鮎川ひなた・月城真菜 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏野さんはまだ40じゃないんだよ、ああ、でももうすぐ・・・ 北斗さんはいつ頃からいなくなったのか?
夏野さんもまなさんもふっといなくなりそう… エロ活動開始時期考えても30前半なわけねえっすわ(´・ω・`) そんなことないよ
エロゲ声優始めた頃はまだ新人だよ エロゲで確認できるので古いのは1994年の作品か
そっから20年経ってるから・・・ 表の声優じゃあるまいし
何でそんなに人間の部分を気にするのか理解できん
何歳だろうが、出でくれれば問題ない 1994年の作品には出てないよ
正確には、1994年のゲームのリメイク版(1998年発売?)に出演 おまえらちゃんと銃騎士買ったのか?
どんなにテキスト糞でCG枚数少なかろうと数少ないまなちんヒロインだぞ アレ、ディスク容量1.8GBだってよ
様子見したいが鮎川さんの出演作品自体が最近少ないしなぁ(´・ω・`) 銃騎士は回避かな。鵜呑みにはできないがあまりの評判だし
レミにに期待 期待してたのにエロサンカイダケだったよ銃騎士(´・ω・`)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4961535.jpg 最近出演作品自体少ないとは言え銃騎士は酷過ぎた
ああ無情だねぇ(´・ω・`)
彼女×彼女×彼女でもやるか 久々の新作があんなゴミだったなんて・・・・
ここの住民が気の毒すぎるよ(´;ω;`) 鮎川ひなたが好きすぎて、某イリュゲーに改造キャラとして投入しちゃった俺に敵うやついんの
ttp://www.nicovideo.jp.am/watch/sm22011313
ちなみにエロシーンは彼女×彼女×彼女を素材に加工したから
たとえ動画なしでもピー音なしじゃ公開できない代物になったぜ >>440
設定が微妙だったから様子見だったけど、ここまで酷いブツだとは思わなかった。
感動した 天いなのウジウジおどおど眼鏡とあやかしびとのすずが同一と知って昔驚いたな
ラジオとか聞いてると聖良のイメージが強くなってるけど 表の人が腰やってるのを知っててメール送ったのかな? ラジオも延長だな
緑茶の偉い人のファン魂にはいつも感服させられる こないだ誕生日メールを送り忘れたのであと1年延期お願いします 前みたいにCGあるのに使われてないとかが無ければ伸びてもいい
しかしPSS、レミニ、銃騎士と何かずっとゴタゴタしたところばかりだな
ラジオの所は頼むぞホント キャラソン出すようなメーカーに出ないことにはなあ
またゆずにでも出られればきっと( >>473
ホップの段階だな
まだこの後ステップ、玉砕の二段階が控えてる レミニの続編は秋ちゃんの出番期待できるのだろうか
新ヒロインとかどうでもいいから秋ちゃんとただイチャイチャするだけのFD出してくれればいいのに レミニの続編はさらに数百年後で地上に戻って暁西市と暁東市を人造人間が奪い合っているような
そんな世紀末ニシコオリ伝説みたいなのをきぼんぬ あ、もちろん秋はコールドスリープから目覚めて病気も治ってバリバリセンターで!!
マジ頼むわ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 南十字星がどんだけ延期してもずっと待ってるよ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: レミニセンスFDも楽しみに待ってるんだから・・・・
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: レミニのFDも待たずに逝っちまうなんて、アイツは仕方がないなぁwww あんまり飛ぶとてぃーぐるも死にそう
さすがに出ると思うけどねえ /
,、-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄'-、, /
,、-'" \ /
,、-'" ヽ .!
/ ヽ .l
/ | l
. i / / ノ __l 早ク・・・・
i / / (_) / !
i / / ) l ヽ 早く新作ヲ・・・・・
iヽ ,、-'" ヽ _/ /\_< ヾ ヽ
Y'⌒゙'-、 / __  ̄ \;//ll ノ __ ) ヽ
/,,、-'-、, i´  ̄ ゙'、ヽ ∧_!l /゙'-、ノ ∨7,、、, ヽ
( (  ̄ヽY | d i !. へ-┴、、、、゙' - //^\
ヾヽ '7 l ヽ< ノ.ノ (< ( ヽ ヽ ヽヽヽヽ
( L_/.∧ヽ ゙'='"'" f ヾ ンノ__ノ__ノ__ノ_ノ_ノ_ノ
゙'-、,__" リ レ _/ ̄ i /7゙┬-、,゙'--'"(_\
⌒> ! ヽヽ ,ヘ_Y^Yフ / // l l 、゙'--'" /\
ト、-、ヘ,イ 、ブ彡'" / | ヽ ヽ |_,、-'"(_/ \
L,!__|,、!,、-'"ノ // | l゙、__,、-'"ゝ//ヽ/
\---'"^ | | ゙'、,_ ,、-'"-'" /
) ハ、 / | |゙'-、,__,、--'"/
f、_,、-'-、,_/ | l / -'" /
| | ゝ ,、-'"
| | | 抜きゲで今でも手に入るの彼女×3ぐらいだろ
萌えゲすらヤバイ状態なのに 彼女x3とカミカゼエクスプローラーでなんとか飢えを凌いでるぜ…
声がいい声優は多いけど、ひなたほどシナリオを読み込んで表現してくれる声優は滅多にいないと感じる 出てくれだけでありがたい
わがまま言うなら甘ったるい声が聴きたい アニメは別の人
でも違うエロゲ原作では代わりに出てるという そうだね。アヲハタのりんごジャムおいしいよね。
オープニングでの7月にブルーレイ出るってネタがわからん レリゴーレリゴーおもっくそ歌ってるけど
まあまなちんの歌唱力ならきっと大丈夫 クルくる久々にやってるけど聖沙いいわー
もっとツンデレっぽいのやってくれー レミニの妹ツンデレじゃん
厳密にはヤンデレとかクーデレなのかもだが 聖沙を忘れたことないぜ
だって特典の●●CDを探し続けてるから・・・
おっとりホンワカ系もいいけどツンデレ系もいいよね ttp://www.suruga-ya.jp/product/detail/120036408001 在庫数:1
>>510の代わりに俺が買ってやればいいんだな?(ゲス顔) クルくるは発売してから6年経つのか…
発表からだと8年か? >>512
510だけどおかげで買えたよ。ありがとう! まぁ30分ぐらいか?ひたすらエロだし
オチも本編では無いタイプだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています