑みたいな個性強いのは嫌いそうだな 権限っていうか講師だからという事しか知らない
単に人が良いから懐いてるんじゃないかね 大野まりなのライブとかに行ったり媚売ってる人達には仕事回ってるのか スナック「新世界」より 生中継!
2016/04/21(木) 開場:19:57 開演:20:00
http://ni co.ms/lv259719166 まりなとまりんの桃色遊戯ちゃんねる♪(仮)〜プレ放送だよ、ごめんなさい〜
2016/04/22(金) 開場:20:57 開演:21:00
http://ni co.ms/lv257284515 それどころか恥ずかしげも無く若手の枠を奪っていっています 萌ゲーの仕事が若手に回るように抜きゲーにでてるんじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。