【天々】唯々月たすく その5【風々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯々月たすく(いいづきたすく)先生に関する情報などを語るスレです
現在は、フリー原画家としてイラストの仕事 等をされています。
前スレ
【天々】唯々月たすく その4【風々】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1310194597/
公式
天々風々 (個人サイト)
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu/
Twitter
ttps://twitter.com/iizuki_tasuku バカはラブリケスレに引き取ってもらえよ
どうせあっちからこっちに流れ着いたんだろ じゃあお前も一緒にそのラブリケスレとやらに行って来いよ
鬱陶しいから 真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。 そういや前にラブリケスレで住人全員から
ボロクソに叩かれたなんJ民がいたな
まさかな よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たすくンゴwwwwwwwwwww
デッサン狂いまくりンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 剛田インタビューで陵辱ものやりたい発言があっただろ
いつどこで実現するかはわからんが 半端な陵辱じゃなくてハードで抜きに特化した陵辱モノが良いな
ハードといってもアヘ・スカ・グロは要らんが ハードな抜きゲー描いて欲しいけど
輪姦とか乱交とか寝取られとか他の男が絡んでくるのは勘弁
独占だったら和姦でも凌辱でもどっちでもいいかな 処占厨は巣に帰れ
たすくがやりたい企画を自由にやってくれ しかし鼻の描き方が変わったなたすく
誘惑の頃に戻して欲しい たすくがバニー描きたいって言ってんぞ
あかべぇは早く描かせるべき あかべぇじゃ抜きゲー的に役不足だ
クロスオーバーが最適だと思う 役者不足だろうがタコ
やっぱ独占厨はろくなレスしねえな >>294
明らかな誤用と一緒にするな
お前は義務教育からやり直せ >>295
役者不足が正しい日本語とでも思ってるのか?w >唯々月たすく@iizuki_tasuku
>塗りをもっと柔らかく&エロくしたいなー。変えたいなー。
恐らく自分の塗りのことだろうが、向上心やヤル気に満ちているな
まあ商業の方もどうにかして欲しいんだが >>297
>>295の行間を読めていないキミの負けだね^^ >>303
チョンJオカマ野郎発狂脱糞wwwwwwwwwww Getchu.com ポイント交換グッズ
唯々月たすく 描き下ろしテレカ
ttp://www.getchu.com/brandnew/778503/c778503package.jpg >唯々月たすく@iizuki_tasuku6時間
>アペンドはこの本には収録されておりませんが、今後1+2用のアペンドブックが出るようです。
こちらも楽しみ 次はつるみく辺りで仕事してくれ
たすくの絵は陵辱でこそ映える たすくがやらせてと言えば断るエロゲメーカーはないだろ エロゲ絵師って詰まる所一般に行きたいのかな?
陵辱ゲーとか本当は描きたくないのかな? 一般というか萌え系のが市場デカいからなぁ
抱き枕とか関連グッズで稼げるし ハーレムルートのないエロゲーとかマジ存在価値を感じないわ
エロゲーなんだから出会ったその日にセクロス、ラストは嫁達と乱交でいいだろ お前ら的にはどんな陵辱モノを期待してる?
俺はスカ・グロ・アヘはNGのハードな輪姦ゲー
誘惑のような独占と折衷しているのも良し DQNが性欲のままにヒロインたちを犯すゲームがいい
スカもグロもアヘも輪姦もいらない ネトウヨたすく先生は今のトリモロス首相をどう思ってるのかなw
やっぱりジミンマンセーだから全肯定か?w ちなみにネトウヨたすく先生の鳩山センセへの印象はこれねw
https://mobile.twitter.com/iizuki_tasuku/status/350320147568930816
鳩山ポッポは外患誘致罪で裁かれたほうが良いよもう。
2013年6月28日 - 3:30am ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age3838.png ネトウヨネトウヨ言ってる奴とグロ描け描け言ってる奴って同一人物じゃね? ネトウヨ認定厨は何年も前から不定期に現れてる
ゲロ野郎は知らないから最近現れた奴だろう 896 名無しさん@ピンキー sage 2013/09/14(土) 00:33:50.35 ID:tW2iLzvi0
単発煽り厨が入ってないぞw
あとお前は2ch初心者か?w
「かずや」が意図的に出された可能性は十分だし、特徴の域を超えて分析するのは愚の骨頂だぞw
このスレにもたまに現れる
見えない敵と戦う自称2ch玄人さん hibikiの塗りも萌えゲとしては悪くはないんだが、抜きゲとしては物足りないんだよなあ
あかべぇに抜きゲ仕様の塗りにしろというのも酷ではあるが 抜ける塗りってたとえばどこだよ?
今のParhtenonはまずダメだろ エルフとかアリスの母娘乱館の塗りとかが良い(好き)
萌え系は良く言えば綺麗、悪く言えば単調な塗りが多いから肉体の柔らかさや暖かみが足りない感じがする ラブリケ2のキャラを陵辱して奴隷にしたい
甘々な馴れ合いとかつまんねーよ 次の仕事はどこじゃろ
今月の雑誌で発表でもあればな 年末か年明けくらいに新作の発表あると良いな
できればフルプライスで ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20130926110334.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20130926110251.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20130926110213.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20130926110157.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20130926110127.jpg
たすく、絵が崩れてきたか? わざわざラブリケスレから転載して今更なこと言ってんじゃねえ それは塗りのせい
描く量が増えたから違和感のある形とかも散見するが ハーレムエンドのないエロゲーをわざわざ買う奴の気が試練で 最近は例の陵辱厨よりハーレム厨がうざいな
独占厨はまだ上2つに比べしつこさが無い分マシだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています