青葉りんごを愛でるスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 15:48:24.86ID:IrDKbvH+0
R-18DAY V.I.P. に出るのか
活動してるの確認できて安心した
0535名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 17:02:20.38ID:yECb9yhE0
vbr延期された
0536名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 19:28:09.06ID:fq7TTpr70
エレナにフェラされたい
0538名無しさん@初回限定2017/10/28(土) 23:46:53.99ID:2bPnKXNj0
呂布奉先|三極姫5〜飛将光臨・戦煌の闘神〜
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku5/char/char15.html
0539名無しさん@初回限定2017/10/29(日) 00:00:40.59ID:5cxQwvxA0
ツイッター再開してくれてよかった
何の事情があったかは分からないけど
0540名無しさん@初回限定2017/10/31(火) 19:58:17.74ID:8QFZlTxT0
りんごりんは色んな大人の事情抱えてるイメージある
頑張れりんご!
0541名無しさん@初回限定2017/10/31(火) 21:27:17.08ID:jqWITXGB0
りんごはぁ〜なんて言ってるけど、本当はしっかりしてる人なんだろうな、ってのは端々から伝わる
0543名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 21:29:38.07ID:jwurb67C0
事務所の写真写りやばいけど応援してる
いつぞやかのラジオで紅白出たい〜って言ってたのがやけに耳に残ってる
0545名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 01:08:06.06ID:BtKGXxi00
エレナ最高
0546名無しさん@初回限定2018/01/01(月) 22:41:48.30ID:7Di2oERs0
明けましておめでとうございます。
0547名無しさん@初回限定2018/01/01(月) 22:48:04.03ID:PZ7hAvf10
りんごりんもみんなもあけおめ
今年もバースデーライブやってね〜
0553名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 22:08:06.66ID:Vv8lA3FJ0
今日、福岡でライブだったんだよね?
今日くらいツイートしてくれよ。どんな事情があったのか知らんけど
0554名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 19:28:02.71ID:UbDLCvre0
そうだよ13日に福岡でライブあったよ、出番は30分ぐらいだったけどよかった。
MCはそこそこ話してて元気そうだったけど実際のトコどうなんだろうね。
0556名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 21:34:35.76ID:UbDLCvre0
>>555
セットリストは主催者さんが上げてくれてたから、それ上げるね。
https://twitter.com/ringo_edf/status/952123697346764800

まず最初出てきたときと1曲目の後のMCは、お客さんが結構りんごりんに「かわいい〜!」って言ってたから
「ありがとう〜!」とか「みんなもかわいいよ!」とか言ってた。
喋る時の声はいつもの?ロリ声ね、全く衰えを感じなかった。
2回目のMCはその前に歌ったいちゃパラとCRYSTAL〜の作品名とか曲名が思い出せなくて最前のお客さんに聞いたり、
後ろのプロジェクターに映ってたゲームOPでタイトル確認してたねw
あと、二十歳過ぎたら時間の進みが3倍速くなるから今日は実質1月4日って事も言ってたw
somersaultがTRakkerの曲だったから「TRakkerって知ってる人いる〜?」「知ってる人いるんだ!!うれしい!!」「ユニット復活したいよね〜」みたいなことも言ってたと思う。
3回目のMCだと「二十歳過ぎたら三倍早く動ける!」みたいなこと言ってたかなw
操り人形の夜はサビのコーラスの部分でマイクを客側に向けてみんなで歌ったな。
最後の曲は「みんなまた会おうね!」って言って移ったかな確か。
希望のウタは歌詞に「また君に逢える時のため」ってのもあってか、そこを強調してお客さん見渡して手を降ってたのが印象的だったな。

自分が覚えている範囲だとこんな所かな?とっ散らかった文章でごめんね。
りんごりんは終始ハイテンションで見てるだけでも楽しかったな。
0557名無しさん@初回限定2018/01/15(月) 21:39:04.69ID:IDHOhZjc0
乙。元気そうで何よりだ
ロックンバナナ抜けてから目に見えて出演減っちゃって悲しい
0560名無しさん@初回限定2018/01/18(木) 06:48:28.80ID:W920EKXR0
人は減っても、未だに>>556みたいな情報を投下してくれる方がいるから
掲示板は切れない、ありがとう
0564名無しさん@初回限定2018/02/26(月) 21:55:56.23ID:j1pB/lI/0
今月中に何のお知らせもなかったら、バースデーライブは諦める
0567名無しさん@初回限定2018/03/03(土) 17:42:15.79ID:OupJH1a90
DMMのブレイヴガールに新キャラとして出ていたがいつ頃収録したんだろ
0568名無しさん@初回限定2018/03/04(日) 23:42:58.55ID:R0xkuWdU0
元気で生活できてんならそれでいい
でも、また会いたいな…
0569名無しさん@初回限定2018/03/26(月) 17:02:03.26ID:zJJaHl130
出演減ってるけど結構出てるのに、各所のリストが更新されてないから全然出てないように見える
0577名無しさん@初回限定2018/05/22(火) 22:50:57.05ID:zzDtsEUU0
何があったか知らないが、何でもいいから発信してくれ
ファンは待ってるぞ
0578名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 02:58:26.71ID:fBf9+wnK0
うぅ、そろそろりんごりんの声が聞きたいよぅ
solfaのライブに出るっぽいけど行けないしなぁ
また何かしらの作品で出演してほしい
0579名無しさん@初回限定2018/05/29(火) 13:50:16.99ID:iC3g/cCB0
ここにくれば何か分かると思ったが、うーん・・・・・・
0580名無しさん@初回限定2018/05/30(水) 18:33:02.77ID:KH+pyGcv0
もうフェードアウトしてくんでしょ
ツイッターも全くやらなくなったし
0581名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 22:08:29.77ID:7Sf9DhFS0
姫と乙女のヤキモチLOVE [Princess Sugar]
ttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/01-soft/05_himeoto/himeoto02b.html
0583名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 00:33:38.70ID:xoQQDVdT0
声優の同窓会状態な恋姫にもいるんだけど攻略できるのは来年の7月予定の次回作なんだよな
ttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/character/data-syoku11/
0584名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 14:21:18.12ID:FWtUtjKa0
VenusBlood:Lagoon
氷華の魔竜姫
レヴィア=ネフティスCV.青葉りんご

「ふふん。私は魔竜王の娘だもの。このぐらいできて当然よ!」

身分:魔竜族将軍
種族:魔竜族
所属:魔竜族領・覇国ネフティス
武具:氷刃シャリート
技能:大刀術/氷系魔術
0585名無しさん@初回限定2018/06/14(木) 14:49:53.08ID:Y/dfWSro0
りんごとか一色とか御園生とか東かりんとか他にも居るけどベテランがツイッターやる気失くした理由ってなんだろな
0586名無しさん@初回限定2018/06/14(木) 21:14:21.05ID:5KCbjYEx0
少なくともりんごりんはタチの悪いファン(?)に絡まれてたっぽいもんねー
他の人もそうって訳じゃないだろうけど、似たようなことはあったのかもね
0587名無しさん@初回限定2018/06/14(木) 23:40:34.87ID:FQZhW+RH0
トラブルに巻き込まれたのはツイッターにも書いてたしな
出演作減ったのはそれも原因だったのかね
0588名無しさん@初回限定2018/06/15(金) 00:03:50.70ID:PbDZNxLT0
今のネットはビョーキよ悪意が溢れすぎてる
右も左もネラーみたいになっちゃてネチケットドコ行ったって感じ
0589名無しさん@初回限定2018/06/15(金) 13:14:51.85ID:cgeuU7yV0
ネチケットって個人の裁量に任せるってことだろ?
そりゃあリアルキッズが好き勝手にスマホ使える時代に無理ってもんだ
0590名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 23:55:34.49ID:+4qHF3F70
背が伸びただけの中身子供人間も一杯いるから地獄だぜ
0592名無しさん@初回限定2018/07/29(日) 19:25:22.26ID:8TaiOrey0
りんごりん、暑いけど体調崩さないようになー
また会いたいな
0597名無しさん@初回限定2018/08/21(火) 22:53:32.72ID:dT0KNWru0
りんごりんのことだから、これっきりでまた止まりそう
0598名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 10:05:55.98ID:6vinKeV90
バナナ辞めてからめっきり見なくなったな…歌も演技もうまいのにもったいない
0600名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 13:40:20.37ID:tlZx6jP80
久しぶりに顔見たわ
ツイートも出演も増えてくれるといいんだが
0602名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 19:34:32.86ID:yMMcaK/R0
若作りしてるけど35くらいかな
隠せないものは隠せない
0604名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 07:25:32.31ID:aQ4T1R3e0
復活は嬉しいけど、あまりにも何事もなかったようにしてるから今まで何があったのか余計気になる
0605名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 08:56:53.27ID:uq7gu/w00
ツイッター完全復活じゃん
逆にこれまでの沈黙が何だったのか不安になるレベルだな
0606名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 19:01:34.25ID:lLLEPGOU0
ライブもやるフラグ立てたな
普通は復活おめでとー!って言いたいところだけど、りんごの場合なんでだんまりだったのか謎だし
なんで何事もなかったように復活したのか謎だから困る
0609名無しさん@初回限定2018/09/05(水) 04:39:28.02ID:Bdt3P7BU0
みんなが産休産休いうから
りんごりんツイッターでやんわり否定してるぞw
あえて拾ったって事は、マジで違うんだろうな
0610名無しさん@初回限定2018/09/06(木) 21:11:20.61ID:R2tZiSOp0
理由は絶対言ってくれないんだろうな。まあ元気ならいいや
0612名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 21:55:04.04ID:tMFoBGag0
りんごりん復活ってマジ?もっと俺の鼓膜を破壊してくれ
0616名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 19:44:30.78ID:aN2fXQ+V0
姫と乙女のヤキモチLOVE、いいね!

久々に普通にヒロインや
0619名無しさん@初回限定2018/11/15(木) 02:57:02.36ID:ExDaaRsP0
同人音声でりんごりん
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ238470.html

ドM向け?っぽいのか
自分にはちょっと嗜好外だが……
0620名無しさん@初回限定2018/11/15(木) 13:03:29.65ID:Y6ie2O3L0
合歓みたいなのがずっとじゅぽじゅぽフェラしてくれる音声作品だせばいいのに
変なのからしかオファーこない
0626名無しさん@初回限定2018/12/04(火) 19:43:02.30ID:F6ve47mz0
多分また止まるで。それの繰り返し
止まっても動くならいいんだけど
0631名無しさん@初回限定2018/12/24(月) 14:32:08.04ID:w3jke8co0
adams appleに収録されてるtitle undecidedの歌詞誰か分からん?
特に「伝えきれない」「抑えきれない」の後が聞き取れない
0632名無しさん@初回限定2018/12/29(土) 22:46:24.17ID:xTUK1XG10
>>631
伝えきれない焦りを抱えて
変わることなく時はひたすら流れてく

抑えきれない焦りを抱えて
あの時の笑顔が涙でゆがんでく

ロックンバナナ通販特典の手書き歌詞カードの方にしか書いてないんだよねこれ
因みに曲名もAdam's Apple
0633名無しさん@初回限定2018/12/30(日) 09:33:03.79ID:nFNe20zm0
焦りをって発音してたのかありがてぇ
「もしも時戻せるなら二人」の後も教えて貰えると助かる
0635名無しさん@初回限定2018/12/30(日) 11:55:16.53ID:nFNe20zm0
>>634
自分では変な感じがしたけど概ね合ってたかthx
なんか林檎食いたくなってきた
0636名無しさん@初回限定2019/01/01(火) 22:24:26.66ID:PvncaccU0
りんごさん仕事少ないけどどうしたの?
2013年まではバリバリ仕事されていたのに
好きな声優さんだけに残念なんだけど
何かあった?
0637名無しさん@初回限定2019/01/01(火) 22:29:29.19ID:PvncaccU0
色々調べたけど、2013年にフリーになったんだ・・・・
すっごくもったいない
いまだにりんごさんのエロゲにはお世話になっているのに
0638名無しさん@初回限定2019/01/02(水) 06:13:10.72ID:5U1ZwUXF0
つい先日までエロゲ童貞だった者です
麻夜ちゃんにカッコいい…とか囁いてもらえるならヤーさんの家に討ち入りとか余裕ですハイ
0639名無しさん@初回限定2019/01/02(水) 11:07:03.71ID:iPeGDiKY0
青葉りんごさんCVのエロゲで抜いてきた
毎年恒例
姫初めはりんごさんで
0640名無しさん@初回限定2019/01/03(木) 03:33:23.98ID:QqEgrC3s0
りんごりんの全盛期をリアルタイムで知ってるこのスレの人間からしたら
そら寂しい限りよ
0641名無しさん@初回限定2019/01/03(木) 08:08:36.05ID:FetPoylc0
りんごさんと安玖深 音は俺の青春だった
間違いない
0642名無しさん@初回限定2019/01/03(木) 08:13:57.15ID:t6rs9tp20
BDライブもやらなくなったしな
この間のsolfaライブには出てたけど
0643名無しさん@初回限定2019/01/10(木) 22:54:13.61ID:AHYAXKH+0
かわしま風音りんご桜川が全盛期だった頃が1番エロゲやってて楽しかった
もう感性もアンテナも枯れてきてるから新しいメーカーも若手の中の人の声も覚えられない
0644名無しさん@初回限定2019/01/13(日) 19:37:43.13ID:tW1SP65m0
エレナ金田まぺーねーさん全盛期だった頃がわしも全盛期だったんじゃ
0645名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 01:19:14.63ID:N5Hc72iJ0
姫と乙女のヤキモチLOVE以降はもう何も出てないの?カッソカソで寂しい
0646名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 01:34:56.45ID:RsMaFf4m0
キスアトのひじりとか好きだったですよ。PC版じゃ攻略不可だけど
あの作品で抜いたのはひじりのヌードデッサンシーンだけだった
0647名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 01:45:46.89ID:8wdGFF1m0
明日(もう今日か)大事なお知らせするって言ってるけどなんだろうな
0648名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 03:27:54.10ID:EQCzV0mi0
結婚
妊娠
引退
ライブやる
CFでなんかやる

どれかやろ(ハナホジ
0651名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 20:36:00.25ID:7wnt0oRR0
よくわからんがノーマルにエロい奴か?
男が女体化して洗いっこするとかいうきもいのじゃないんだよね?
0654名無しさん@初回限定2019/02/27(水) 08:47:07.30ID:e3asd1Av0
>>645
VenusBlood:Lagoon
0655名無しさん@初回限定2019/02/28(木) 11:58:56.43ID:84XfXvvU0
青葉りんごは今月もエロゲのお仕事されてますよ
0656名無しさん@初回限定2019/03/01(金) 01:33:39.44ID:kOnoxlD20
青葉りんごって何歳になったの?
0660名無しさん@初回限定2019/03/01(金) 15:59:38.90ID:67FeN7yg0
あそこの触手もの話もぐちゃぐちゃしてるからあんまりノレないんだよなぁ
どうしようかな
0665名無しさん@初回限定2019/04/03(水) 19:00:46.39ID:A8MYu9Yd0
TVアニメ「洗い屋さん!〜俺とアイツが女湯で!?〜」 〜放送直前!湯あがりパジャマ女子会スペシャル!!...
04/03(水) 開場:20:50 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv319233857?ref=qtimetable&;zroute=index
0669名無しさん@初回限定2019/04/07(日) 23:32:01.71ID:/+yGpwuC0
初めてりんごのワンマン(ほぼ)に行けてよかった
未だに一番好きな声優だからこのまま消えないでほしい
0671名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 08:02:29.10ID:s29f/5zS0
ソシャゲ原作だとどんなゴミでも一定数人気あるんだな
だから消滅都市みたいな酷い奴がでてくる
0672名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 08:15:11.17ID:LKEE4BoA0
フォロワー数だけでその作品や人の人気計れるなら
りんごは今頃1000人クラスの箱でライブできてるぞ
0673名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 11:41:14.22ID:T4Xk9m5H0
ライブとかよりエロい声で喘いでほしい。青葉りんごの声が出てるエロゲで抜きたいんや
0675名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 18:59:17.37ID:T4Xk9m5H0
10年前あたりが全盛期だからそのあたりのエロゲ探せばたいてい喘いでるんちゃうか
個人的にはびしょまん1は最高傑作のひとつやな。フォルトもまぁエロアニメでもやってるし中々ええな
お姉さんボイスよりロリボイスのがちんこにクルわ
0676名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 19:18:36.04ID:cN/bGBBp0
ユーフォの合歓とか最高にシコリティ高い
ロリ声より大人声のほうが好きなら珍しい人妻役の隣人観察とか
0678名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 12:27:20.80ID:tUxqKDfl0
顔が肉じゃがww
0680名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 09:13:18.16ID:4XB9D9RQ0
もうベテランて感じ
0681名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 17:21:43.00ID:wZpHMFwv0
今年で14年目
0683名無しさん@初回限定2019/04/16(火) 22:45:31.21ID:TMtgGfP00
洗い屋さん!?俺とアイツが女湯で!??
0686名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 08:38:35.10ID:veQijl9T0
りんごりんはキャラはたってるっとおもう
きゃぴきゃぴ系ばかりだけど低音りんごとかも結構好き
0687名無しさん@初回限定2019/04/21(日) 20:35:49.02ID:jlmwSJCX0
まぁ元々成コミで直接エロ描写があって喘ぎに絶頂まであるアニメに表の声優は中々起用できないもんな
そこにうまく潜り込んだのが青葉りんごってだけで今後一般に行ったらおっちゃんは悲しいで。
おっちゃんは青葉りんごの喘ぎ声でちんちんしごきたいんや
0690名無しさん@初回限定2019/06/11(火) 14:46:05.37ID:yV18B7JL0
夢幻のさくらってエルフ姉役もやってるよね?
公式のキャラ紹介にのってない
0692名無しさん@初回限定2019/06/30(日) 12:32:10.01ID:QP22nqqp0
出演情報です
同人サークル、猿兵団様より「クロスブリードジョーカー」が、
2019年6月29日にDLsite様、及び、DMM様にてダウンロードの販売が開始です
青葉りんご様は「ぺけ子」役でご出演なさいます
詳しくは、猿兵団様、及び、作品の公式サイトをご確認ください
0693名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 08:33:18.36ID:M+6Ue6Cy0
スケベな事も言う声優さん好き
0694名無しさん@初回限定2019/07/04(木) 18:39:35.69ID:FA3d8NsG0
ninetail最新作、創神のアルスマグナ
発売日2019年11月22日予定(パッケージ版・DL版)

塵灰の迷い子ナムタル

少女の姿をした灰魔。滅びの塵灰を世界に広げるために活動する通常の灰魔と違い、何らかの目的があるかのように行動する。
情緒が未発達で、感情の起伏に乏しいが、その容姿にはかつて死んだシンの妹、アンナの面影がある。

原画:まさはる
声優:青葉りんご
0697名無しさん@初回限定2019/07/07(日) 14:19:47.90ID:21xzHEKZ0
エロゲなんてわけのわからないくらいでちょうどいいよ
もうありとあらゆるシチュエーションを出し切ったんだから
0698名無しさん@初回限定2019/07/07(日) 16:27:41.01ID:KV+bwc/j0
ただ青葉りんごが喘いでくれる作品が知りたい程度のにわかだから外部で何かが進行してるのが全く理解できない
0699名無しさん@初回限定2019/07/21(日) 03:37:23.36ID:196FBOXq0
かつての全盛期の勢いはなくても、元気で細々でも活動してくださるならそれだけで嬉しい。
間違えなくエロゲ界ではレジェンド
0700名無しさん@初回限定2019/07/21(日) 03:40:22.16ID:196FBOXq0
かつての全盛期の勢いはなくても、元気で細々でも活動してくださるならそれだけで嬉しい。
間違えなくエロゲ界ではレジェンド
0701名無しさん@初回限定2019/07/27(土) 15:54:44.03ID:0ScjndvT0
どう?青葉つながりで風評被がいとかある?w
0702名無しさん@初回限定2019/07/27(土) 21:42:10.89ID:3CZSL+AP0
青葉なんてありふれた名詞だし何とも
さすがに最低最悪の犯罪者と何でもない声優さんを一緒くたにするのはな
0703名無しさん@初回限定2019/07/28(日) 01:18:06.76ID:hLheUR1X0
こんな発言を平気でする701も犯人同様に最低最悪
青葉りんごさんに対して失礼すぎ
0705名無しさん@初回限定2019/07/29(月) 00:42:05.26ID:ZthVB45T0
当然だよ。無理に結び付けて話題にするなんて極めて悪質なことだよ
0707名無しさん@初回限定2019/07/31(水) 23:37:42.54ID:mS2QAbyV0
  ∧_∧    ノミ彡)
√(:・∀・)  ノ彡ミ彡))
| (、===m=<|三〜)⌒ミ彡)
|_|:||  ヾ〜)彡ノ彡
 (_)_)    ヾ人ヽノ
        し(_)
0711名無しさん@初回限定2019/08/04(日) 01:04:43.26ID:cOjcGzNu0
俺が脱いだ!
0712名無しさん@初回限定2019/08/10(土) 20:52:11.24ID:btMbGPm80
ニジゲンカノジョってエロいの?
こういうの一度登録すると半年くらいえんえん時間無駄にするからなぁ
0713名無しさん@初回限定2019/08/15(木) 15:04:20.38ID:X+398Hwy0
出演情報です
ninetail様より2019年11月22日に発売を予定している「創神のアルスマグナ」にて、
青葉りんご様が「塵灰の迷い子、ナムタル」役でご出演なさいます
詳しくは、ninetail様、及び「創神のアルスマグナ」の公式サイトをご確認ください
0714名無しさん@初回限定2019/09/01(日) 04:52:56.68ID:9PWnWuOY0
折角姫様LOVEライフで特に目立ってもなかったりんごキャラがアニメで2作も連続で
主役になってるのにいつものPOROクオリティで声優ちがくて残念
0716名無しさん@初回限定2019/09/23(月) 08:43:25.95ID:DJbQeEwj0
2人ともラジオ久々に聴いたが、全盛期並みにいけてるやんけ
0717名無しさん@初回限定2020/01/27(月) 11:30:17.39ID:u/LBwT5I0
歌い手の情報です
INTERHEARTglossy様より2020年2月28日に発売を予定している「なごりさんは六堂和里になりきれない 〜恋愛偏差値0の心理学〜」にて、
青葉りんご様が、主題歌のオープニングテーマ「花ハ折リタシ梢ハ高シ」の歌唱を担当なさいます
詳しくは、INTERHEARTglossy様、及び「なごりさんは六堂和里になりきれない 〜恋愛偏差値0の心理学〜」の公式サイトをご確認ください
0718名無しさん@初回限定2020/01/27(月) 11:30:38.54ID:u/LBwT5I0
イベントの出演情報です
青葉りんご様が、2020年1月31日に開催のキャララ!!にて、
インターハート様のブースにゲスト出演なさいます
詳しくは、キャララ!!、及び、インターハート様の公式サイトをご確認ください
0719名無しさん@初回限定2020/01/28(火) 05:57:56.33ID:NcSv3t3q0
顧客に対する態度が最悪だよ
また仕事してもらおうって絶対思わないもん

こいつみたいに、収録で二度と使いたくないって思った声優?他にいないわ
0722名無しさん@初回限定2020/01/28(火) 21:17:15.66ID:NXmrgUHo0
そう?前に一緒した時は普通に態度も愛想も悪くなかったけど
猫被ってたのかもしれないけど仕事少なくなった今素を出すのもおかしな話だと思う
お互い様なとこあったんじゃないの
0723名無しさん@初回限定2020/02/04(火) 09:38:21.86ID:ZFuSuTzT0
猫被っててもナムタルちゃん可愛い
0724名無しさん@初回限定2020/02/15(土) 03:05:32.14ID:ecv8CUM10
早瀬とこいつは性格かなり悪いよこいつを慕ってる声優も大体やばいやつ散々いろんな声優の悪口言って干されたっていうのはよくエンジニアから聞くよ
0725名無しさん@初回限定2020/02/15(土) 10:57:21.45ID:wOJCUr2k0
りんごは知らないけど早瀬は声優BARに来るDD(誰でも大好き)嫌いって堂々と呟いたのに
なんかマズいと思ったのか言い訳してツイ消ししてたから
まぁアレなんだなってのは分かる
0726名無しさん@初回限定2020/02/21(金) 11:33:06.71ID:nC5jYGFQ0
この人今何歳なんだろ?
0728名無しさん@初回限定2020/03/21(土) 22:33:12.47ID:HOe/lZZ10
ノリノリで熱唱してたけど

グレンゲなのかグレンカなのか分からなくなる時があるよね
0733名無しさん@初回限定2020/04/19(日) 05:03:27.84ID:9HVER+QW0
もう大丈夫だぞ。敵の匂い、消えた
0734名無しさん@初回限定2020/05/02(土) 00:20:02.87ID:nID5TW080
出演情報です
DMM GAMES様のオンラインゲーム「電脳天使ジブリール」にて、
青葉りんご様が「マロン」役でご出演なさいます
詳しくは、DMM GAMES様、及び「電脳天使ジブリール」の公式サイトをご確認ください
0739名無しさん@初回限定2020/09/18(金) 02:42:22.04ID:kg+eytkE0
出演情報です
アリスソフト様より2020年11月27日に発売を予定している「ドーナドーナいっしょにわるいことをしよう」にて、
青葉りんご様がユニークヒロインの一人「春夏秋ノエル」役でご出演なさいます
詳しくは、アリスソフト様の公式サイト内の「ドーナドーナいっしょにわるいことをしよう」の紹介ページをご確認ください
0742名無しさん@初回限定2020/10/10(土) 06:00:07.96ID:apHZAoQT0
出演情報です
戯画様より2020年12月18日に発売を予定している「閃鋼のクラリアス」にて、
青葉りんご様が「フレア」役でご出演なさいます
詳しくは、戯画様の公式サイト内の「閃鋼のクラリアス」の紹介ページをご確認ください
0743名無しさん@初回限定2020/11/04(水) 21:04:18.64ID:EvaVYykV0
11月発売予定の出演作(2020年11月4日現在)

2020年11月27日 1件

ドーナドーナいっしょにわるいことをしよう アリスソフト様

「春夏秋ノエル」役
0744名無しさん@初回限定2020/11/07(土) 03:24:46.03ID:Q8nwxjYf0
発売日変更のお知らせです
戯画様より発売予定の「閃鋼のクラリアス」の発売日が2020年12月18日から2020年12月25日に変更になりました
青葉りんご様は「フレア」役でご出演なさっています
詳しくは、戯画様の公式サイト内の「閃鋼のクラリアス」の紹介ページをご確認ください
0746名無しさん@初回限定2020/12/11(金) 16:06:24.06ID:arG+MPxb0
アリスソフト様より発売の「 ドーナドーナいっしょにわるいことをしよう」が、
DMM様独占にて、2020年11月27日よりダウンロードの販売が開始です
青葉りんご様は「春夏秋ノエル」役でご出演なさっています
詳しくは、DMM様の公式サイト内のダウンロード販売のアリスソフト様のページをご確認ください
0748名無しさん@初回限定2020/12/11(金) 20:58:17.92ID:arG+MPxb0
発売日変更のお知らせです
戯画様より発売予定の「閃鋼のクラリアス」の発売日が2020年12月25日から2021年2月26日に変更になりました
詳しくは、戯画様の公式サイト内の「閃鋼のクラリアス」の紹介ページをご確認ください
0750名無しさん@初回限定2020/12/16(水) 18:24:00.71ID:2LmbtUzR0
最近エロゲ始めてハピメアやったら
りんごちゃんすこだわ
りんごちゃん出演の面白いエロゲある?
シナリオ重視で
0755名無しさん@初回限定2020/12/22(火) 11:56:08.47ID:SP/f2C7U0
景子みたいな中〜低域ボイスのキャラから入った人に何を薦めるべきなのかって割と難しいよな
0757名無しさん@初回限定2020/12/22(火) 21:30:54.88ID:7MeeLJJz0
メインと言うかそっちで担当するキャラの印象が強い感じ、流石に最近は辛そうだが。
0758名無しさん@初回限定2020/12/22(火) 23:02:59.56ID:32YkQ7+B0
そーなんか
前と比べて出演も少なくなってきてるもんな
0759名無しさん@初回限定2020/12/24(木) 20:31:41.27ID:yX9z9rWe0
創刻のアテリアルのさやねちゃんみたいな声が孤高なのに少ないよね
0760名無しさん@初回限定2020/12/25(金) 20:43:24.47ID:XYHhHrpI0
アテリアルが8年前でMTGが20年前か…カードゲーム大好き!
ルール覚えるのが大変だけどね
0761名無しさん@初回限定2020/12/26(土) 20:42:59.35ID:jJGx+HUX0
戯画様より発売予定の「閃鋼のクラリアス」の更新情報です
2020年12月25日に、体験版を公開しました
詳しくは、戯画様の公式サイト内の「閃鋼のクラリアス」の紹介ページをご確認ください
0762名無しさん@初回限定2020/12/26(土) 21:42:18.62ID:jJGx+HUX0
2020年11月27日にDMM様独占にてダウンロードの販売が開始された「ドーナドーナいっしょにわるいことをしよう」が、
DLsite様とDiGiket様でもお取り扱いが始まりました
詳しくは、それぞれの業者様の公式サイト内のアリスソフト様のページをご確認ください
0763名無しさん@初回限定2021/01/31(日) 21:02:04.82ID:7FdNaw2f0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  エ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  リ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     ス  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0764名無しさん@初回限定2021/01/31(日) 21:03:23.45ID:7FdNaw2f0
くはエ
れやリ  ____
|くス ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0765名無しさん@初回限定2021/01/31(日) 21:04:44.81ID:7FdNaw2f0
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  エリスー早く来てぇぇぇぇぇえ
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ ふふ、ちょっと呼んでみただけだお♪
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0767名無しさん@初回限定2021/02/13(土) 22:50:18.24ID:+2gvMRVN0
2月発売予定の出演作(2021年2月13日現在)

2021年2月26日 1件

閃鋼のクラリアス 戯画様

「フレア」役
0768名無しさん@初回限定2021/02/13(土) 22:52:13.41ID:+2gvMRVN0
出演情報です
MOONSTONE Cherry様より2021年5月28日に発売予定の「セックスアンダーワールドへようこそ!」に、
青葉りんご様が「アンドレア・クキ=ムラカミ」役でご出演なさいます
詳しくは、MOONSTONE Cherry様の公式サイト内の「セックスアンダーワールドへようこそ!」の紹介ページをご確認ください
0771名無しさん@初回限定2021/04/04(日) 21:47:51.78ID:381Zsaqi0
ayumiと小倉結衣の雑誌配信でネタにされてたな
一緒に5分いると疲れるって
0778名無しさん@初回限定2021/08/10(火) 21:12:15.43ID:cMfmbvxe0
ASMRで名義なんで変えるのかね
ネームバリューを自ら捨てるって損しかないやん
0780名無しさん@初回限定2021/08/18(水) 19:42:11.60ID:4cH4FKLd0
りんごりんの声も性格も好きだけど ツイッターのアイコンで自分の顔やめてほしい
0782名無しさん@初回限定2021/09/23(木) 20:23:14.56ID:Y6b5VKhb0
さすがに生放送のスパチャでブロック解除しろはヤバい
ヤバすぎて思わず笑っちゃったけど
0784名無しさん@初回限定2021/10/03(日) 05:10:33.99ID:cdK11a970
とにかく関係者に「青葉りんご」
って書かれてるだけで金出す気失せるからなあ
0789名無しさん@初回限定2021/11/15(月) 14:15:43.90ID:gaA5F+AL0
URLの表示がおかしくて正しく貼れないので、先頭に「h」を付けてアドレスバーに張り付けて移動をお願いします
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=2247
0791名無しさん@初回限定2022/05/25(水) 00:44:24.30ID:U1ObIWBm0
りんごりん かわしまりのやメイメイのふりしてんの草
0792名無しさん@初回限定2022/08/01(月) 15:44:10.55ID:wwiONqWq0
夢幻のさくら2には出てないのね 前作すごいよかったのに
0795名無しさん@初回限定2023/02/11(土) 01:00:26.51ID:aniTU8Sm0
りんごりん
0796名無しさん@初回限定2023/02/12(日) 20:51:18.96ID:bgFGV8Tm0
実力派
0797名無しさん@初回限定2023/02/13(月) 01:56:34.52ID:QJOSo/vI0
青葉りんごりん
0798名無しさん@初回限定2023/04/06(木) 16:45:37.08ID:dpQ2PQnA0
よく見ると目の整形きもいな
0800名無しさん@初回限定2023/10/27(金) 19:38:59.41ID:tBNS1sZb0
りんごりんごりんごりんごりんごりんごりんごりんごりんごりんごりんごりんごりん
0801名無しさん@初回限定2023/11/03(金) 03:38:49.32ID:mrn7fl+V0
センナギ良かった
0803名無しさん@初回限定2024/02/14(水) 23:11:14.81ID:88Kj7kTG0
本人のwikipediaに載ってないけどDragon Guardian & Knights of Roundの新選組や
聖魔剣ヴァルキュリアスでセリフだけじゃなくて歌ってるみたいですね
この曲は神曲だと思うのですが、歌ってるのはりんごさんですか?
https://www.youtube.com/watch?v=2WvJZbC1P20
0806名無しさん@初回限定2024/04/15(月) 22:37:36.23ID:0zt0VZuw0
りんごりんのラジオやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況