鮎川ひなた・月城真菜 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
これやってたはずなのに気付かなかったわw >>99
前スレの833が報告してたなぁ、そういや
でも俺、初回ブタババァのシーンでオェってきてから積んだまんまなんだ・・・ 夏野こおりとはリアルに仲よさそうな感じなのが微笑ましい こおちゃんか秋ちゃんか、どっちかを選べと言われたときどうしよう・・・ >>104
ブタが出てるシーンをスキップで飛ばしてから
バックログで飛ばした部分だけ読めば問題解決
秋を攻略しないとかお前は人生を損している ブタババァってクィーンかw
ちょうど今やってるからきっと大丈夫のとこ楽しみにするわ 積んだのにはもう一つ理由があってだな、
ブタババァの妹が攻略対象外だと知ったのもその時だったからなんや・・・
もうね、一気にやる気がなくなったわw >>99
きっと大丈夫ってそっちか!
クルくるだと思ってた 秋ちゃんかわいいんだけどキモウトに分類される娘だよねあれ キモオタとキモウトは似ている
つまり俺は秋ちゃんに似ている 遅レスだがラジオのメールは普通に出したらいいよ
2回しか採用された事ないけど、文面が長かったらうまいこと要約して読んでくれるから 夢の中で握った鮎川さんの手は小さくて柔らかかった
これからも二人並んで生きていこう
夢の中で強くそう思った (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 鮎川さんの美しさがそんな夢を見せたんだ
>>121はおかしくない こおちゃんの椅子になりたい
こおちゃんの行く先々で床にうずくまるから、俺の背中にこおちゃんの可愛いお尻を置いてほしい
同一人物? まなちんとこおちゃんにはさまれて凄絶な最期を遂げたいわ 気持ち悪いスレになってきたな。
本人を生で見た事あるけど綺麗な人だったな。
写真写り悪いよね 129は俺だが1974年3月生まれだ
こおちゃんと同じころに生まれたんやで、俺! いいかね?諸君。
エロゲばっかりやってると39歳にもなってこんな書き込みして
しかも手取り14万で痛風になってしまうんやで! 「人が浮かれてるときに水を注さずに居られない人間性」
が一番恥ずかしいことじゃないのか? 6号さんとか江ノ島で
一時期、表でもメイン級を獲得して
表への足がかりを作りかけてたけど
あの時点で結構歳いってたのか 結婚してたっけ?
なんかのラジオにゲスト来たときに結婚したいとか言ってたような 4,5年前はwikiに生年月日載せてる声優多かったけど
今は誕生日だけなんだよな >>148
こおちゃんのスレに貼ってあったんだけど・・・ こんなに可愛い声出せるだけで強みだし
別に歳とかどうでもいいよ wikiなんかの経歴がホントならエロゲで音声が付きはじめた頃からやってたって事? シャコの話で
茹でてから足もぐって嬉々として話してるまなちんかわいい びっくりした顔が可愛いまなちん
後頭部が可愛いまなちん
肩が可愛いまなちん
こおちゃんに愛される可愛いまなちん wikiってどこのwiki?
自分の情報弱者っぷり晒して恥ずかしくないの? >>155
エロゲで音声が付きはじめたのが何年か知らんからな、1998年より前なのか後なのか エロゲにプロ声優が出始めたのは1992年のD.O.の作品あたりからだ 指摘の意味をバカ過ぎて理解できていないのか、
理解した上で敢えてスルーしてるのか… 「wiki」という語の正確な意味にこだわって粋がる人に興味ないのさ パートボイスっすな
>>159
粋がっているというより、本気で困惑してるんじゃないの?
>>155さんは 天使の死んだ12月ってもう10年前なんだなぁ・・・
懐かしいわ レミニセンスの秋ちゃんのお顔が、何故か鮎川さんに似てるように思えてきた テンジュニってそんな昔になるのか
こおちゃん、ひなたそ トン子何で人気ないん?
しーちゃんのほうがかわええから? >>168
儚げで、おめめがくりっとしてて子犬みたいなところ
なにより可愛いところがソックリだね! この絵でもまなちんが声を当ててくれるなら・・・
きっと大丈夫 早く緑茶の新作がしたいです
いつ頃に本気で出そうですか? 一旦発売日が決まっても、またまた延期しそうだしね
恋空並のボリュームらしいから 今日は良いのか悪いのかわからないがとりあえず夢を見た
こおちんとまなちんがオレの前に現れた
当然現実なんて見たくないわけだから目を避けていたがチラッと見えてしまった
そしたらめちゃくちゃ美人でびびった
うわぁと心が喜びに満ちた瞬間に夢は終わった
現実だよな 腰痛だから仕事できないって、日常生活にも困るレベルじゃないの? 長時間の座り仕事がキツいとか
ゲーム収録は一日中とかだし 聴いてるこちらも癒し返したくなる
鮎川ボイスの癒してあげたい感は異常 オマエラの気持ち悪さ最低さはあいかわらずだな
出演作あっても作品スレには来ないようにしてくれよな いや過疎スレだよ
新スレがラジオ配信と重なって、変に濃い奴が一人来るようになっただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています