奏雨
0079名無しさん@初回限定2014/06/22(日) 04:17:06.39ID:lt9Vzwt50
>>77
このキャラツボに入ったわ つり乙やってないけどこっちはこのキャラのためだけに買う
0083名無しさん@初回限定2014/07/21(月) 08:11:44.28ID:HIFOJ4iV0
ttps://www.youtube.com/watch?v=f1F5pP9qC6E
『星織ユメミライ』発売4日前カウントダウンムービー
0084名無しさん@初回限定2014/08/09(土) 19:10:57.71ID:I2y29Pqm0
ファイヤワークス『どうして、そんなに黒い髪が好きなの?』
ttp://xn--bckg7a2byiudrd2e.jp/character.html
中津国女ノ咲耶媛
0085名無しさん@初回限定2014/08/09(土) 19:17:08.33ID:JrUUf7AS0
コンセプトは素晴らしいんだが、塗りの技術が黒髪を魅せるのに全然足りてないな
0086名無しさん@初回限定2014/08/12(火) 23:24:21.85ID:C3ltNUfS0
ttp://www.eternal-will.jp/alpharide/character_crescent.html
剣聖機 アルファライド
随分放置されてたがサンプルボイス公開されていた
0088名無しさん@初回限定2014/09/08(月) 17:25:46.79ID:IF7t0R1m0
尾崎さんのスレがあるので、そこでやってください

因みに僕は、モテヤバの青葉ちゃんが好きです
0092名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 01:01:37.61ID:RYC8y4iy0
アンネローゼ3巻にエロシーンありそうだから報告がてらに非エロゲ出演まとめてみたよ
アニメ類
2011/09/30 Tentacle and Witches〜第2話 プールの水で濡れてるんだから〜 [PIXY] カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2011/09/30 箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」 [メリー・ジェーン] 姫野ユリ CV:永砂隷繰面
2012/02/24 箱入少女-Virgin Territory- 下巻「優等生ユキノ」 [メリー・ジェーン] 姫野ユリ CV:永砂隷繰面
2012/03/02 Tentacle and Witches〜第3話 アイゼン=ファウストの罠〜 [PIXY] カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2012/05/25 OVA ピスはめ! 2 [Queen Bee] 真壁舞 CV:奏雨
2012/07/27 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave [ZIZ] 音無美樹 CV:永砂隷繰面
2012/11/30 Tentacle and Witches〜第4話 俺、ハーレムENDです〜 [PIXY] カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2013/05/24 鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose [ZIZ] 音無美樹 CV:永砂隷繰面
2014/10/24 鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish [ZIZ] 音無美樹 CV:永砂隷繰面
オーディオドラマ類
2010/11/25 モザイク×三姉妹 ドラマCD サクラ CV:奏雨
2011/07/08 Girlie ドラマCD アデレーン CV:奏雨
2013/07/26 Tentacle and Witches DVD-BOX 特典ドラマCD カヤ・ブランシュ CV:永砂隷繰面
2013/07/27 包柔温室 オーディオドラマDVD 浅葱沙穂 CV:坂砂津利
2013/08/30 処女恋 オーディオドラマDVD 水元あずな CV:坂砂津利
2013/08/30 初恋トリビュート オーディオドラマDVD 佐倉 CV:坂砂津利
2014/04/30 Yummy! オーディオドラマDVD 上野みずき CV:坂砂津利
0094名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 10:24:51.49ID:QGsFt4dO0
CV:永砂隷繰面 読み方がわからない
CV:坂砂津利 さかさつり?
0095名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 13:26:46.06ID:RYC8y4iy0
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/e/m/d/emd2nd/loverofolder_02.jpg
まだ買ってなかったから触れなかったけど新刊の年上彼女にも坂砂津利さんいるみたい
0102名無しさん@初回限定2014/11/26(水) 00:22:32.74ID:3jytwNwb0
個人的には凛々しい系のお姉さま的なヒロイン欲しいですね

何か凛々しい系でおすすめある?
0103名無しさん@初回限定2014/11/26(水) 00:52:14.24ID:5Hnay5zm0
大きく分けて二種類の声を使い分けてる感じだけど年上系の声では攻略キャラはやってないんじゃね
0104名無しさん@初回限定2014/11/26(水) 02:06:08.20ID:3jytwNwb0
そっか…
ちいかのとかモテヤバみたいなかわいい系はやったんだけど
お姉さま系欲しかったな
0106名無しさん@初回限定2014/11/26(水) 07:50:25.30ID:AQAKTRq20
俺の感覚だけど、最近はお姉さん系みたいなヒロインは少ないね
年下とかカワイイ系の方が人気出やすいから自然とお姉さん系ヒロイン枠が減らされて行くのかな
サブだけどベリーズのキャライイよね
0108名無しさん@初回限定2014/11/26(水) 13:35:30.49ID:3jytwNwb0
ひめごとか良いね
でも分割だったしFDはまだ買ってないんだよねまとめが出ると思って

そしたらまさかの第二弾ww無印あるけど何を買えばお得なのかさっぱりわからん
0109名無しさん@初回限定2014/11/26(水) 22:18:15.70ID:eV1KSeZ50
>>108
1月になんかでるみたいだよ

ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=837158 (FD4本+FD全巻購入特典も収録)
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=837245 (無印+↑)
0110名無しさん@初回限定2014/11/26(水) 22:52:07.86ID:3jytwNwb0
今確認してきた
第二弾のやつに分割4本付いてくるのね
それ買えばいいか
単発だけ買わなくて良かった…
0111名無しさん@初回限定2014/11/28(金) 20:13:15.89ID:TGjuyMbD0
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/amakoi/download/sound/
スイート・スター・シロップス
歌:綿貫つゆり (CV:奏雨)
作編曲:void (IOSYS)
作詞:七条レタス (IOSYS)
0113名無しさん@初回限定2014/12/12(金) 03:56:10.03ID:DHUDnKSH0
器用だからかBBAや池沼みたいな役もこなすけど

やはり上品なお嬢様が聞きたいな
0114名無しさん@初回限定2014/12/13(土) 07:32:13.73ID:XDjMSUXp0
ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201412w/
【あま恋シロップス】マキシシングルCD
MintCUBEデビュー作【あま恋シロップス】のOP/EDが収録された
マキシシングルが早くも登場です!
0115名無しさん@初回限定2014/12/24(水) 20:20:01.50ID:oiJcM0AV0
ttps://www.youtube.com/watch?v=MoMrtchdZio
恋する彼女の不器用な舞台 クリスマス・イブムービー

こういうぽわぽわ系は鉄板だな
0117名無しさん@初回限定2014/12/24(水) 21:05:59.48ID:oiJcM0AV0
ttps://www.youtube.com/watch?v=hew4Cpwg9vk
あま恋シロップス クリスマス・イブムービー

コピペするもの間違えてた恥ずかしい
0119名無しさん@初回限定2015/01/06(火) 19:34:56.19ID:xWZi07850
ttps://www.youtube.com/watch?v=wcgdmg4kmJI
あま恋シロップス 自己紹介ムービー【綿貫つゆり】
0120名無しさん@初回限定2015/01/16(金) 06:54:31.67ID:NWaf0bvm0
かなうさん、キャラタイプ豊富だなあ。
あとは、もっと舞台で引き出し増やしてくれれば、さらに嬉しい。
0121名無しさん@初回限定2015/01/27(火) 21:09:32.95ID:zGnt8MtH0
ぽっちゃり甘いもの好きなヒロインに奏雨さんを起用したCUBEはGJ
0122名無しさん@初回限定2015/01/30(金) 15:29:08.30ID:1pWO3pO80
ttp://www.asa-pro.com/puramaiwars/character/character.html#jinguuke
2015/04/24 プラマイウォーズ [ASa Project]
神宮夏瑠 CV:奏雨
0123名無しさん@初回限定2015/02/09(月) 20:43:22.00ID:G/Ppy+090
花の野に咲くうたかたの 波多野美奈
ttp://www.applique-soft.com/hananono/mina.html
サブ
0124名無しさん@初回限定2015/02/18(水) 17:05:34.84ID:qNSTV1bk0
ガルパンの五十鈴華ちゃんと同じような役と話し方をして欲しい
0125名無しさん@初回限定2015/03/23(月) 22:33:47.11ID:63SmJKj00
31歳になったらしい
0126名無しさん@初回限定2015/03/24(火) 15:10:03.93ID:jJNg2Sr50
戦神館FDが出るらしいが、攻略・サービスはないだろうな
0129名無しさん@初回限定2015/04/13(月) 21:23:41.06ID:fppKgJxV0
TVアニメ化できそうな作品で役を引き当てて欲しい…。桐谷と差がつきすぎてる
0132名無しさん@初回限定2015/04/13(月) 23:11:38.56ID:c5qlnA0R0
もっと注目作に出て知名度上げて出演オファー増やして欲しいとかならわかるんだけどな
0133名無しさん@初回限定2015/04/13(月) 23:19:45.58ID:fqBq6srz0
消えずに出続けてくれればそれが一番よ
できれば抜きゲーにも
0134名無しさん@初回限定2015/04/14(火) 00:05:35.08ID:Ag/PCScy0
ふんわりしたお嬢様が多いみたいだが、凛々しいお姉さんで攻略ヒロインをやってくれ
0135名無しさん@初回限定2015/04/14(火) 00:55:48.99ID:s7SInCdA0
超有名戦車道アニメの準主役だから表では暫くは大丈夫だろ。
0136名無しさん@初回限定2015/04/14(火) 02:14:54.27ID:Vnc9yH5P0
残酷な話だけど、戦車でブレイクし損なったのは痛い。それ以降表の新規のレギュラーはフウリだけだし。
もう裏でヒット作のヒロイン掴まないと、本当に消えてしまう。
5年でこの戦績はかなり危ない
0137名無しさん@初回限定2015/04/14(火) 02:18:41.53ID:ENEy2obW0
裏名義のスレで何をいっとるんや
一年に数本の出演があるかないかの声優だってゴロゴロおるんやぞ
0138名無しさん@初回限定2015/04/14(火) 16:58:49.36ID:wEkiMyTQ0
裏の仕事も決して多くはないだろ。
表は事務所も諦めてるっぽいから、せめてトリトリの裏トップになってくれ
0141名無しさん@初回限定2015/04/15(水) 22:18:38.96ID:uA+wHTcS0
桐谷もあっという間に山村さんに追いぬかれちゃったからなあ
やっぱり顔だよ
0142名無しさん@初回限定2015/04/15(水) 23:16:10.37ID:Qzhqoox60
この人の顔好きだけどな〜
初めて戦車アニメで表に出た時より、垢抜けて綺麗になった。
穏やかな性格が顔に出てる
癒し系
0143名無しさん@初回限定2015/04/16(木) 00:17:41.03ID:7iMeEn6G0
統様にお世話になって、同じようなヒロインを探し回ってる俺は少数派
0144名無しさん@初回限定2015/04/16(木) 08:03:30.96ID:E8JphCDv0
>>141
山村さんってプリキュアだけじゃね?
桐谷さんを追い抜いたようには見えんが…
0145名無しさん@初回限定2015/04/16(木) 19:54:57.47ID:J4sAso2G0
桐谷がトリトリ若手トップだよ。ぶっちぎり。特定されない程度に明かすと、彼女はディレクターサイドからの評価が圧倒的に高い。とにかく演技力を買われている
0146名無しさん@初回限定2015/05/15(金) 22:05:47.80ID:8myf2LYh0
ttp://www.ensemble-sweet.com/yakimochi/character_kazuha.html
エッチでヘンタイ!ヤキモチお嬢様!! (ensemble SWEET)
紫之森一葉 CV:わらび茶々
0147名無しさん@初回限定2015/06/01(月) 02:22:06.26ID:M46CkT0V0
ttp://www.tigresoft.com/dystopia/character/character002.html
幻のディストピア [てぃ〜ぐる]
来栖川葉子
0148名無しさん@初回限定2015/06/19(金) 20:24:57.78ID:BUKjGmr90
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/tomin/
凍京NECRO (ニトロプラス)
阿蘇霧里
声 - 奏雨
0149名無しさん@初回限定2015/07/31(金) 20:33:19.25ID:y4ybaOBD0
ttp://baseson.nexton-net.jp/sinkoi-eiyuutan/gi/character/index.html#05
真・恋姫†英雄譚2 〜乙女艶乱☆三国志演義[魏]〜 (BaseSon)
曹仁 CV:奏雨
0150名無しさん@初回限定2015/08/03(月) 00:16:47.54ID:XR7RSAXt0
エッチでヘンタイはタイトルほどヘンタイではなかったな
昨今の萌えエッチゲーがエロ濃い目だから標準的かも

しかしこの人のお嬢様ヒロインははまり役なのでプレイして損なし
0151名無しさん@初回限定2015/08/20(木) 20:23:37.87ID:puW1Ju2A0
ttps://twitter.com/onsenradio/status/634217157081980928
『ほめられてのびるらじおZ』9月3日配信第436回と9月10日配信第437回は『真・恋姫†英雄譚』特集!
『真・恋姫†英雄譚 2 〜乙女艶乱☆三国志演義[魏]〜』より夏候惇役の深井晴花さん、
曹仁役の奏雨さんがゲストに登場します!
0152名無しさん@初回限定2015/09/14(月) 19:03:07.97ID:STYTK/bu0
ttp://whirlpool.co.jp/10thAnniversary/
ttp://whirlpool.co.jp/10thAnniversary/images/t-image10.jpg
ワールド・エレクション (Whirlpool)
チコ CV:奏雨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0153名無しさん@初回限定2015/09/23(水) 12:44:20.11ID:DqvR9k3i0
奏雨さんと歩サラさんがメインキャラで出演のエロゲは
全部チェックしようと今誓った
自分はお嬢様声で丁寧な言葉使いのキャラが好きなんだと自覚した

この2人まだ共演してないみたいだな
0154名無しさん@初回限定2015/09/23(水) 20:00:58.16ID:zcZQ/eOF0
ロリ声はたくさんあるけど
お姉さん声のは少ない
星織ユメミライがいい感じの声なんで気になってる
0156名無しさん@初回限定2015/09/25(金) 19:37:01.55ID:VFbItcvC0
最大の当たり役がガルパンの華さんなのに何でお姉さん系少ないんだろうな?
0157名無しさん@初回限定2015/09/25(金) 23:36:21.27ID:Uf3wLTDn0
データがあるわけではないが
萌えゲは年上お姉さんなヒロインが減ったから、そういうキャラに当たらないのだろう
教師ですらロリ系が多い気がする
それプラス、お姉さん系はしまりのさんが確固たる地位を築いてる
0158名無しさん@初回限定2015/09/26(土) 17:44:35.72ID:41iqzLQN0
地声が落ち着いていて綺麗だから、華さん系増えて欲しい……
0159名無しさん@初回限定2015/12/07(月) 00:04:26.96ID:iVjKHwlv0
奏雨のお姉さんキャラはひめごとユニオンの九帖祭がいる。
ただし本編・FD通して終始サブキャラ扱い。

一応FDで主人公とのエロシーン有りだが、
主人公と恋愛関係になるわけでもない。
0160名無しさん@初回限定2015/12/07(月) 00:23:47.94ID:wlDho8gx0
lightでライダースーツのエロイお姉さんやってたよ
サブだけどエロも少しだけあった気がする
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 17:50:03.63ID:Z9FtgVP10
やはり知性と天然を兼ね揃えているキャラが良い。
0165名無しさん@初回限定2015/12/18(金) 20:59:52.55ID:/VV2QXRJ0
ttps://www.youtube.com/watch?v=KKpz8PT4pXU
恋する乙女と守護の楯〜薔薇の聖母〜
土屋真愛
0166名無しさん@初回限定2015/12/18(金) 21:00:27.27ID:WR2kp4jE0
ttps://www.youtube.com/watch?v=KKpz8PT4pXU
恋する乙女と守護の楯〜薔薇の聖母〜 (AXL)
土屋 真愛 CV:奏雨
0169名無しさん@初回限定2015/12/23(水) 01:03:33.32ID:kFeU2EVV0
AXLは毎回ラジオやってるから、そこでパーソナリティになれる可能性も
パーソナリティになれなくてもゲスト出演に期待できる
0170名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 20:39:13.58ID:qZidTqwB0
そして初恋が妹になる
時谷 忍(CV:奏雨)

http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/before_game.php?game=23045#ad
公式HPよりもげっちゅ屋よりもエロスケの発表が早かった。
0171名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 20:42:19.13ID:LXLzGV3u0
エロスケのほうが早いっていったい誰が登録したんだよw
0172名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 22:00:08.81ID:W+RpgZCL0
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/696974444925816832
公式twitterで先行公開してるの見てないのか
0173名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 22:14:24.64ID:GE323NdF0
やっぱりTwitterが早いか
サンプルボイスとかも早いとこあるしね
情報見るだけでもTwitter始めようかな
0175名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 22:46:09.70ID:6SlrV5bW0
垢が有ったほうがクライアントソフト使って
多数のリストや検索ワードの監視がやりやすいかな
0176名無しさん@初回限定2016/02/15(月) 23:34:17.33ID:3BfggM020
最近グリムガーデンやって好きになりました
由真ちゃんかわいい
0177名無しさん@初回限定2016/02/26(金) 15:00:00.74ID:OH2cY2QE0
ttp://www.ensemble-game.com/13.otoiro/character_s_kotoe.html
乙女が彩る恋のエッセンス (ensemble)
菱川琴枝 CV:奏雨

いまさらだしサブだけどなぜかスレ未出だったから保守代わりに貼っとく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況