【天々】唯々月たすく その5【風々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯々月たすく(いいづきたすく)先生に関する情報などを語るスレです
現在は、フリー原画家としてイラストの仕事 等をされています。
前スレ
【天々】唯々月たすく その4【風々】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1310194597/
公式
天々風々 (個人サイト)
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu/
Twitter
ttps://twitter.com/iizuki_tasuku toneの新作は久々にキャラデザ手抜きでデッサン大崩壊だったな
前作の碧は良かったのに おっぱいもまるでダメだな
張りと柔らかさが感じられない手抜き乳房と乳首 ttps://pbs.twimg.com/media/BwWchkNCQAAdjgW.png:large
コレたすく絵に見えんかった そういや最近ラクガキ書いてないな
本格的に次回作の作業が進んでるのか 単に描く必要性無くなったからじゃないの
抜きゲー時代と違って細かなファンサービスしなくても今は地位確立していけるからね みささ先生の誕生日だけどやっぱラクガキ無いか
アペンドVFBはよ出してくれい ラブリケスレから転載
【LOVELY×CATION】11月7日発売EB「LOVELY×CATION&LOVELY×CATION2」に収録される、唯々月たすく先生描き下ろしイラスト「犬吠崎 綾」のラフを公開!
ttp://pbs.twimg.com/media/BzVDdbzCEAAlhzJ.jpg
【LOVELY×CATION2】同じくEB「LOVELY×CATION&LOVELY×CATION2」収録の唯々月たすく先生描き下ろし「出水 和琴」のラフを公開!
ttp://pbs.twimg.com/media/BzVEcGhCAAAUzVY.jpg EBってのがいまいちよくわからないんだが
エロゲーキャラのカードゲームみたなもん?
たまにエロゲーとかグッズ買うとついてくる ttp://chaos-tcg.com/product/ex100.html
ブシロードが出してるカードゲームやね >>521
こうやってラブリケ2をかいてくれるだけでありがたや… 転載
たすく騎士モノ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70613.jpg
セフィ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70617.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70614.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70615.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70616.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70618.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70619.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70620.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70621.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70622.jpg
銀髪ポニテちゃんが好み 拾い忘れ
ttp://i.imgur.com/tcbTNZ9.jpg
この金髪ちゃんもドストライクだ 女騎士モノって大抵そういう凌辱だのオークだのあるから嫌い
こういう風に女騎士やエルフと純粋にイチャイチャできるやつがいいのに レコンキスタ見てるなら
アイーダとノレド書いてほしい レコンキスタ見てるなら
アイーダとノレド書いてほしい 最新作のTemptationを購入すると新彩色された『Temptation』が無料で同封されるそうだ
最新作の絵も好い感じ 最新作は抜きゲー系の絵師で久々に上手いの連れて来たなパルテノン
だがTemptationの塗り改変、微妙に劣化してるんじゃないか
サンプル2枚しかないから完全否定はできんが 塗りだけで作品が化けるレベル
業界総出でグラフィッカーを育てるべきだ 秋葉原に行ったら既に売っていたから購入したが、これ原画は誰だというほど別人の絵みたいだった たすくの絵柄は常に変化してるからな
でも癖や特徴は残ってる ラブリケアニメ化じゃん
たすくにもお金が入る可能性? たすくの絵ってアニメ絵、動画にするのが最も困難な絵柄じゃん
ひどい物が見れそうだ げっちゅ屋のテレカが復活してたので引き換えてきた。
>>550
作画以前に、ゲームだからこそ成立するコンセプトを
綺麗に殺してるんだもの、期待しろというのが無理w そこはアニメだから妥協するしかないだろ
たすくのヒット作がエロアニメとはいえアニメ化もしないで収束するのは惜しい ずっとプレミア価格だったラブリケのビジュアルファンブックがAmazonで普通に在庫ありになってて買えたわ。
再販はアニメ化のおかげなんかな?
まとめサイトの広告でゲームを知って、ファンブックが欲しいと思った時にはすでにプレミアついてたからラッキー。 アニメ化ってどこ情報だよ
2chにスレ立ってねえぞ ほれ情弱。
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=874 ttps://pbs.twimg.com/media/B6QLe6MCEAEBZ0_.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B6QLzTwCQAA0bRV.jpg twitterも新年バージョンか、相変わらずpixivとHPは放置状態だが
今年予定の騎士モノはたすく本人がエロ推ししてたから期待してるぞ >>559
何だこの顔
たすくの絵って言われなきゃ普通にスルーしてるレベル たすくの絵を完全再現できるなんて無理だろう
現存絵師の中じゃ桁違いに画力高いんだし エロアニメ良さそうじゃん
書き下ろしとかないのかなぁ 描き下ろしとかそういうのは今のところ情報無いな
発売記念にラクガキうpしてくれー 描き下ろしはVita移植の方だったなw
エロは無いけど たすくの絵もちょっと時代遅れになってきたな
KASUMIの頃に働きまくっていれば最強だったのに こんなにエロくて美しい女騎士って今まで見た事ない
さすがたすく トップ絵しか見れないHPなんて公開する意味あるんだろうか 寝取られ厨おるごぅるかよ
引退したくせに出張ってくんなよカス この胸でB91とか有り得んだろ
100超えてんだろ 一度でいいからラブラブものじゃなく
めっちゃ激しいレイプものなゲームをたすく絵でやりたいんだが
叶わぬのか… TONYとかもそうだけどライトな分野で有名になっちゃうと
そういう一般?から外れたものは色んな影響あるから描くのやめちゃうわな もう大作級の純愛ゲー、萌えゲーくらいしかやらないでしょ
今更テンプテーションみたいな凌辱要素のある格の低い抜きゲーとか描かせられない
まあラブリケや星織はそこらの抜きゲーよりエロいから問題ないけどな ラブリケや初恋ならともかく星織のあのキャラデザはないわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています