桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 コンスタントに名の通ったメーカーの作品に出始めて嬉しい限り
ほみちーとのラジオは可哀想なので止めて差し上げろ
つかラジオやるとしたら相手誰になるんだ。ゆかり先生は無いだろうから、おぐおぐか春乃いろはって人か あそこのラジオは桃井ラジオになる前はベテラン男性声優ぶつけるパターンだったからそっちの可能性も 耳をペロペロしてくれるとってもいい物が
dlsiteで販売されてるぞ そうだね、隠語言ったり実際にヤッたりするシチュってのは無いんだけど
バイノーラル録音だから結構リアルにお口の音が耳元で聞こえて興奮する(字面にするとキモいが)
まあ隠語や喘ぎがないと興奮できない人も居るからそこは性癖の部分かなと >>154
双子の姉妹繋がりではないだろうか?確か共演してたはず >>190
はぇ〜そうなのか
表は追いかけないから知らなんだ ただし作品テーマからオナニーだけで本番は無さそうな感じもする 俺のよく読むジャンルの小説で桃山さんに声をあててほしい雌豚奴隷キャラがたくさんいる エロアニメ初めて出るみたいだけど
淫乱ボイスがすっごくエロいですな
http://chobit.cc/2si38/4nhblzsn?utm_campaign=embed&utm_source=external&utm_medium=header&utm_content=video 最近こっちも表も出演数順調で応援してきた甲斐があったでホンマ
表の方でやたら百合ゲーの仕事が増えているのはそういう声だからなんだろうか 演じ分け上手いから良いよなー
パターンは少ないかもしれないけどエロシーンとかもちゃんとキャラ別の感じになってる
エロになると1パターンしかない人多いんだよなあ そういう(エッチな)シーンでは地が出ちゃいますからね(木村あやか談) 共演した男性声優は股間の盛り上がりが目立たないよう堅めのジーパンを履いていたと聞きます むしろ下巻は標的が他の女になるから出てこないまである 予告見たときはこれはすごいことになるかも!とおもったけど、そうはならなさそう。 主人公がヒロインの中に入るのでこの題名か
次は義母の方だろうな マジかよ出番あれで終わりかよ
あのあと妹の意識がある状態で完堕ちさせるとかそういう展開じゃないのか・・・ 『アマカノ〜Second Season〜+』(あざらしそふと)
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2+/
ティザーサイト来ましたな 幕末尽忠報国烈士伝MIBURO
井上源三郎
ttp://inre-soft.com/miburo/chara10.html
既出だったらさーせん あざらしそふと零「ヤミと祝祭のサンクチュアリ」
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/sanctuary/#chara3
クローデット・ベルフラウ CV:桃山いおん だれか貼ってるだろうと思って放っておいたがまだ未報告なんで
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/899922908750921728
メリー・ジェーン公式? @infomaryjane
キャスト公開!
魂インサート 下巻神様の身体へおじゃまします 2017年10月6日(金)発売
アリサ:桃山いおん
美貴 :白雪碧
ナビ狐:民安ともえ
直人 :夏村伊介 民安まだ居たんだなぁ
別に嫌いなわけでもないんだが一切性欲が沸かない声なんだよなー
なんというか例えるなら実の妹の声みたいな >>229
事前登録して引いたけどSSRじゃないのね 700 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/07(土) 02:10:34.33 ID:Uht4iSuA
魂インサート 下巻
妹とのHないけど別のヒロインも担当してるから出番あったわ 昨夜じしんがあったので青山ゆかりさんところで見かけた
アイオライトリンク
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/iolite.html
ttps://pbs.twimg.com/media/DLSeV9fUQAA_n2D.jpg ↑むしろ ポラララみん(声優さんの名前?) が 気になる しごいて
かぶって
におう
まさに包茎の日常サイクルそのままだな マジカルチャーミングって卑語あったりてんこ盛りだったりするんですかね? ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/phantom_x.html
ファントムグリードX
水瀬 乃愛 CV:桃山いおん この手のネットゲーは短命なことも多いしなにより終了したら、なにも残らないことがつらい
円盤ゲーなら企業が倒産しても円盤されあれば音声を聞くことはできるのだが。 ゲスの勘ぐりだが例のアペンドが妹で作ってたとかいうオチはないよね?
その流用とか 顔がきゅぬーそうなおたふく顔なのにまな板というギャップ萌え なんつーの、ゴニョゴニョ喋ってる演技が可愛いな
口開かないで喋ってると言うか 唯一出てる同人音声の耳ペロのやついいな
手コキだけだけどなんか寝るとき聞くのにいいわ ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/circlet_princess/character_r.html
佐々木優佳ってのがそれっぽい気がするけどどうだろう 相変わらず奏ちゃんは可愛い
流石に ここ数年でナンバーワンヒロイン(俺調べ なんか未出な気がするけどノラとと2の雪だるま桃山いおんだよね
雪だるまのクレジットなしでモブの方に桃山いおんの名前入ってるけど 同人音声のやつ買ってみたけど
すげーいいなコレ
本番すらなくエロは耳舐め手コキ1回オンリーなのにも関わらず
ドハマリするレベル ヤバい 四季のまほろば庵 小春 DLサイトコムで今なら半額だね500円弱
4人姉妹シリーズで他は秋野花と篠原ゆみとか
サイト行って「桃山いおん」で検索すればすぐ出る 8件(同人音声はコレだけ)くらいだったし
ぶっちゃけアマカノ2+のエロシーンより好きかもしれん(悪魔で個人の乾燥です) >>270
サンプル聞いたけどこれいいな
卑語は無さそうかな
というか手コキ一回のみってサンプルだけで十分なんじゃ・・・ 今回の収録は相撲協会の了承を得ておらず、事実上の“無断出演”だったことが分かり、角界内では大きな波紋を広げている。テレビ局が番組を放送する際には、相撲協会へ事前に内容を申請して許可を得る必要があるからだ。
別の親方からは「(無断出演は)普通の会社ならクビになってもおかしくない。これでは協会の“示し”がつかない。処分するべき」との強硬論まで出ている。
お・・・おう・・・ ぱらだいすおーしゃん [PIXEL MINT]
ttp://www.pixelmint.jp/po/chara2.html
サブキャラだけど ttps://youtu.be/kRGRIOWZN4s
声この人な気がした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています