【天々】唯々月たすく その5【風々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
唯々月たすく(いいづきたすく)先生に関する情報などを語るスレです
現在は、フリー原画家としてイラストの仕事 等をされています。
前スレ
【天々】唯々月たすく その4【風々】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1310194597/
公式
天々風々 (個人サイト)
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu/
Twitter
ttps://twitter.com/iizuki_tasuku >>822
その時、丸戸もなんかTwitterでやらかしてたよな?
挿絵、原作揃って屑だな。 いつの間にかPSVita版とかあったのかw
ttp://www.inside-games.jp/article/2015/02/15/85048.html
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552302.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552304.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552306.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552332.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552334.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552335.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552337.png 相変わらずたすくは立ち絵で抜かせてくるな^^;
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552307.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552308.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552309.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552310.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552311.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552340.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552341.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552342.png
ttp://img.inside-games.jp/imgs/zoom/552343.png でもVita版の追加シーンはたすくではないんでしょ? 1
ttp://hentaihaven.org/lovely-x-cation-the-animation-episode-1/
ttp://hentai.animestigma.com/lovely-x-cation-the-animation-episode-1/
2
ttp://hentaihaven.org/lovely-x-cation-episode-2/
ttp://hentai.animestigma.com/lovely-x-cation-the-animation-episode-2/ とらもメロンも今日から委託だな。残り在庫数わからんから即買ったよ。 >>826
えぇ?そうなの?
自分には見分けつかんが… >>824の3枚目でちょっと「ん?」と思うぐらいでマジわからんござる あやめ本めっちゃエロ良かったわ
続編だすかもみたいだから期待して待っとく この人こういうのも描くんだね
とても素晴らしいと思います 凌辱は好きだけど汚いおっさんにやられるのは好きじゃない…(´・ω・`) 昔はともかく今のたすくがこういうの描くって何かショック
同人ならいいけど商業で凌辱とか汚っさんは描かない、描かせないで欲しいなぁ あかべぇじゃまずないから同人でかいてんだろわざわざなにいてだ 凌辱は好きだけど輪姦みたいな男複数はいらない
あとオッサンとかキモオタもいらない いらない厨が本当にいらない存在
輪姦とかオッサンとかキモヲタも当然必要
ただしキモい顔描くのは無しでな ttp://www.akabeesoft2.com/info_12.html
好みとしてはワイも複数の輪姦とかはやだな
一人が独占してほしい 複数とかntrは俺は嫌いだが、色々といいので時間がない時はやってる。 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える ツイッターでとらのランキングで構図被ったって言ってたけど本当に被っててわろたw
エロゲーでよくても同人で人気出るか分からないって
ここやプリティケのスレで結構話題に出てる気がするが
なんか同人でも有名になりそうだな あれ?本は初めてって言ってなかったっけ?
同人ゲーはいくつかやってるみたいだけど 10年以上前に漫画は一応描いてるんだけどな
霞のCG集でファンが増えた 数ページの商業とかCG集じゃなく同人での本は初めてなんだろ >>857
アンソロか
同人じゃねえのな。
本人も同人誌ははじめてよいうてたな。 あやねで初めて抜けたわ
次はかすみかいろはでお願いします。
クイーンズブレイドはこの人が全部描いてくれてたら神だったのに この人のイラスト参考にイラスト描いてるけど圧倒的画力の差に絶望やね…… たすくも昔は素人同然だった
ほぼ独学のようだから今もデッサン怪しい所あるしな
まあ頑張れ 画力を比べるんじゃなくて、参考にしたらいいと思うよ。
それかこういう風な絵を描きたい!と思いながら見るとか。
知り合いの専門学生は凄いやる気ある。 >>863>>865
もう少し頑張ってみるかね
エッチシーンじゃなくてVFBの普通の立ち絵のページとか見てるだけなのになんかムラムラしてくるw
表情の描き方が好きなんよね 浅海さんとたすくさんどちらも会った印象としては容姿と雰囲気が学校の先生て感じだったわ >>866
立ち絵で反応するとかw
とりあえず5回抜いてから見た方がいいんじゃねw 5回も抜いたら死んでしまいますw
ムラムラしたら抜いたほうが集中できるけど
抜いてしまうとイラストに対する情熱も抜けてしまう気がするジレンマ
聖騎士のVFBが届くまで我慢やで あやねの本良かった・・・
抜けたわ
ここ最近のデドアラ同人で間違いなく一番のクォリティだな
今度はかすみが汚いおっさんにやられてほしい
やはり凌辱こそがたすくの原点だわ
>>838
>>839
純愛厨ザマァねえなw
何が「描かない、描かせない」だ
何描こうが本人の勝手だろ
商業でもどんどん汚いおっさんによる凌辱もの描いてくれ
>>845
お前が一番いらない 唯々月たすくってなんで切られるの?
ラブリケしかりtone worksしかり。処女作でお世話になっといて失礼じゃない?
性格に問題あったりすんのか? あのシリーズはプリティケーションも含めて毎回絵師変えてるじゃん
内部事情は分からんけど、絵師の責任じゃないのは分かる
アペンドで拘束が長いせいじゃねえかなと tone worksはたすくが福岡にお引越し(たぶんあかべぇに専念するため)で
タイミングが合わなかったから
CATIONシリーズはライターが変わって全体で仕切りなおしってところだろう
銃騎士の補填でわざわざ聖騎士描いて貰ってるんだし
あかべぇ的には切るどころかむしろ切り札だろ TECH GIANでMUV-LUV TEの挿絵やってたときは、作家のキーコーに散々迷惑かけられても
契約期間延長してやってたから、不義理とかクズってことはないと思うけどね。 見た目は普通の大人しいおじさんって感じだし、話しても普通に印象良かったから人格は問題ないかと。
別に切られたんじゃなく予定があわなかったんじゃない? たすくに粘着してるアンチチョンがイチャモン付けてるだけだろ
マジレスしても何の意味も無い アンチチョンじゃ語弊があるな
たすくアンチの粘着チョンだわ エロゲ原画家ベスト3に入るけど
最近はイマイチなんだよなぁ
イライラのかすみ
クイーンズのいろは
この二人が至高
次いでケーションの由仁や初恋の委員長
くノ一描いてほしい 俺は見た目だけで言ったら、ラブリケの三朝先生が一番好きだな この間ツイッターで描いてた騎乗位ツインテ貧乳妹が最高でした >>883
いろはのフィギュアはキャストオフできないけど
たすくキャラの魅力がよく表現されていて
我ながらいい買い物をしたなと思った。
…と思っていたら三朝先生のマウスパッドを
買いそびれてしまった。月末までと思っていたが
締め切りが過ぎていた。抱き枕ともども
三朝先生とは縁がないわ。 聖騎士のVFB予約キャンセル分を在庫に補充って言ってるけど
用意した分は全部売れたってことだよな
危ないところだった 俺が授乳フェチこじらせたのは間違いなく聖痕のクェイサーのアニメのせいなんだよなぁ
ショタ要素もあるしまさに伝説級の作品 クェイサーになんか関わってたっけ?
アニメのスタッフが一部クイーンズブレイドとかぶってるような気がするけど 週の月曜からインフルエンザ掛かってて
先程確認したら売り切れていた・・・無念。
まあ去年からやってたことだしその時点で買ってなかった自分も
馬鹿だが・・。 同人誌扱いで出してるところはそこそこあるよ
もう少し人気出てたら一般流通したかもしれんが惜しいな そういや前々作のVFBも虎やメロンでは売ってたな
絵はいいんだから結構売れそうな気もするが 全然宣伝してないからここ見るまでVFBの存在知らなかったわ。 VFBのインタビューによると聖騎士参戦はたすく側からのアプローチだったらしいね
ラブリケで学園もの描きすぎた反動で違うの描きたかったらしい 俺は聖騎士が発売してた事も知らんかったんや。許して ttp://pbs.twimg.com/media/CaBtIhQVIAA39XG.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CZsLkatWQAEBK34.jpg:orig#.jpg DOAの漫画は無難にテンプレ的ではあったけど
よくある処女だったのにみたいなのは入れなかったんだな ttp://www.hibiki-site.com/orekano-project/index.html# 値段もあれだが
センサーが入ることで、発色とか手触りがどうなるのかわからないと買う決心が付かない 絵師100人展行ったらタペ売り切れてた
買いたい人は早めに行かないと駄目だなこれは 絵師100人展すっかり忘れてた、通販あるかなぁ・・ つーか本家の社長が…まあ馬鹿な事してんなーくらいで見てるけど 聖騎士のVFBアマゾンに委託販売するみたいだな
買い逃した人は要チェックやで >>914
カテゴリがPCゲームでメーカーがあかべぇになってるから書店は無理なんじゃないかな?
あんまり印刷の発色が良くなかったからエンターブレインとかで色直して出版したら買っちまいそうだけど
(VFBの中でたすくがキャラデザで印刷に出ない青使ってしまって失敗したと言ってるんでシビアっぽい) ごめん
確認したらとらとめろんと祖父でも通販あったから
そこら辺の店の店頭には出るかも 書店ルートに乗るかPCゲーム系ルートの流通に乗るかでしょ。
CDとかでも同じ様なケースはあるし。 よー考えた恋騎士のVFBもショップ売りしてたな
でもamazonでも売るってことは一般売りもありそうだな
通販で買ったやつにバーコードあったかな ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443684.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443685.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443686.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443687.png なんでエロゲーって誰も彼も乳袋にするんだろうな
自然な膨らみの方がエロイのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。