水瀬沙季・篠原ゆみ・片倉ひな 応援スレその8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
アイマスの雪歩を巨乳にした感じかな?
確かに見てみたいかも ttp://www.sistersoft.net/products/reika-no-yakata/#chara
麗華の館 〜催眠遊戯への招待状〜 (しすたーそふと)
神楽坂瞳 CV:片倉ひな >>153
この原画でこの見た目だと、ビッチ化した詩音に見えてしまうw ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc035/sp_cv.html
虐襲5 (Anim) 去年だか一昨年だかのこの時期も出演作多かったが、今年の3月も多いな
両名義併せて6本か クロシェット新作の主人公の母親の声が水瀬さんという話があった
実際どうなんだろう?
聴いてみたけど、あまり熟女ボイスのサンプルが無いから確信が持てなかった MOONSTONEの新作の体験版もう来てるね
メインヒロインなの今気づいた ttp://dear-soft.jp/char_renka.html
恋愛リベンジ(DE@R)
葉桜恋歌 CV:篠原ゆみ ペイオースかわいい
ハルヒのみくるってこの人の声あいそうだよな 巨乳でオドオドって十八番の役どころじゃないですかー!やだー! センセイ「はいはい、席につけクソガキどもー。」
こんなフランクな事言う風貌に見えねぇよw >>162
ギャラリーでエロゲの伝統ともいえる妙な食事シーンが
絵描く人ってこういう構図苦手なのかな 最近タブレット向けレイアウトのオフィシャル増えてきたな
重いから見にくいだけだわ >>164
というか、むしろ本人そのもの
某ラジオでもキンタに「おどおどおっぱいちゃんだよお」とか言われてたしな ttp://shchara.co.jp/04develop/out/2chara.htm#chara00
アウトベジタブルズ (ソフトハウスキャラ) ttp://yukari.jpn.org/product/p06/graphic/chara_mayari.jpg
Knight&Princess (縁)
マヤリ・コアネビ
CV公開はまだされてないが、体験版をやった所エロシーンで間違いないと断定
通常シーンでは気付かなかったが
なんだかんだで役柄の幅広いよなあ 何やらしても同じ演技、ぶっちゃけ下手なのに結構メインで起用されてるよねこの人
購入検討する上で目障りな声優の一人 可愛くて巨乳の人がエロイこと言ってるのがいいんじゃないですか
演技?知らんがな >>181
その書き方だと本当に演技力無いみたいじゃねえか
メイン役デビュー作がドSのサキュバスなことからも、彼女の演技力は確かなものだろ 月石の新作は作品自体がいい感じだしかなりの甘さだったな個別も そういやあれ評判良かったね
月石の萌えゲーというと凡作のイメージだからスルーしてたが、買うべきだったか 普通に演技は下手
キャリアの割りには成長してない
実際ショボイゲームにしかキャスティングされないしな この人にアンチがいたとは…名前が知れてきた証拠ですね 売り豚丸出しの言動からして
エロのうっすい表からの落ち武者だらけの萌えゲが好みっぽい人が
何でこの人に突っかかってくるのか分からない 聖剣3って触手あったっけなあ
リースさんなんでこんな事に それっぽいのはギルダーバインとか…?
まあまず捕まって牢屋に入れられたりするから薄い本的にはもうねw 下手糞、棒読みとまでは言わんけど感情がこもってない
具体的には抑揚が小さい
あと発声の仕方が悪い意味で独特
台詞始めにに「ぁ」「ぇ」が入る癖は直したほうがいいな らきすた声優のブログのコメ欄に
私が矯正してあげてもいい なんて書いたバカが居たけど
こいつみたいなのが極まるとああなるんだろうな 多分△スレで騒いでた奴だろ
なぜもっと出演本数が多い時じゃなくて、今頃になって騒ぎ始めたのかは謎だが 終わりなき夏の歌音きもい
シナリオ全体を汚染するくらい辛気臭い よくも悪くも独特の声なんで、使い分けは難しいけど
演技力そのものは中々のものかと あんなに声から「いじめてオーラ」を発している声優はそんなにいない
俺の知ってる範囲だとこの人とみるくらいだ 恋する気持ちの花言葉は幼馴染キャラがいなかったら、
ウザい奴も消えて、主人公の性格もまともになり、
全体の雰囲気も引き締まって、シナリオも良くなり、
普通に良作になったろうに。 しまった!
何とかしてケチ付けようとして、声とは関係のない脚本を持ち出してしまった…! 久しぶりにこのスレ開いたわ
ドキむちゃに出てるって教えに来てやったぞ >>204
ありがとう
初体験はいつ?という質問が出た時は、思わず前のめりになってしまった
しかし、バイト以外の仕事はしていないとのことだが、養成所に通ったりはしなかったのだろうか? クリムゾンルナティクスの体験版やってて思ったけど、
この人あったま悪そうなギャル役も凄いハマるよね 妹さんの事務所プロフ画像見ると麻美ゆまに似てる気がする
顔といいおっぱいといい やっぱりクロシェット新作の母親の声はこの人だった
これは次回作出演フラグと見てよかですか? 牝・束・縛 (Devil-seal)
ttp://softhouse-seal.com/product/107-mesusokubaku/character.html ttp://www.atelier-g-h.com/agh004.html
8人のM娘 (Atelier G/H) >>211
悲しいかなクロシェットでそのフラグは立たない http://liquid.nexton-net.jp/dsrg/
これのキャスト欄見てると、水瀬名義と片倉名義で同じ作品に出ているという面白いことになってるw ああ、寿々子ママンが可愛すぎる
立ち絵もないのに、こんなにエロ可愛く感じるなんて
声の偉大さを改めて思い知ったわ 女フリーザみたいなキャラができたら、声あてて欲しい 沙季「一思いにいかせはせんぞ、じわじわとなぶり殺しにしてくれる」 一度もナマ沙季を拝んだことがない身としては、またイベントとかに参加してほしい
事務所に所属して表名義も出来たんだし、不可能ではないと思うの >>227
なんと裏山死刑
肌白くて綺麗だし、手もやわこいんだろうなあ ttp://softhouse-seal.com/product/111-syokusyunoyakata/character.html#c3
触手の館 〜快楽に捕らわれる女子校生〜 (Devil-seal) 紗季ちゃんといえばドM巨乳の代名詞と言っても過言ではない ごっくんアスリートのアリーナ、なんかすげー下手に聞こえるなw
どこの新人だって感じ 水瀬沙季・篠原ゆみ・片倉ひな=櫻井ありす
だろ!死ねよ情弱!つんぼ!ばか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています