はじめてシリーズでハァハァ みんな仲44はじめてスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||【おにいちゃん5つの誓い】
||1.休みの日に限らず、積みゲーを差し置いてはじるす/いしゃ/ABCでハァハァすること
||2.仲間のおにいちゃんに出会ったら、己の萌えにかけて熱く語り合うこと
||3.もし地雷だったとしても泣かない、暴れないこと
||4.割れ物には手を出さず、製品を買ってハァハァすること
||5.好み_,.'⌒ uやコス;,.'⌒aくてもあきらめずに脳内補完で,⌒'.,ァすること (.,_
||__E[]ヨ'´ ヽ , '⌒⌒ヽ /^£゙⌒~£ヽ ,'´》《゙⌒》《゙i. , '⌒⌒ヽ ⌒ `ヽ
. ! 〈ノ )))) ノノノノ)))) 从 i(((ノ))))从 ん'ミ((ノ))));; ((((ハリノ)! .((((ハ )>.!
. ノ! l.゚ ヮ^人 从!゚ ヮ゚从 .从i|゚ ヮ゚从 ノ, ヾ!゚ ヮ゚ノ! ヽ 从゚ヮ ゚リ i 人゚ヮ ゚.!从
'(´ノ⊂)H!つヽ ⊂)个iつ ⊂)i.ーilつ (( (iつとi) )). .⊂i个(⊃ヽ, (.⊂!H(⊃) )
_____∧_____∧_____∧______∧_____∧______∧_
/荒らし、宣伝コピペを貼られないよう基本的に sage進行でお願いね、お兄ちゃん☆ \
| 関連スレ>>2-10のどこか、にあるからね♪、おにいちゃん! |
第1弾「はじるす」はつばいから12周年経過だよ!おにいちゃん♪
けれどきっと、宏(仮名)雅文(仮名)雅尚(仮名)和彦(仮名)は言うだろう。
何年経ったかが重要なのではない、
どれだけ深く強く双子ズを愛してきたか、その日々がどれほどに永く狂おしいほどに輝いているのかこそ自らに問え、と!
<<前スレ>>はじめてシリーズでハァハァ たの43いっぱい はじめてスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1246706018/
Studio Ring OHP ・・・(2013年11月現在、停止中?(ノд`)・゚・。
ttp://www.studio-ring.co.jp/
ZERO OHP
ttp://zero.product.co.jp/
はじめてのおるすばん〜りにゅーある〜 OHP紹介ページ
ttp://zero.product.co.jp/products/rusu/
はじめてのおいしゃさん〜りにゅーある〜 OHP紹介ページ
ttp://zero.product.co.jp/products/isha/ >35-36
「20005年12月予定」だな
しかもジャンルは「双子ショタっこ教えてSTG」 >>39
ノ! l.゚ ヮ^人 <だって、お兄ちゃん(お姉ちゃん)のために考えたんだもーん♪ うふっ! 祝!はじめてのおいしゃさん 発売 12周年!
おめ〜で〜と〜う!
おめでとう!
ゆうなたんまいなたん!
雅文(仮名)たち、おにいちゃんお兄ちゃん(&お姉ちゃん)!
12年っつったらアレですよ!えとえと、干支一しゅ・・・はじるすンときと同じや・・・
おめでとう・・・はじいしゃと、はじるすと、ABCと、ゆうなたんまいなたんを愛してるすべての人たち
426
それは刻みつけられた、記念の数字。 12年おめでとう〜
この前気づいたけどウィキペディアだとまいなちゃん体重29キロなのに
設定資料だと27キロ
まいなちゃんが鯖読みをっ!? おめでとー♪
たぶん去年測った体重から記憶が更新されていないんだきっとw ハッピバースディ トゥ〜 ユー♪
ハッピバースディ トゥ〜 朝倉ツイン〜♪
ハッピバースディ ディア ゆうなたんまいなたん〜♪
ハッピバースディ トゥ〜 ユー♪
ぱちぱちぱちぱち〜!
ゆうなたん まいなたん お誕生日 おめでとーぅ!
5月17日は 今年も来年もずーっとずっと ゆうなたんまいなたんの日! ttp://net-vvw.com/b_day121.html
おたんじょうび
>>48
GJ!
わーい今回はちゃんとうpされてる間に保存できたぞ♪ 俺もわーい
ありがとうございます!
そして一日遅れのおめでとう二人とも Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!
はっぴばすでー!しおりたん〜♪
はっぴばすでー!さおりたん〜♪
はっぴばーすでー! Dear My Sweets♪
はっぴばーすでー! 二人とも〜〜〜♪
おめーでーとーぅ!!ぱちぱちぱちぱち!
おーいぇ〜HappyDay! HappyHappyDay!!
Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!
今日はしおりたんさおりたんのお誕生日!!
あーもう!二人の誕生日をこうしてお祝いできることの喜びは
何モノにも代えられない。
今年もこうしてお祝いデキタ(・∀・) >>48 のページを更新しました
もはや誕生日でもなんでもなくなっているけど…
>>55
いただきまする&GJ
ふっ
改めて宣言されなくても俺の心はスミから隅までずずずぃっと!しおりたんさおりたんに征服されているのさ! しおりたんさおりたん、はぴばーすでー!
>>55 いつも乙でございます〜
そういえば1話しか見てない…
倉庫にしてる部屋を片付けていたら、
リングパックとかおふろせっととか出てきて
懐かしさにちょっと泣きそうになりました 七夕〜
だけど、台風来たりして荒れてるのう。
しおりたんさおりたん
ゆうなたんまいなたん
ななみたんこのみたん
あゆかたんまゆかたん
ゆうきやんいつきたん
ひとはたんふたはたん
お外はあぶないからおうちで七夕しようねー。 ttp://net-vvw.com/b_day123.html
おたんじょうび
いけね!出遅れた!
Happy!BirthDay!To!Twins!Happy!BirthDay!
はっぴはっぴディ!ななみたん〜♪
はっぴはっぴディ!!このみたん〜♪
はっぴばーすでー! Dear Our Twin〜♪
おめーでーとーぅ!!ぱちぱちぱちぱち!
Happy!BirthDay!To!Twins!Happy!BirthDay!
ななみたんこのみたんのお誕生日!! にふさわしい夏真っ盛りの一日であることよ。
暑い・・・(;・∀・)
真夏の太陽とひまわりのような笑顔が似合う二人に
今年もおめでと〜う。
>>64
毎度 GJ! 10がつ ほしゅ (´∀`)
そして69 げっつ!(σ・∀・σ 祝 「はじめてスレ」 ご開設13周年w
はじめてスレは、ちうがくせいになりました。 はやりものを描いてみたので、pixiv の投稿テストも兼ねて。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47505743
>>75
いつも乙です。
そして間もなく13回目の発売記念日ですな。 む?
Jane Dow Viewから書き込めんのにIEからならいける。
また仕様変更あった? そして・・・
めり〜くりすます!
しおりたんさおりたん♪
めり〜くりすます!
ゆうなたんまいなたん♪
めり〜くりすます!
ななみたんこのみたん♪
めり〜くりすます!
あゆかたんまゆかたん♪
めり〜くりすます!
ゆうきたんいつきたん♪
めり〜くりすます!
ひとはたんふたはたん♪
めり〜♪ 祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!
祝! ななみとこのみの教えてABC
発売11周年 祝!
祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!
おめでとー! ななみたん
このみたん おめでとー!
おめでとー!for all fellows
・・・去年で9周年で今年で10周年と思い込んでたけど
2003年12月はつばいってことは、2004、5、6・・・今年で11周年?
で、あってるかな?
なにはともあれ、今年もおめでとーぅ! 十一年、もうそんなになるのか。何はともあれ、おめでとう! 祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!
祝! 祝!はじめてのおるすばん 祝!
祝! 祝!発売13周年 祝!
祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!祝!
おめでとう!しおりたんさおりたん!
おめでとう!宏(仮名)たち、おにいちゃんお兄ちゃん(&お姉ちゃん)!
おめでとう!中の人たち!
おめでとう!あと10こくらいおめでとう!
5周年を越え、10周年を越え、12周年を超え・・・。
それでも今でも忘れない、あの2001年の12月28日の
はじるす初インスコ&初起動時&初プレイ時の心震える刻!
あのときも今もこれからもずっと震えっぱなし。 13周年おめでとう。
「しゅうねん」で変換したら最初に「執念」と出たが、ここまで追いかけてるとこっちでもいいような… 13年だよ!13年、学校にいくときに背負う物が変わっちゃう!
なにはともあれおめでとー 遅ればせながら、はじるす13周年&ななこの11周年おめでとうございます!
私事ですが、今年は本当にいろいろありました
ぷよぷよクエストにはまったりとか
会社をクビになったりとか >>87
クビってなんだ?!
さて・・・
本日は12月31日おおみそか
ゆくるす
くるいしゃ
ことしもいちねんABC
2014年という一年を振り返りつつ
どらましーでぃー みんなで銭湯
を、心静かに想い胸アツでまた〜り聞く季節。 あけるす
おめいしゃ
旧年中はなにかとABC
2015ねんもおてつだい
あ はぴ にゅぅ いや All of "HAJIMETE” and fellows >【酔っちゃったぁ】
ぐぁ!? なんだこれ??
このパターンははじめてだぞw
ま、いいや。
お年玉は例によって双子たちに〜。 酔った双子…ゴクリ中々良いではないか
ノベライズのまいなちゃんが酔っ払ってたような 保守がてらネタをひとつ。
今年の初め、干支にちなんだ画像を描こうとして
なんか既視感あるなーと思って考えてみたら
…干支が一周していた…
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49122136
12年前ですコレ。
>>100
それでも保存する。
>>102
干支=十二支十干で数えるとそうなるが・・・。 <<祝!>>はじめてのおいしゃさん 発売13周年!<<目出度い>>
今年も来ました4.26。
おめでとう!
ゆうなたんまいなたん!
雅文(仮名)たち、おにいちゃんお兄ちゃん(&お姉ちゃん)!
13年っつったらアレですよ!
生まれた子が、もうちぅがくせいに。
というか今でも思い出す罠。
はじるす出て難民騒動あって
ようやく行き渡り始めた頃にガツンとはじいしゃのニュースが出たの。 13周年おめ。
漢字変換でいきなり「13執念」と出たが、ここまで来ると
あながちこちらでも間違ってない気がする。 記念画像が間に合った
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50044500 >>109
まあ!なんということでしょう!
匠の技でゆうなちゃんが一層可愛くなっているではありませんか!
毎度GJ。
保存保存。 ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww
♪を022it.nに変換
♪et/d11/1167cako.jpg Oh Happy Day〜 Happy Day〜 5月17日は〜Happy Day!
ゆうなたん まいなたん お誕生日 おめでとーぅ!
朝倉ツインズおめでとーぅ!
5月17日は(・∀・)<世界が終るまではぁ〜ゆうなたんまいなたんの日!に決まりました。
今年は日曜だから丸一日ゆうなたんまいなたんのお祝いして過ごせるのだ!
過ごすのだよ。 ゆうなたん、まいなたん、おたんじょうび、おめ〜。
今日の5月生まれの運勢が最高でありますように! お誕生日と関係ない画像で恐縮なんですが
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50430219
>>114
おー!キタ―(゚∀゚)――!!
と思って見に行ったら「えっちなのを見るにはとうろくがひつようだよお兄ちゃん」だと?!(;゚д゚)
うかつだった。
登録してから後日見よう。
なにはともあれ毎度、乙&GJ! Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!
♪Happy BirthDay Happy BirthDay Happy BirthDay♪
はっぴばすでー!しおりたん〜♪
はっぴばすでー!さおりたん〜♪
Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!Happy!
♪Happy BirthDay Happy BirthDay Happy BirthDay♪
おめでと〜ぅ!双子たん!
今日はしおりたんさおりたんのお誕生日!!
未来永劫 しおりたんとさおりたんの日!!
もうね、なんかね、しおりたんさおりたんの日に
双子の笑顔を思い浮かべるだけでボカぁしやわせだな〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今日はシックスナイ…じゃなくて双子sのバースデーでしたね。
おめでと〜。 しおりたんさおりたん、お誕生日おめでとう!
今度プリパラで、しおさお風のサブキャラ作ってみようかな…
アホ毛無いけど ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50814588
こう、全裸ではなくて、美しさを引き立てるために
ちょっとアクセントをつける、という。
いつものテンション高い人の書き込みがまだないけど、
ななみちゃん、このみちゃん、お誕生日おめでとう♪ 一週間遅れた・・・orz 出張のばか・・・orz でもっ!
Happy!BirthDay!To!Nishimura Twins!Happy!
はっぴばーすでー!ななみたん〜♪
はっぴばーすでー!!このみたん〜♪
はっぴばーすでー! Dear Our Twin〜♪
おめーでーとーぅ! ぱちぱちぱちぱち!
Happy!BirthDay!To!Nishimura Twins!Happy!
ななみたんこのみたんのお誕生日!! (先週だけど・・・orz)
7月27日は猛暑酷暑でもななみたんこのみたんの日!!(先週だけど・・・orz)
今年もおめでと〜う。 (先週だったけど・・・orz) ,'´》《゙⌒》《゙i. __________ /^£~⌒''£ヽ
ん'ミ((ノ))));;. |Happy BirthDay 2015‖ 从(((ハ))))i 从
ノ, ヾ!゚ ヮ゚ノ! ヽ | Nanami. &. Konomo.‖ 从゚ヮ ゚il从
(( (iつとi) )) (´*。〜~~〜ー〜≡☆≡ *`) ⊂li.ーi(つ
.,ソ| ゙""''''*ー--*- -*-―*'''""´|フ
< | ゙""''''*ー--*- -*-―*'''""´| >
/`゙""'''''・ー--・- -・-―・''""゙゙´ヽ
~ ̄ ̄|。。/\。。/\。。| ̄ ̄~
* ☆ *
______ ______
\/\/\/ ______ \/\/\/
,|| || ,|| \/\/\/ || ,|| ,||
 ̄  ̄  ̄ || ,|| ||  ̄  ̄  ̄∽
[]  ̄  ̄  ̄mmm //∝
| | (⌒(⌒)⌒) mmmmm/\〆⌒~〜ノノ
/ ヽ ,, (⌒)⌒(⌒)ヾ33ゞ3 ヾ33 / >: :: ;: ; :',)
|==| (´んソ(⌒)巛巛〉(((○へへへ/∧∧∧ ノ)
|==| ゙"""''''ー---=====----−''''"""´
⌒ と、ゆうわけで遅れたおわびに
ななみたんこのみたんにケーキ買ってきてみましたよっと。
AAは昔貼った素材の再加工だけど、時間内ので赦されて。
もっかい、ななみたんこのみたん、おたんじょうびおめでとー! >>120
そうゆうことだったのですよ・・・テンションだだ下がり〜orz
連レス失礼。 出張中だったのか? しかし、人減ったな。
そういえば「ば」の人もPIXIVに画像上げてたのに、アナウンス無かったなあ… >>125
ここに書くのを忘れているうちに
アナウンスするタイミングを逸してしまって…
まァ今回は全年齢向で非Pixiv会員でも見られる絵でもあるし
ちゃんと告知すべきでした。
申し訳ないことです。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51642359
>>126
毎度、GJ!
お仕事に備えて寝る前にちょっとだけ、とここ見に来たら・・・ええもん見れた(・∀・)
亀レスだけどいただきますた。 マイナンバーのゆるキャラがマイナちたんと聞きはじいしゃを思い出したので超久しぶりにここへ
どうせならゆうなたんまいなたんに、ゆるーくまいなンバーを解説してもらいたい まいなンバーだとぅ?
ひらめいた
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=53080761
ttp://togetter.com/li/898347
エロゲのタイトルのロゴが似てはいけないものに似ていてワロタ
これって絶対に確信犯(故意犯)だよね…
偶然じゃないよね… URL開いてないから推測だがおそ○○○○ばんかな(鼻ほじほj) へえー、まるごと収録してるってこと? すごいね
これで新規のおにいちゃんが増えたり
かつてのおにいちゃんが戻ってきてくれたらいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています