鮎川ひなた・月城真菜 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レミニはおち○ぽみるくって言ってくれただけで満足です >>29
子育てはまぁいいが
体調不良はあまり考えたくないな あの可憐な鮎川さんに子供がいて…と考えるとなんだかモヤモヤしちゃう 経産婦が少女みたいな可愛い声出すんだもの
やっぱり声優って凄いよ 子どもが10歳くらいになるのに「17歳です」って言って生活して欲しいお姉ちゃん ラジオきたあああああああああああああああああああああああああああああ 体調悪いとかじゃなくてよかったなぁ
声が似てる人のブログも更新完全に止まってるから怖かった まなちんに仕事あったのが嬉しい
ラジオで定期的に声が聞けるのが嬉しい
しかもこおちゃんと一緒とかもう…最高じゃないですか! 緑茶はもうヒロイン役決定してるじゃん
というかメインヒロインじゃね? そうなんだよ
呼ばれればちゃんと出てくれるんだよ
だからメーカーはもっとひなたそを指名して頂戴! 案の定盛り上がってた
シナリオと原画は恋色空模様のタッグだし、そこまで心配することもないかな
まぁ、まなちんの声を聞けると判っただけで、とりあえず一安心だな これはマジで嬉しいわ
双子の妹さんが江ノ島ベイビィって作品のラジオでパーソナリティしてたけど真面目な人柄だったな 普段控えめ(なイメージ)な鮎川さんに頼られたら天にも昇る心地だろうなあ こおちゃんに浮気したのがバレてヤンデレまなちんに問い詰められた挙げ句、射精管理されちゃいたいよお 俺が鮎川さんの手を握ったらアイギスよりも硬くなると思う やっぱり「鮎川ひなた」という名前の方がいいな
昔から脳内で呼びかけるときは「鮎川さん」、脳内で親密になってからは「ひなたさん」だし まなちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
お声を聞いて昇天中 んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ぶひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
生きてて良かった(自分が) ラジオ聴いてる間ずっと、抱き枕をまなちんに見立ててほっぺすりすりしてた まなちん、まなちぃん。はぁはぁ。オレたまらないよぉ。
もうぎゅってしてちゅーってして
ずっとずっと一緒にいたいよぉ。 恥ずかしがるまなちん最高でした
やはりこのコンビいいな いつものように延期するからきっと大丈夫
頼むぞ緑茶 やばい
ラジオにメールとか出した事ないけど出しそうだ >>88
出そうぜ
他の番組だとほとんど読まれない俺でも、緑茶の番組だと結構読まれるw
誕生日コーナーなら100%だし XP期限切れ、自治体「攻撃めったにない」
米マイクロソフト社の基本ソフト「ウィンドウズXP」のサポートが来年4月で切れる「2014年問題」。
サポート切れのXPを使い続けることは「ヘルメットなしでバイクに乗る」と例えられるほど、サイバー攻撃の危険は高まるが、自治体の更新作業は遅れている。
専門家は「住民情報を扱う自治体は、セキュリティー対策を講じる責任がある」と指摘している。
◆「たぶん大丈夫」
三重県四日市市の公用パソコンは約4000台。このうち、XPの後継ソフト「7」はわずか0・5%の20台。残りはXPのままだ。
更新のための予算約6億円は来年度予算で確保できる見込みだが、導入が始まるのは来年8月から。戸籍や住民票を扱う業務システムがXP専用で、
システム交換が終わらないためだ。5か月近く、危険な状態が続くが、IT推進課職員は「サイバー攻撃はめったにあるものじゃないし、別に不安はない」とあっけらかんと話す。
た ぶ ん だと!!?
ふざけんな!!
きっと大丈夫 だろうが!! メールとはいえ、俺みたいなキモオタがまなちんと接触を図っていいんだろうかと逡巡し、いつも結局送らずに終わる メール少ない→不人気と判断→打ち切りってルートもありえるし、思い切って送っちまえ
読みづらいメールとかだとOAでは読まれないかもしれんが、それはそれだ 家の柱にまなちんの身長の目印つけて、毎日出かける前に柱の前で「いってきます」と言います
なんてキモいメール送ったらまなちんが悲しむ
やっぱり駄目だ せやな、メールは大事だけど
そういう気は使いたいな 送るとしてもまともなのにしようや
>>95みたいなのはドン引きだわ
まなちんに要らぬダメージを与えるなよ >>99
これやってたはずなのに気付かなかったわw >>99
前スレの833が報告してたなぁ、そういや
でも俺、初回ブタババァのシーンでオェってきてから積んだまんまなんだ・・・ 夏野こおりとはリアルに仲よさそうな感じなのが微笑ましい こおちゃんか秋ちゃんか、どっちかを選べと言われたときどうしよう・・・ >>104
ブタが出てるシーンをスキップで飛ばしてから
バックログで飛ばした部分だけ読めば問題解決
秋を攻略しないとかお前は人生を損している ブタババァってクィーンかw
ちょうど今やってるからきっと大丈夫のとこ楽しみにするわ 積んだのにはもう一つ理由があってだな、
ブタババァの妹が攻略対象外だと知ったのもその時だったからなんや・・・
もうね、一気にやる気がなくなったわw >>99
きっと大丈夫ってそっちか!
クルくるだと思ってた 秋ちゃんかわいいんだけどキモウトに分類される娘だよねあれ キモオタとキモウトは似ている
つまり俺は秋ちゃんに似ている 遅レスだがラジオのメールは普通に出したらいいよ
2回しか採用された事ないけど、文面が長かったらうまいこと要約して読んでくれるから 夢の中で握った鮎川さんの手は小さくて柔らかかった
これからも二人並んで生きていこう
夢の中で強くそう思った (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 鮎川さんの美しさがそんな夢を見せたんだ
>>121はおかしくない こおちゃんの椅子になりたい
こおちゃんの行く先々で床にうずくまるから、俺の背中にこおちゃんの可愛いお尻を置いてほしい
同一人物? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています