水瀬沙季・篠原ゆみ・片倉ひな 応援スレその8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるみるって10年前の時点ではベテランじゃないじゃん… ももぞのさんも10年前にベテラン扱いだった印象はないなぁ
年齢的にもベテランって年齢じゃなかったし
みやびさんはそもそも最近の出演数が少ない 10年前でベテランだと、ぺー姉さんやぴかりん辺りか
当時から出演数多かったしまりのさんや桜川さんは当時まだそこまでキャリア長くなかったしな そもそもエロゲーに声が付き出したのがそれほど経ってないよ エロゲに声が付き出したのがそれほど経ってない(個人の感想です)
歳取ると時間の流れが早く感じるのかもしれないけど俺が初めて自分のPC持ってエロゲやったのが17年前で
その頃にはもう声付きのエロゲもそう珍しいもんじゃなかったと思うけどな
まぁ10年前の時点では『エロゲ声優』としては長くやってても10年未満じゃないかって気はするけど
北都南や芹園みやあたりはエロアニメにも出てたからエロゲ以前からそういうのやってたかも知れんけど
ちなみに「みる」は1999年エロゲデビューだから10年前の時点でエロゲ声優歴7年になる √ハーレムやってるがおもろいな
前からこういういかにもエロゲな軽いハーレムゲーやりたかったんだ
ギャグもSFも良い感じ ttp://twitcasting.tv/ayame_sachiko/movie/247981534
アイドルうぉーずのツイキャスに少しだけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) ttp://www.sky-fish.jp/ruri/html/ruri-ch000.html
瑠璃の檻《ルリ・ノ・イエ》−DOMINATION GAME−
摩州水樹 >>371
陵辱系な雰囲気だけど片倉じゃなくて篠原名義なんだ。 想聖天使クロスエモーション水瀬名義で嬉しい
演技もぶりっこしてて可愛い 尻ってパラメーターがあるんだっけ?
尻重点的にせめてアナル墜ちとかできたら最高なんだけどな ttp://www.waffle1999.com/game/65omocha/heroine2.html
お兄ちゃんは、私たちのおもちゃ (Waffle) 「恋愛リベンジ」最高じゃないか。
篠原さんの歌が聞けるとは。もっと早くプレイするべきだった。 巨乳人妻女教師催眠のアニメみたいなラブラブっぽいセリフ(洗脳だけど)が好きなんだけど、他にもこういうセリフの作品ある? 催眠じゃないのがあるならそっちのがいい
ゲームならプレー済みなのは女幹部と脳内彼女のやつ Love Sweets
水着少女と媚薬アイス
おっぱい学園マーチングバンド部
ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団
ましゅまろ★いもうと★さっきゅばす★
診断の結果、それは恋の病です
このへんかな、意外と少なかった
催眠とか快楽落ちはめっちゃあるのに 変身ヒロインとか快楽落ちが専売特許みたいなとこあるからなぁ
単純にラブラブなら純愛ゲームでAXLのかしましコミュニケーションとかか?ちと古いけど 龍堂寺士門の淫謀 (Mink)
ttp://www.mink.co.jp/product/ryudoji/
(純谷 茜) お姉ちゃんハンターズ! 僕たちを興奮させるお姉ちゃんが悪いんだ! 常夏ビーチ編 (ソーラレイ)
ttp://www.solarray.jp/solarray08/character.html お嬢様はイイナリみたいです!? (evoLL)
ttp://evoll.jp/product_sauce/chara4.php ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ010324.html
触装天使セリカ:復讐のスラッグミニオン編 minkの奴やったんだけど、あはは、とかの笑い声がちょっと棒すぎた
こんなんじゃなかったと思ってたんだが… 粘獄のリーゼ リーゼ・ヘルデブランド
ttp://www.mille-feuille.jp/公式ページは未公開、げっちゅ屋で先行公開。 初書き込みです
劇団近未来のトイレの神様シリーズで片倉ひなさんが好きになりました
トイレの神様の小山内 琴葉みたいに甘々な声で演じている作品あったら教えてください >>381がそれっぽいの挙げてくれてるぞ
あと甘々なのは篠原ゆみ名義が多いからエロスケで調べてみるといい ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Next-Ignition/character008.html
魔法戦士ネクストイグニッション (Triangle) >>392
変わってないのはもはやシュガーさんとくるみだけか >>394
ペー姉さんは病気療養中にレムティアが発売されて変わっちゃったから仕方ない ttp://www.spermation.net/seacoxx/class1/top.html
クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした 1 脳内データベースが5年くらい前から更新してないからクッソ適当言ってるけど Temptationナントカではじめてしったがもう10年ぐらい前だったとおもう 同人音声大好きだから嬉しいんだけど、やっぱりゲームにも出て欲しいな ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc051/character.html
妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生 〜出張中のその裏で、妻は黒光り棒から溢れるほどの白濁を注がれ、悦びに満ちたアクメ顔を晒していた〜 (ANIM.teamMM) 推測だけど、ご結婚されて子どもを授かって、拘束時間の短い同人ゲーム中心に活動することにした、って事かなぁ。 同人の方がギャラの未払いとか
胡散臭くて煩わしいとこ多いと思うんですけど ttp://www.mink.co.jp/product/miku/
夜蝶の未来 〜調教ノ果テニ〜 (Mink) ttp://omega-star.jp/biman4html/char.html
美少女万華鏡 -罪と罰の少女- (ωstar)
覡夕莉 CV:篠原ゆみ 同人は直球で下品なワード使ってくれるから
属性あえばいいけど、やっぱ商業作品にも出てほしいわ・・・ 年の出演本数がやたら多い人以外はガンガン入れ替わってるからなあ
萌ゲーで起用されまくらないときついな 表の中途半端に有名な落ち武者も目に見えて減ってきたように儲かる業界では無くなってきたし
昔起用してくれたとこが定期的に起用してくれる以外だと厳しいね ttps://twitter.com/iolite_link/status/931461673398890496
ソシャゲでは一応たまに見かける 万華鏡のヒロインの弟の主人公役に抜きゲーなのに表声優が起用されてたね。 >>428
たまにどころか以前から大抵の作品には出てるだろ 万華鏡とか対魔忍のメインの1人とかスケベエルフの褐色とか
そっち方面じゃ大人気役の中の人なのに何で人気出ないんだろうな・・・
ネットで情報発信とか一切しないからかな・・・ 役が来てる=人気ある じゃないの
他にバロメーターあるの 主戦場が抜きゲーの声優はライトオタ勢に人気が出にくい ハードな奴が主戦場にしてはライトなイチャラブゲーにも出てる方だと思うけどなあ
そもそもどういう基準でキャスト選んでるのかわからんから単純に出演作が売れなかったから続かないのかなんなのか知らんけど この人活動期間的に見てもう相当な年だし
裏方に徹する職人タイプだから
表面上の人気が低く見えるのはしょうがない
どうしてもラジオやったりしてきゃあきゃあ言う若い子(つっても30近いの多いけど)のほうが人気出るし
ただメーカー側からの起用はかなり多い方だから売れてないってことはなく
むしろ安定して仕事できてるくらいなんで心配されるいわれもないしな
正直今更変に担がれても困るんじゃね実際 ラジオ聴いたりとかイベント行ったりする奴は一部で
ほとんどはゲームするだけだから
元々関係ないから ラジオ
ttp://blog.livedoor.jp/lilith_soft/archives/cat_50051989.html >>441
なかなかはっちゃけてるなw
これぐらいシモいことを本人として言ったの初めてじゃね? ハードな作品に出られるのってやっぱ嗜好が噛み合ってる場合が多いのかなってちょっと感心した >>442
ちょっと印象が変わったよね
ますます気に入った mp4埋め込んであるだけだから自己責任で保存すればいいんでね? PCの18禁と、CSで出す一般向けという以外何かあるのか 同じ事務所の真宮ゆずさんが最近twitterを始めたけど、この人はやらないのかな。 電妄での使わなくなった健康器具が衣紋掛けになっている
という発言に親近感がわいた >>459
ものべののお隣の奥さんのショタ主人公へのオナニー実践教育は抜けたから期待 『催眠学園風俗部』発売日決定告知。
発売日:2018年6月15日
■キャスト
古浦 真珠:星ルリカ
戸伏 璃杏:片倉ひな
"HPはほぼできてるので、準備できしだい公開予定です"
http://crossover-game.jp/blog/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています