桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 時間停止自体はちょっとしたアクセント程度なのでヌキゲみたいな期待はしないほうがいいけど
最後のHシーンの純愛アへ顔が良かった
淫語もピーじゃなく音消しで”ん”を消してるだけだから良い おま こ みたいな
タイトルとは打って変わってわりといい話系のえろげ 2019/1/25 夢と色でできている [feng]
ttp://www.feng.jp/feng8th/chara.html
メインヒロインきた 不可避が、いい感じなようでこちらの仕事増えないかなぁ いまさらだけど桜花裁きはエロシーンの演技だけ良いな
絵とシナリオ微妙だったからちょっとだけやって詰んでたのを崩したら意外とエロは良かった
特典ドラマCDのちょいSな感じで主人公をマッサージ攻めして最後は抜いちゃうのはエロかった 宿ガルの体験版やったぜ。すけべなことでも許してくれそうなマーヤかわいい
どんどんメインヒロイン役増えてるし、その中でもセンターヒロイン役が多くなってきて
表でもついに来期アニメのセンターになったしで、声を聴ける機会が大幅に増えてホクホクですわ
新妻ラブリケやったのが転換期だったのかな。あのシリーズは業界人もよくプレイしてるっていうし 正直この人はマジこいの納豆娘の頃はなんとも思ってなかったんだけど
あざらしの足障害娘くらいからなんか俺の中でヒットが始まった
トドメに新妻ラブリケの雪で完全ノックアウトされたぜ・・・ 前作から無修正にシフトしたのか、前作だけ無修正にしたのかまだわからんね というかエロアニメも無修正だったしそんなに珍しいわけでもなくね NEXTON系列は社内規定で無修正はダメってあざらしが質問箱に応えてた 桃山さんなら、無修正萌えゲーもしっかり仕事してくれると思うんだがなぁ そりゃ修正有ろうが無かろうが現場で声優がやることは全く同じだからな エロ漫画家のemilyおるやんけ
ままれの新作のイラスト さそりがため×emilyだったらよく調べずにとりま買ってたんだけどねぇ でもケーションシリーズみたいなラブリーコールシステム搭載するらしいじゃん
名前呼んで貰えるならゴミシナリオでも買うぞ ゴミ絵ではちょっと・・・
使えそうなのが1キャラではコスパ悪すぎだ ままれの新作・・・と思ったらなんだこのオーラの無い絵は どう見てもこの中では一番人気出るやつ
なんとなく雪と被る気もするけど この中ではの時点でなんのプラスにもなってないですし
この子単品で売ってくれたほうがまだ売れそうですよ?
現状だと評判がよければ中古で回収すればいいレベル どこが悪いのかさっぱりわからん
これを悪いとか感性が常人とはずれてるのかな?
それともあれか?
さそりがため氏がいないだけで叩いてるだけか?
絵師なんて変わってもよくあることだし、ままれは過去にもやってきてるぞ
ちなみに、さそりがため氏はすでにままれを辞めてるんで
ましまろの発売後にそういうニュアンスのツイートしてたぞ(ツイート自体は消されたけど) ままれアンチが各地で暴れてるだけだから気にしてもな… いや流石に目玉というか格落ちなのは残念やん
スレチだがクロシェのときとかも
せっかく出るなら期待するやん まぁでもさそりがやってくれるならさそりのほうが良いわな
ようはオーガストからべっかんが抜けるようなもんだし
だからよほどシナリオ良くないとどうしても叩かれるよなぁ
なのでアンチを黙らせるくらいの良作を期待する ままれのシナリオはさそりがためさんの時もオマケ扱いなんですが
キャラゲーメーカーやぞ、ままれは
それはさておき
PULLTOPの新作にも桃山いおんいるね
ここ最近出まくりやな
卑語も大丈夫だし、この流れだとクロシェットも器用されてそう まじこい出た時うますぎて本当に新人なのか別名義なのか盛り上がった記憶があるけど売れっ子なったなあ
新妻ラブリケの雪ほんとかわいいしエロかった >>366
雪ほんといいよな
今のところこの人のベストヒロインだわ うむ、実家の病院のナース服で入院した主人公に夜這いしに来て騎乗位で乗っかって
孕ませ懇願中出しSEXやね
アレは良いものだ・・・ もうそういうの、今からじゃ入手できないから損した気分になる bugbug2017年7月号だな。できなくはないみたいだが、ネットだとお安くはないな あざらしそふと @AzarashiSoft
https://twitter.com/AzarashiSoft/status/1077406400454651904
こんにちおもらし〜!
本日は皆様お待ちかね!声優さんのおもらしです!
2月に発売予定の『アイベヤ』のヒロイン、速水綾希を演じるのは桃山いおんさんです!
すでに収録でお声を聴かせて頂いていますが、もう最高に可愛いです!
サンプルボイスの公開も楽しみにお待ち下さい〜!【向日葵】
#アイベヤ >>377
そのために絵を犠牲にしたと?ごめん論外だわ https://twitter.com/clochette_soft/status/1088421704026603521
クロシェット @clochette_soft
ココロネ=ペンデュラム! 妹なのに先輩!みんなに信頼される優等生“小町谷菜砂役”には 桃山いおんさん いやー色々期待作に出てくれて嬉しい
今一番好きだわ 納豆娘のときはなんとも思ってなかったけど
今はナンバーワンだ
技巧派なんだよなー演技に幅があるから飽きない系だし 昔プラマイウォーズで
その演技の幅とやらを思い知った、上手いね ツンツン好きだから巴好きだったわ。asaプロなのに卑語がなかった記憶があるのが残念 fengの体験版も卑語ってたし、今年前半の出演作見てるとついに始まったかと期待できる こんな美人が喘いでくれると思うだけでおにんにんビンビン丸やね そろそろ清楚系母性美人人妻が精通きて戸惑うショタにオナニーの仕方をやさしく教えてあげる役こい・・・!
ものべのの隣のおばさんみたいなシチュのやつや・・・ アイベヤ大当たりやったわ
俺ん中ではベストオブ桃山いおん アナル掘られて「おほぅ」言ってたねw
フェラ厨としては正面顔アップのフェラが1個あれば完璧だった
うーむ、おしい。 アイベヤのライター抜きゲー系書いてた人みたいだけどエロシーンどう? んほぉ おほぉ おちんぽ おまんこ ばっかりだよ
声優さんが下品になりすぎないように演じてくれてるからいいものの
そのまんま読んだらほのぼの絵と落差ありすぎて 行為は普通だけどセリフに細かく抜きゲテイストが混じってるかな
アマカノより甘甘セリフを減らして喘ぎを下品にした感じ
この人の作品では一番エロいんじゃないか アイベヤはおちんぽじゃなくて、オチンチンばっかじゃなかったか?
そこが残念だった https://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=1994
性活週間 THE ANIMATION(ピンクパイナップル)
絢夏 CV:桃山いおん
エロアニメだけど この子はエッチな子だって俺はずっと前から分かってたよ お前は何を言ってるの?
表の仕事もがっつり入ってるじゃねーか
今だってCIRCLET PRINCESSでヒロインやってるしな 夢と色アホキャラで良かったけど
いらない子感が強かったな
気の強いお嬢様の演技よりはアホっぽい感じが合ってるかな 母性カノジョ 第三弾 処女受胎編 とかに出てほしい エロアニメの性活週間良かったわ
ショタを風呂で筆おろしするお姉ちゃん >>411のやつは前作と変わってなければ露骨な萌え抜きげなのでは これは萌えゲと露骨な萌えヌキゲの中間くらいかなぁ
もちろんままれなんで期待してるけど
あくまで萌え、なので主人公としかシない、だろ
んでヌキゲなんで主人公と凌辱・レイプ以外の変態行為をあらかたやる
卑語無修正
こんなとこかなぁ、定義するとしたら エロアニメ糞みたいな役ばっかりやな・・・・・ちゃんと作れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています