井村屋ほのか・井村屋さくら・都ほのかスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栖香√は主人公の問題とかまだ解決出来てない
それに栖香自身は成長してないから正直将来が心配になる話だがな 本校と分校では主人公が別人だから問題ない
分校主人公のトラウマは深刻なものとして描かれてないから そうか?それは理由にならないと思う
分校の序盤でも出て来たし美綺√なんかも普通に深刻だったじゃん 性獣化してるから、本校ルートだとトラウマ言われても
あんまりでてこないかな。
健速版の栖香があれば、とプレイ当時は思った。
健速乙 ルドラッ!!
ヘリオトロープクリア
中々のクソシナリオだがキャラは凄く良かったから未プレイの人オススメ そーなんよね、キャラはすごくいいのに
主人公が、シナリオが・・・ >>83
公式キャラ紹介ボイスで余裕で確認できるという有様w
オレもお前らもアンテナ低すぎだろう
その別名義キャラ出てきて二章後にレイン出てきた
やっぱレインええのう ゲーム自体が微妙っぽいな
やっぱバルスカはレインルートが至高だわ 他のルートまともにやってないお前がその発言はないわ
お前はレインに罵倒されるルートしか入れないだろw バルドスカイはそもそもゲーム部分がただひたすら似たような所で似たような敵を倒す作業でクソつまらん
体験版しかやってないけど アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、
アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、
アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、
作業的にクリアできるように配慮されてるゲームだよ
普通にアクションゲームできる人間なら、そのアクション要素を楽しんでるのよ
鈍臭い奴にとっては、アクション要素はストーリーを進めるのを阻むただの障害なんだろうね 反論するためにわざわざ気持ち悪い人間性を晒さなくてもいいのに 井村屋ほのかさんに軽く責められたいんだけどそういうエロあるゲームない?
足とか騎乗位とかそんな感じで だよなあ。つかまんまと釣られたわけだね
ようやくヌキアニプレイ、京子さんいいわあ バルドスカイ ゼロのマルタっていう猫
プレイしてて同じ人とは思えないんだが 耳鼻科行け
アクセントっちゅーか、井村屋さんならではの言い回しを認識できない?
本気で耳鼻科行った方が良いと思うよ? 言い回しの認識とかって耳鼻科で治るの?むしろ頭のほうな気が・・・
うーん二役・・・関係性のないキャラでもあるもんなのか。オマケキャラって訳でもないし
ま、猫だしエロもないキャラだからどっちでもいっか 耳鼻科なり精神科なり、とにかく病院行って診断書うpして
自分が病気じゃないとか普通の人より感覚が劣ってないってことを証明すりゃいいんじゃないの 俺は井村屋さん歴が浅いから断言は出来ないがどことなく井村屋さん独特のイントネーションがある…様な気がする
それにほめらじでやってた猫のモノマネにも似てる様な気もしないではない サンプルボイス何か声枯れてるな。本人なら劣化しまくりやろ しろくまベルスターズのVFB読んだんだけどサブキャラなのに声優コメントが結構長くて内容あってかなり感激
かにしのもそうだったけど一つ一つの役に対してすごい熱心だよね
あと趣味の欄が「もうすぐツンデレ、またはツンツンの女の子の母になります」なのが笑えた ヴィジュアルファンブックなのに出産とかは正直いらん情報やろ よく知らんけどそもそも趣味の欄とかって用意してる時点でいらん情報だろ バルスカゼロ、やってみたが、なんというか・・・レインは天使度が上がってるんだけど、甲がひどいことになっててレインが可哀相すぎ かずさと朝日先輩て同じ人だったんだねびっくりしたわ
すごいねこの人 ハピメアのバニーさんが井村屋さんだったらどれだけ嬉しかったことか 79.5聴いてるとパソコンクールのcm流れるのね
最近歌ってるのが井村屋さんに聞こえてきて困る
末期だなぁと 朝日先輩いおりんと大人気だったのになんで使わなかったんだろうね・・・ 最近弥生ちゃんにばっかりかまっていおりんの視線が痛い あけおめ
今年こそ井村屋ほのかさんがまたルウリィみたいなキャラやってくれますように 久しぶりにスレ見たけど、やっぱ出演率減ってるんだな… 荻さん結婚に関して親しいこの人からコメントが欲しかったがブログとか何もなかったわ… 「荻原くんもそろそろ落ち着かないとねえ」とか言ってお見合いさせたんじゃないかと妄想したが
全然そういうことじゃなかったっぽい(パチスロ繋がりらしい) 非攻略キャラでお目にかかることが結構ある
恋人になって欲しいというユーザーは沢山いると思うんだが サンタ先生とかPSP版で√追加してくれれば良かったのに ギルガメシュ
ドルアーガ好きだった自分としては嬉しい
ただ人気があまりない…(´・ω・`) 英雄*戦姫GOLDは1作目と何か変わったとこあるん? 前作との関連はない。パラレルワールドみたいなもん。
シナリオライターが違う。
チンカスさんのスタート地点が違う。
その他いろいろ違う。 傷モノの学園3の西園イスカのサンプルボイスを聞きたいんだけど
もしかして公式のサンプルボイスってもう落とせない?
どんなキャラかによってはDL版の購入も考えてるんだけど・・・ http://web.archive.org/web/20070304121701/http://www.ra-sen.net/product/develop12/Kizu_hd_index.html
そもそもサンプルボイスがなかった説 やっと英雄戦姫GOLD終わりかけなんだけど
ギルガメシュもアトラスも出て来るのが後すぎてね……
どっちも良い井村屋キャラなのにマジ残念です >>155
マジか、サンプルボイス無いのか
このスレの過去ログ読んでた感じだとサンプルボイスありそうだったんですが
情報ありがとうございました 今子供が手のかかりどころの時期なだけでしょ、うんきっとそうだよ お子さんは女の子だからエロゲなんかやらんぜよ(´・ω・`) 恋姫、ごしゅだい以外でフェラ的におすすめの物ってある? まだサブキャラが・・・そこにエロもあれば僥倖
メインは流石に数年単位で無理だろうなぁ
娘さんがツンデレ、またはツンツンの女の子に
成長するまで座して待つか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています