井村屋ほのか・井村屋さくら・都ほのかスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
マジか、サンプルボイス無いのか
このスレの過去ログ読んでた感じだとサンプルボイスありそうだったんですが
情報ありがとうございました 今子供が手のかかりどころの時期なだけでしょ、うんきっとそうだよ お子さんは女の子だからエロゲなんかやらんぜよ(´・ω・`) 恋姫、ごしゅだい以外でフェラ的におすすめの物ってある? まだサブキャラが・・・そこにエロもあれば僥倖
メインは流石に数年単位で無理だろうなぁ
娘さんがツンデレ、またはツンツンの女の子に
成長するまで座して待つか メイドラジオ特別版とかのほうが可能性は高いんじゃないかな 出演作が途切れたのか
過去作を探してるが、追いつける頃には出演があるかな? あの赤髪お姉さんは、淡々としたキャラだったよね
攻略可能な淑女役をやってくれるといいんだが というか、声優業から半分引退してるようなもんじゃないの もう歳だし昔から繋がりがある所で出るくらいでしょうなあ 今河原崎家2やってるんだけど
鈴音って井村屋さんかなあ?
声の感じが似てる ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html ご主だいでハマって昔の買い漁ってたからこれはうれしい。
詳しい人いたらオススメのゲーム教えてください。 ありがとうございます!sweethome買いました!みここってなんですか?バルトシリーズはどれから手を出せばいいかわからずでまだ購入してません。。。 レインルートが体験版で遊べるからそれでいいような気もする
多分エンディングまでできたんじゃなかったっけな
それとシリーズ間に関連はあまりないから気にしなくていいと思うよ
ttp://www.web-giga.com/baldrsky/DL/taiken.html みここはこれ
ttp://citoron.com/mikoko/
実質井村屋ゲーです
あとはもうチェックしてるだろうけど
かにしの、さくらシュトラッセあたりは基本
あとToHeart2XRATEDのイルファさん 個人的には紫の明日君のあさひ先輩が演技の方向性が違って好き
元気系は他で見た記憶がない 何か忘れてると思って必死に思い出した結果、11eyesを思い出した
PC版とコンシューマー版とFD全部合わせると、ケフィアたんが主人公だわな アグミオンが一時期表に進出しようとして戻ってきてから名義使いになってだんだん裏も出演少なくなっていったのが悲しい
アグミオンは多少似てるのは何人か居るけど変えが聞かない井村屋さんとかふーりんに近い類 コスパ考えたらこれ最強
成功率高いね。
試す価値あるよ
0◎2◎2◎it.n◎e◎t/4/read.jp
◎けして ラプソディーのキャラけっこう序盤からちょいちょい登場した。お色気姉さんで中々ツボだったわ
久しぶりの井村屋さん分補充できて満足
ただ戦闘システム面白いけど独特だしシナリオクソだし何よりもユニットとして仲間にならないんで万人にオススメは出来ない
シーンは1つある >>212
ありがとう
最後の一文で買う気になった シーンがあるのにユニットにならないとかどんだけ
エウの迷走は更に続くのか・・・ そんなキャラ今までいっぱいいたじゃん…
ただのメーカーアンチがこんなとこまで出張してくんのか ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww
♪を022it.nに変換
♪et/d11/1167cako.jpg Windows10が配布?されたら、これまでの出演作も対応するかもしれないし、待ったほうがいいのかもね
それでも値が下がってると買いたくなるが DMMオンライン販売で、旧作Windows10対応でもいいのよ DMMのフラワーナイトガールで数キャラやってるでしょ?
ウメとか >>222
とりあえずもってるのだとジャスミンとデンドロビウムとウメ ttps://youtu.be/WldOkmfefTY?t=7m35s
デンドロビウムの動画あった あんまり追ってないから把握できてないけど
ここ最近のエロありは今月の恋姫くらいかな? あまり出てないと声の出し方忘れちゃう人とかいるけど
普通に維持できてるな
すげーわ 今↓の商品を買おうと思っているのですが
【Strawberry Nauts】 彼女が耳元で囁き続けてくれるCD 耶央編
値段が跳ね上がっており悩んでいます。
購入した方がいれば是非感想と収録時間を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 恋姫明日買おう
エロ1個でも最近はご無沙汰だし文句言ってられんか リターンズ
ttp://www.onsen.ag/program/hmx/?hmx/ 天使のいない12月の雪緒やピアニッシモの久遠みたいなささやくような声が好きなんだけど
なんかオススメない? ルリルリみたいなキャラまたやってくれよぉたのむよぉ〜 北条良いキャラだったな
追加扱いで出番はそんなにだったけど 大人なお姉さん系キャラって感じ?攻略可能であんまりそういうのないよね ジンコウガクエンのボイスデータ入れ替えて井村屋ほのかボイスキャラ作ってるんだけど
Re:とご主人様だーい好きだとどっちの方が日常台詞多い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています