桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 出演作の会社がテロにあったのは分かるが
10年後にキャストが集まって何か座談会できるんだろうかあれじゃ >>619
たまこまーけっとでしょ
あとはタカヒロ作品(ただし勇者シリーズは脚本後世と監督の手柄)とhisashiの奴しか一般策しらねーけど 今妖精って言った!?メリッサっていうのは可愛い妖精なのよ!? 戦国恋姫で声知って
その後サノバやって
こういう声なんだと思ってたから
スタディステディやって驚愕したわ
こんなクールな先輩キャラであの声とかどんなギャップだよwとか思ってたらハマりすぎてドストライクですわ 新妻とまじこいSとちいかのと夏彩恋唄か君とつながる恋フラグやれ
全部演じ分けてて技術がすげぇぞ メリッサちゃんボイスドラマだと全身コキで終わったが続編でオナホプレイ来るよね? ルカのビッグマグナム(20cm)でメリッサちゃんのお腹ぼこぉ? あいべややってたら、ぴーおんがズレててちょっと興奮したw きみとつながる恋フラグって詐欺メーカーって聞いてから手を出せてないな…もう潰れたんだっけ >>624
なんの妖精だっけ
やっぱアマカノやな
アマカノ+ではルート外のにぎやかし役でSS+の自分のルートは1の主人公のバットエンド後という要らない設定なのが素直に楽しめなかった アマカノ2にも奏チョイ役で出とるんやな
そういやあざらしのロープラかなんかにも出てなかった?桃山さん アイカギとかアイベヤ的なタイトルのやつあるね
ライターが悪くてキャラに魅力ないパターンのやつ
まぁ露骨に淫語多めなくらいしか価値ない ファントムグリードあっという間に畳んじゃったのが残念だ UNITIAのサーニャどはまりしてたのに終わったの勿体ないね 新妻の雪とスタステの悠羽先輩は黒髪ロング、大和撫子、優等生、ややコミュ障と
胸のサイズ以外は近しいし両方好きなんだけど
悠羽先輩は即エロモン化するからちょっと引いちゃうからか雪の方が好きなんだよねぇ
雪もHには積極的だけど恥じらいは捨ててないからかもだけど
俺の性癖なのかシナリオライターの差かはわからん
雪と違ってめっちゃ卑語るから悠羽先輩も文句なしに好きなんだけどね まぁバグバグアペンドのナース服コスプレ騎乗位の雪も卑語すごいけどなw それでも
こんなはしたない女でスミマセンみたいな羞恥心もあって素晴らしかった あーマジあの3人をゲスイケメン間男があの手この手で寝取る
新妻ネトリ×ケーションがやりたい・・・ 別タイトルでやれっつーか他二人まで巻き込むなよキモすぎ γさん自身が昔人妻cationとか作りたい言ってたし目くじら立てるなよ もうエロゲー出ないのかなぁ、妹系キャラの卑語無臭が聞きたかったぜ 3月4月だって普通に出てる
妹系キャラの卑語無修正だってあったしレス乞食の類だろう スレ見てたらスタディステディ良さげだな
買ってみるわ エロはとても良いがシナリオはゴミ
ちなみに何気に結構な高スペックじゃないとスキップとかが遅すぎて
シーン回想をオカズに使う気が失せる
メモリ4GB以上推奨 そもそもwindows10なら8GB以上ないと駄目だろ メモリ4GBで結構な高スペックってどんなオンボロPC使ってんだよ 数年前の時空から飛ばされて来た人ですね
マスクの高騰ぶりに驚いたでしょう Win7の時代だってコスパモデルでも4GBは積んでて珍しくなかったから数年どころでは 4GBは最低限 メモリ足りないと起動出来ませんって表示が出る
実際は16GBはないとサクサク動かない
うちの8GBのノートじゃスキップカクカク
そして16GBのデスクトップは普通になめらかに動く >>657
前作ましまろよりはマシなシナリオ
やくざ撃退の方法とか豚汁の味噌とかツッコミどころは多いけど
学校内で一番人気のある先輩とイチャイチャしてるのを周りの生徒に見せつけるシチュは多いからお勧め
ただこの作品の全ヒロインがドスケベなんで、通常シーンとのギャップで個人的にはドン引きしてイマイチ実用性が無い
割と使いにくい構図も多いし
ただ無修正で卑語りまくるから買って損は無いと思う PC9801の時代640KBでメモリを少ないと思わなかった。逆にX68000の12MBの大容量に憧れた。
現代からみると少ななすぎ! 40年前のPC-8001(CPU 4MHz, メモリ16KB)からみるとクロックは1000倍に、メモリは100万倍に 色々参考になったよ、ありがとう。
win10のメモリは16gが標準?なのは知らなかった。この前ノート買ったんだけど、16gはまだ高いので8g選んだのは失敗したかもしれん。
シナリオは期待しないけど、流し読みくらいはしないとを通さないとヌキにも使えないのが、難しいところだね。 実際のところは標準ライン8GBだからね…
アプリケーション単体で見て8GBでメモリが足りなくなるなんてのは超ヘビーな3Dゲームの部類じゃないと起こらない
ゲーム自体の動作環境は2GBでいいって言ってるんだし、彼が重いと感じだのは別の要素だろう >>650
それ新妻の結婚後メインでいいじゃん
他人妻寝取りは普通にヒく 【竜姫ぐーたらいふ】
声優キャスト情報を公開しました‼✨
ハル:飴川紫乃
鈴夏:桃山いおん
ドラ美:小波すず
秋乃:鳴瀬なごみ
https://t.co/jkKzu8Wado https://t.co/hMjtFqaqbq エロゲメイン久しぶりだよなあ
このまま引退もありえたから喜ばしい エロゲ自体が今年数が厳しい中とりあえず一本でも来たのはよかった ミストトレインガールズ ヤクーツク
ttps://mist-train-girls.com/indexR18.html
たぶんキャスト非公開 キャスト非公開ね
花騎士のゴミな部分引き継ぎやがったなそこはオトギ基準でええのに村人はまぁ賛否あるだろうけど
音声、モザイクともにダメ修正という部分まで引き継ぎませんように。 出演情報です
HULOTTE ROI様より2020年12月25日に発売を予定している「ココロのカタチとイロとオト」にて、
桃山いおん様が「空木和彩」役でご出演なさいます
詳しくは、HULOTTE様の公式サイト内の「ココロのカタチとイロとオト」の紹介ページをご確認ください ま〜まれぇど クロシェットの次回作にも続投で出演して欲しいし
エロも頑張っているパープルソフトウェアやみるくふぁくとりーあたりでも
メインヒロイン役で出て欲しいわー(本音 一般ゲーでも同人でもいいからメインキャラやってほしい 母性カノジョなんか作るより
新妻雪シリーズでロープラを年二回で出せよ >>694
同事務所の春乃いろははヌキゲ専用名義でやってるけど 母性カノジョはおりょうが判子じゃなければ…
価格が手ごろなおりょうのロープラ作品はあざらしが出してるけどどうせ演じるなら新作のメカクレとかのが良かったな。 >>684
渦巻の新作竜姫ぐーたららいふに出演するね。 母性カノジョは桃山いおんちゃうやんけ
アイベヤと勘違いしてるんか ワッチョイ 22bc-gpcL
ワッチョイ 220c-gpcL:WLV0dtWc0 ユロットの新作の方はエッチシーンないみたいね
もう1人のヒロインが紫飴なのは残念だけど渦巻の方だけ買おうかな 源平繚乱絵巻 ‐GIKEI-
http://inre-soft.com/gikei/chara01.html
卸桶代紫都香(みひしろしずか)CV:水多まり
叶納楼子(かのうろこ)CV:歩サラ
武蔵坊弁慶(むさしぼうべんけい)CV:手塚りょうこ
伊勢三郎(いせさぶろう)CV:あじ秋刀魚
佐藤継信(さとうつぐのぶ)CV:早乙女綾
佐藤忠信(さとうただのぶ)CV:桃山いおん
平教経(たいらののりつね)CV:沢澤砂羽
平宗盛(たいらのむねもり)CV:北都南
平知盛(たいらのとももり)CV:夏野こおり インレ様より2021年3月26日に発売予定の「源平繚乱絵巻 -GIKEI-」の更新情報です
桃山いおん様が担当なさっていらっしゃる「佐藤忠信」のキャラ紹介とボイスサンプルを公開です
詳しくは、インレ様の公式サイト内の「源平繚乱絵巻 -GIKEI-」の紹介ページをご確認ください 11月発売予定の出演作(2020年11月14日現在)
2020年11月27日 2件
保健室のセンセーとシャボン玉中毒の助手 Citrus様
「月森鈴」役
響野さん家はエロゲ屋さん! Sonora様
「三嶋朱莉」役 インレのやつキャラ多いけどHシーンはメインの2人だけなのか・・・
いおんのキャラは出番自体はそれなりにありそうだね 響野さん家はエロゲ屋さんに、アイドルさんのメイン子がゲスト出演らしいが
特典ドラマCDで他人に時間停止されて裸撮影されてAVとしてTUTAYAのレンタルに陳列されてたりしたから
またNTRっぽいことがありそうw おぎゃあ!おぎゃああああああああああああああああああああぁぁぁ!
いおんママぁー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています