【天々】唯々月たすく その5【風々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯々月たすく(いいづきたすく)先生に関する情報などを語るスレです
現在は、フリー原画家としてイラストの仕事 等をされています。
前スレ
【天々】唯々月たすく その4【風々】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1310194597/
公式
天々風々 (個人サイト)
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu/
Twitter
ttps://twitter.com/iizuki_tasuku ラブリケスレから転載
【LOVELY×CATION】11月7日発売EB「LOVELY×CATION&LOVELY×CATION2」に収録される、唯々月たすく先生描き下ろしイラスト「犬吠崎 綾」のラフを公開!
ttp://pbs.twimg.com/media/BzVDdbzCEAAlhzJ.jpg
【LOVELY×CATION2】同じくEB「LOVELY×CATION&LOVELY×CATION2」収録の唯々月たすく先生描き下ろし「出水 和琴」のラフを公開!
ttp://pbs.twimg.com/media/BzVEcGhCAAAUzVY.jpg EBってのがいまいちよくわからないんだが
エロゲーキャラのカードゲームみたなもん?
たまにエロゲーとかグッズ買うとついてくる ttp://chaos-tcg.com/product/ex100.html
ブシロードが出してるカードゲームやね >>521
こうやってラブリケ2をかいてくれるだけでありがたや… 転載
たすく騎士モノ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70613.jpg
セフィ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70617.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70614.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70615.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70616.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70618.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70619.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70620.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70621.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70622.jpg
銀髪ポニテちゃんが好み 拾い忘れ
ttp://i.imgur.com/tcbTNZ9.jpg
この金髪ちゃんもドストライクだ 女騎士モノって大抵そういう凌辱だのオークだのあるから嫌い
こういう風に女騎士やエルフと純粋にイチャイチャできるやつがいいのに レコンキスタ見てるなら
アイーダとノレド書いてほしい レコンキスタ見てるなら
アイーダとノレド書いてほしい 最新作のTemptationを購入すると新彩色された『Temptation』が無料で同封されるそうだ
最新作の絵も好い感じ 最新作は抜きゲー系の絵師で久々に上手いの連れて来たなパルテノン
だがTemptationの塗り改変、微妙に劣化してるんじゃないか
サンプル2枚しかないから完全否定はできんが 塗りだけで作品が化けるレベル
業界総出でグラフィッカーを育てるべきだ 秋葉原に行ったら既に売っていたから購入したが、これ原画は誰だというほど別人の絵みたいだった たすくの絵柄は常に変化してるからな
でも癖や特徴は残ってる ラブリケアニメ化じゃん
たすくにもお金が入る可能性? たすくの絵ってアニメ絵、動画にするのが最も困難な絵柄じゃん
ひどい物が見れそうだ げっちゅ屋のテレカが復活してたので引き換えてきた。
>>550
作画以前に、ゲームだからこそ成立するコンセプトを
綺麗に殺してるんだもの、期待しろというのが無理w そこはアニメだから妥協するしかないだろ
たすくのヒット作がエロアニメとはいえアニメ化もしないで収束するのは惜しい ずっとプレミア価格だったラブリケのビジュアルファンブックがAmazonで普通に在庫ありになってて買えたわ。
再販はアニメ化のおかげなんかな?
まとめサイトの広告でゲームを知って、ファンブックが欲しいと思った時にはすでにプレミアついてたからラッキー。 アニメ化ってどこ情報だよ
2chにスレ立ってねえぞ ほれ情弱。
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=874 ttps://pbs.twimg.com/media/B6QLe6MCEAEBZ0_.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/B6QLzTwCQAA0bRV.jpg twitterも新年バージョンか、相変わらずpixivとHPは放置状態だが
今年予定の騎士モノはたすく本人がエロ推ししてたから期待してるぞ >>559
何だこの顔
たすくの絵って言われなきゃ普通にスルーしてるレベル たすくの絵を完全再現できるなんて無理だろう
現存絵師の中じゃ桁違いに画力高いんだし エロアニメ良さそうじゃん
書き下ろしとかないのかなぁ 描き下ろしとかそういうのは今のところ情報無いな
発売記念にラクガキうpしてくれー 描き下ろしはVita移植の方だったなw
エロは無いけど たすくの絵もちょっと時代遅れになってきたな
KASUMIの頃に働きまくっていれば最強だったのに こんなにエロくて美しい女騎士って今まで見た事ない
さすがたすく トップ絵しか見れないHPなんて公開する意味あるんだろうか 寝取られ厨おるごぅるかよ
引退したくせに出張ってくんなよカス この胸でB91とか有り得んだろ
100超えてんだろ 一度でいいからラブラブものじゃなく
めっちゃ激しいレイプものなゲームをたすく絵でやりたいんだが
叶わぬのか… TONYとかもそうだけどライトな分野で有名になっちゃうと
そういう一般?から外れたものは色んな影響あるから描くのやめちゃうわな もう大作級の純愛ゲー、萌えゲーくらいしかやらないでしょ
今更テンプテーションみたいな凌辱要素のある格の低い抜きゲーとか描かせられない
まあラブリケや星織はそこらの抜きゲーよりエロいから問題ないけどな ラブリケや初恋ならともかく星織のあのキャラデザはないわー 若本や丸尾くんだってどんなに売れててもエロゲーに出るのに
絵描きごときがなに仕事選んでんだ(´・ω・`) 絵描きごときだからギャラや顧客が多い仕事を選ぶんだろ その説はおかしい
たすくには現状エロゲンガーとしての価値しかないからしてるだけ
冷静に金のこと考えたら、エロゲなんて死に体の仕事だけしてるハズが無い
登竜門的に、エロで名を売る時代なんてもう終わりつつある
これからは一般でも描けないとドンドン収入減るぞ。 タスク先生はサイコブレイクの18禁要素にこだわってるし
自分のゲームでもそういう18禁要素にこだわっていくだろう 恋泉天音は純愛ゲーに完全移行すると思ってたけど結局抜きゲーもやってるんだな ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara01_imga.png
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara01_imgb.png
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara02_imga.png
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara02_imgb.png
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara03_imga.png
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara03_imgb.png
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara04_imga.png
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara04_imgb.png たすくが肉を喉につめて危うく死ぬとこやったらしい
ちゃんと噛んでたべーや 喉に指突っ込んで血がネッチョリとか言ってるな、ちゃんと病院行っとけよ
>>609
これで陵辱あれば買いなんだがなあ ttp://www.akabeesoft2.com/info_7.html
ttp://www.akabeesoft2.com/info_10.html
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/info.html
こういう経緯で出る作品なんだな
知らんかったわ…w
ところで久しぶりに来たけど
なんで「エロゲネタ&業界板」に立ってるんだw 凌辱はいいんだけど主人公以外の男どもにやられたり輪姦されるのは絶対にNO わかる
女騎手物のダーク系って大抵そういうシーンばっかりだから萎える
こっちは主人公一人でがっつり犯したいんや >女騎手物のダーク系
山本茜騎手事件や松沼緑騎手事件を思い出した >>614-615
出来次第では主人公以外に犯されるってのも俺はアリだな・・
要はどんだけ抜けるかその一点のみだし
ただ今までそんな出来のエロゲはなかったがw
たすく並の絵な騎士もので
・主人公にのみ犯される
・主人公以外にも犯される
それぞれで何かオススメないかねw ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara01_wp.jpg
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara02_wp.jpg
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara03_wp.jpg
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara04_wp.jpg
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/chara_top_wp.jpg
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/index_img.jpg
ttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/images/banner_200x40.gif
早くももう一人はパンツの色が判明しちゃってるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています