では327さんにデータヘルプに入って頂けるようではあるので、まずは簡単な説明を詳しく。

ひとまずカンタンに出来るデータの習作整頓、といふことで、これから2−3日以内に
wikiの方にタグ打ち(~を打つ作業)を施してはいないけど、以前作ってあった
「保全スレwikiアルマナック2008」をそのまま投下します。
 出来れば、時間のあるうちに編集でタグ打ち(~を打つ作業)を施してちゃんと観られる
データに修正する、といふのが第1のミッション、といふことで。
(それがある程度形になったら、次の段階に進行します)

もう一つ。「外部で更新が個別にしか出来ず難儀している」案件とは暫くこちらから掲示板に
おジャマすることが出来ず向こう側で難儀している「ゲーム会社リンク集」なるページがございます。
ttp://www.gamelink.jp/
以前はここのHPに情報提供をすることで、さまざまなデータのフィードバックを保全スレに
還元してもいたのですが、暫く行けずじまいで。どうやらBBSには「リンク切れHP削除」の
ぼんやりした依頼まであったようですが、応対出来ていないようなので、今回ここのヘルプに
改めて入ろうかと。作業はBBS内の経緯を観ればわかるかと思いますが、リンク切れのHPを
見かけたら、そこをピックアップ。ある程度溜まったら、現在のHPを割り出すなり、いつ消滅
したかを詮索した上で結果をBBSに報告する、といふ単純作業でございます。
 ひとまずこちらは経緯をBBSで説明した上でア行から始めていきますので、時間がありましたら
327さんはワ行の方から詰めていただけるとありがたいかな、と。

どちらもやり方がわからなければ保全スレにその旨の連絡を下さい。こちらで応対します、
といふことでひとまずこれで付きの半分くらいまでは動けるかな、と思う「保全スレの者」でした。