水瀬沙季・篠原ゆみ・片倉ひな 応援スレその8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応こんなかんじかな
>>1と>>2はまとめてもいいかも そういやアイルの復讐物が昨日発売だったと思うが、誰か買った人いないの? 放課後キッチンがなかなか良かった。ああいう優しくて一途な幼馴染みははまり役だね ドキプリのフルがニコ動に上がっていたから聴いてみたら、Ayumiに胸揉まれてるんじゃねえか
羨ましい! お前が何を言っているのか分からないからもう少し分かりやすく説明してくれ 言葉足らずでスマンかった
以前にゲスト出演してたラジオの前半部がニコ動にアップされていて聞いてみたところ、
登場直後にパーソナリティのAyumiに胸揉まれてたんだわ(もちろん許可とった上でね)
ちなみに、感想は超柔らかかったそうです
URL貼るのはマズいので、聞きたい人は片倉ひなタグで探すといい
別ラジオの合間に入る番組なので、タイトルやサムネではまず見つからないと思うし よくわかったよありがとう
なぜドキドキプリキュアの主題歌フルを聴いたらAyumiに胸を揉まれるのかと不思議に思ってたんだよ 沙季ちゃんのおっぱい揉みたいとまでは言わないが、沙季ちゃんがおっぱい揉まれてるのが見たい 席についたとき、おっぱいが机の上にのっかるのが見たい 煩悩まみれじゃねえかw
俺は元気な声が聴ければそれでいいが、出来ればお姿も拝見したい
名義変更してからは顔出さなくなったからなあ
CS化やアニメ化されるような作品にでも出演しないと厳しいだろうが 何年後になるかは分からんが俺が作った作品に沙季ちゃんを出演させて表に出させてやんよ! みんなおっぱいばっかりだな。
俺は沙季ちゃんの太ももが好きです まあ、お胸に注目がいきがちだが、他の部分もレベル高いよな
あの胸囲でありながら細身で美脚だし、肌は白くて綺麗だし、髪も綺麗な黒髪だし
ホント、なんでエロゲ声優やってんだろ? ayumiさんのラジオで気づいたら声優なってたとか言ってなかったっけ
仕事選べる声優のほうが少ないだろうし、表で売れることが必ずしも成功につながるかはわからんしなぁ この人の声をエロに使わないなんて勿体ない
売れたらいいなとは思うけど、エロあってこそだよね
>>46
表で売れるのに容姿はあまり関係ないと思うけど。演出で誤魔化しがきくし 去年沢山出た反動なのか、今年は出演数が少なめで寂しい
リザインのラジオが始まったらまた増えるかな 一度抜きゲとかで出演したところから再び出ているくらいだしなあ
抜きゲもだけど萌えゲはそれ以上に固定化されすぎな現状なのが
この人の方が合うだろというキャラ結構いそうなのにね よく、表でも面子が固定化されがちだって言われるが、裏はそれ以上だからなあ
おまけにそれに表から流れてくる人も合わさるから、コネの無い人は余計に出番がなくなる 沙季ちゃんのおっぱいは別に大きくないだろ
ちょっと大きさを確認させて欲しい 沙季ちゃんが不良役だと!?
これは俺の好きなやさぐれ低音がキタか 恋する気持ちの花言葉
ttp://hexenhaus-soft.jp/products/koihana/index.html
篠原さん名義ってことは純愛かな イベントCG見たらアニメーションのがっつりエロでワロタ ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-next/main_cha08.html
つよきすNEXT (きゃんでぃそふと(CandySoft)) >>74
相変わらず演じるキャラの設定がセクハラどころか枕強制されてんじゃないのかと心配になる内容だな(褒め言葉) >>75
素晴らしいよね(棒
いやマジでいいんだけど おいキャラの方がでかいぞ・・・
それが珍しいというのもすごいことだがw つよきすシリーズってまだ続いてたのか
まあ、元のライターも独立して別のシリーズの小分け販売とかやってるが 続いてたというか、それ以外が売れなかったから結局またって感じじゃね ソレイユシリーズも息長いよなあ
シリーズもので最高だったといえば、やっぱりくるみが思い浮かぶが √ハーレムの紹介見てるとこれ見た目や雰囲気どころか中身も本人を元に作ってるだろと思えてくるなw 原田ひとみが水着の写メアップしたという記事を見て思った
沙季ちゃんも撮ろう、いや、撮るべき! ttp://az-creative.com/agentoffice/profile/minazuki_yuna.html
アニメの出演歴とか戦極姫3からしてそうよね >>89
なんという清楚美人
しかし、この柄の服では胸の隆起が確認できんではないか!
あと、ヒマリも所属してるのね 監獄戦艦にきたぞ!
発売日が12月30日だから沙希ちゃんで抜き納めできるな。 >>89
いつ撮ったのか知らんけど変わりないようで安心して抜けるわ >>89
この容姿であの声とおっぱいはヤバいな
ちょっと求婚してくる LILITHカガミ新作の褐色ひなちゃんヤバいな
精液まみれでアヘ顔Wピースしてる姿が目に浮かぶわ どこかで聞いたことのあるようなすごいタイトルw
ttp://www.illusion.jp/preview/realplay/character/index.html どっかで見たことあるようなタイトルだねー(棒
苦労してんな、このメーカーもw そして当然のように共演しているヒマリとメイメイw
もう一回このトリオの掛け合いが見たいなあ 鼻フックのシーンで実際に鼻をつまむ沙季ちゃん(*´д`*) なんだかんだ今年も20くらいは出演してるっぽいんだな
どんどん少なくなってくるとかにならずよかった ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=795217 >>107
cherryの方じゃないってことは、抜き要素はそんなに強くなさそうだな
しかしストーリーから地雷臭がするなあ…
キャラは可愛いし、沙季ちゃんにぴったりなんだけど >>103
そこは別にしなくていいだろw
で、バックで突かれるシーンでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています