鮎川ひなた・月城真菜 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銃騎士cutie☆bullet
ttp://effordomsoft.com/zyuukishi/character_fujikura.php >>357
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 銃騎士の妹キャラが鮎川ひなたさんと聞いて飛んできますた 銃騎士のヒロインきたー
かわいい妹系だな
恋騎士やってないけど、いきなり銃騎士からでも大丈夫かな? 全く興味がなかったゲームなのにCV発表されると魅力的に見えてくるから困る 妹系うまいからなあ
桐谷さんが出てないから買うか迷ってるけど、それ除けば良キャスト 桐谷なんかどうでもいい
エフォルダムさんありがとうありがとう・・・ ところでブラディオンベーダは買いだったのか?
話題になってないけど ひなたちゃんがりょーじょくされて卑語も言っちゃうゲーム教えてください 80〜90年代のゲームはほぼリョジョークとかそっち系ばっかだぞ
2000年以降は逆にほぼ無いな…彼女×3ぐらいじゃねえの 報告なかったので一応
ブラディオンベーダのまなちんのキャラのボイスドラマが公開してた
2/3まで なんとなくクルくるを起動したら聖沙ちゃんの誕生日でしたのでそのまま聖沙ちゃんとイチャイチャ >>389
オレもやってたんだがいろんなバージョンあって驚いた
いろんなボイス聞けてヨカッた >>357
サンプルボイス追加されててテンション上がる
まずは早く体験版! 359 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2014/02/21(金) 03:59:38.24 ID:oy24nd9T0 (PC)
みなこいラジオって夏野こおりのトークは面白いけど、
月城真菜とかいう奴のトークは全然面白くないな。
前ゲストに来た桜川未央の方が良いトークしてた。
パーソナリティ変えてほしいわ。ほんとつまらない。
月城真菜の喋りがつまらないせいでラジオがほんとつまらない 銃騎士の体験版やみなこいweb体験版きたというのにお前ら静かですね 銃騎士やったけどテキスト酷すぎ
なんだあのぶつ切りの文章 >>404
今回の大学逝ってない人に大学生活のアドバイス求めるなって話だよな >>406
2人とも行ってないなら選んだ作家が悪いけど、こおりさんが喋れるみたいだしね
声優ラジオあるあるだなあ、大学の話 夏野さんも40ちょいでしょ?二人ともそのぐらい?
あと何年ヒロインとして声を聞けるのか 夏野さんはまだ40じゃないんだよ、ああ、でももうすぐ・・・ 北斗さんはいつ頃からいなくなったのか?
夏野さんもまなさんもふっといなくなりそう… エロ活動開始時期考えても30前半なわけねえっすわ(´・ω・`) そんなことないよ
エロゲ声優始めた頃はまだ新人だよ エロゲで確認できるので古いのは1994年の作品か
そっから20年経ってるから・・・ 表の声優じゃあるまいし
何でそんなに人間の部分を気にするのか理解できん
何歳だろうが、出でくれれば問題ない 1994年の作品には出てないよ
正確には、1994年のゲームのリメイク版(1998年発売?)に出演 おまえらちゃんと銃騎士買ったのか?
どんなにテキスト糞でCG枚数少なかろうと数少ないまなちんヒロインだぞ アレ、ディスク容量1.8GBだってよ
様子見したいが鮎川さんの出演作品自体が最近少ないしなぁ(´・ω・`) 銃騎士は回避かな。鵜呑みにはできないがあまりの評判だし
レミにに期待 期待してたのにエロサンカイダケだったよ銃騎士(´・ω・`)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4961535.jpg 最近出演作品自体少ないとは言え銃騎士は酷過ぎた
ああ無情だねぇ(´・ω・`)
彼女×彼女×彼女でもやるか 久々の新作があんなゴミだったなんて・・・・
ここの住民が気の毒すぎるよ(´;ω;`) 鮎川ひなたが好きすぎて、某イリュゲーに改造キャラとして投入しちゃった俺に敵うやついんの
ttp://www.nicovideo.jp.am/watch/sm22011313
ちなみにエロシーンは彼女×彼女×彼女を素材に加工したから
たとえ動画なしでもピー音なしじゃ公開できない代物になったぜ >>440
設定が微妙だったから様子見だったけど、ここまで酷いブツだとは思わなかった。
感動した 天いなのウジウジおどおど眼鏡とあやかしびとのすずが同一と知って昔驚いたな
ラジオとか聞いてると聖良のイメージが強くなってるけど 表の人が腰やってるのを知っててメール送ったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています