水瀬沙季・篠原ゆみ・片倉ひな 応援スレその8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
バストの数値は同じだけど身長が低いからカップ数が2も違うのか >>280
棲み分けって・・・本当に棲み分けてるなら
同じ配役を記載せんだろw
それにこの人はCIRCUSとかのエロゲメーカーサイトのイベント情報にも顔出し写真掲載させてたりするし 出回ってる写真だとそんなにおっぱい大きくなさそうなんだけど、実際本人も大きいの? 十分でかすぎるぐらいでかいじゃん
どの写真のことかしらんが頑張って目立たないような格好してるんじゃないの? >>281
トップとアンダーの差で決まるから身長は関係ないよ 一番最近だと生き別れの妹さんのプロフィール写真ではあまり大きくなさそうに見えた
多分わざとそういう服を選んだんだろう >>291
普通身長が低ければウエストに限らず細く小さくなるから ゆかなと小山きみこを足して二で掛けたようなおっぱい ラウテスアルタクス -Herrenlose Katze und Teehaus- (HexenHaus)
ttp://hexenhaus-soft.jp/products/lautesaltags/charakter/ch07.html 神骸魂装姫ヤクモ(Triangle)
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Yakumo/character003.html
よりにもよって、スレでゴリさん呼ばわりされてるキャラかあ… >>299
タバコを吸ってるキャラなんて子供に悪影響だ!と思ったらエロゲだった こうもエロソシャゲが増えるとエロゲメーカーは大変なんだろうな
それとも下請けでつくっているのはエロゲメーカーなんだろうか
ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/gmen/ DMMのエロは全部クソと言っていいくらいエロくないからな
関係無いんじゃね? アサギとかあるけど… DMMのボイス付きエロソシャゲには大抵出てる気がするが エロソシャゲって
CSの二番煎じのソシャゲの更に二番煎じで
エロの内容も普通のエロゲー以下で
どっちも中途半端でやってて何が楽しいのか分からない ttps://twitter.com/denmokai/status/544365058550018048
今週18日の電脳妄想開発室 第260回放送は、片倉ひなさんをお迎えしてお送りします!
メールテーマは後日発表致します。 エロソシャゲはゲーセンでエロ麻雀やるようなもんじゃね
エロイ絵を見たいだけっていう感じで抜きたいとかとは違う気がする >>309
ついに電妄にも出るか!
Ayumiがどれくらい暴走するかを楽しみにしておこうw 0時からだと思って見逃した…
まあ、再放送あるからいいか http://erectlip.amuse-c.jp/product17.html#character
エロマッサージ師にハメられた巨乳JK姉妹 〜巧みな施術でダマされて、処女喪失&ナカダシ&トロ顔アクメ〜 (エレクトリップ) >>320
ボイスサンプルの卑語のピー音ワロタ
ビープ音かよw ttp://yukari.jpn.org/product/p07/chara04.html
影狼 -kageroh- (縁) ttp://liquid.nexton-net.jp/nie3/character.html
魔将の贄3 オリヴィア・スカーレットCV:片倉ひな
だけどサンプルボイス聴くとセシル役なのでLiquidの表記ミスっぽい 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え ttp://www.crg-a.com/work/inkounissi/cont/chara2.html
女子校生脅迫淫行日誌 〜仲良し巨乳ペット強制絶頂アクメ堕ち〜 (クレージュA) ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ153808
ただひたすらに舐めるだけ 〜片倉ひな〜 買ってみたけど結構よかった、バイノーラル録音じゃないから
フェラとか足舐めの音が遠くならないのがいい ttp://www.chien.jp/chien9/c9c3.html
ヤ・ク・ソ・ク☆ラブハーレム (chien)
安定のベタ甘巨乳お姉ちゃん ttp://www.illusion.jp/preview/sb_pr/chara/index.php?0612op
Sexyビーチ プレミアムリゾート (ILLUSION SOFT(Dreams)) ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=860686&gc=gc
ましゅまろ★いもうと★さっきゅばす★ (DWARFSOFT(同人)) 【朗報】沙季ちゃん、女のコのおっぱい揉むコだった
ソースは緒田マリさんのニコ生
サバンナに放り出された生まれたての小鹿のように総受けだと思ってたから、意外な一面 ttp://www.ordin-soft.com/celsia.html#charactor
聖騎士セルシア 〜悪辣たる姫君〜 (わるきゅ〜れ) ttp://j-studio.net/character.html#miyu
ナデレボ!(自宅すたじお)
魅夕 CV篠原ゆみ ttp://yukari.jpn.org/product/p08/chara.html
白濁の少女 (縁) ttp://nyan.clearrave.co.jp/product/02_jk/chara_01.html
JKトラブめいん”s (娘娘) 最近の同人音声作品
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ164799.html
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ163586.html
買ってから気づいたんだがDMMだと20%オフだった… ttp://www.gocha-mix.com/raven/raven1/m_heroine1.html
牝贄狩〜淫虐のアーケード街 (Rave'N)
折原昴 CV片倉ひな 来年は大作のメインヒロインとかで出ると良いなあ
中の人買いって出来ないから過激な感じのあんま買わなくて今年はあまり遭遇できなかったわ 久々にお世話になりたくて>>327とか買ってみたら
記憶よりいい意味で下品な演技が上手くなってて感動した
喉を鳴らしてごっくんする演技が堪能できるタイトルって何かないですか >>327
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ164799
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ008594.html
ttp://liquid.nexton-net.jp/nie3/
このへんかな ttp://www.carolworks.com/products/bokubatsu/character02.html
ボクの××は寮生たちの特権です! (Carol Works) 久々に事務所のHPを見てみたら、いつの間にかボイスサンプルが追加されてた
しかし普通に役の幅広いな
ショタや老女とか初めて聴いたけど違和感なかったわ ただひたすらに舐めるだけ〜片倉ひな2〜
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ171084.html ttp://www.ole-m.net/products/saimin_wonderful/character_b.html#character_b
催眠クラス WONDERFUL 〜女子全員、知らないうちにまた妊娠してました〜 (OLE-M) 想聖天使クロスエモーション 天野奈々子CV水瀬沙季
ttp://www.touchable.jp/products/cross-e/cross.html#cha ひょっとしたらセリカが出るから水瀬名義なのかも
しかし、デビューからもう10年経つのか… この業界は10年前既にベテランだったメンツが未だに居るからな・・・ 10年前にベテランだった人で未だに出演数がそれなりにある人なんているか? みるみるって10年前の時点ではベテランじゃないじゃん… ももぞのさんも10年前にベテラン扱いだった印象はないなぁ
年齢的にもベテランって年齢じゃなかったし
みやびさんはそもそも最近の出演数が少ない 10年前でベテランだと、ぺー姉さんやぴかりん辺りか
当時から出演数多かったしまりのさんや桜川さんは当時まだそこまでキャリア長くなかったしな そもそもエロゲーに声が付き出したのがそれほど経ってないよ エロゲに声が付き出したのがそれほど経ってない(個人の感想です)
歳取ると時間の流れが早く感じるのかもしれないけど俺が初めて自分のPC持ってエロゲやったのが17年前で
その頃にはもう声付きのエロゲもそう珍しいもんじゃなかったと思うけどな
まぁ10年前の時点では『エロゲ声優』としては長くやってても10年未満じゃないかって気はするけど
北都南や芹園みやあたりはエロアニメにも出てたからエロゲ以前からそういうのやってたかも知れんけど
ちなみに「みる」は1999年エロゲデビューだから10年前の時点でエロゲ声優歴7年になる √ハーレムやってるがおもろいな
前からこういういかにもエロゲな軽いハーレムゲーやりたかったんだ
ギャグもSFも良い感じ ttp://twitcasting.tv/ayame_sachiko/movie/247981534
アイドルうぉーずのツイキャスに少しだけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) ttp://www.sky-fish.jp/ruri/html/ruri-ch000.html
瑠璃の檻《ルリ・ノ・イエ》−DOMINATION GAME−
摩州水樹 >>371
陵辱系な雰囲気だけど片倉じゃなくて篠原名義なんだ。 想聖天使クロスエモーション水瀬名義で嬉しい
演技もぶりっこしてて可愛い 尻ってパラメーターがあるんだっけ?
尻重点的にせめてアナル墜ちとかできたら最高なんだけどな ttp://www.waffle1999.com/game/65omocha/heroine2.html
お兄ちゃんは、私たちのおもちゃ (Waffle) 「恋愛リベンジ」最高じゃないか。
篠原さんの歌が聞けるとは。もっと早くプレイするべきだった。 巨乳人妻女教師催眠のアニメみたいなラブラブっぽいセリフ(洗脳だけど)が好きなんだけど、他にもこういうセリフの作品ある? 催眠じゃないのがあるならそっちのがいい
ゲームならプレー済みなのは女幹部と脳内彼女のやつ Love Sweets
水着少女と媚薬アイス
おっぱい学園マーチングバンド部
ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団
ましゅまろ★いもうと★さっきゅばす★
診断の結果、それは恋の病です
このへんかな、意外と少なかった
催眠とか快楽落ちはめっちゃあるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています