桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 怒らないで聞いて欲しいんだけど
松永燕のキャラが良過ぎたせいか他のキャラはどうもしっくりこない >>142
新妻の石動雪が対抗馬としては最有力候補
>>143
メーカーの過去の実績から比較すると断然新妻の方が期待できる この人、めっちゃ声の張りというか叫び声すげーなって思ってしまったわ ttp://miti.jp/character05.php
ミィティ「星降る夜のファルネーゼ」 >>147
延期して発売日未定になってたからもう出ないと思ってたわ、作ってたのか 杏花からラジオ一緒にやると思って連絡きて初めて知ったいおんちゃん可愛い 桃山さん名義はラジオ受けないじゃないのかな
杏花とどう知り合いなのか気になった >>150
おいおい
むしろあのサイズが最高だろ
あれぐらいのサイズがもっと増えてほしい まぁ、エロゲは巨乳全盛の時代だからなw
ロリ枠は1つあるエロゲも多いからまだマシなんだが
スレンダー体型が好みの人間にはなかなか・・・ エロアニメは初?
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/865090993435037696 ラブリケの卑語無修正に続いてエロアニメか、間口を広げた感じがするね 大抵ゲームよりアニメの方が喘ぎのテンポがいいから楽しみ アマカノもほぼ無修だった
幾つかピー音抜けてるのも有ったし
ラブリケ他の2人に比べると控えめな感じ アマカノ良かったけど
アへ顔酷すぎな上に、目のハートマークとかちょっと引いた
精液描写も凄いし
ちょっと純愛ゲー舐めてたわ >>159と同じメーカーがアマカノ1をエロアニメにしてるから2もアニメ化するかもしれない アへ顔ってのは対魔忍アサギやらワルロマレベル
アマカノは言ってもトロ顔でしょ 新妻ラブリケは、最初は淡々としてるクール系の声なのに、告白してからは感情ダダ漏れになって表情豊かな声、と2倍楽しめた アイよりアオい海の果て (AXL)
七海 ナタネ CV.桃山いおん
ttp://www.axl-soft.jp/products/14/character.html#natane ラジオはないよな(´・ω・`)
今年のラジオは誰になるんかな いちごなのか、穂美なのかで
いおんちゃんの扱いが大きくかわ・・・らないな コンスタントに名の通ったメーカーの作品に出始めて嬉しい限り
ほみちーとのラジオは可哀想なので止めて差し上げろ
つかラジオやるとしたら相手誰になるんだ。ゆかり先生は無いだろうから、おぐおぐか春乃いろはって人か あそこのラジオは桃井ラジオになる前はベテラン男性声優ぶつけるパターンだったからそっちの可能性も 耳をペロペロしてくれるとってもいい物が
dlsiteで販売されてるぞ そうだね、隠語言ったり実際にヤッたりするシチュってのは無いんだけど
バイノーラル録音だから結構リアルにお口の音が耳元で聞こえて興奮する(字面にするとキモいが)
まあ隠語や喘ぎがないと興奮できない人も居るからそこは性癖の部分かなと >>154
双子の姉妹繋がりではないだろうか?確か共演してたはず >>190
はぇ〜そうなのか
表は追いかけないから知らなんだ ただし作品テーマからオナニーだけで本番は無さそうな感じもする 俺のよく読むジャンルの小説で桃山さんに声をあててほしい雌豚奴隷キャラがたくさんいる エロアニメ初めて出るみたいだけど
淫乱ボイスがすっごくエロいですな
http://chobit.cc/2si38/4nhblzsn?utm_campaign=embed&utm_source=external&utm_medium=header&utm_content=video 最近こっちも表も出演数順調で応援してきた甲斐があったでホンマ
表の方でやたら百合ゲーの仕事が増えているのはそういう声だからなんだろうか 演じ分け上手いから良いよなー
パターンは少ないかもしれないけどエロシーンとかもちゃんとキャラ別の感じになってる
エロになると1パターンしかない人多いんだよなあ そういう(エッチな)シーンでは地が出ちゃいますからね(木村あやか談) 共演した男性声優は股間の盛り上がりが目立たないよう堅めのジーパンを履いていたと聞きます むしろ下巻は標的が他の女になるから出てこないまである 予告見たときはこれはすごいことになるかも!とおもったけど、そうはならなさそう。 主人公がヒロインの中に入るのでこの題名か
次は義母の方だろうな マジかよ出番あれで終わりかよ
あのあと妹の意識がある状態で完堕ちさせるとかそういう展開じゃないのか・・・ 『アマカノ〜Second Season〜+』(あざらしそふと)
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2+/
ティザーサイト来ましたな 幕末尽忠報国烈士伝MIBURO
井上源三郎
ttp://inre-soft.com/miburo/chara10.html
既出だったらさーせん あざらしそふと零「ヤミと祝祭のサンクチュアリ」
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/sanctuary/#chara3
クローデット・ベルフラウ CV:桃山いおん だれか貼ってるだろうと思って放っておいたがまだ未報告なんで
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/899922908750921728
メリー・ジェーン公式? @infomaryjane
キャスト公開!
魂インサート 下巻神様の身体へおじゃまします 2017年10月6日(金)発売
アリサ:桃山いおん
美貴 :白雪碧
ナビ狐:民安ともえ
直人 :夏村伊介 民安まだ居たんだなぁ
別に嫌いなわけでもないんだが一切性欲が沸かない声なんだよなー
なんというか例えるなら実の妹の声みたいな >>229
事前登録して引いたけどSSRじゃないのね 700 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/07(土) 02:10:34.33 ID:Uht4iSuA
魂インサート 下巻
妹とのHないけど別のヒロインも担当してるから出番あったわ 昨夜じしんがあったので青山ゆかりさんところで見かけた
アイオライトリンク
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/iolite.html
ttps://pbs.twimg.com/media/DLSeV9fUQAA_n2D.jpg ↑むしろ ポラララみん(声優さんの名前?) が 気になる しごいて
かぶって
におう
まさに包茎の日常サイクルそのままだな マジカルチャーミングって卑語あったりてんこ盛りだったりするんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています