水瀬沙季・篠原ゆみ・片倉ひな 応援スレその8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
相変わらず演じるキャラの設定がセクハラどころか枕強制されてんじゃないのかと心配になる内容だな(褒め言葉) >>75
素晴らしいよね(棒
いやマジでいいんだけど おいキャラの方がでかいぞ・・・
それが珍しいというのもすごいことだがw つよきすシリーズってまだ続いてたのか
まあ、元のライターも独立して別のシリーズの小分け販売とかやってるが 続いてたというか、それ以外が売れなかったから結局またって感じじゃね ソレイユシリーズも息長いよなあ
シリーズもので最高だったといえば、やっぱりくるみが思い浮かぶが √ハーレムの紹介見てるとこれ見た目や雰囲気どころか中身も本人を元に作ってるだろと思えてくるなw 原田ひとみが水着の写メアップしたという記事を見て思った
沙季ちゃんも撮ろう、いや、撮るべき! ttp://az-creative.com/agentoffice/profile/minazuki_yuna.html
アニメの出演歴とか戦極姫3からしてそうよね >>89
なんという清楚美人
しかし、この柄の服では胸の隆起が確認できんではないか!
あと、ヒマリも所属してるのね 監獄戦艦にきたぞ!
発売日が12月30日だから沙希ちゃんで抜き納めできるな。 >>89
いつ撮ったのか知らんけど変わりないようで安心して抜けるわ >>89
この容姿であの声とおっぱいはヤバいな
ちょっと求婚してくる LILITHカガミ新作の褐色ひなちゃんヤバいな
精液まみれでアヘ顔Wピースしてる姿が目に浮かぶわ どこかで聞いたことのあるようなすごいタイトルw
ttp://www.illusion.jp/preview/realplay/character/index.html どっかで見たことあるようなタイトルだねー(棒
苦労してんな、このメーカーもw そして当然のように共演しているヒマリとメイメイw
もう一回このトリオの掛け合いが見たいなあ 鼻フックのシーンで実際に鼻をつまむ沙季ちゃん(*´д`*) なんだかんだ今年も20くらいは出演してるっぽいんだな
どんどん少なくなってくるとかにならずよかった ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=795217 >>107
cherryの方じゃないってことは、抜き要素はそんなに強くなさそうだな
しかしストーリーから地雷臭がするなあ…
キャラは可愛いし、沙季ちゃんにぴったりなんだけど >>103
そこは別にしなくていいだろw
で、バックで突かれるシーンでは…? 活発な貧乳ロリとかそういう役は全然ないから演ずるキャラは大体巨乳になってしまってる気がするw最近は巨乳の割合増えてきてる感じするし
ただ演じたほとんどのキャラに勝っている中の人ってどんだけだよ・・・ >>97
監獄戦艦3の熱演っぷりはマジで凄かった
よくこの役を演じきったと感心するぐらい 監獄から来ました
一発抜いてから「ふぅ…てかすげぇなこの声優」って思った 催眠遊戯も凄かったし、こんだけ可愛い声が出るのに
こんだけお下品(凄い褒め言葉)な演技してくれるのは本当に重宝するわ
枯れてしまう LILITH作品並みにお下品な清純キャラ居ないかなあ そういや監獄戦艦3はやったことなかった
エロいのかしら ゲボ脱糞豚の鳴き真似絶叫命乞いの変態フルコースだったよ むしろ沙季ちゃんに歯医者のコスプレして欲しい
巨乳の歯医者に診てもらうのは男の憧れよ でも実際は微妙な気分になるよね
ふくらみを堪能できるわけでもなし、賢者でいられるわけでもなし 俺は一度巨乳の歯科助手に診てもらったことがあるが、
上半身を乗り出して患者の口を診るから膨らみがガッツリ頭に当たってた
非常に幸せだったが、確かに勃たないようにするのは大変だった 俺は定期健診で2ヶ月毎に行ってるけど毎回膨らみを堪能してるわ
毎回歯医者が楽しみです 歯科助手のお姉さんだけでなく、おっさんの膨らみまで堪能するとか浮気はほどほどにしとけ ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=797264&gc=gc
桃郷♪オチン☆ピア! (softhouse-seal) ttp://marigold.1000.tv/lune/revenge_room/character05.html
リベンジルーム 〜受胎を強要される地下室〜 (ルネ) これでも改題されてマシになったんだぞ
改題前はオチンピックという色々とアウト過ぎるタイトルw >>133
サンプルボイスでは真堂 真那役だけど、公式もげっちゅも表記間違ってるな。 ttp://www.pajamas.ne.jp/lovelovelife/character.html#yukari
らぶらぶらいふ 〜お嬢様7人とラブラブハーレム生活〜 (ぱじゃまエクスタシー) ttp://www.guilty-soft.com/product/haitoku/chara01.html
姉を助けるため残された姉妹を穢す背徳の日々 (Guilty×material) ふぅ・・・今日もお世話になりました
いつもありがとうございます お誕生日おめでとうございます
水瀬さん・片倉さん・篠原さんのどの名前で呼ぶべきかいまだに迷うことがあるが、
今年も変わらずその可愛らしくもエロい声が沢山聴けますように
あと、今年こそリザインらじおが始まりますように! 清純だけど淫乱なキャラに期待。萌えゲでこの人の卑語聴きたいっす 優しい雰囲気の声だからロリキャラより同年代〜年上キャラの方が合いそう
もちろんんほおおほおおおおんんも大好きですよ 今、アルカナセイバーやってるのだけど、この人は悪役(狂人)もなかなか上手いな 大人しい奴がバイクに乗ると人が変わるように
マイクの前に立つと溜まったリビドー吐き出して魂の演技が出来るんだろうな 割と真面目に、男性恐怖症で巨乳がコンプレックスのヒロインを沙季ちゃんにやってほしい >>150
アイマスの雪歩を巨乳にした感じかな?
確かに見てみたいかも ttp://www.sistersoft.net/products/reika-no-yakata/#chara
麗華の館 〜催眠遊戯への招待状〜 (しすたーそふと)
神楽坂瞳 CV:片倉ひな >>153
この原画でこの見た目だと、ビッチ化した詩音に見えてしまうw ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc035/sp_cv.html
虐襲5 (Anim) 去年だか一昨年だかのこの時期も出演作多かったが、今年の3月も多いな
両名義併せて6本か クロシェット新作の主人公の母親の声が水瀬さんという話があった
実際どうなんだろう?
聴いてみたけど、あまり熟女ボイスのサンプルが無いから確信が持てなかった MOONSTONEの新作の体験版もう来てるね
メインヒロインなの今気づいた ttp://dear-soft.jp/char_renka.html
恋愛リベンジ(DE@R)
葉桜恋歌 CV:篠原ゆみ ペイオースかわいい
ハルヒのみくるってこの人の声あいそうだよな 巨乳でオドオドって十八番の役どころじゃないですかー!やだー! センセイ「はいはい、席につけクソガキどもー。」
こんなフランクな事言う風貌に見えねぇよw >>162
ギャラリーでエロゲの伝統ともいえる妙な食事シーンが
絵描く人ってこういう構図苦手なのかな 最近タブレット向けレイアウトのオフィシャル増えてきたな
重いから見にくいだけだわ >>164
というか、むしろ本人そのもの
某ラジオでもキンタに「おどおどおっぱいちゃんだよお」とか言われてたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています