【天々】唯々月たすく その5【風々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
唯々月たすく(いいづきたすく)先生に関する情報などを語るスレです
現在は、フリー原画家としてイラストの仕事 等をされています。
前スレ
【天々】唯々月たすく その4【風々】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1310194597/
公式
天々風々 (個人サイト)
ttp://sufial.sakura.ne.jp/tenhuu/
Twitter
ttps://twitter.com/iizuki_tasuku ttp://www.hibiki-site.com/orekano-project/index.html# 値段もあれだが
センサーが入ることで、発色とか手触りがどうなるのかわからないと買う決心が付かない 絵師100人展行ったらタペ売り切れてた
買いたい人は早めに行かないと駄目だなこれは 絵師100人展すっかり忘れてた、通販あるかなぁ・・ つーか本家の社長が…まあ馬鹿な事してんなーくらいで見てるけど 聖騎士のVFBアマゾンに委託販売するみたいだな
買い逃した人は要チェックやで >>914
カテゴリがPCゲームでメーカーがあかべぇになってるから書店は無理なんじゃないかな?
あんまり印刷の発色が良くなかったからエンターブレインとかで色直して出版したら買っちまいそうだけど
(VFBの中でたすくがキャラデザで印刷に出ない青使ってしまって失敗したと言ってるんでシビアっぽい) ごめん
確認したらとらとめろんと祖父でも通販あったから
そこら辺の店の店頭には出るかも 書店ルートに乗るかPCゲーム系ルートの流通に乗るかでしょ。
CDとかでも同じ様なケースはあるし。 よー考えた恋騎士のVFBもショップ売りしてたな
でもamazonでも売るってことは一般売りもありそうだな
通販で買ったやつにバーコードあったかな ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443684.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443685.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443686.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima443687.png なんでエロゲーって誰も彼も乳袋にするんだろうな
自然な膨らみの方がエロイのに たすくはデッサン力磨いてディテールをもっとこだわれば超一流になれるのにな 今でもこいつ以上のエロゲ原画ってそうはいなくないかw 450人で900万突破ということは2人に1人がセンサー付きを買ったのか たすくの前で
ピロピロピロピロピロピロwwwwwwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwヒカリッヘーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
て歌ったら発狂するってマジ? めろんの電気外のクリアファイルあんま見ない絵柄の気がする
キャラデザのせいか新しい絵柄模索中か 忙しいことはいいことだ
また単独原画のフルプライス頼む 昔はたすくレベルの絵師が少なかったから、1人だけ断トツ上手かったけど、最近は断トツ上手い人が結構いるなー。 ほんと最近の絵師はレベル高いから選り取り見取り
でもたすくのキャラデザは色々変化加えたりしてるけど個性的で馴染みやすい コミケでは盛況だったようだね
是非とも委託販売してほしい 冬コミこそ本を
霞が汚いおっさんに凌辱される薄い本希望 あんま似てないな
たすくは何描いてもたすく顔になるから同人誌は微妙 巨匠あだち充だって、何描いてもあだち顔だろ。自分でも見分けられないとか言うネタがあるくらいだし。 商業エロゲでオリキャラいくつも手掛けてる腕あるんだし
既存キャラの同人じゃなくてキャラ付けから自分の性癖全開にして勝負すればいいのにとは思う事がある
それとも全年齢向けの既存キャラに自分の性癖ぶつけるのを楽しむ派なんだろか 好きなキャラだからいじめたい、とか言う気持ちをぶつけてるのがたすくさんの同人なんじゃない?
コミケで出す同人ってオリジナルでしか描いちゃ駄目、って事はないし。 原作DOAは糞箱で出して以降実写みたいになったし、たすくの描くかすみやあやねじゃないと萌えられないし、抜けない
PS2の頃は良かったんだがなあ・・・ 納得した。
ケバいマネキンに興味はない、ってところかな。 発売するまで普通の純愛エロゲと思わせといて
実際はどぎついNTRみたいなのをたすく絵でやりたい 聖騎士とかの、騎士モノがこういうNTR展開にしやすい題材だったが・・・
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00179483-1474993012.jpg 聖戦以降のFEは結婚したり恋人になったりするのがシステムに組み込まれてるから
NTRはカップリング論争の延長で許されてる感がある気はするが 純愛ものを求めるユーザー層ときっついNTRものを求めるユーザー層はほとんど被ってないからなぁ。
そこに>>958見たいなゲーム投下したら荒れまくるに決まっとるし。 出すメーカーにもよるけど騙し討ちみたいなのは流石に大荒れだろうな 一部のユーザーのために出すわけがない
エロゲが売れないって言われてるのに危険な道渡るわけがない
無駄に敵作るだけでメリットがない 時代が移ってより純度が高くなってるからなぁ。
ン年前の下級生で、メインヒロイン格の環が処女じゃなかったが、あのときも大騒動になって、
CD-ROMを割った画像を貼る奴まで出た。
今の時代に同じことやったらおそらく速攻でネットやpinkでも大荒れ、即日価格大暴落だろう。
純愛好みのユーザーの方がNTR好みのユーザーよりも多いだろうし。
NTR好みはニッチだろう。ラノベでもオレつえーハーレム形成ものが受けるし。 とはいえ近年のたすくは同じような傾向のやりすぎなんで
別方向のもお願いしたいかもな もう純愛ものはうんざり
次の冬コミの同人は凌辱ものであってほしい 同人ではこないだもソフトだがそういうのも出したろw
でもエロゲではそれすら最近ないからな ttp://www.hibiki-site.com/orekano-project
余裕の400%超え
これがタスクパワーなんだよな 同人まで全面禁止なのかどうかはまだ不明みたいだけどな ぶっちゃけたすくはオリキャラの方が良いからどうでもいい ふざけんな
たすくの描くかすみの凌辱エロ同人読みたかったのに >>981乙!
あかべぇでなんか騎士シリーズと同時にIFっぽく凌辱もの出すみたいだが
最近抜きゲー結構出してるしこれからは徐々に凌辱ものも出してくのかね
低価格でもいいからたすくでもひとつお願いしたい >>983
>あかべぇでなんか騎士シリーズと同時にIFっぽく凌辱もの出すみたいだが
マジで?
朗報だわ
あかべぇは純愛厨御用達メーカーって感じだったがいい傾向だ
たすく絵の凌辱エロゲーやりたい 唯々月たすく ?@iizuki_tasuku 10月21日
虎の穴さんからもAYANE Extreme X2.AYANE Extreme X2.
の販売停止の連絡が来たので同人誌も全部ダメみたい・・・。
\(^o^)/ たすくもこれを機に全然合ってない同人ゴロの真似事なんてやめろ ふざけんな!
たすくの凌辱エロ同人が読めなくなるなんて・・・
かすみを先に出してほしかったわ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1304日 14時間 18分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。