桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 ブランド>>ヒロインの名前>>>>タイトル
くらいの覚えてるレベルだな >>455
ドラマCDだけだぞ 本編はエロは普通、シナリオはゴミ クロシェットのいおんエロエロだったわ
一番エロいんちゃうか 桃山いおん様が「馬休」役でご出演のBaseSon様より2019年7月26日に発売の、「真・恋姫†夢想 〜革命〜 劉旗の大望」が 、
DMM様独占にてパッケージ版と同日の2019年7月26日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください 桃山いおん様が「メリッサ」役でご出演のHeliodor様より2019年7月26日に発売の、「流星ワールドアクター」が 、
DMM様独占にてパッケージ版と同日の2019年7月26日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください 桃山いおん様が「マーヤ・クリエンケ」役でご出演のmirai様より2019年7月26日に発売の、「宿星のガールフレンド3 〜the destiny star of girlfriend〜」が 、
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください 流星ワールドアクターより、「いつでもメリッサと一緒Tシャツ」がイベント限定価格で登場!
胸ポケットに可愛いピクシー「メリッサ」が座っている特別仕様♪
メリッサを色んな所に連れて行ってあげてください!
http://world-actor.com/event2019summer.html メリッサがオナホ妖精にならなかったのはまことに遺憾だ 画力が追いついてないだけで何が描きたいのかは伝わってくるな一応w
胴体の長さと腕の長さのバランスがおかしいやろ… ラブリケだと読んでもらえなかったからダキカノ出て名前呼んでほしい
小鳥居さん出たならイケるでしょ >>471
右胸の乳首どこいったの?
主人公が吸ってるとしたら乳首の位置おかしいだろ >>477
サブだけど数年前のサノバウイッチに出た
ゆずでのヒロイン昇格を何回も期待したが結局もう二度と会えないね
今回も出ない可能性が高いのでは? この方はファンとの交流イベントとかなされないのでしょうか
直にお会いしたいのですが 名義困るから裏落ちはそういうのやらないでしょ
表だと集まらないし裏だと定着してしまう 桃山いおん名義でのラジオ出演すら無理なのに顔出しイベントとか無理
表名義なら映像出演とかしてるしあるかもね >>480
表名義ならたまーにあるから
とりまファンクラブ入って溌剌の生放送を見たら そこLoseじゃん
いくら出てても買う気になれんわ 音響の会社の評判悪いのは知ってるけど作品自体はどうなの?
普通に売れてはいるみたいだけど 半分くらい買ってるが出来が悪いとは思わんけどね
マイク替えてから音が良くなった 同人音声界隈では企業の音声作品はとりあえず叩いとけみたいな所がある 桃山さんだけなら買ったけどそよかぜみらいというか所属声優下手だし買うの迷う いおんさん目当てで買いましたってレビューとかが多かったらまた使ってくれるんじゃない?
そうすればいずれ単独も…… スタステ無期延期ってマジかよ…
菜砂がいなかったらいおんさんのエロ重視ゲーム的に絶望な年になるとこだったな ソレ正式なとこから出てる話じゃないからワカラン
週明けの火曜がデッドラインだからソコで延期も
マスアプ宣言もなければ多少信憑性上がるけども ココロネ、もっと凄いかと思ったけどなんか突き抜けなかった。期待しすぎてしまった ま〜まれぇど@web_marmalade
『スタディ§ステディ』の開発状況ですが、ようやく最終段階までこぎつけることが出来ました。
現在スタッフ総動員で最後の追い込みをかけております。数日中にマスターアップ出来ると思いますので、
完成後にあらためて告知させていただきます。よろしくお願いいたします。 #スタディステディ もう2週間前なのにまだ追い込みが必要な時点でやばいな もう2週間前なのにまだ追い込みが必要な時点でやばいな いいことじゃないけどエロゲで2週間前にまだ出来てないって珍しくねーだろ?
俺は金曜マスターアップからの翌週水曜にはフラゲ出来る店で売ってるのすら見たことがあるw
ちなみに致命的なバグは無かった・・・けどかなり危険ではあっただろうな スタディステディ体験版
黒髪先輩でママ属性もあってド淫乱
多分この人のキャラで一番エロい とりあえず枠数が判ってからだな
過去に1人だけ枠が少なかったこともあるし 性活週間は買ったわ
作画があんまり好みじゃなかったが ま〜まれぇどの新作はこの人の1番エロい作品になったの? エロいはエロいよ、かなりね。淫語も連呼してるし
まぁその上を行く後輩ちゃんにすべて持って行かれたから単なる変態女になってしまったのが残念・・・ 桃山いおんは淫語もいける
エロい作品にどんどん出てほしい ココロネといいスタステといいエロいキャラで良キャラなのにその上を行くキャラがどっちもいるという… メリッサはなぜオナホ妖精エロがないのか・・・もったいない クール系より元気っ子とか生意気系が合うな
犯したくなる 演技の幅がとても広いし上手いし、ソツが無いんだけど器用貧乏なのかも知れない。
担当したキャラにも因るけど好演しながら美味しい所は他のキャラに持って行かれる何だか惜しいタイプ。 花園めいと桃山いおん本人同志で3pしたいと思ったのは、オレだけじゃ無いはず! ままれの感じだと抜きゲーにも出てくれそうな勢いだな 最初はGuilty辺りの凌辱でないかな
ウィルプラス系列の作品に出たことあったっけ? グリチーは、凌辱だけど卑語ゼロが悔やまれる。萌え絵で良さげなのに惜しまれる そのくらいが妥協点でしょ
あそこの凌辱なら出るって人もいるし 最近のウィル系列全般に言えるけど声優くらいしか褒めるところなくて悲しいわ ダキカノなら今後十分有り得る。
今まで出て居なかったのが不思議な位だ。 アイベヤ THE ANIMATION
卑語無修正だった
最近頑張ってんねえ 卑語淫語も事務所は彼女には解禁して、裏メインで行くんだな 事務所の他の人より表で売れてないからこっち強めになるよね 裏メインになろうが仕事はきっちりこなすんだからいおんは評価できる
某クズ黒乳首やちょこのように裏を馬鹿にしなきゃいいさ 事務所でも案外扱いが微妙なのかも知れないな、吹き替えやナレーションはもっと適任が居るし萌え系の声質では無い為その手のゲームやアニメにはメインで起用されにくい。
器用なので色々役は廻って来るのだろうけど、飽きられやすいタイプでも有る。
そうなるとよりアダルト路線突き進むしか無いかな。 いいじゃん裏にいっぱい出てくれるほうがさ ワイは大歓迎だぞ
裏で人気と技量つけて表の仕事を勝ち取った桐谷華さんみたくなればいいじゃない
それまではワイ達がこっちで支えればいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています