【天々】唯々月たすく その5【風々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯々月たすく(いいづきたすく)先生に関する情報などを語るスレです
現在は、フリー原画家としてイラストの仕事 等をされています。
前スレ
【天々】唯々月たすく その4【風々】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1310194597/
公式
天々風々 (個人サイト)
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu/
Twitter
ttps://twitter.com/iizuki_tasuku 果たしてこのスレからサイン会に当選する人間は現れるかどうか サイン会とかってマジで好きな人に限って当たらないからな 本人確認とか住所記載とかあるから、さしもの転売厨も手が出し辛かろうて
最高で抽選倍率4倍以上とかあるみたいだしなw (ラブリケスレのニコ生情報) 純愛ばっかり飽きたから次はレイプリケーション頼むわ たすくサイン会の応募は今日の日付が変わるまでだぞ
まあ抜かりはないと思うが 俺のパパの友達がたすくと友達だから
パパにお願いしてもらってきてもらう おまえのサイン会当選はおれのもの
おれのサイン会当選はおれのもの 当選しても、たすく先生に粗相のないよう気をつけろよ 当選していたわ
外れたかと思ってたら、なぜか迷惑メールに自動分類されていた
あぶねー ラブリケスレからネタバレ転載
>差分を無視した枠の数だけで
>CGが全員23、シーンが姫11、日向10、和琴9、星音11
これに加えアペンド分があるから、たすくもかなり頑張ってるな もう諦めろ。
今日発売だけど、年取った所為かアダルトゲームを欲しいと思わなくなった。 たすくサイン会オク4万越えワロタwww
転売厨も転売厨だが、入札するヤツらも頭おかしいわ 最近の萌えゲ人気作は大体こんなもんだろう
それだけたすく絵に人気がある証左でもある 「俺だけが知ってるマイナー神絵師」ポジションが良かったのに 特典の抱き枕カバーとか大事に取っておいたらプレミア付くかな 即完売で中古もあまり出回らなかったラブリケ1初回版はプレミア付いてるな
尼のマケプレ新品で9万とかトチ狂ってる額つけてるのには呆れたが
中古でもプレミアついておかしいことになってるのがチラホラ >>52
でも6月にアペンド全部入った状態のもう一回発売するんでしょ ※パッケ−ジはマニュアルなどの内容物も含め、中身が揃った状態でのみ有効です。ゲームディスクのみなどは受付できませんのでご注意ください。
これって、ソフマップのデカイの買った人はアレを持ち歩かなきゃならんの? 中に普通の箱入ってるから、あのデカ箱を持っていく必要はない 紫電〜円環の絆〜ってエロいの?
クソゲーなのは知ってる 明日からイベント・サイン会があるわけだが
たすく先生にはくれぐれも粗相のないようにな、参加者の諸君 なんか入場でごねてる奴が居るが
ヤフオクで買った奴かな マジかよ、たすくの晴れ舞台を汚す奴は即刻退去させろ 入れたかどうかは知らん
名前確認とか特に無くて、
メールの整理番号とソフトのチェックのみだから
よほどのことが無ければヤフオク組でも入れたと思う 糞っぷりは、そこ留まらず。
たすくにスタッフが着いておらず
あかべぇの代表がたすくを手伝っていたが、チョイチョイ席を外すから
たすくがどのキャラの色紙か聴いて、
色紙を袋引っ張り出して、ってのをやっていた。 あかべぇのイベントがgdgdなのはわかりきってたことだろ
そんなことより、たすくはイケメンなのか?美少女なのか? 美少女だったよ。
ちなみに、サイン貰ったのは中盤だったがその時点で
和琴が一番在庫が少なくて、次に日向、その次が星音、最後が姫だった >>72
もうラブリケスレの報告見てきたわwww
てか在庫の件はあっちで出すと荒れるから止めとけよwww
>>73
そのゆとりネタはもう結構 ホムンクルスちゃんもたすくちゃんも深崎暮人ちゃんも
スレで聞いたらみんな綺麗な女性だよって言われるんですが
恋泉級の 今の段階で前作より抜ける件
前作はアペンドから本番みたいな感じだったけど エロ原画のイケメン・美人認定なんてニコ厨より当てにならん
周りが酷いのしか居ないから相対的にそう見えるだけだろ たすくがメジャー原画家になって嬉しいわ
才能ある人がちゃんと認められた 人気出たら純愛ゲーばっかでハードなのはもうやってくれないんだろうな >>49にすっげー同意する
人気出たのは良いことなんだろうけど
何かつまんない絵描きになっちゃったなぁって感じはする 俺はそうは思わないね
たすくは不遇な頃から頑張って今現在這い上がったんだから
素直に褒め称えたいわ これからえげつないグッズ商法されると思うと辟易する グッズを出さなければ商売下手だと貶し
グッズを出せばグッズ商法と罵るw
おまえらは本当に天邪鬼だな 自分さえ良ければいい奴ばっかだからなキモオタは
たすくが成功して本当に良かった 古参たすくオタと新参たすくオタは喜んでるよ
中堅にわかオタだけが玄人ぶって懐古厨を気取ってるだけだ
真の玄人古参たすくオタの俺様が言うんだから間違いない!! 働けと言われて一生懸命働いたら文句言われるたすくカワイソス そういえばサイン会開くにあたって
大阪でもサイン会やるならやってもいいですよって言ったみたいだな 兵庫住みなら三宮でやってくれたらラブリケ2も購入したのに サイン会は高倍率の抽選だったし、どのみち買う気はなかったんだろうな 絵柄や技量にケチをつけるならともかく
人気が出たからつまらない絵師になった、ってどういうことだよw >>96
三宮からだったら難波なんて余裕でこれるだろw 引きこもりだから数駅先でも苦痛なんだろ、察してやれ 関東人にはよく分からんだろうけど
三宮となんばはかなり離れてんだよ
数駅じゃねーよ
1は発売日に買ったよ
2はなんかキャラが好みじゃないから安くなったら中古で買ってやるよ 昨日祖父行ったら、限定パック山積みされてた
さすがに今月の売り上げはトップ取るとは思うが
あんだけ広告・宣伝して元取れたのかチョット気になった
これスレチ? 今月の売り上げトップはたぶん魔導巧殻だろう
まあエウと売り上げ争うくらいだから売り上げ数もそこそこ良い線いくだろう
祖父限定は通販で完売したとはいえ、店舗で売るメリットは薄いから祖父の発注ミスだなw たすくのツイ見たら、
店頭販売分が余ったせいか祖父通販でLE販売再開してるみたいだなw >>102
阪神なんば線出来て直通になって行きやすくなってるだろ・・ たすく喜んでるしイキイキしてるやん
やっぱ成功して良かったんや! ラブリケ3の方がまだ可能性としてはありそうだけどなw
パルテノンていうか同人自体にほとんど関わらないようになってる現状
elfあたりで低価格ヌキゲ原画してくんねえかなあ どう考えても
あかべぇ専属になりそうな気がするけどな・・・ ようやく見つけた安住の地だからなぁ、抜きゲも作って欲しいけど今の居場所を大事にしてくれとも思っちまう >>110
自由人たすくだから専属にはならないんじゃね? twitter見たけど、たすく…この絵で抜けないなんてある意味不幸だな たすく良かったな
ゆいにゃんがリツイートしてくれてるぞ 唯々月たすく@iizuki_tasuku
三宮からただ今でござる。取引先とお会いして帰りに異人館行ってきたー。
どんな仕事の取引先やろかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています