奏雨

1名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 01:50:30.26ID:YGYLIyUF0
無かったので立ててみた

Twitter
ttps://twitter.com/k_a_n_a_u

2名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 01:53:36.22ID:YGYLIyUF0
■出演作品リスト
2008/12/19 むすめーかー [Digital Cute] 雫
2009/02/26 DEVILS DEVEL CONCEPT [暁WORKS] 法条鞆絵
2009/05/29 どんちゃんがきゅ〜 [light] シュリさん
2009/09/25 Nega0 [ETERNAL] 宇ア真優
2009/10/30 装甲悪鬼村正 [NitroPlus] 湊斗統
2010/07/30 ななプリ。 [TOPCAT] 一角猫
2010/12/17 アザナエル [NitroPlus] 綿抜フウリ
2011/05/27 太陽のプロミア [SEVEN WONDER] サーサ、ユーユ
2011/06/10 キミとボクとエデンの林檎 [ALMA] 宝生雪乃
2011/06/24 すきま桜とうその都会 [propeller] 結城音々
2012/01/27 それゆけ!ぶるにゃんマン HARDCORE!!! [Digital Cute] ナレーション
2012/02/24 太陽のプロミア Flowering Days [SEVEN WONDER] サーサ、ユーユ
2012/03/30 英雄*戦姫 [天狐] ボールス
2012/04/27 PersonA 〜オペラ座の怪人〜 [美蕾] クリスティーヌ・ダーエ
2012/09/28 Zero Infinity -Devil of Maxwell- [light] カレン・キリシマ
2012/12/14 彼女と俺と恋人と。 [PULLTOP LATTE] 美萩野綾乃
2013/04/26 さくらさくらFESTIVAL! [ハイクオソフト] 赤城薫
2013/05/24 お嬢様はご機嫌ナナメ [ensemble] 雪小路詩綾
2013/05/24 恋しよっ? [とりぷる・すれっと] 渡良瀬優美
2013/06/28 BRAVA!! [sweetlight] 星架ななみ
2013/06/28 Berry's [Sphere] 麻生三月
2013/07/26 グリムガーデンの少女 -witch in gleamgarden- [COSMIC CUTE] 楠木由真
2013/08/30 PriministAr [HOOKSOFT] 比古咲花連
2013/09/27 ひめごとユニオン 〜We are in the springtime of life!〜 [SEVEN WONDER] 九帖祭
2013/10/25 ちいさな彼女の小夜曲 [feng] 守谷水夏
2013/11/29 妹のおかげでモテすぎてヤバい。 [HULOTTE] 世永青葉
2013/11/29 めぐる季節の約束と、つないだその手のぬくもりと [だんでらいおん] 蛍
2013/12/20 戦国†恋姫 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜 [BaseSon] 山本勘助湖衣晴幸
2014/02/28 相州戦神館學園 八命陣 [light] 芦角花恵
2014/**/** 恋する気持ちの花言葉 [HexenHaus] 風祭花奈

3名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 02:49:30.81ID:VMxMWD1p0
そうう乙

4名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 03:04:51.87ID:0oeKa7eE0
村正のイメージが付きすぎて全部ババアに聞こえる

5名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 03:16:26.27ID:hyA0ZMRV0
声が松来未祐に似てる

6名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 07:52:00.76ID:kpXTa3X+0

7名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 20:55:17.85ID:1dsLWe7O0

8名無しさん@初回限定2013/11/02(土) 01:41:12.82ID:K2hEcYj10
電妄で黒タイツについて熱く語りすぎてドン引きされてたのが印象に残ってる

9名無しさん@初回限定2013/11/02(土) 02:48:03.19ID:v1rZSSi7O
ふーりん帰ってきて

10名無しさん@初回限定2013/11/02(土) 03:40:38.53ID:X3kKuytN0
とととで聴いてからはまった

11名無しさん@初回限定2013/11/02(土) 13:04:58.34ID:X50ee0Wx0
とととでは何十回もお世話になっております

12名無しさん@初回限定2013/11/03(日) 19:44:34.81ID:2tB9NHtz0
変態ヒロインの演技に定評のある奏雨さん

13名無しさん@初回限定2013/11/04(月) 01:01:40.26ID:WDlnHjnx0
変態度と声がミスマッチのようで良いよね、詩綾お嬢様は好きです

14名無しさん@初回限定2013/11/05(火) 07:35:54.67ID:Gxtk6Clr0
ttp://twitter.com/denmokai/status/397317389131317248
電妄ゲスト出演

15名無しさん@初回限定2013/11/07(木) 00:31:49.57ID:MIkZu20A0
おどおど系(変態)が似合うけどさばさば系の演技も似合う人

16名無しさん@初回限定2013/11/07(木) 01:02:34.57ID:30rgnTkE0
むすめーかーの雫さんみたいなガッツリババアキャラをもう一回くらい聞きたい

17名無しさん@初回限定2013/11/07(木) 13:10:17.17ID:K0TjOuMy0
ゼロインのカレンみたいな綺麗系の声が好きだ

18名無しさん@初回限定2013/11/14(木) 18:10:39.96ID:Q2OftHLw0
ボールスみたいな感じもっとやってほしい
fengの新作は声が近かったけどもっとさばけてると良い

ところでぽっちゃり系が多いのは中の人皮肉ってんのか…

19名無しさん@初回限定2013/11/23(土) 15:27:57.84ID:t9DOc7lq0
こっちの名義でもラジオやってほしい

20名無しさん@初回限定2013/11/23(土) 20:45:19.67ID:Q834drUO0
やってるがな

21名無しさん@初回限定2013/11/24(日) 00:25:25.94ID:SkmPdif30
ttp://hulotte.jp/product/moteyaba/
『妹のおかげでモテすぎてヤバい。』

・発売日まであと五日です!
 - 「カウントダウンボイス」に発売日
 『五日前』を公開しました。


このポワポワ感すごく好き

22名無しさん@初回限定2013/12/06(金) 17:30:28.82ID:RBhgdn9g0
八命陣の花恵先生もいいキャラしとるわw

23名無しさん@初回限定2013/12/13(金) 20:20:56.90ID:tHwmb/Dz0
放課後の不適格者
ttp://www.nostalgicchord.com/products/houkago/index.php
桑田安奈

24名無しさん@初回限定2013/12/14(土) 23:41:03.70ID:++u0h2bR0
ハロー・レディ!
ttp://www.akatsukiworks.com/product/hello/tokino.html
黄泉瀬時乃

25名無しさん@初回限定2013/12/15(日) 23:46:00.06ID:ih4Qf/X20
英雄*戦姫って奏雨ちゃんのキャラにもHシーンあるの?
あれだけキャラいると出番すら少なそうなんだが

26名無しさん@初回限定2013/12/16(月) 09:38:06.50ID:goahuqXi0
前出たやつには無かったよ
新作はわからん

27名無しさん@初回限定2013/12/29(日) 21:54:47.61ID:0XVmaLAF0
tone work's『星織ユメミライ』
ttp://toneworks.product.co.jp/hoshiori/index.html
ttp://www.youtube.com/watch?v=sik0ho2617w

担当キャラはわからないけど、ティザームービーの声そうだよね

28名無しさん@初回限定2013/12/29(日) 23:08:09.21ID:dhF+aJ0V0
恋泉キャラのどっちかかね

29名無しさん@初回限定2014/01/04(土) 12:18:15.26ID:7ZjgMyhr0
恋する気持ちの花言葉ってエロゲに出るね
体験版やったけどアホの子ヒロインで可愛い
エロシーンでの舌足らずな感じで甘えてくる演技はエロ可愛すぎてヤバイ

30名無しさん@初回限定2014/01/10(金) 20:33:18.55ID:aCmuUmmx0
新井里美

31名無しさん@初回限定2014/01/23(木) 16:30:04.71ID:y+L9hRDj0
>>29
再来週にこれの宣伝にほめらじでゲスト

32名無しさん@初回限定2014/01/26(日) 22:23:32.17ID:ToEUqEpF0
でも同じ事務所の桐谷さんに圧倒的な差をつけられちゃってるんだよね・・

33名無しさん@初回限定2014/01/27(月) 22:16:22.19ID:WY06sUI60
サハギンがなんだって?

34名無しさん@初回限定2014/01/27(月) 22:42:18.83ID:SZP772zM0
1日たっても誰も釣れなくて自演…
悲しすぎるw

35名無しさん@初回限定2014/01/27(月) 23:13:55.82ID:WKoT9xKQO
派手さはないけれど耳元にキュンとくる声
BLで脇役だけどスイプーの姉さん役が素敵だった
これからも息長く活動してほしいなあ

36名無しさん@初回限定2014/01/28(火) 00:10:25.73ID:rI25BrgE0
村正が初めて聞いたから
オバサンってイメージが抜けない

37名無しさん@初回限定2014/01/29(水) 19:51:26.12ID:sUVSzCss0
華ちゃんと同じ世代以降の新人は可哀想だな
もう少し早く生まれていれば一瞬でも輝けたのに…

38名無しさん@初回限定2014/02/06(木) 23:04:55.31ID:g1FnGiGG0
もっとラジオ出演増えないかな
最近はラジオをやるブランド減ってきたからチャンスは少ないかもだが

39名無しさん@初回限定2014/02/07(金) 18:54:22.95ID:1P17DZFl0
ほめらじでいじられすぎw

40名無しさん@初回限定2014/02/07(金) 19:22:00.29ID:vmDrcFfe0
いじられキャラが定着したなw

41名無しさん@初回限定2014/02/07(金) 19:30:04.01ID:c3fYCOHP0
それよりもトークが意外に立つんだな
ここで言うことじゃないかもしれんが、表の姉のほうはまだお行儀のよいラジオばかりだったし

42名無しさん@初回限定2014/02/19(水) 06:18:43.29ID:UpJ3qeeu0
喋り結構上手いな

43名無しさん@初回限定2014/02/19(水) 14:56:56.40ID:2yPsg1P70
ほめらじ聞いて好きになった
とととでメッチャお世話になってた

44名無しさん@初回限定2014/02/19(水) 18:43:26.37ID:nlSv4nxd0
追い込まれたときの文字に起こしづらい不思議なうめき声がたまらん
SじゃないけどSの気持ちがわかりそう

45名無しさん@初回限定2014/02/19(水) 18:57:42.09ID:rgmc/VEt0
甘ったるい声とババア声のギャップがたまらん
とととではメッチャお世話になりました

46名無しさん@初回限定2014/02/21(金) 05:55:28.12ID:8zENo98U0
ttp://www.techgian.jp/official/tg201404/pic/17.jpg
>>27は沖原美砂役みたいね
見た時まあこのキャラだろうとは思ってたが無難だ

47名無しさん@初回限定2014/02/26(水) 21:47:56.25ID:CY+jITYS0
華ちゃんとは完全に差をつけられちゃったね
桐谷さんのレベルの高い演技と比べたら雲泥の差があるからしょうがないか・・・・・

48名無しさん@初回限定2014/02/26(水) 23:47:37.21ID:JDPQerLM0
tone work's『星織ユメミライ』
ttp://toneworks.product.co.jp/hoshiori/index.html

【沖原美砂】 奏雨

やったぜ。

49名無しさん@初回限定2014/03/03(月) 20:01:54.97ID:gtCrB3wp0
3月3日は麻生三月の誕生日です 『麻生三月』の誕生日ボイスを公開しました
ttp://www.cuffs-sphere.jp/products/berrys/

50名無しさん@初回限定2014/03/07(金) 17:31:21.64ID:Q/Xh9Hk00
ttp://www.eternal-will.jp/alpharide/character_crescent.html
剣聖機 アルファライド [ETERNAL]
クレセント CV:奏雨

51名無しさん@初回限定2014/03/21(金) 08:44:29.78ID:TrEBF1FB0
こっちは攻略対象にはならないのかね

52名無しさん@初回限定2014/03/21(金) 23:12:31.20ID:J8Wf5WLK0
ttps://twitter.com/denmokai/status/447001458613837824
来週27日の電脳妄想開発室第222回放送は、昨年11月7日ぶりに奏雨さんとお送りします。
さらに、4月25日に『放課後の不適格者』を発売予定のNostalgic Chordから、春山Pにもゲスト出演頂きます!

53名無しさん@初回限定2014/03/22(土) 01:59:31.11ID:p7CubTTP0
11月ぶりなのか
なんかこの前来たみたいな感覚がする

54名無しさん@初回限定2014/03/27(木) 22:04:01.61ID:uS2Sbsb00
お、始まってるな

55名無しさん@初回限定2014/03/28(金) 03:49:44.42ID:R1nR7YM50
>>53
本人も同じ事言ってたな

は!?まさか

56名無しさん@初回限定2014/03/28(金) 17:52:34.03ID:X+nSF00H0
ナナメとかモテヤバとかの如何にもな萌ヒロインしかやったことなかったから戦神館の先生の声聴いてビビったわ
幅広いとは思わんけどこうも両極端の演技を違和感なくこなせるのは凄いな惚れた

57名無しさん@初回限定2014/03/28(金) 20:30:26.99ID:I2cgWc2Z0
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/character/index.php
これの笑ってひょっとして奏雨さん?

58名無しさん@初回限定2014/03/28(金) 20:49:30.14ID:I7Vy+Cv10
Berry'sの三月みたいなやくもええよね

59名無しさん@初回限定2014/03/30(日) 08:52:15.94ID:prhtZjoq0
清楚な感じがいい
オペラ座もよかった

60名無しさん@初回限定2014/03/31(月) 15:12:17.66ID:QmhUjKYI0
なんか草不可避とか言ってるなw

61名無しさん@初回限定2014/04/01(火) 19:23:05.43ID:F0iU7TqM0
エイプリルフールボイスを公開しました
ttp://hulotte.jp/product/moteyaba/

62名無しさん@初回限定2014/04/17(木) 20:35:50.84ID:xlItQ26t0
ttps://twitter.com/HOOKSOFT/status/456751650019876864
【PriministAr最新情報☆】
明日4月18日(金)午前10時より、「プライミニスター」の“ダウンロード版”が販売開始!
新たに『比古咲花連』ルートを追加!なお、既に本作をお持ちの方用には後ほど“花連追加パッチ”を無料配信します♪

63名無しさん@初回限定2014/04/26(土) 02:18:27.04ID:B5N1rT8q0
ttp://www.side-b.info/products/01martopia/character/may.html
メルトピア (side-B)
メイ・ブランシェット CV:奏雨

64名無しさん@初回限定2014/05/04(日) 19:26:20.60ID:B7Hj9RzN0
http://www.youtube.com/watch?v=JaG8uzMgq04
それゆけ!ぶるにゃんマン えくすたしー!!! プロローグムービー

65名無しさん@初回限定2014/05/14(水) 08:19:48.61ID:tJgubeui0
おじょななやったけどエロすぎ枯れた

66名無しさん@初回限定2014/05/14(水) 19:32:16.95ID:n8dqIOSX0
おどおど系(変態)や清楚系(変態)ヒロインやると強い

67名無しさん@初回限定2014/05/14(水) 20:22:13.07ID:OJzpBsO/0
今までで一番抜けるキャラって誰だろ?

68名無しさん@初回限定2014/05/14(水) 22:42:04.46ID:T4JbY5sT0
これは詩綾様
あとは絵が合えば恋しよのゆーみもよかです

69名無しさん@初回限定2014/05/15(木) 12:25:10.48ID:n9OxrENM0
詩綾様フェラ無いじゃん

70名無しさん@初回限定2014/05/15(木) 15:01:44.70ID:nVCTwxC00
バランスを考えると綾乃か水夏だな

71名無しさん@初回限定2014/05/15(木) 20:27:38.93ID:BL3FfUrt0
>>48
> tone work's『星織ユメミライ』
> ttp://toneworks.product.co.jp/hoshiori/index.html
> 【沖原美砂】 奏雨
> やったぜ。

サンプルボイス公開
ティザームービーで声当ててたし、真メインヒロイン的な位置だったりするのだろうか
好みな雰囲気のキャラなのでそうだと嬉しいわ

72名無しさん@初回限定2014/06/13(金) 11:45:47.14ID:s7d95pS70
>>57で報告されてるジンコウガクエン2届いたからちょこちょこプレイできたけど
『笑』のCV:井田羽沙深は奏雨さんで間違いない感じです

73名無しさん@初回限定2014/06/14(土) 13:30:34.07ID:XZaMSNTN0
井田羽沙深
なんて読むんだ?

74名無しさん@初回限定2014/06/14(土) 13:32:25.23ID:XZaMSNTN0
ああ、ふりがな振ってあるんだ。

75名無しさん@初回限定2014/06/14(土) 14:27:59.37ID:a3yd9lwU0
人工学園って凌辱みたいなのあるの?ムリヤリ系とか

76名無しさん@初回限定2014/06/15(日) 12:48:03.45ID:84LiVMEa0
>>75
今回そういう要素も無くはないけどそんな大したものでは

77名無しさん@初回限定2014/06/19(木) 19:15:28.33ID:Nq/NbM5j0
ttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd/chara03_parco.html
これもまあ間違いないよね

78名無しさん@初回限定2014/06/19(木) 19:30:21.75ID:El9iq8yM0
ところでコレ>>50どうなったの

79名無しさん@初回限定2014/06/22(日) 04:17:06.39ID:lt9Vzwt50
>>77
このキャラツボに入ったわ つり乙やってないけどこっちはこのキャラのためだけに買う

80名無しさん@初回限定2014/07/03(木) 22:00:35.57ID:kFxEfrsl0
レミニセンスリコレクトにモブでいっぱい出てるな

81名無しさん@初回限定2014/07/12(土) 04:08:22.99ID:kjwDOscr0
ttp://pulltop-latte.jp/PL02.5_teaser/
ととと。のFD出るみたい

82名無しさん@初回限定2014/07/12(土) 06:40:20.87ID:E5n/VKiQ0
キタ━ーーーーー(゚∀゚)━ーーーーー!
ぜひ3P4Pを

83名無しさん@初回限定2014/07/21(月) 08:11:44.28ID:HIFOJ4iV0
ttps://www.youtube.com/watch?v=f1F5pP9qC6E
『星織ユメミライ』発売4日前カウントダウンムービー

84名無しさん@初回限定2014/08/09(土) 19:10:57.71ID:I2y29Pqm0
ファイヤワークス『どうして、そんなに黒い髪が好きなの?』
ttp://xn--bckg7a2byiudrd2e.jp/character.html
中津国女ノ咲耶媛

85名無しさん@初回限定2014/08/09(土) 19:17:08.33ID:JrUUf7AS0
コンセプトは素晴らしいんだが、塗りの技術が黒髪を魅せるのに全然足りてないな

86名無しさん@初回限定2014/08/12(火) 23:24:21.85ID:C3ltNUfS0
ttp://www.eternal-will.jp/alpharide/character_crescent.html
剣聖機 アルファライド
随分放置されてたがサンプルボイス公開されていた

87名無しさん@初回限定2014/09/05(金) 13:04:04.66ID:df04D9gj0
声優の尾崎さんの話はここですればいいのかな?

88名無しさん@初回限定2014/09/08(月) 17:25:46.79ID:IF7t0R1m0
尾崎さんのスレがあるので、そこでやってください

因みに僕は、モテヤバの青葉ちゃんが好きです

89名無しさん@初回限定2014/09/08(月) 21:00:57.96ID:6wYy/Lcj0
詩綾さんエロすぎ

90名無しさん@初回限定2014/09/14(日) 21:12:19.19ID:cTjOsSfa0
五十鈴華ちゃんの声でお願いします!!

91名無しさん@初回限定2014/09/15(月) 15:31:26.61ID:+10sSWNX0
>>84
ドM嬢のつぎはドS神か。いいな

92名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 01:01:37.61ID:RYC8y4iy0
アンネローゼ3巻にエロシーンありそうだから報告がてらに非エロゲ出演まとめてみたよ
アニメ類
2011/09/30 Tentacle and Witches〜第2話 プールの水で濡れてるんだから〜 [PIXY] カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2011/09/30 箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」 [メリー・ジェーン] 姫野ユリ CV:永砂隷繰面
2012/02/24 箱入少女-Virgin Territory- 下巻「優等生ユキノ」 [メリー・ジェーン] 姫野ユリ CV:永砂隷繰面
2012/03/02 Tentacle and Witches〜第3話 アイゼン=ファウストの罠〜 [PIXY] カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2012/05/25 OVA ピスはめ! 2 [Queen Bee] 真壁舞 CV:奏雨
2012/07/27 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave [ZIZ] 音無美樹 CV:永砂隷繰面
2012/11/30 Tentacle and Witches〜第4話 俺、ハーレムENDです〜 [PIXY] カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2013/05/24 鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose [ZIZ] 音無美樹 CV:永砂隷繰面
2014/10/24 鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish [ZIZ] 音無美樹 CV:永砂隷繰面
オーディオドラマ類
2010/11/25 モザイク×三姉妹 ドラマCD サクラ CV:奏雨
2011/07/08 Girlie ドラマCD アデレーン CV:奏雨
2013/07/26 Tentacle and Witches DVD-BOX 特典ドラマCD カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2013/07/27 包柔温室 オーディオドラマDVD 浅葱沙穂 CV:坂砂津利
2013/08/30 処女恋 オーディオドラマDVD 水元あずな CV:坂砂津利
2013/08/30 初恋トリビュート オーディオドラマDVD 佐倉 CV:坂砂津利
2014/04/30 Yummy! オーディオドラマDVD 上野みずき CV:坂砂津利

93名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 01:57:06.16ID:BAHRDER/0
>>92
これマジなん?
エロアニメ出てたっけ?

94名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 10:24:51.49ID:QGsFt4dO0
CV:永砂隷繰面 読み方がわからない
CV:坂砂津利 さかさつり?

95名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 13:26:46.06ID:RYC8y4iy0
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/e/m/d/emd2nd/loverofolder_02.jpg
まだ買ってなかったから触れなかったけど新刊の年上彼女にも坂砂津利さんいるみたい

96名無しさん@初回限定2014/10/05(日) 22:39:02.50ID:kHB39B0z0
>>93
ながされそうめん(流され素麺)じゃね?

97名無しさん@初回限定2014/11/19(水) 22:18:00.71ID:O0WwAphk0
http://www.cuffs-cube.jp/products/amakoi/char/tsuyuri/

MintCUBE
あま恋シロップ〜恥らう恋心でシたくなる甘神様の恋祭り〜
綿貫つゆり:CV:奏雨

PUSH!!最新号より

98名無しさん@初回限定2014/11/21(金) 20:42:47.85ID:jOzuu1WF0
>>97
https://twitter.com/katahito/status/533184642040332288
OPを歌うのは、綿貫つゆり役の声優さん!

99名無しさん@初回限定2014/11/24(月) 20:16:53.66ID:410OYagx0
咲耶と春心の声優さんが同一人物だったなんて驚きだ

100名無しさん@初回限定2014/11/25(火) 20:06:52.92ID:Fl5pV61U0
http://seiiki.jp/chara.html#chara03
彼女のセイイキ
鳳マイカ

[PINK][/PINK 9/30]
新着レスの表示
レスを投稿する