鮎川ひなた・月城真菜 part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
海賊側から投降してきたのを受け入れてくれるやさしさに触れて泣き出すのをこらえるセシリーの表情とかすげえ
説明台詞が嫌だから芝居をさせるって言うならあれくらいやらなきゃだめだよ(結論:TVじゃ無理) かよっ、経産婦まんこに膣内射精するぞっ!
孕めーっ! ~のラプソディ、やっと一周目が終わった
アペンドとかは二周目以降だからもう一周しないと・・・
ちょっと微妙なデキだけどまなちんの声がいっぱい聴けたからまあいいや
こらからやる人でめんどいのが嫌なひとは一周目クリア済みのセーブデータ用意した方がいいかもね そろそろ何か新しい情報が欲しい
みなこいらじおのVOL.2は夏コミで出るのかねえ・・・ 聖沙であと十年は戦える
ただ立ち絵はかわいいのに一枚絵が微妙なのがつらい この間メイン張ったばっかじゃねぇか
作品の出来は別として 春アニメにも出てたし引退はなさそうだがこの先の出演の予定を見て安心したい気持ちはある
みなこいらじおのvol.2も怪しい感じだし何か希望が欲しい まなちんが魔王に殺されて(双六で)そろそろ一年か… あのコーナー意味わかんなかった。ラジオでやることかあ?っていう >>818
クソじじいとかいってキレてたのも同じ回だっけ?
>>819
あのコーナーはマイナスが続いてムキムキしてるまなちんが可愛くて結構好きだったな
ところで緑茶のサイトがリニューアル中になったけどどうなるのかなあ・・・ 去年の音泉の今後は寝かさNightでは
緑茶を飲みつつまったりしてたな >>820
前回あたりから引きが悪い
こおちゃんのサインで300円取られる「阿漕な…」
ちょこちょこ減る
魔王に戦いを挑んで返り討ちにあい、所持金が半分になる
「わしじゃよわしわし」おじいさんは偽者だった「くそじじーーーーーーーー!!!」
続く放送でついに所持金が0になる 超ご機嫌斜め
さらに次の回でみおみおの引きでこおちゃんと所持金が入れ替わる「やた〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
かわいい 緑茶が新作出すみたいだね
新作にキャストされてラジオをやれとまではさすがに思わないけど
せめてみなこいらじおのvol.2は出して欲しい >>823
夜店でお買い物という設定なので、こういう世界観ぶち壊しネタは後半まで控えていた印象があるな まなちん「今回はみおみおがゲストなので、みおみお宛のメールを紹介したいと思います。じゃあお願いします」
みおみお「え?セルフですか??」
やるきなくてかわいい いろいろ思い出すと昨年の今頃は本当に楽しかった
またラジオやってほしいなあ お正月、メール、たくさん来た…みんな暇だったのかな
とかさらっとナチュラルにひどいことをこぼすまなちんかわいい
こおちゃんが「ええ!!?」って素で驚いてるし さり気に酷い発言集
抹茶どら焼きをみて、「わー!芝生みたい!!」 もしも俺とまなちんが夫婦だったら、まなちんが何か喋るたびに俺が抱きついてペロペロしちゃうから、まなちんにとっては迷惑かもしれない >>834
ダメなコメントw でも割った抹茶どら焼きの画像はインパクトあったな どっかのお祭りメガボンバーの爆発写真を見て
「バカなの!?」
と叫んだときもあったなぁ 古いCDの整理してたらお願いお星様のドラマCDが出てきたんで聴いてみたら
まなちんが関西弁でしゃべりまくっててびっくりした
関西弁の役っていうとドミニオンくらいしか知らなかったけど他にもあるのかな? >>843
2004年のプルトップか
がっちゅ声優で固まってる中に入ってるってなんか意外 >>844
関西弁要員だったのかもね
ラジオとかでたまにに出る関西弁がすごく可愛くてもっと聴きたいと常々思ってたんだが
自分の持ってるCDでこんなに関西弁を話してるとは思わなかったよ
CDは買ったらちゃんと聴いておかないとダメだね 逆に考えるんだ。
がっちゅが週刊とか新人とか余計なてこ入れせずに続いていたらゲストに出ていたと
そう考えるんだ >>850
マウスパッドにしては値段が高すぎないか!?
と思ったらパイズリ用のおちんぽパッドか おっぱいマウスパッドに偽装したオナホw
こんなのあるのかw このマウスパッド用に録りおろしドラマを付けてくれないかな 特集記事の方見たらマウスパッドとしての使用には疑問を感じますとか書いてあってワロタ 全裸待機って言うでしょ
みんな本当はしてないんだって こぉちゃんのスレでおすすめされてた「せんせいがおしえてあげる」をやってみたけどすごい良かったよ
一緒に買ったドラマCDもかなり良くて時間は短いけど風花CDに匹敵する内容でこぉちゃんのキャラ
とのレズっぽいシーンも有ってこいそらじおからまなちんにはまった自分としては大満足だった
やった事ない人がいるなら超おすすめ 10年前のゲーム!と思いつつも、私も当時購入していて積みっぱなしだわ。
いいことを聞いた。崩し中ののゲームが終わったら発掘しよう。
確かドラマCDもあったような >>871
ドラマCDのタイトルは「せんせいがおしえてあげる 〜サマータイム・ラプソディ〜」
Disc 2 はマジおすすめ 佳代ちゃんの肉厚おまんこで僕の遺伝子受け止めて欲しい 月城真菜名義で出演作があるみたいね
cube「間宮くんちの五つ子事情」
三女・間宮珠音 役 >>874-875
こっちの名義ってことはエロが濃いのかな
彼女x3とは言わないからエロいのを期待したい 公式に「倉野くん」のコンセプトを引き継ぐ〜ってあるからエロは多そうだね
なんにしろ新作が出てくれて本当に嬉しい キャラの性格がまなちんの声質とバッチリな感じでいいな 夜が寒くなってきたな
風花deお風呂を聞いて温まるか
聖沙の裸エプロンご奉仕を聞いてチンコを熱くするとしよう 2月遠すぎるよ…
エロ押しのほわほわタイプとか枯れてしまいます ハナヒメアブソリュートの特典にクルくるの聖沙がいるんだけど
喋ってくれないかなぁ 久々にくるくるを起動
運よく一発目で聖沙が出た
来年はまなちんの声が沢山聴けるといいなぁ 聖沙ってキャラ名だからかわいいけど
現実だとキラキラネームそのものだよな… 間宮くんちのクリスマスムービーが来てるね
声を聴いてるとたまらなくなるな 今日の佳代ちゃんは膣内で旦那の精液を何度も反芻しながら過ごしたのかな? >>898
仮に居たとしても今の小学校だと別に普通だぞ?
由夢とか音姫って名前の女児がリアルで居たりするし 最近の幼稚園とかクラス名簿を見るとエロゲキャラ名みたいなのをよくみるな…
もうキラキラネームという負のイメージはなくなって「ちょっと読みづらい名前」程度に浸透してる気がする
しかし、トイレを連想してしまう音姫はどうかと思うw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。