桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 ゲスの勘ぐりだが例のアペンドが妹で作ってたとかいうオチはないよね?
その流用とか 顔がきゅぬーそうなおたふく顔なのにまな板というギャップ萌え なんつーの、ゴニョゴニョ喋ってる演技が可愛いな
口開かないで喋ってると言うか 唯一出てる同人音声の耳ペロのやついいな
手コキだけだけどなんか寝るとき聞くのにいいわ ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/circlet_princess/character_r.html
佐々木優佳ってのがそれっぽい気がするけどどうだろう 相変わらず奏ちゃんは可愛い
流石に ここ数年でナンバーワンヒロイン(俺調べ なんか未出な気がするけどノラとと2の雪だるま桃山いおんだよね
雪だるまのクレジットなしでモブの方に桃山いおんの名前入ってるけど 同人音声のやつ買ってみたけど
すげーいいなコレ
本番すらなくエロは耳舐め手コキ1回オンリーなのにも関わらず
ドハマリするレベル ヤバい 四季のまほろば庵 小春 DLサイトコムで今なら半額だね500円弱
4人姉妹シリーズで他は秋野花と篠原ゆみとか
サイト行って「桃山いおん」で検索すればすぐ出る 8件(同人音声はコレだけ)くらいだったし
ぶっちゃけアマカノ2+のエロシーンより好きかもしれん(悪魔で個人の乾燥です) >>270
サンプル聞いたけどこれいいな
卑語は無さそうかな
というか手コキ一回のみってサンプルだけで十分なんじゃ・・・ 今回の収録は相撲協会の了承を得ておらず、事実上の“無断出演”だったことが分かり、角界内では大きな波紋を広げている。テレビ局が番組を放送する際には、相撲協会へ事前に内容を申請して許可を得る必要があるからだ。
別の親方からは「(無断出演は)普通の会社ならクビになってもおかしくない。これでは協会の“示し”がつかない。処分するべき」との強硬論まで出ている。
お・・・おう・・・ ぱらだいすおーしゃん [PIXEL MINT]
ttp://www.pixelmint.jp/po/chara2.html
サブキャラだけど ttps://youtu.be/kRGRIOWZN4s
声この人な気がした コカコーラとペプシコーラ間違えるのと同じレベルだなw このゲームのような単独ヒロイン抜きゲーに、出てくれたらどんなにうれしいことか。。。 やっと無修正で卑語ってくれるようになったくらいだからな
桃山いおん名義でのラジオ出演もまだだしイマイチ振り切れてない感 もう一回あかべぇあたりの萌え抜きゲー出て無修卑語やってくれんかねぇ いおんスレが落ちたと聞いて見に来たが、落ちてないやんけ >>286
多分284が削除されたのが原因でDAT落ちの表示が出てたから勘違いしたんだと思う
他の色んなスレも同じ状態になってたけど
DAT削除して取得し直すとまた読めるようになったから >>286
今日の午前中、専ブラからBBSPINKが見れない状態になってたから
それで勘違いしたんじゃないかな 新妻ラブリケの雪は理想の妻だな
ここまで尽くされると仕事頑張れるわ >>291
ageてるとこを見ると同一人物かな?
聞き分けられる耳もないツンボ君w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1517412125/
143名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5615-c97c)2018/04/27(金) 13:10:23.28ID:wum6qdkr0
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/mojika/#Characters
四月一日胡頽子:水奈月ひなん
桃山いおん?
146名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2532-a2vy)2018/04/27(金) 23:49:33.51ID:2aolp1zr0
>>143
喘ぎのサンプルと、あるエロアニメで聞いた桃山の声との比較をやってみた
そっくりだな
100%の確率は保証できないが
これってまさかの抜きゲ堕ち? 雪ちゃんいいよね
ただ、あの娘の素晴らしいポテンシャルを
主人公のために犠牲にしているようで罪悪感は残る 偏差値70以上ありそうだもんなぁ雪ちゃん
もし主人公と出会わず医者になっていれば10年後、ノーベル医学賞を受賞してた感はある 雪は2017年のベストヒロインだわ
あと個人的にはプラマイウォーズの巴がすき >>297
巴好きだけど共通で絶対にシナリオ削られた部分があるせいで感情移入し切れなかったのが悔やまれる 2017年なら桜花裁きだなぁ
喜怒哀楽とドヤってるの一通り聴けるし >>302
話題少ないないし変な嵐みたいのも湧くし建てる気おきないんだよなー 出会って5分は俺のもの! 時間停止と不可避な運命(アトロポス) [HULOTTE]
ttp://hulotte.jp/product/atropos/character/index.php
光井瑠璃 C.V.桃山いおん ぬきたしの倉田ありあが新たな別名義っぽいけどどう? いおん名義のまま無修正OKになったのに別名義用意するんかな さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- [FAVORITE]
ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/index.html
日向井あさひ : 桃山いおん
FAVORITE続投 >>308
体験版、かわええわこのキャラ
なんでもいけるな 時間停止自体はちょっとしたアクセント程度なのでヌキゲみたいな期待はしないほうがいいけど
最後のHシーンの純愛アへ顔が良かった
淫語もピーじゃなく音消しで”ん”を消してるだけだから良い おま こ みたいな
タイトルとは打って変わってわりといい話系のえろげ 2019/1/25 夢と色でできている [feng]
ttp://www.feng.jp/feng8th/chara.html
メインヒロインきた 不可避が、いい感じなようでこちらの仕事増えないかなぁ いまさらだけど桜花裁きはエロシーンの演技だけ良いな
絵とシナリオ微妙だったからちょっとだけやって詰んでたのを崩したら意外とエロは良かった
特典ドラマCDのちょいSな感じで主人公をマッサージ攻めして最後は抜いちゃうのはエロかった 宿ガルの体験版やったぜ。すけべなことでも許してくれそうなマーヤかわいい
どんどんメインヒロイン役増えてるし、その中でもセンターヒロイン役が多くなってきて
表でもついに来期アニメのセンターになったしで、声を聴ける機会が大幅に増えてホクホクですわ
新妻ラブリケやったのが転換期だったのかな。あのシリーズは業界人もよくプレイしてるっていうし 正直この人はマジこいの納豆娘の頃はなんとも思ってなかったんだけど
あざらしの足障害娘くらいからなんか俺の中でヒットが始まった
トドメに新妻ラブリケの雪で完全ノックアウトされたぜ・・・ 前作から無修正にシフトしたのか、前作だけ無修正にしたのかまだわからんね というかエロアニメも無修正だったしそんなに珍しいわけでもなくね NEXTON系列は社内規定で無修正はダメってあざらしが質問箱に応えてた 桃山さんなら、無修正萌えゲーもしっかり仕事してくれると思うんだがなぁ そりゃ修正有ろうが無かろうが現場で声優がやることは全く同じだからな エロ漫画家のemilyおるやんけ
ままれの新作のイラスト さそりがため×emilyだったらよく調べずにとりま買ってたんだけどねぇ でもケーションシリーズみたいなラブリーコールシステム搭載するらしいじゃん
名前呼んで貰えるならゴミシナリオでも買うぞ ゴミ絵ではちょっと・・・
使えそうなのが1キャラではコスパ悪すぎだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています